купила сначала жидкий карандаш(пожох на замазку)) Sally Hanson,что не очень красит,затем набор той же фирмы,но белый цвет как-то не так красит. девушки,кто делает себе сам френч,какими средствами пользуетесь?
я делаю сама, обычным белым лаком кончики рисую, потом розовым и в конце уже бесцветным, сначала было трудно, особенно правую руку, т.к. я правша и левой рукой неудобно рисовать. потом наловчилась. были у меня и жидкие карандаши, и сухие (которыми изнутри когтя надо обводить), жидкий карандаш очень густой был, и получалось некрасиво.
я делаю так же как и esposito
а я беру у дочки темперную белую краску, кисточку для рисования (очень тонкую)и рисую .......потом розовым лаком сверху и закрепителем. но я делаю на ногах..на руках сложно. Держится около 2 недель.
Сообщение было удалено
у меня есть белый лак,но с этими наклейками -улыбками не получается правильно рисовать.вы без этих формочек делаете?
я рисую от руки без всяких наклеек
Самодельный френч выглядит оч некрасиво,т.к. все равно будет не ровно и не красиво. И не надо убеждать что вот именно у вас все красиво, всегда отличу самодельный френч от салонного!
Сообщение было удалено
А где вы проводите тесты на отличие френча салонного от самодельного? Как записаться к вам на прием?:)
6, если у вас руки из Ж растут, это не значит, что и у всех так )))
8 плюсадын
моему "самопальному" френчику все завидуют - особо те кто в салоне бешеные тыщи за него отдает каждый месяц - да еще и выглядит все это беее не натурально
у меня есть набор называется стемпинг нейл арт у меня теперь безупречный маникюр и педикюр и трачу на маникюр минуты 2 а выглядит как из салона
Сообщение было удалено
Иногда в салоне (не самом дешевом) так нарисуют, что кажется, сама бы лучше сделала:(
Сообщение было удалено
бухать надо меньше чтоб руки не тряслись, тогда все ок будет!
салонные ногти любая дура отличит!
я тоже делаю ьез наклеек. белым лаком рисую кончики, правда у меня не всегда получается ровно( иногда прям супер, а иногда сто раз перекрашу и не то. потом сверху крашу умной эмалью. на ногах у меня держится неделю. на руках 1 день.
[quote="6667"]у меня есть набор называется стемпинг нейл арт у меня теперь безупречный маникюр и педикюр и трачу на маникюр минуты 2 а выглядит как из салона[/quote
а скорлько он стоит?
10,и это что для нарощенных ногтей?мне для сових нужно)
Я использую "Умную эмаль", потом 2 слоя белого Мейбиллин COLORAMA и еще один слой "Умной эмали" без всяких формочек и кисточек специальных.Ложится ровно и держится больше недели. Потом на лаке трещины появляются, но он не отваливается. Оч аккуратно и красиво.
По поводу формочек-улыбок, они при отклеивании цепляют за собой предыдущий слой лака (даже умную эмаль отдирают), поэтому я нашла выход в виде обычной изоленты ))) отрезаю два кусочка, каждый вдоль режу на 5 полосок - и вот улыбки готовы ) наклеиваю сначала на одну руку, крашу белым салли хэнсен, потом с другой рукой та же процедура, далее полупрозрачный молочно-белый салли хэнсен и для закрепления слой умной эмали ) вот и всё, держится неделю
Я сама рисую красиво. Держится 5 дней (когда не стираю и мою голову в перчатках). Белый лак - польский, самый дешёвый за 50-80 руб, но не из-за экономии, а просто дорогие все какие-то неплотные что-ли; сверху - прозрачным либо бледно розовым. НИКОГДА не наносите по несколько слоёв каких-то умных эмалей - чем больше слоёв, тем мньше держится
Держится как миленький. И в квартире убираюсь и голову каждый день без перчаток мою.