наткнулась на статью про KWC. пишут, что в Японии принимают все с 18 лет.Поддерживает красоту и молодость кожи, придавая ей плотность, упругость, эластичность.Помогает восстановить хрящевую поверхность менисков, межпозвоночных дисков, укрепить суставы и связочный аппарат.Стимулирует синтез собственного коллагена.Предотвращает развитие целлюлита. улучшает состояние волос и ногтей.Ускоряет процесс восстановления и укрепления соединительной ткани после травм, ожогов, в послеоперационный период. стоит недешево за курс в 10 дней порядка 1000-1500. а принимать написано постоянно. очередной развод????? кто-нибудь знает про это или пробовал?
Ешьте желе, холодец, мармелад - дешевле обойдется, а результат тот же.))
купите в аптеке коллаген -ультра в порошках...дешевле обойдется....стоит руб 150
я читала статью о коллагене внутрь- всё это ЧУШь! не фига он не даэт для молодости кожи!
Иногда употребляю по 3 месяца потом перевыв. Хуже не будет и полезно ... не только для кожи.
Пропила всего месяц, не знаю как для кожи, но на волосы и ногти подействовал точно. Особенно довольна волосами, долго пыталась хоть как-то их укрепить, но до коллагена ничего не помогало. Не знаю, настолько же эффективен простой аптечный коллаген, или нет, но и проверять не хочу. Собираюсь снова пропить курс KWC.
Сообщение было удалено
KWC Коллаген рыбного происхождения, в отличие от более дешевых аналогов. Доказано, что рыбный коллаген усваивается гораздо эффективнее. Вот и думайте, стоит ли есть пачками тот, который не усваивается организмом?
Сообщение было удалено
В процессе обмена веществ ежедневно мы теряем около 2000 мг коллагена. Но с возрастом естественный синтез коллагена в организме замедляется, поэтому и необходим дополнительный источник белка.
Я вообще очень люблю KWC? Коллаген пила пару месяцев назад: эффект конечно, не как от операции , но все равно - кожа здорово молодеет, мелкие морщинки исчезают. Кстати - именно после этого бада у меня перестали слоиться ногти)
Сообщение было удалено
Lilik прочитала Ваш отзыв скажите у вас есть привыкание на kwc,
Я стала сама пить lcarnetin и лифоевую кислоту и очень боюсь что после курса будит обратный эффект.?
Обратного эффекта только от отмены не будет. Хотя со всеми добавками, направленными на снижение веса, нужно понимать, что все зависит от вас самой. если мало двигаться и много есть (утрирую немного, конечно), все килограммы вернуться опять и виной будет не отмена добавок. а неправильно выстроенный рацион питания и физ. нагрузок. карнитин и липоевая отлично себя ведут, когда вы и спортом занимаетесь и диету вроде как соблюдаете, а вес стоит на месте хоть убей. вот в этом случае они и дают "толчок" организму для нормального метаболизма. к тому же липоевая кислота еще и гепатопротектор )
Ногти после гелевых были как бумажные, волосы и личико тоже хотелось подкормить. После 3 месяцев коллагена мастер по маникюру сказала:"Твоими ногтями можно болты заворачивать!" Волосы стали плотнее, больше блестят. На коже эффект тоже есть, но мне кажется, что его вижу пока одна я. ))))
Нет это не развод, я пила этот коллаген, он хороший. Но один минус дорогой, но в принципе качественное не может стоить дешего априори, за 100 рублей не купишь. И да действительно есть видимые результаты на коже, волосах. Но пить надо постоянно, после определенного возраста. А сейчас цены на всё подняли, плюс ещё не везде найдешь в наличии этот коллаген. Я короче в итоге плюнула и перешла на наш Морской коллаген Эвалар, ничем не уступает японскому, проверен временем, всегда есть в наличии, пить так же удобно, особо вкуса не имеет, развожу его с соком. Результаты так же радуют, не планирую бросать коллагеновые курсы.