наслышана отличными отзывами про эти кисточки. Говорят,что ЛЮБЫЕ тени супер накладываются. тк они не оч дешевые..1000р каждая.хочу купить две. одну для века(светлые тени накладывать) ,вторую- на внешний уголок глаза. девушки,подсткажите, плиз! в магазине постоянно разводят купите и это и то..
кисти хорошие, но я купила 3 штуки в Рив Гош (каждая в районе 180) тоже отличные. По теме - Вам нужна маленькая полукруглая для растушевки и нанесения на большую область и со скошеным кончиком для нанесения у границ век (нижние или верхние)
Я за то, чтобы менять кисти раз в год. (И еще не забывать мыть) Поэтому лучше купите дешевле, чем разориться и потом жалеть выбросить.
дешевые лезут все ужасно!!!! и если наносить нааример кистю корректор, то весь корректор в волосах. А МАКовские не лезут. Рив Гошовские тоже
2,были у меня Isa dora кисти.решила не тратиться на МАС год назад.это ужас а не кисти..все таки скупой платит дважды...
Сообщение было удалено
спасиб) а я думала,что со скошеным кончиком-это как раз во внутр уголок глаза
я в рив гош кисточку купила за 120рэ по золотой карте. Кисточка 2 в 1, маленькая полукруглая + на другом конце скошенная. мне нравится.
Девочки,может кто подскажет? Мне кисточка нужна, для растушевки теней,но не из ворса,а такая,твердая. Может кто видел в магазинах в Москве,Л8этуаль и пр. ?
Сообщение было удалено
Тьфу,растушевки карандаша для век,а не теней.....
В Масе работают консультанты, которые как раз-таки смогут Вас проконсультировать и подобрать нужную кисть. Хорошая кисть прослужит Вам минимум 10 лет, а то и больше. В "Рив Гоше" есть МАС, если у Вас есть золотая карта магазина, то при покупке продукции Мас Вы получите скидку в 15 %.