Разжирела. да! Знаете детство было правда голодное, конфет мама не покупала, колбаса по праздникам, сникерсы когда появились то один на всю семью. А потом бабах и мы переехали жить в штаты. и тут понеслось. Но мама меня всегда держала в руках и особо я не толстела. А потом поступила в университет, уехала из дома и всё как с цепи сорвалась. Жру всё подряд, уже 70 кг вешу а мне мало. Обожаю пожрать. И ведь всего кругом полно, и тебе курочка с хрустяшей корочкой и тебе пицца вкусная и бургеры разные. А сладости просто писец сколько много вкусной кругом. И не могу остановиться. Хотя конечно стараюсь, вес хоть и такой держу, замужем, муж любит, но конечно ему хочется стройную жену, но я просто не могу заставить сеня здорово питаться. Вот.
Ну может одумаетесь когда муж найдет стройную любовницу
А уж оправданий-то себе напридумывала.
Почитайте про правильное питание, среди полезного тоже много вкусного. Пока не набрали 120 кг, еще не так тяжело привести себя в форму.
Автор, это не из-за голодного детства, а из-за того что Американцы подсыпают ферментные добавки, как наркоту во всю еду и сладости. Лучше вообще брать салаты, воду, и более полезные продукты. А это все "вкусное" на самом деле разводилово отменное, сама была полным подростком в США, знаю о чем говорю. Даже передачи были такие, мышам тоже самое давали, они ели не останавливаясь, жирея и утрачивая естественное чувство сытости.
я так 125+ набрал(((
правда уже меньше 100 вешу=)
Не все жиреют из-за голодного детства... Некоторые просто любят хорошо и вкусно поесть!:))
У меня тоже было голодное детство, например, и без всяких сникерсов. Но на жрачку особо не тянет. Так что это оправдание, которое вы себе придумали, автор.
фуфу срочно худеть. сама поесть люблю
а у меня наверное прошлая жизнь голодная была, бо с раннего детства поесть люблю за троих, все кажется мне что не хватит
Что это за "бо"? Говорите по-русски, достали уже своим просторечием, как холопки, право слово.
Сообщение было удалено
а че переживаешь?
Сообщение было удалено
брысь, дура))
11 )))))))))) жжёшь
это ж опечатка была, она хотела написать "но"
Кошечка - хохлушка. "цей","той","чого","якщо". Тьфу ! Из Крыжополя наверное.
Сообщение было удалено
ага, хохлушка великая)) разве что во сне
Сообщение было удалено
будет строиная любовница в америке терпеть женатика с жирнои женои..да и ему жирную терпет не придется...квартирныи вопрос так не стоит остро.
автор,везет вам,в США переехали и разбогатели
как у вас это получилось? расскажите плиззззззз
Сообщение было удалено
чо прычапилась? иди стороной!
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли. Просто там это доступно. Подумаешь курочка гриль и пицца. Да там это самая недорогая еда.
Автор, а вы еду по-настоящему полюбите. Здоровая еда на самом деле может быть очень вкусной. Научитесь готовить, эксперементируйте. А курочка с корочкой и пицца из фаст-фуда - это такая на самом деле гадость. Вы просто еду по-настоящему не распробовали. Такие вещи как KFC это вообще мерзость рекдостная. Там не только всё в жиру и хлебе плавает (куриный жир - бееее), но животные страдают. Вы подумайте, как эта "курочка", которую вы едите, росла. В основном этих кур выращивают в малюсеньких клетках и пичают их тонной гармонов и антибиотиков, которые вы с этой курицей между прочим поглощаете. Сникерсы всякие - тоже гадость неимоверная по сравнению с качественным горьким шоколадом.
21, +1000
Сообщение было удалено
Ну чего там гадостного в этом сникерсе? Шоколад, карамелька, орешки. Один сникерсок раз в месяц завалить - святое дело.
А пицца...ммммм
Ох как же трудно любить зеленые салатики, когда такая прелесть существует!
Дорвалась, деревня до дешевой жрачки. Прям как свинья до картошке. Фу.
Прочитайте книгу Алена Карра Легкий способ сбросить вес
Сообщение было удалено
а чо Россия голодает,совсем плохо?
НУ что моя дорогая , приехали...
Продолжай в том же духе, тогда закончишь многим чем. А сейчас пока моладая ешь салаты и много, но без маёнеза....Тогда будешь стройной
питье- просто вода
много овощей и фруктов!
питье- просто вода
много овощей и фруктов!
Сообщение было удалено
РОссия процветает, не боясь. Заходи, угощу курочкой ч корочкой. Я её так офигенно готовлю.
Сообщение было удалено
с такой едой не долго в ящик загреметь.
Сообщение было удалено
Читать не надо. У меня знакомый с двойным подбородком скинул весь за год отказавшись от животного жира!! Не путать с растительным и рыбным!!
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
Не, диабетиком стать однозначно! Фруктов много нельзя, обощей до жо*пы.
Сообщение было удалено
Без глутамата натрия заметьте, чисто натур продукт. Хотя синяя курица уже вызывает подозрение.
Сообщение было удалено
у вас куры во дворе бегают-свои?
"А сладости просто писец сколько много вкусной кругом." А какие здесь сладости то? Я например ничего здесь сладкого есть не могу кроме, может, чизкейков. Шоколад Хёршис ужасный, конфеты гадость, торты с пирожеными вообще даже в рот не могу взять, мороженое ненатуральное гадкое. О каких сладостях в США вы ведёте речь?
Сообщение было удалено
Мамзель, вот ссылка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=261342
Это торрент. Регистрация не нужна. Скачать и посмотреть что показывали по первому каналу . Тема такая " Что есть, чтобы похудеть?!". Очень много в мозг вложил. Сам собираюсь похудеть чуток, хотя друзья и так говорят, что худой.
Сообщение было удалено
Нет, я мэйд ин Москоу. Просто *** тут торгуют курицами (хотя они по закону запрещены уже) и посыпают их услилителями вкуса (глутаматом натрия), а это убийственно для печени. Не побоюсь сказать, что хуже чем алкоголь: потому что алкоголь изредка, а глутамат везде. Мой вам совет: не покупайте пищу с этим названием, иначе печень под замену!!
Ах, ну да здесь кроме Сникерса, Кит Кэт и Твикс больше ничего нет из съедобных сладостей. Ну ещё изюм в й огурте, он продаётся в секции для выпечки, там где мука, какао и т. д.
Сообщение было удалено
Блин, да в России уже этго добра как лет двадцать. Зачем жрать в Америку ехать ?
Восставший из Бана, в Америке торрент не качает, сайт как то распознаёт где находится комп и даёт отказ, так и говорит: в связи с тем, что вы не в России ссылку на передачу не получите.
Сообщение было удалено
В Рассеи усё дорого, а в Америке дешево, вот и жиреют как свиньи. В Москве кусок торта стоит 7 долларов, в Америке за еьту цену можно целый торт купить. А сладкого тут до фига, не надо ляля. Синамоны всякие, пигори с начинками , мороженое наше кста тоже продаётцца. Ведёрочко стоит 6 доллариков. Купила такая голодная свинюxа и навернула вечором перед телеком .
Сообщение было удалено
Чизкейки по 800 калорий за кусочек, шоколада всякого до x у я, пигори со всякими начинками, конфеты всякие . Заxочешь найдешь. А если в итальянский магазин зайти , так там печенья всякого до ж о п ы и более.
Сообщение было удалено
Дети, блин ))))) А прокси на что ?
http://spys.ru/
Сообщение было удалено
Странно, написал жестокий ответ, а он не прошёл.
Мадам, два Россия надо писать правильно, потому так надо. И в России не так всё дорого. Н надо путать Россию с Москвой , Нью-Йорком, Лондоном, Токио-там всегда было дорого. А Москва входит в тройку самых дорогих городов мира.
Сообщение было удалено
Что тако чизкейк?
Не понимаю вас. Вы с весом боритесь или думаете, что в России нет таких итальянских забегаловок ?
Если с весом, то вариант подскажу- гречка с молоком и велосипед. Гречка конечно не основное блюдо. Ещё овощи и рыба. С фруктами поосторожней: у меня желудок болеть стал, да и диобетитом можно стать скоро. Свежевыжитые соки- вредны: разбавляйте!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам, конечно, только я проксями пользоваться не умею. Как ими пользоваться?
Сообщение было удалено
Фу, гадость какая эти синамоны, я эту приправу на дух не выношу и всякие пироги с начинками тоже, блевать аж охота. Как вы только такое едите? И где это вы увидели НАШЕ мороженое за $6? И что вы подразумеваете под НАШЕ?
Сообщение было удалено
Ну и что что 800 каллорий, я каллорий не боюсь. Где это вы шоколада столько увидели? Мы же говорим про американскую еду и сладости. И в итальянские магазины я заходила, и их печенья мне тоже не понравились. Я только наше русское печенье в пачечеках воспринимаю, всё заказываю на рашентэйбл.ком. Я уже сказала, что от пирогов со всякими начинками меня тошнит, гадость несусветная. Где вы конфеточки увидели?
Сообщение было удалено
исчо раз те повторяю, в России вся жрачка и вообще всё - ДОРОГОЕ, особенно по сравнению с Америкой. Чизкейк он и на Руси чизкейк - калорийный торт из сыра Филадельфия. В Америке за 6 долларов можно нажраться как свинье , а в России кусочек перожка сьешь и всё тебе тут. Вот тут какая то бабень хочеть Твинкис заказать по ибею, хе-хе-хе Это ж надо так жратву любить.
Сообщение было удалено
В магазинчиках и увидела, сходи в Си'с кенди , там тебе каких хочешь конфеточек шоколадненьких, купи коробченку Годайвочки и наслаждайси. Енто не по вкусу, п е з д уй на инет, набери шоколад , там тебе кучу лавочек выдаст где ручной работки вышлють тока заказывай. Русские печенья уж честно говоря рядом с итальянскими не валялись.