Мне тут подруга рассказала о новом способе похудеть, а сначала если честно охренела, не поверила ей..
Она сказала, что коктейль Трофи , который она обычно вечером, когда гулять идет себе берет, снижает уровень голода и есть совсем не хочется. Так можно вообще не ужинать и заодно похудеть, что к лету совсем не помешает..
Я сначала не поверила, а потом почитала в интернете, и правда, в Трофи есть какие-то травы, которые подавляют чувство голода..
Теперь тоже на такую диету села :) Обещают первый эффект уже через 2 недели.. Посмотрим :)
Ну вот на таких лохушек и расчина реклама. Маркетологи не зря постарались. Теперь можно пить и худеть
амфетамины там )
пейте, пейте если на кокаин денег нет )
а потом будешь лечитья от алкоголизма))))))))))
вообще если вместо ужина бухать, то можно похудеть.
алкаши худые все в основном. набухался и все пофигу.
ну это шутки, в доле шутки, но когда папример гуляем, я только пью, то худею, но не брать же это как метод.
можно с 12 дня пить, аппетит притупится и в след раз поедите в 6 и все. типа еда была, а остальноене помню, ноэто у меня просто так обстоятельства сложились, но так было.
быдляцкое пойло для быдла (
Ну даже не знаю. Во-первых, спиваться начинают как раз с бутылочки коктейля или пивка по вечерам. Во-вторых, алкоголь дико разжигает аппетит. В-третьих, там много сахара.. так что все странно.
ну меня тоже сахар начал смущать)))) к тому же алкоголь, лицо. такому можно радоваться только случайно когда получилось)))) лучше кефира литр выпить))
Сообщение было удалено
И не говорите. Хоть пользы больше!
может лучше мате? он него есть не хочется. но его не все могут пить((
Есть винная диета, кому интересно, в гугле наберите, море информации. Другой вопрос, что это очень неоднозначная диета. И кстати ни о каких коктейлях там речи вообще не идет. Только сухое вино.
На своем опыте - специально на такой диете не сидела и не знала о ней, но так получилось, что ненароком у меня была винная диета. Последний месяц приходилось довольно часто пьянствовать, так вот я вечером пила около 2 бокалов сухого вина, как правило, красного, ну и не ела ничего вечером. Как-то и не хотелось. За неделю заметила результат.
Но тут правильно говорят - так и спиться недолго. Я решила бросить пить вообще и лучше просто соблюдать правила здорового питания плюс спорт.
НУ а автору могу сказать, что на такой дряни как это ваше Трофи худеть это вообще ненависть к самой себе.
И кстати не насчет не ужинать совсем или не ужинать после 7 это давно все и так знают и никакого коктейля и вина для этого не надо.
Да... А некоторые африканские племена верят, что чтобы вылечиться от спида надо поиметь девственницу.
Кириллица бедна я девственница, потом будет искать девственника...ужаас
через месяц печень накроется.
А что это за коктейль? Если типа Шейка, то я пас - там 100 калорий на 100 грамм, лучше пирожок съесть)))) А химии и так хватает, и без этой мерзости.
Я впервые слышу,чтобы человек осознонно пытался улучшить свою внешность с помощью такой дряни как трофи..ппц!
Наркоманы кстати тоже худые.Это вам так на заметочку.