Гость
Статьи
драй драй

драй драй

Целый год им пользовалась.заметила последнее время,что перестал помогать.Купила Максим 15%,но потом в состав Драя глянула ,а там 30%.Стоит ли купить Максим 30%.И вообще кто пользовался драем ДОЛГО-не …

автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Драй Драй(обычный)-помогает,на счет сенсетив(не пользовалась),но читая в отзывах,многие говорили,что покупать не стоит,не помогает

Juli Lu
Даша

Сообщение было удалено

Продажа Драй Драй и других эффективных антиперспирантов и дезодорантов в Украине http://antiperspirant.in.ua/
067-565-53-82, 093-886-22-15, 095-782-62-80

Juli Lu
Ольга

Сообщение было удалено

Продажа Одабан и других эффективных антиперспирантов и дезодорантов в Украине http://antiperspirant.in.ua/

Juli Lu
Ольга

Сообщение было удалено

Купить дезодорант Crystal и другие эффективные дезодоранты и антиперспиранты в Украине вы можете здесь http://antiperspirant.in.ua/

виктория

мне не помогло ...,сначало купила аналог наш в аптеки алгель га..но оказалось думаю скупой платит дважды,и купила драй драй ..тоже .............значит мне ничего не подходит!

Зарина

Первый раз воскресенье нанесла драй,утром искупалась пошла на работу не прошло и пол дня как заметила что рубашка порванная в области подмышки. Думала случайность, но потом поняла что это драй драй разъедает ткань, так как уже четвертую рубашку порвала, даже через неделю как нанесла.

Елена

Что за бред?)))Зарина вы уверены,что именно Драй наносите?Где вы его купили то?Я им пользуюсь уже более 2-х лет и кроме сухости и комфорта никаких проблем)))

Зарина

Елена, вот чистую правду говорю, я им пользовалась, да есть сухость и очень нравится в самую жару не потела. Но то что от него начали рваться вещи меня очень расстроило, думая что взяла подделку, пошла другой взяла, но все равно не одежда рвется от него. Даже нчная рубашка порвалась, это просто ужас

Светлана

по совету купила этот дезодорант. не рекомендую. у меня с возрастом появилось очень сильное потоотделение. искала средство защиты от пота, но его просто не существует. этот дезодорант тоже не помог. а я надеялась.

Гость

купила драй драй вчера , не терпелось так его намазать дождалась, намазала перед сном на абсолютно сухую кожу , все по инструкции вроде . и вот утром встала поехала в город одела футболку и все равно потели но не так сильно как раньше. и вот щас начала делать зарядку и опять потеют подмышки(
не знаю что делать , что не так?

Aydana

Dray dray в Астане ) 8775 949 00 66 девочки и парни будьте всегда уверены в себе, доставка по городу есть! Пишите ватсап и звоните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если делать зарядку, то я думаю только мертвый не потеет))) Пользуюсь Драй Драй четвертый год. Очень довольна. Достаточно 1 раза в неделю (для меня). Наносите - не жалейте. Хватает надолго. До этого потела постоянно, чуть поволнуюсь или потороплюсь - сразу "разводы". Сейчас о мокрых разводах на одежде уже забыла

Ольга

Купила драй-драй на прошлой неделе, в понедельник намазала, сегодня четверг, подмышки до сих пор абсолютно сухие, хотя хожу в душ каждый день, нет запаха и этих жутких мокрых разводов на одежде! Мне очень понравился! "Терпите это"-говорят те люди, которые не сталкиваются с такой "глобальной", а для меня эта проблема действительно была глобальной проблемой! Когда не поднимешь руки лишний раз, да и вообще ужасное ощущение вечно мокрых подмышек! Надеюсь все кто пишет про опухоли, воспаления лимфоузлов и т.п. ошибаются, связав это с использованием драй-драй! Никто не застрахован от таких болезней, просто очень хочется чувствовать себя полноценный человеком и радоваться жизни, а не думать вечно о потеющих подмышках. Не хочу советовать ни кому, потому что каждый сам для себя решает пользоваться им или нет. Я на данный момент безумно рада, что появилось средство, которое решило мою проблему. И кстати, многие говорят, что пот выходит через другие части тела, да, я заметила, стало больше потеть лицо, но это ничто по сравнению с ощущениями от мокрых подмышек.

Ульяна

Девочки,привет,мне 17 лет и у меня 24 числа выпускной,не подумала и платье взяла фиолетового,моего любиммого цвета. Пришла домой еще раз померила и на столько быстро наокли подмышки,времени осталось мало,я боюсь,но думаю что драй драй мое спасение

Анна

Пользуюсь драй-драй уже 4 года. И думать забыла, что есть какие-то другие средства или дезодоранты. хотя до этого очень страдала от повышенного потоотделения, прямо комплексовала постоянно и нервничала. с самого начала и до сих пор мажусь только 1 раз в неделю, почему-то по четвергам)))). сухости и раздражения на коже нет. очень рада, что он мне подошел)))) всем удачи в решении этой неприятной проблемы!

Я максимом 10% пользовалась, мне очень нравился. драй-драй теперь хочу попробовать.

Гость

а обязательно мазать его перед сном? днем нельзя?

Гость

Вот и я обзавелась этим чудо-средством. Нареканий нет. Ну, может, пока нет :) Но вот что я бы хотела сказать по поводу жалоб на гидроденит, воспаления и прочие неприятности. Пару лет назад я в течение доооолгого времени мучалась, если не сказать страдала, от постоянных непроходящих воспалений в области подмышек. Лечилась и вылечила. Причину я вместе с врачом так и не вычислила. Про драй в то время даже не слышала и, конечно, не пользовалась. Понимаете, к чему я веду? Причиной может стать и аллергия (на дезодоранты, ткани, мыло, воду и тд), и сопутствующая инфекция, и (не дай, Боже) отсутствие элементарной гигиены. Те, у кого появились такие страшные воспаления, не задумались, что, может, у них просто аллергия на препарат? Или ваш организм не переносит его просто-напросто? Зачем пугать тех, кто хочет попробовать драй? Ведь есть же люди, которые, например, не переносят наркоз (глупое сравнение, но всё же). Они же не кричат повсюду, что наркоз - это гадость, не делайте наркоз никогда, я от него чуть не умер!)) Всё просто: кому-то подходит, а кому-то - нет. А насчет аллюминия и рака груди тоже хочу сказать, что вероятность рака молочной железы очень высока, тут никто спорить не будет. Просто есть женщины, у которых и так риск заболеть велик, а они еще и драем ускоряют процесс. Я не говорю, что остальным аллюминий полезен), но он содержится и в обычных антиперспирантах, в меньших количествах да, но сколько раз приходится наносить его в день? 5? 10? Я делала это довольно часто, например. А драй я наношу 1 раз в неделю. 1. В неделю. А то и в две. Я считаю, что не нужно бояться попробовать драй, он вам или поможет, или не поможет. Стало больно, ночь не спала и чесалась - всё, выбросила, не твое, ищем другое что-то, не вижу смысла в избавлении от пота путем причинения себе других ужасных неудобств. И еще, тем, у кого эти всякие воспаления появились, советую сдать кровь на полное исследование, скорее всего, ответ будет там.

Елена

Поверила в чудодейственность препарата "DryDry", была необыкновенно рада, когда наконец-то нашла его в аптеке. Купила. Попробовала. НЕ ПОМОГАЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Это катастрофа,т.к. "DryDry" был моей последней надеждой.

виртуальные котики

Ужасная химия с кучей последствий, не портьте свое здоровье, лучше быть потным, но здоровым все-таки, чем..

Гость

Офигенная штука!!!! Не жгло, чуть чесалось. Супер!!! Новая жизнь

Наталья

я пользуюсь ДРАем уже полгода. Я не представляю как можно было жить БЕЗ него! эти постоянно мокрые подмышки с кругами до пояса! это же ужас! сейчас - практически не потею. Я ношу БЕЛЫЕ футболки!!!! у кого не было повышенного потоотделения не поймет меня. Но сейчас советую всем. Да, нужно потерпеть жжение в первый час после нанесения. И по моему опыту - чем больше жжение - тем больше помогает. Те, кто в первый день использования пишут негативные отзывы - первые разы нужно наносить каждый день в течении 2-4х дней. И после уже - раз в неделю. Поверьте, мне в первый день тоже не помогло, и я искала форумы, что написать как сильно я разочарована. Но сейчас можно сказать без преувеличения - моя жизнь изменилась. И ***** на алюминий и прочью химию в его составе. За полгода кроме жжения при нанесении, я не чувствую от нее дискомфорта.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

днем не стОит, он не поможет и будет жжение, которое усиливается с потоотделением. Ночью будет жечь около часа - двух. А днем можете и полдня чесаться, при этом сотрете слой Драя и вообще не будет никакого эффекта.

Та же проблема

Я с самого детства живу с этим,сейчас мне 18.При общении с людьми такая проблема не очень-то незаметна,согласитесь.Читала,что у многих повышенное потоотделение именно в зоне подмышек.А вот у меня с руками проблема.Для меня поездка в общественном транспорте,а особенно летом(!),рукопожатие,работа с бумагами это настоящая пытка!Сначала не хотела тратить деньги,надеялась на народные средства.Пробовала ванночки с уксусом,контрастные ванны,порошок жженых квасцов - ничего не давало желанного эффекта.Почитав отзывы на сайтах рискнула и купила Одабан.Получила на почте,заплатив около 275 гривен.Эффект был с первого нанесения.Пользовалась им 1-2 в неделю.И,конечно,перед ответственными моментами.Помогало.Бутылочки хватило почти на год.И вот пришел черед заказать вторую упаковку.И случилось.Оба раза заказывала на оф. сайте,но 2-ая бутылочка мне не особо и помогала.Приходилось наносить довольно большое кол-во средства,при чем несколько дней подряд.Но эффект не радовал.Сейчас лето,а проблему надо устранять.Решила заказать Драй Драй.Сразу отпишусь..

Гость

Несмотря на большое количество страшных и негативных отзывов, все-таки решилась и купила Dry Dry. Нанесла полностью следуя инструкции. Кожу жгло сильно, но терпеть можно. Беда в том, что через пару часов появилось еще и раздражение, похожее на крапивницу. Теперь и не знаю, пытаться использовать еще раз или выбрасывать, как и все остальное. Расстроена очень :(

Та же проблема
Гость

Сообщение было удалено

Из сайта: Не наносите на раздраженную или поврежденную кожу. При возникновении жжения или зуда, смойте средство водой и не наносите раньше, чем через 24 часа. В случае покраснения кожи нанесите смягчающий крем на раздраженные участки. При сильном раздражении используйте гидрокортизоновый крем. Не используйте , если раздражение не проходит.

маруся

Сенситив не помог вообще,пользовалась несколько дней подряд.Мокро,и появился ужасный запах,точнее вонь,которой раньше никогда не было.

Леся

Jх, девочки с избыточным потоотделением у меня та же проблема, но это не нормально что оно печет и чешется как я почитала после этого как бы чудо средства, и знаете сделала вывод что лучше ходить с потными подмышками чем подхватить серйозную болячку не исключая онко

Тишина

Купила Драй Драй, нанесла его на подмышечную зону неделю назад, эффект от него был минимальный - потела, ничего не чесалось, но зато хоть не лилось, как обычно. Вчера решила намазаться им ещё раз... Вот встала утром и обнаружила у себя рядом с правой подмышкой что-то красное и выпуклое на коже, около 2 см, выглядит как большой выпуклый шрам, ощущения как от свежего ожога... Ужас, я в шоке. ((((((((((((

настя

Девочки а у кого то был зуд в области подмышек??? Наножу как по инструкции. А в остальном все как обещает производитель ни мокрых пятен, ни запаха.

нока

Очень хочется по пробовать это средство,но страшно. Не поймешь где реклама,а где правда

Гость

Долгое время я сомневалась стоит его покупать или нет,до этого покупала драй драй сенсатив,ерунда.но дискомфорт,который испытую каждый день не даёт покоя,хочется носить цветные вещи и я решилась.вчера купила за 515 руб.и вечером сделала все,как написано.никакого дискомфорта не было,ничего не жгло. Утром побрила подмышки,решилась одеть синию кофточку и пошла на работу.а теперь хочу сказать,что счастью моему нет предела,, впервые за несколько лет не чувствую лискомфортно в цветном,за день ни капли пота,софта сухая.зря раньше не решилась на его покупку, ходила бы яркая,не была бы серой массой. Всем советую.

Аида

я тоже купила его 2 недели было отлично...один раз в неделю мазала и хватает на неделю...всем его похвастала...и все теперь не помогает...на счет запаха не знаю вроде так же как и было в начале...щас также один раз ношу и стираю вещи...почему?

Карина

"Анюта" У меня с этим проблема. Не могу носить яркие вкщи и вот сейчас думаю заказать драй - драй, хотя до этого перепробовала все имеющиеся дезодоранты - нивея, рексона, леди спид стик, даже от "Ив Роше" пробовала - толку - ноль.

тоже самое=(понимаю тебя

алым

Вчера попробовал просто драй драй класический.Как потели так и потеют для ног не нашол.жжения небыло,попробую мазать каждый день,если не поможет,буду пробовать Max-F NoSweat 35%,или одобан.у драй драя крышка открывается просто и некакой степени защиты от подделки,если задумать подделать,можно легко,выливаеш содержимое а вместо него заливаеш спирт запах такой же почти.плохая фирма

алым

остерегайтесь подделки.вчера протестировал сбрил волосы с подмышек и не высушив намазал драй драй.некакого жжения и зуда небыло.Вывод один подделка.Кто сталкнулся с этим?как быть то?

Наталья

Отлично помогает надолго избавиться от пота! Но реально разъедает ткань в области подмышек.

Таня

Мне помог и помогает. Я рада что есть такое средство!!! Все детство мучалась. В школе это было жестко.

Галина

Купила драй драй,нанесла как сказано в инструкции и собралась спать.И тут началось!Жжение,зуд,краснота - я чуть с ума не сошла,в итоге пошла и смыла его.Больше так издеваться не буду над собой...

ники

купила драй драй а там написано для ног. кто знает можно ли такой использовать для подмышек?

Любовь

Вообще редко пишу отзывы о чем либо но тут решила написать! Девчонки у кого есть подобные проблемы с обильным потоотделением-это единственное спасение, я тоже чего только не перепробовала даже народную медицину но ничего не помогало Драй Драй купила в аптеке и помазала уже два раза-он реально работает-всё сухо под мышками. снова ощущаешь себя человеком.. Много читала о вреде этого препарата прежде чем его купить, но я решила для себя,что сейчас всё вредно а жить постоянно с мокрыми кругами, не носить цветную одежду-это ещё хуже. Так что девочки я рекомендую очень!

кэти

Подскажите мне, у кого есть опыт. Вчера сделала на ночь, по инструкции, но сегодня пошла на улицу, а подмышки опять мокрые у водолазки, хотя дома не выделялся пот. Это значит, что не помогает???? (((((((

кэти
алым

Сообщение было удалено

Может и у меня подделка?! Тоже не было ни жжения, ни каких-либо плохих ощущений, а сегодня опять мокрые подмышки у водолазки...

кэти
кэти

Сообщение было удалено

видимо подделка?!

Гость

А вот я купил попробовал первый раз не помогло,через день опять намазал и вот эффект 100%доволен хватает на неделю . если не больше. Главное читайте инструкцию, а если не помогает обратитесь к консультанта. И они разберутся в чем дело. Всем удачи .и сухости!!))

Гость

Пользуюсь уже больше двух лет. И беременная пользовалась(родила абсолютно здорового ребенка)и сразу после бритья и в день после процедуры лазерной эпиляции. Раздражения никогда не было. Даже сухости и дискомфорта не наблюдала. Муж им пользуется почти каждый день и очень рад что совсем не потеет на тренировках.

Ольга

Подскажите пожалуйста, где можно драй драй купить в г.Губкин?????

antipots@rambler.ru

Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.

Дамира

Я купила драй драй. Нанесла как было в инструкции, но жгло невыносимо. Еле продержалась до утра, кое как смыла. Было раздражение, проходило несколько дней. Но пота под мышками не было две недели!!!! Я честно говоря была в шоке, когда снова начала потеть, не было ни запаха, и потоотделение стало намного меньше. Но у меня начало больше потеть в области груди и ноги. Хотя до этого такого не было. Нижнее бельё пришлось стирать постоянно, но вся остальная одежда свежая, чему не могла нарадоваться. Нанесла второй раз уже спустя две недели, даже больше. И начало жечь, не сразу, а где то через час. Потерпела еще час и не выдержала, смыла. Подмышки горят, но надеюсь эффект всё равно будет. Пока отказаться от него не готова, если раздражение и дальше будет такое же, распрощаюсь с ним, хотя не очень хотелось бы

Гость

Купила драй драй и была счастлива что наконец смогу нормально жить. В первый день воспользовалась щипело не так сильно, терпимо. Эффект кончно отличный 3-4 дня полнейшей сухости . но 2 раз я нанесла его щипело просто ужасно!!! Не вытерпела и смысла его и помазала подмышки кремом. 2 дня там красно. Все такт решила я что не буду пользоваться им ибо здоровье важнее