Целый год им пользовалась.заметила последнее время,что перестал помогать.Купила Максим 15%,но потом в состав Драя глянула ,а там 30%.Стоит ли купить Максим 30%.И вообще кто пользовался драем ДОЛГО-не …
Ребят вот не знаю что делать, весь день сижу на форумах и читаю про этот "чудо препарат", очень хочу избавиться от этой проблемы как мокрые подмышки, но страшно до ужаса. Ладно то что щипет это то можно пережить, а вот то что после того как им перестаешь пользоваться и становиться еще хуже?! А про рак груди так я вообще молчу. Кто нибудь советовался с врачем по поводу этого припарата?????
Сообщение было удалено
у меня от него уплотнение на груди появилось! я уже не говорю о том, что со временем под мышками на пижаме разъелись дыры! Тупо превратилось в сито!
ну да это вообще ужас, ну может есть тогда другой способ избавиться от этой проблемы?????
Сообщение было удалено
ДД! 145 грн?
244.
Валентина
| 13.06.2013, 12:33:22
[2280673635]
В состав препарата входит алюминий в бешаных дозах! Я живу в Швеции в Гетеборге, и ни разу здесь ни видела этого препарата в продаже.Кроме того, по адресу который указан на упаковке,производства и быть не может, там жилой дом с квартирами!В россии зашла в одну аптеку и сказала об этом, на что мне фармацевт ответила"Это косметическое средство ,а не лечебный препарат и никах сертификатов на него не нужно,вы же на памаду и духи не просите сертификат"!!!
Если это правда то это ,,,,,,,,,, полный.
Подскажите пожалуйста мне 15 лет, покупать мне Драй драй или нет? Я сомневаюсь и боюсь что это повлияет на мое здоровья. На улицу выхожу только в черной футболки бо цветную я не могу одеть потому что через пол часа я сразу начинаю потеть, что вы мне посоветуете? что мне делать?
я рискнула и купили, повелась на рекламу на сайте drydry.ru и хорошие отзывы, сделала все по инструкции, всю ночь скакала и промывала водой подмышки, так как очень жгло, сразу вспомнила их белую лягушку, подумала что я тоже облезу и поменяю кожу. Сутра сходила к врачу - химический ожог, выписали успокаивающий креми сказали больше не покупать эту гадость, т.к. там большое содержание аллюминия. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!!!
Пользуюсь драй драйем уже 2,5 месяца.Результат СУПЕР.подмышки сухие,чуствую себя полноценным человеком.Правда, переживаю невредно ли это.Но курение тоже же вредно, есть люди которые всю жизнь курят,и не че же живут. Все от АЛЛАХА.
я вот намазала им сейчас подмышечные впадины,сижу, спустя 10 минут не ощутила ни жжения ни зуда! осталась увидеть результат
ужасное средство, вызывает очень сильное разражение, я спалила им все подмышки, хотя все делала по инструкции. там очень много аллюминия в составе, я могу предствить насколько он вреден.
Девочки, я что-то не пойму, те кто пишут. что пользуется им 1-2 раза в неделю, моются то каждый день? Или его невозможно смыть?
В Dry dry содержится ударная доза алюминия, который попадая в наш организм не выводится оттуда, т.к поры заблокированы. А алюминий в свое время является одним из тех веществ, которые накапливаются в наружных молочных железах и ведут к развитию онкологических заболеваний...Не слишком уж большая цена за сухие подмышки?
я только что посмотрела видео-отзыв врача онколога по поводу алюминия он говорит что в малых кол-вах не опасно (15%) а сама боюсь по поводу рака
Привет всем пользователям Dry dry. У меня такой вопрос! Я пользовалась дезодарантом около двух лет,но наносила не так часто.зимой вообще практически не наносила.Летом как вспомню,на ночь нанесу.вроде все было ок! Помогал,жжен й у меня не вызывал и вдруг недавно снова нанесла и где-то после минут 5 после нанесения появился просто невыносимый запах подмышками! Такого я раньше не чувствовали никогда! Первый раз подумала,что может быть не связано с дезодарантом... Сегодня нанесла в третий раз и 100% запах вызывает Dry Dry! Ничего не понимаю! При нанесении понюхала,абсолютно обычный запах дезодаранта,он свежий,не протух,срок годности в норме.прошло 10 мин. и запах снова появился! У кого-то такое было?!?! Запах просто невыносим! Ужасен! Пришлось несколько раз смывать,чтоб не задохнуться!
Сообщение было удалено
Можно только Одабан и на все тело см.(инструкцию)
а мне безумно нравиться, теперь можно носить любую одежду
Помогите, пожалуйста. Мне 15 лет. Пользовалась DD около 4-х месяцев, на 2-й месяц появились неприятные ощущения после нанесения, позже, на коже начали появляться темные пятна с желтоватым оттенком. Подскажите, как избавиться от них? На данный момент прекратила использовать DD. Пользуюсь Рексоной.
Сообщение было удалено
Дорогие друзья! Вчера пользовалась дезодорантом драй-драй, заказала по интернету! Нет слов! волшебный препарат! Немного пощепало и всё прошло! Очень довольна! Всем рекомендую! Ни пота ни запаха!!
я драй драем пользуюсь 4 года, моей радости нету предела, у меня с самого детства были огромные проблемы с потоотделением, я перепробовала все средства дорогие и дешёвые, но нечего не помогало, и тут появился ОН!!! Я обезнадеживающи купила очередной бутылек и чудо он помог!!! Со временем у меня потоотделения уменьшились и мне стала хватать одного применения месяца на два!!!
Привет всем . Пользовалась драй-драем 2 месяца все было отлично, но потом драй не стал действовать . Я сделала перерыв месяц и решила еще раз намазать, и как вы думаете -не помогло. Что делать? Не знаю .
Користуюсь 3 мЁсяцЁ, проблем не маю,менЁ пЁдЁйшло.
отзыв здесь http://irecommend.ru/content/novinka-dry-dry
Драй-драй это зло! на работе у девчонки выскачило сучье вымя после использования драй-драй. Пришлось делать операцию, 1,5 недели не ходила на работу.
Я тоже несколько раз пользовалась ДД, но перестала, т.к. не могла уснуть ночью, все чесалось, да и ненадо особо. Так захотелось поэкспериментировать.
Если пользоваться, то мазать надо и подмышки, и ступни. Т.к. если помазать одно, пот будет выходить через другую область. К примеру, ступни помазала ДД, подмышки обычном дезиком. Пот начал выходить через подмышки, хотя с подмышками у меня никогда не было проблем. Так же надо отметить, что из-за закупорки пор, нарушается терморегуляция, кружится голова. Следует избегать жарких помещений и гиперактивностей).
У мужа как-то выскачил тоже шишак. Врач сказал, от антиперспиранта (он тоже содердить алюминий). Месяц не пользовался, и все прошло...
Девочки, понимаю, что некрасиво смотрятся круги в области подмышек, так лучше подобрать себе одежду подходящую, чем портить свое здоровье. Ведь красивая девушка в первую очередь здоровая.
Тоже купила данный препарат, пользуюсь уже 1 месяц, все делаю по инструкции. Вот только результатов никаких. После него еще больше потеть просто так начинаю...только зря денег столько потратила.
х
Сообщение было удалено
Он щиплет только в том случае, если нанести его на только что побритые подмышки. Да и то не долго и не больно! Он того стоит!
Сообщение было удалено
можно нанести и затем через 2 дня побрить! Эффекта меньше не станет!
Сообщение было удалено
это у вас на эмоциональном фоне( от воздействия стресса на организм) Нужно лечить нервную систему! У меня всё тоже самое, очень тяжело!
"ходите регулярно в баню и пецте больше воды, потеть не будете"
Купите кристаллический дезодорант и не мучайтесь. Цивизованный мир давно исключительно кристаллами пользуется. А мы "драй-драй" называем "дрю-дрю".
Не покупайте этот драй драй, проблем потом не наберетесь. Первый раз попробовала это чудо- средство год назад, так как сильно потела. Впервые за много лет проблема обильного потоотделения была решина. Пользовалась им строго по инструкции примерно раз в месяц. Заметила что перестала потеть как раньше и стала пользоваться драй драем раз в 5-6 месяцев. Позавчера в очередной раз намазала им, а вчера появилась шишка подмышкой. Сходила к врачу сказали, чтот из-за дезодоранта произошла закупорка сальных желез. Если в течении 2 дней не пройдет, будут резать. Врач спросил каким дезодорантом пользовалась, когда я ответила чем, тот сказал что б я вообще забыла про этот драй драй, так как в следующий раз может и на груди отразиться. Вот и задайте себе вопрос: что вам главнее здоровье или сухие подмышки?! Я выбрала для себя здоровье, хотя не спорю результат от него отличный.
Сообщение было удалено
Одабан универсален, он применяется для лечения всех видов чрезмерного потоотделения - рук, подмышек, ног, лица, разных участков тела. Одабан является первым средством, которое стоит применить для лечения гипергидроза. Никакое другое средство не является настолько безопасным, надежным и эффективным как этот антиперспирант.
Сообщение было удалено
Дезодоранты Crystal получили оценку ╧1 среди группы тестируемых коммерческих дезодорантов от Environmental Working Group за наличие исключительно натуральных и безопасных ингредиентов. Более того, дезодоранты Кристалл получили одобрение к использованию Национальным центром лечения рака(США) Производитель продукции ТМ Crystal http://www.crystal-deo.by/
Пользовалась все лето и время от времени зимой, никогда от пота не было запаха, а после драя теперь запах как от мужика!
Драй драй в Астане. Всегда в наличии. Тел.87752250024
Мне сначала не помог драй драй совершенно! Я так расстроена была, такие деньжищи отдала, и безтолку... Отложила его на долгое время, а теперь, спустя почти год юзаю его второй день. Вроде как помогает) Незначительная влага все равно есть, но ее так мало) Я очень рада) Я всегда потела, аки конь. Даже если спокойно дома сидела, ничего не делала. А теперь ттт все легче стало) Но буду ждать лета, оно уж точно все покажет...
Сообщение было удалено
Это просто суперрр пользуюсь уже год, жизнь прекрасна, советую!!!!!!
Рпшш
Очень страдала от мокрых подмышек. Попробовала ДрайДрай...реально помогает. Теперь могу носить любые вещи и не париться,что вдруг под мышки станут мокрыми))) всем рекомендую.
Пользуясь не долго но штука классная! Я довольна! Носила всегда только чёрную одежду т.к мокрые круги и запах был ужасный никакой дезик не помогал, а теперь смело ношу цветные футболки и в восторге! Правда на супер жаре ещё не испытывала, но лето ещё впереди. Моя проблема и зимой мне покоя не давала. На данный момент я счастлива. Правда песет по началу сильно.
Никогда не думала что мне что то поможет решить эту проблему. Не верила даже в положительные отзывы о Драй. Думала что все рекламный ход и замануха, что бы покупали его. Но все таки рискнула и купила. Помог!!! Правда жжет адски, но это стоит того!! сейчас похожу посмотрю на сколько дней мне хватит что бы не мазаться им) Теперь смогу летом носить яркие вещи!)) меньше буду комплексовать!)))
Мне очень помогал DD для подмышек (пользовалась 3 года подряд), но был дискомфорт при нанесении. Сейчас купила DD sensitive, он не помогает ВООБЩЕ! Мучаюсь уже месяц. Наношу и 2 раза в день и по 2 дня подряд-без толку. Чуть-чуть убирает запах, а мокрота остается. Жаль денег - стоил всего на 20грн. меньше обычного DD.
Какой драй драй лучше? Есть просто. И есть сенситив.
Дискомфорта не было!Все отлично!Вовсе не было жжения,как многие писали,да,действительно нужно наносить больше Драй Драя,если хотите большего эффекта,знаю по себе.Спасибо этому чудо-средству!!!Помогает на все 100%!!!Советую!!!