Гость
Статьи
драй драй

драй драй

Целый год им пользовалась.заметила последнее время,что перестал помогать.Купила Максим 15%,но потом в состав Драя глянула ,а там 30%.Стоит ли купить Максим 30%.И вообще кто пользовался драем ДОЛГО-не …

автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
костя

блин мне кажется хорошие отзывы сидит и 1 человек цэлый день строчит

Ксеня

Привет всем.... год думала покупать или нет этот "чудо-препарат". Сегодня случайно наткнулась в аптеке (был в одном экземпляре) и купила, денег совсем было не жаль. Стоит на полочке, ждет своего часа. А я боюсь!! Мало того что начиталась страшилок за этот год раздумий, так на данный момент самым страшным почему-то кажется что будет жечь(( Этот эффект был у всех? Уже 3 часа ночи, а я и решиться намазать не могу и просто уснуть тоже%) А скоро в отпуск в жаркие страны... Я трусиха похоже

Настёна
Мария

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю, что с этим делать... Год пользовалась каждые 4 дня и стала замечать, что на пятый день, если не успею нанести Драй, то появляется такой противный запах, даже сразу после душа... Что теперь делать???!!! Я наверное им теперь по жизни буду пользоваться((( ведь до этого мне ни один дезик не помогал...

Ляля

у меня все нормально, никаких зудов , жжений.

Юлия

а это дорого?

ольга

Мне вещь очень нравится)Пользуюсь уже почти год..радости нет предела:)я мажу 1 раз в неделю иногда забываю и получается 1 раз в 2 недели...все супер..Но, у меня от него часто жуткий зуд возникает,и недавно заметила,что после использования появляются красненькие пятна и болит(((но я ссылаюсь на то.,что нанесла его на след. день после удаления волос!Еще один минус...как выше сказано..у меня появился неприятный запах,если например его долго не использую(раньше такого не было(может состав как нибудь поменялся за 9 мес использования?

Настёна
ольга

Сообщение было удалено

Настёна

Скорее не состав,а идет уже привыкание...

Гость

Купила полтора месяца назад. Эффект превосходный! После нанесения ходила сухая 4 дня!! (для меня это очеень много, т.к. повышенное потоотделение)

Если делать все по инструкции - то зудеть и краснеть ничего не будет. Главное, чтобы подмышки были сухие! Мне вообще не щипало, не зудилось.

Удачи всем! Он конечно дороговат, но того стоит!)))

Алёна

Сегодня купила...почитала отзывы...пользоваться боюсь, то зуд , то жжение... его обязательно на ночь наносить? Если что, то мучайся ночь, не спи)))))

Айнагуль

Привет! Почему у нас в Актобе нет Драй Драй? где купить или заказать?

дана

У нас в городе (экибастуз.казахстан) в аптеке он стоит 2900тг. что то дешево,незнаю может подделка?

даша

мне помогло это чудо средство!!!и походу я начинаю жить как нормальный человек))спасибо производителям большое!!!пото му что я просто плакала когда видела свои подмышки!!

джули

Девочки, вот вы пишете, что драй на содержит спирт, а на моем написано , что СПИРТА НЕ СОДЕРЖИТ!!!! это почему так? у меня может подделка. хотя помогает но не на 100 процентов правда и зуда у меня никакого не было, а вот когда обычным пользуюсь, тогда есть иногда даже невозможно чешется. и подмышки не потемнели. а лимфоузлы могут восполится в любой момент, может инфекция попасть.от этого никто не застрахован. и еще, если потовые железы закупорить в одном месте, то просто в другом месте будет больше потеть вот и все. пот все равно выход найдет, т.к у нас потовые железы на всем организме, только где больше, а где менньше. У всех оганизмы разные, мы все индивидуальны поэтому у всех разные реакции на это средство.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой...скорейшего вам выздоровления!!!вот тоже несколько раз им воспользовалась и теперь правая подмышка побаливает,страшно стало,жуть....девчат завязывайте с этой фигней!

Гость

в начале помогает,потом вызывает привыкание.....

Гость

Со временем перестает помогать. Мне лично только на половину помогает. Потею как и раньше просто не так сильно. но следы на одежде все равно остаются. + запах так же появился. хотя первые два месяца все было сухо и без запаха. расстроена(((

Лилу

мне вот вообще нисколечко не помог, просто как обычный дезодорант. Кстати, на нем написано что спирта не содержит, а все пишут что содержит, может действительно подделка?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Существуют 2 вида драй-драй: со спиртом и без спирта.

Я пользуюсь уже 3 года, никакого привыкания, мне помогает. Правда сразу после нанесения небольшой зуд и покалывание, но это уже мелочи.

Лилу

значит мне надо было со спиртом заказывать наверное...

Гость

а где купить в перми?

н

н

Настя

Мне драй драй помог,я уж думала что мне ничего больше не поможет,но я сходила к дерматологу и мне его приписали,теперь ношу вою любимую одежду и не парюсь )

марина

купила DRY DRY sensitive (еще не пробовала) почитала отзывы что он хуже простого DRY DRY, а есть кому sensitive помог?

Пишут что очень сильное жжение всю ночь, зуд и красная кожа....боюсь даже пробовать теперь((( а так на него рассчитывала...

Ольга

Dry Dry (Драй Драй) ≈ отзывы врачей и ученых

Совсем недавно ученые из Британии нашли связь между алюминием, который содержится в дезодорантах, и раком груди. Он способен накапливаться в наружных тканях молочных железах. Его роль ≈ препятствовать выделению пота.

Большие дозы алюминия, из которого на 90% состоит действующее вещество большинства дезодорантов, были обнаружены в тканях онкологических больных, которые подверглись ампутации молочных желез.

Ученые ранее уже активно нас предупреждали, что подмышечная зона способна поглощать алюминий, особенно сразу после бритья. Тем более учтите тот факт, что он никуда не выводится, так как поры то заблокированы! И с потом он не может вывестись!

Так что можно самим сделать выводы

Я вообще перешла уже давно на натуральный дезодорант Кристалл и полностью довольна. Он очень экономичный и хватит его наверное на несколько лет, так как вообще не заканчивается

А если вы сильно потеете, то сядьте на диету. Давно известно что если кушать меньше шоколада и кофе, то вы будете меньше потеть.

Лилу

а что за Кристалл?

Настя

вот дура

Настя

это не я написала.Я не в чём не виновата!!!Но правда дура

Гость

Ольга прям "спамит" копируя интернет изречения (так назовемс ее текст). На скок я слышала, этот кристалл, по сути типа минерала, который мочат в воде и проводят по "нужным" местам как обычным твердым дезодорантом. Принцип состоит в том, что идет уничтожение бактерий, минералами и солями содержащимися в кристалле, отсюда эффект - отсутствие запаха пота! Но он не препятствует его выделению. Все выше написанное - не инструкция, а лишь МОЁ ЛИЧНОЕ ПОНИМАНИЕ действия этого разрекламированного дезодоранта (не антиперсперанта). Могу и ошибаться)) Думаю и по инету продаются, видела подобные в Тайланде...

А по Драй-драю, купила в аптеке, но очкую пользоваться! Столько пишут что щиплет и прочие страсти, так ни разу и не использовала (хотя с момента покупки прошло 2 месяца)... Хватило смелости и любопытства только на то, чтоб открыть упаковочку и бутылёк...при этом почувствовала довольно резкий-химический запах!!! теперь страхово.....

Лилу

кстати, теперь и запах какой то из подмышечной зоны плохой, думаю из драй драя. Больше не буду им пользоваться

Нимфа

Здравствуйте. Я приобрела это средство и ...оно мне не помогло! делала я все по инструкции.Вымыла,высушила,нанесла на утро подмышки были влажными. я нанесла еще раз вечером, а на утро все равно никакого эффекта.помогите пожалуйста,может я что-то сделала не так? и потратила я на это средство 650 рублей!!!денег очень жалко помогите пожалуйста

Гость

Очень классная штука драй драй! Пользуюсь год, благодарна тому человеку кто его придумал, у меня было сильное потоотделение, с помощью драй драй я забыла об этой проблеме, читала комментарии проблема жжения, применяйте согласно инструции и не будет никаких проблем!!! если жжет то не надо терпеть а надо смывать.

НАТАША

Вызывает сильнейшее раздражение!!! Не ведитесь на этот развод!! Девочки, было очень больно, до сих пор лечу ожоги!!!

Гость

всем привет!проблема у меня как и у всех здесь-жуткое потоотделение.купила вчера драй драй,намазала,почти не щипало)начиталась ужасов здесь,страшно стало.остается ждать результата

айгуль

Драй драй в Астане.звоните 87752250024. Айгуль

Гость

А я купила драйдрай для чувствительной кожи и он не помог...(

аня

Приобрела DRY DRY sensitive, не помог. Зря потрачены деньги.

Ольга

Пользуюсь Драй-Драем 4 года. До этого была не жизнь, а Ад кромешный. Сильно потела.Одевала только черное и белое. Заканчивается очередной флакон. Сегодня позвонила подруга и рассказала что купила Драй-Драй с роликом. ВООбще не помог. Короче, ребятки, пошли подделки. Так не хочеться возвращаться к мокрым подмышкам.

Вадим

Жена изначально купила себе драй драй. После первого раза использования отдала мне,так как он не смогла выдержать ужасное жжение подмышками. Я попробовал и тоже остался не доволен. Не могу понять, перца в него что ли насыпали?! Что жжет, что чешется сильно после него подмышки. У меня подмышки опухли не мог нормально руки опускать, вот такая реакция была. В итоге решили,что больше никогда не будем таким пользоваться. Пользуюсь как и раньше рексоной энергия приключений и не понимаю,зачем стоило пробовать что другое, если вполне устраивал мой дезодорант. От которого нет жжения и подмышки целые.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

гость

ребят, какие же вы бесстрашные, я от медицины далека, но в жизни б не нанесла на себя то, что так противоестественно действует на организм. опомнитесь:) не жалко подмышки, грудь и т.д.?поры..и т.д. тем более, что так зудит, неужели это может быть что-то хорошее..

кэт

а запаха не будет?

Валентина

В состав препарата входит алюминий в бешаных дозах! Я живу в Швеции в Гетеборге, и ни разу здесь ни видела этого препарата в продаже.Кроме того, по адресу который указан на упаковке,производства и быть не может, там жилой дом с квартирами!В россии зашла в одну аптеку и сказала об этом, на что мне фармацевт ответила"Это косметическое средство ,а не лечебный препарат и никах сертификатов на него не нужно,вы же на памаду и духи не просите сертификат"!!!

Валентина
костя

Сообщение было удалено

В состав препарата входит алюминий в бешаных дозах! Я живу в Швеции в Гетеборге, и ни разу здесь ни видела этого препарата в продаже.Кроме того, по адресу который указан на упаковке,производства и быть не может, там жилой дом с квартирами!В россии зашла в одну аптеку и сказала об этом, на что мне фармацевт ответила"Это косметическое средство ,а не лечебный препарат и никах сертификатов на него не нужно,вы же на памаду и духи не просите сертификат"!!!

Гость

вообще не помогло....

наталья

Драй просто чудо мне 31 год ,сколько помню себя всегда были мокрые подмышки,побробывала намазать и все просто замечательно,дай бог здоровье тому человеку кто придумал этот препорат......

stabsirola1987

Вам к астрологу, посетите http://travelmodels.tv/forum . Там бывает иногда отличный астролог!

Юля

я была счастлива от этого средства, пользовалась целый год, а потом начался гидроденит подмышки. еле вылечила, прошло два года,хочу опять начать пользоваться,но в редких случаях

Марина

Купила в аптеке Драй-драй Сенсетив, пользовалась по инструкции, но он не помогает, разве, что чуть-чуть, почитала отзывы и поняла, что сенсетив не совсем эффективное средство. Через неделю там же купила обычный Драй-драй, после первого же применения результат безумно порадовал!!! Абсолютно сухие подмышки, хотя сейчас лето и я активно гуляю с маленьким ребенком на улице. Главное следовать инструкции, мажете на чистые, небритые, сухие подмышки на ночь, а утром уже можно делать депиляцию и тогда жжение будет минимальным. Пользуюмь им 2 раза в неделю!! Наконец я могу носить цветные вещи!!!!!

Анна

Я тоже разочаровалась в дезодоранте,купила Sensitive, и нифига не помог,жаль потраченных денег! эмоции через край!