Целый год им пользовалась.заметила последнее время,что перестал помогать.Купила Максим 15%,но потом в состав Драя глянула ,а там 30%.Стоит ли купить Максим 30%.И вообще кто пользовался драем ДОЛГО-не …
блин...когда я нахожусь дома он помогает, действует..как только прихожу в школу все как будто исчезает!! это бесит..а когда снова приходишь домой подмышки сухие..что за ерундааа..за чтооо?????
нанесла драй в первый день, все по инструкции, выждала 48 часов после бритья. неприятных ощущений практически не было, пару раз кольнуло. на следующий день результат был, не потрясающий сознание, но все же...решила не бриться и вечером закрепить результат, намазавшись еще раз, т.к. в инструкции указано. и все бы хорошо, но как говориться, хочется все и сразу) намазалась от души. промазала несколько раз, даже вбивала! сумасшедшая, одним словом))) заснуть после этой процедуры стало моей мечтой. кололо поры, кожу стягивало. общее ощущение, как от солнечного ожога. под утро на кожу нанесла бороплюс, т.к. средств, указанных в инструкции не было. успокоилось. поспала. но общее ощущение - солнечный ожог. вообщем, надо сильно не увлекаться, чем больше, тем больнее))) затею не брошу, пока что, но думаю, что нельзя перебарщивать. удачи!
пользуюсь две недели(по инструкции)- мне очень нравится результат. у меня было под мышками мокро как летом,так и зимой..((( уже даже задумалась над иньекцией ботокса, а потом знакомая посоветовала это средство,я как обычно подумала,что не поможет,потому что до этого ничего не помогало(покумала много чего- и крема,и спреи в аптеках,и дезик виши)... Ничего не помогало,только еще больше злило меня!! А сколько вещей я этим перепортила!!!! не знаю как будет дальше,но сейчас жара +30 и я одеваю футболки,платья,а у меня все в порядке!!))) читала что кому-то драй не подходит- стоит обьязательно попробовать чтобы узнать. если для кого-то это проблема- я думаю 130грн это ни так и много...
драй драй в Астане. Звоните 8-775-225-00-24 Айгуль
Говорят, что Драй Драй образует рак груди? Кто-нибудь слышал что-нибудь подобное? Хочу купить и боюсь теперь.
перерыла весь инет по этому поводу. официальных выводов о зависимости возникновения болячки от использования др др нет. а вот то, что рак возникает от обид, скопившихся в человеческой душе, такую версию я уже и не раз слышала. тьфу-тьфу, все под Богом ходим. но вот если чего то бояться, то скорее всего случится. сделать выбор - личное дело каждого. а я вот уже несколько недель чувствую себя человеком (благодаря др др)) попробуйте, может он вообще Вам не поможет, делайте обязательно все по инструкции! ну и проконсультируйтесь с врачом для успокоения души. мне др др подруга фармацевт порекомендовала, не думаю, что она хочет от меня избавиться))) удачи
Спасибо за ответ, сегодня купила, надеюсь поможет)))
Супер!!!! Все сухо!!! Даже не верится!
Драй Драй в Актобе! Желающие приобрести это средство, звоните 23-66-11!!!!!!
Сама лично пользуюсь и очень доводьна результатом!!!!! Реально сухо и нет запаха
Пользуюсь dry dry уже почти полтора года - ничего подобного не замечала. Все как раньше - пользуюсь раз в 6 дней, кожа сухая, даже намека на влажность нет. Мне очень нравится, что нет специфического запаха, как у других дезодорантов - можно пользоваться дорогим парфюмом и на одежде следов никаких не оставляет. Сразу видно, что шведское средство - качественное
никто не знает, в Орле где можно купить? хочется попробовать это чудо)
Сообщение было удалено
150-160грн, смотря в какой аптеке
Сообщение было удалено
52 грн
мне тоже помогло.он у меня второй год уже еще почти половина осталась.я до этого на обычные дезики больше денег истратила.ни грамма не жалею что купила его.
Сообщение было удалено
чаще всего первопричина гидраденита - недостаточное соблюдение личной гигиены, присоединение инфекции плюс сниженный иммунитет. но в случае,когда потоотделение очееь сильное и постоянное,думаю,тоже может развится при закупоренных наглухо потовых железах
хочу поделиться ощущением от драя. сильно не потею, только когда очень жарко. думала можт вообще потеть не буду...купила, вчера намазалась, все как надо по инструкции, чуть чуть пощипало, но вечером все равно подмышки влажные были, думала на утро подействует. Писали тут, такие отзывы что вообще все сухо. Сегодня чуть меньше стала потеть, помог но на 50%... думаю опять сегодня попробывать... эх...
Милана,не расстраивайтесь и еще раз намажьте, у меня так же было,впервый день не сильно помог вот сегодня второй день,и все идеально сухо, проверено велосипедом)))вся спина и лицо мокрое а подмышки идеально сухие,это просто чудо!!!!
Юленька, я так и сделала) да, все сухо!) со второго раза помогло)) вообще так непривычно)) класс)
Нужно такие срества по телевизору рекламировать, а то рекламируют копеечные шарики с поганой отдушкой и мизерным сроком действия. А нормальные средства, которые к тому же очень актуальны в условиях нашего климата, приходится самой разыскивать, потому что иначе проблему с потом не решишь.
а можно драй на ночь напшыкать а утром побриться????????
а можно драем на ночь напшыкаться а утром побриться????
[quote0="Катя"]а можно драем на ночь напшыкаться а утром побриться????[/quote]
можно) так и делаю, только пользуюсь не аэрозольным, а жидким.
Вот решила написать отзыв, может кому-то и захочется приобрести. Пользуюсь уже год, одного тюбика хватило на год, мазала раз в неделю, купила второй. Мне помогает, подмышки всегда сухие и в жару и зимой. Минусы появился неприятный запах, который я пытаюсь скрыть дезодорантами, но не всегда помогает. Почти всегда очень сильно жжет и чешутся подмышки, но я терплю ради результата, жду утро, что бы поскорей помыть и намазать гидрокортизоновой мазью, помогает, снимает покраснения и не чешется. Еще очень боюсь, что вещества эти в организме накапливаются и какой будет результат потом неизвестно!!!! Вот!!!!
Девочки хочу поделиться опытом. пользуюсь год. щипание и сухость это да,имеет место. Но уже месяц девчонки схожу с ума.....СТРАШНЫЙ ЗУД ВСЕГО ТЕЛА!!!!!!! Вот как подмышками чешется так чесаться стало все тело. Ни сыпи ,ни прыщей нет. простозуд. Ноги,руки,голова. Это ужас какой то!!!!!!!! И стала наблюдать!Как намажусь таквсе, зуд усиливается!!!!!Вы непредставляете как трудно жить когда все тело зудится!!!!Раздираю всенапрочь!!!! Вчера подмышки намазала и начался кошмар!!!! Не спала ночь!!!! Плакала всю ночь не знала что делать!!!! Была безума от него!!!! Потела такчто круги до талии были мокрые!Но знаете...... лучше так ходить чем месяц бесприрывного зуда......... с этого дня перестану пользоваться. если все пройдет значит это реакция на драй драй. Накапливается он в организме!!!!
Так что у кого не сильное потоотделение не пользуйтесь им.Мне будет очень жаль если это от него у меня так....... я год жила без проблем,носила яркие вещи,не потела, запаха не было.... Но этот ад в котором сейчас я живу невыносим.........
Пользуюсь 2 года. Очень довольна, никакого привыкания. Если сильное жжение, нужно смыть с мылом. Через некоторое время снова нанести. Все супер. Пользовались спиртовым и роликом. Спиртового хватает на год одного флакона на двоих! 2-3 раз в неделю вполне хватает. Ролик быстрее заканчивается и им нужно пользоваться каждый день.
купила Dry dry - полтюбика использовала и нарадоваться не могла,сухие подмышки,а то что жжет и не приятные ощущения- ни чего страшного,ради такого можно и потерпеть,НО 2-я половина данного вещества не стала действовать,опять появились мокрые пятна. решила сменить средство на подобное, купила Dry dry Sensitive - фигня,мокрущие подмышки да еще запах пота стал еще ужаснее
Я тоже пользовалась год, но как только перестала пользоваться сразу же начались проблемы и мне кажется, что стало еще хуже, чем было. Вот покупаю уже 2 флакон, надеюсь, что поможет.
Драй драй в Астане. Звоните 8 775 225 00 24 Айгуль
Поделюсь своей историей. У меня повышенное потоотделение (руки, ноги и подмышки). Естественно, это очень мешало мне. Вещи очень тёмные носила, чтоб не "выделяться". Так продлилось до института. Потом я решила порыться на форумах в интеренете. Много чего нашла: и дубовая кора. морганцовка, сода и тд. Потом один мч писал про "чудо"дезадорант. Долго решалась, читала про него, но больше так ходить я не могла. И купила.
"+" помогает от потовыделения подмышек, и мне помог от запаха подмышек и ног
"-" не помогает потным рукам и ногам, если только чуть-чуть снижает там потоотделение. Жуткое жжение при использовании.
Когда им начала пользоваться-мазала раза 4 в неделю, а потом и до 1 раза дней в 10-14 стала.
Я им перестала пользоваться когда забеременела, проблема вернулась в более мелких масштабах,но всё же вернулась, а после родов-всё по новой-огромные круги. Сейчас кормлю, поэтому не потльзуюсь, но месяцев через 10 планирую опять.
Сообщение было удалено
У меня также и тоже на правой подмышке)))но зато помогает чешется где то около двух дней а потом нормально.Я стараюсь пользоваться редко по случаю.когда перестала пользоваться при обычных антиперспирантах пота стало меньше выделяться
Пользуюсь драй драй примерно месяц , очень довольна. Почувствовала себя другим человеком)) Раньше не хотелось из дома выходить. Теперь уверенна в себе на сто процентов. Одеваю платья любого кроя и материала, и не думаю о кругах подмышками.. Так же помогает и для рук и ног... Супер, очень рада, хорошее средство. Раньше уже хотела копить на ботекс или операцию...Спасибо производителям!!!!
Мне не жжет, немного щипет, но терпимо
Сообщение было удалено
Была приятно удивлена,когда нашла драй драй в ближайшей аптеке.Все началось с 14 лет(сейчас мне 16),с тех пор не могу нормально жить.Вчера вечером нанесла,сегодня устроила проверку,надев(как всегда)черное.И что же?Каждую минуту проверяла,но все в порядке.Но у меня теперь просто какая-то фобия началась:боюсь одевать цветную одежду.А вдруг завтра все начнется с начала?И еще очень беспокоит:а куда-же девается пот?Я занимаюсь танцами,так это просто ненормально,когда ничего не выходит.А теперь еще и про алюминий начиталась.Не знаю,стоит ли радоваться(
Драй драй в Астане. Звоните 8 7172 66-26-10 8 775 225 00 24 Айгуль
Драй драй в Астане. Звоните 87172 66 26 10 8 775-225-00-24 Айгуль
Пользуюсь Драем - не поверите- с 2009 года, флакон ещё не закончился!
Всё с самого начала делала, как сказано в инструкции. И проблема мокрых подмышек меня покинула. Примерно через месяц-полтора поняла, что достаточно пользоваться раз в 7-10 дней. Сейчас вообще редко пользуюсь, может раз в две недели. И это при условии, что живу в жарком климате, и в спортзал хожу!
Раньше не могла дождаться конца рабочего дня, чтобы попасть домой и снять эту блузку с противными мокрыми подмышками. Никакие антиперсперанты не помогали, пару раз был гидроденит, лечила долго, нудно, болезненно (вскрывали). За три года, что пользуюсь Драем, никакого намёка на эту гадость. И больше не комплексую из-за мокрых пятен, т.к. их больше не бывает!
Но:
Я не прекратила пользоваться обычным антиперсперантом, он занимает важное место в моей гигиене, но без Драя он - НИЧТО!
через день после использования у меня начался гидроденит.!! В итоге резали подмышку в гнойной хирургии! Не пользуйтесь,рано или поздно обязательно возникнут проблемы
Сообщение было удалено
Да, да я тоже лечусь, поставили рак груди(((
Мне 17 уже давно мучаюсь с проблемой гипергидроза ,с класса 6, конечно жить мешает да и постоянный дискомфорт и неуверенность в себе...впереди выпускной а я не знаю что делать ведь любое понравившееся платье не купишь , наткнулась в интернете на чудо средство драй драй...долго думала, купила (не сенситив)...строго по инструкции нанесла первый раз но только один вечер, особого дискомфорта я не ощутила (кожа обесцветилась, было легкое покалывание)...мне не помогло ,через 2 дня нанесла уже 2 вечера подряд (после нанесения не чувствовала ничего вообще), тоже почти не помогло (параллельно другими дезодорантами не пользовалась) , обидно...что не так?может у меня драй драй не правильный какой то??и можно ли использовать драй драй параллельно с дезодорантом гарньер?....может кто нибудь подскажет..заранее спасибо
Сообщение было удалено
Элия попробуйте заказать камень из египта. Мне сестра привязла. Так вот мне драй драй тоже не помогал. у меня дико потеют руки и подмышки. сегодня попробовал намазать этим средством. Вы не поверите пот изчез. ПРОСТО ЕГО НЕТ!.) я рад как слон. Это натуральный такой камень природного происхождения. его мочеш под водой и мажеш что нужно. черезщ 1 минуту пота нет.
Абсолютно безвреден для организма, не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции.
В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии.
Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом.
В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.
Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.
введите в гугле: заказать средство от потоотделения из египта
У видите форум на 5 ссылке там его продают ;) закажите вам обязательно понравится.
Еще со школы мучалась этим жутким гипергидрозом, покупала только темные вещи, что бы "если что" не было заметно кругов под руками... Порывшись в интернете я нашла средство Драй драй. Купила его на сэкономленные с обедов деньги, использовала точно по инструкции. Моему счастью не было предела! Теперь мне 20, пользовалась средством 5 лет. мне было достаточно 1 раза в неделю. Первым подозрением на то, что что-то не чисто выявилось тогда, когда на пижаме под двумя подмышками тупо разъелась ткань! не порвалась, а именно разъелась! Ну да ладно, уверенность в себе стоила дороже, чем какая то пижама.. но теперь у меня в груди выявилось уплотнение! сегодня иду к врачу. очень срашно, ведь это не шутки. Производитель же отрицает любые побочные явления от препарата, максимум, на что они подписались - это раздражение, сыпь. Почитав пару форумов оказалось, что это не совпадение, у многих девушек появилась та же проблема. Дорогие девушки, подумайте перед тем, как в следующий раз нанести средство, в надежде, что оно вас спасет. Оно просто убивает вас с каждым применением..
Вещь просто супер помогает 1000000%
не потеют только мертвые! хотя потливость иногда мешает.
мне тоже мешает и всю жизнь оч долго раздумывала купить или нет , оч много инфы перерыла, даже попробовала драй драй на себе 1 раз реально помог. но боюсь последствий.никаких последствий как у других не хочу! здоровье важнее. ведь даже логически подумать если тут закрыть выход пота то где то же он должен выходить!!! но ведь организм это цельный организм и если придумано что пот должен выходить значит никак иначе. произодет засорение организма токсичными веществами который организм выводит через пот !
ыввыав
чё отправил вначале не то ! короче дело так мне 22 страдаю гипергидрозом подмышек . заказал я драй драй ждал 2 недели нету блин думаю не придёт уже , раз иду попалась аптека думаю дай спрошу а вдруг . и очудо блин есть купил 750 р оттдал мазал мазал маза всё по инструкции один в один нифига не помог вообще ! ещё блин 2 по нету пришёл!!!!!!! сижу и думаю деньги за 2 штуки оттдал а результата ноль поподалово вообще !!!! фигово под нож леч денег нет и у нас не делают !!!!!! короче полная о п а !