Сегодня со мной произошла неприятная история в салоне красоты. Пришла в новый салон на электроэпиляцию, раньше делала в другом месте. Заранее узнала цену - 25 р. минута. В кабинете мастера пробыла 30 мин, сама процедура заняла 12 минут (это я сама засекла). Остальное время мастер разговаривала со мной, неторопливо подготавливалась, мазала меня обезболивающим средством, несмотря на мой отказ (мне и так не больно, я это знаю, но она сказала, что нет, мол, терпеть даже небольшой дискомфорт ни к чему). После процедуры помазала меня каким-то кремом, защищающим от солнечных лучей, чтобы не осталось следов - не спрашивая меня, хочу ли я. В общем в итоге мне был выставлен счет - 1350 рублей. Я мягко говоря удивилась - ведь процедура непосредственно электроэпиляции заняла 12 минут, соответственно это стоит 300 руб. Спрашиваю, откуда же такая сумма? Мастер мне говорит: ну вы были у меня 30 минут, и потом я же помазала вас всякими средствами (в смысле обезболивание и крем в конце).. Я удивилась еще больше - разве поминутная оплата касается не только непосредственно процедуры, а всего времени пребывания в кабинете мастера? Тогда она (мастер) стала кричать, что один тюбик крема которым она меня помазала в конце, стоит 550 руб. Но все равно как-то не сходится. Ведь она же не весь его на меня измазала (да даже если бы и весь!)! В общем я совершенно не поняла, за что я в данном случае должна столько заплатить, и платить такую сумму отказалась. В итоге мне практически кинули в лицо счет на 500 руб., я его оплатила и ушла как оплеванная. В салоне, куда я ходила раньше, мастер именно засекала время самой процедуры эпиляции, и потом оно умножалось на стоимость минуты и оплачивалось. Здесь же почему-то нужно было оплатить поминутно все время моего пребывания в кабинете с момента как я туда вошла. Это правильно или нет? Как происходит у вас?
я xодила, тоже мастер сасекала время непосредственно с момента удаления волосков. и обезболивающий крем наносила, он отдельно не считался, видимо в стоимости минуты уже всё заложено. и спрашивала перед этим, сколько минут я сегодня xочу - 10,15 или 20
именно так, как вы и считаете!я ходила год, 15 мин умножали на стоимость минуты, без доп. накруток. Вы правильно сделали, что не стали платить этим наглым курицам. Это не вас оплевали, это они идиотки
надеюсь вы поругались с ними в присутствии других клиентов? чтобы им и репутацию попротить, терпеть не могу такие салоны!
они хотели вас развести
Не расстраивайтесь, автор, они хотели вас развести. Вы получили негативный опыт , но именно поэтому больше не попадете в подобную ситуацию, будете сразу просекать что к чему.
вас развели
сочувствую
пожалуйтесь на них
Автор.. негативный опыт всегда тоже опыт. Просто теперь вы все будете обговаривать сразу перед процедурой, так что не расстраивайтесь. Вон их сколько этих салонов-на каждом шагу.А им гадость можете сделать.. написать про них отзыв в инете и название и где находится. Инет смотрят, народ себе выводы сделает.
Сообщение было удалено
Развели бы, если бы она заплатила 1350.
А так она, хоть и через скандал, выбила свой законный счет.
Правильно, автор, сделали. Я б ещё и поскандалила хорошо. И рекламу салону сделала самую что ни на есть плохую))
Почему отплеванная? Вы себя отстояли среди недоборосовестных людей, и все. Я бы еще и начальника этого салона вызвала.
я бы скандал устроила и вообще бы не заплатила!у меня так некоторое время назад в салоне красоты с челкой получилось. кароче мне не понра как мне ее обстригли, я попросила др мастера и старшего (директора или зама если есть), мне сказали что не, я сказала, тогда пошли вы на*ер и платитья вам не буду и к вам больше ни ногой, они сказали досвидос.
Спасибо большое за ответы и поддержку! :)
Телегу на них в комитет по правам потребителей.
Процитирую одного хорошего человека: " Я поражаюсь, какие бараны открывают салоны красоты".
Ну а что - нельзя назвать сам салон ? Страна должна знать своих героев.
хочу заметить,что это вторая тема про ЭТО. такое впечатление, что разводят всех
Автор - молодец!
А в каком салоне произошла эта история?
Чтобы избежать таких ситуаций стоит заранее спросить про фактическое работы. У нас к примеру оно считается ТОЛЬКО из работы, а не разговоров, т.е. если Вы записались на 30 минут, а проработали с Вами 12 минут, заплатите за 12 минут )
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
где это было? напишите, к этим курицам мы не пойдем.
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Когда нас обучали .Этот вопрос тоже поднимался .Как только клиент вошел в кабинет ,тут же включается машина .Клиент уже в кабинет входит подготовленный .А т .е. наносит крем на лицо за 30 -40 мин до начала прцедуры. Это закон салона .Мастера частного порядка могут позволить себе включать машину именно в момент удаления волос Вот и весь рассклад.
Сообщение было удалено
разводчики