Гость
Статьи
Мужская лысина

Мужская лысина

Моему парню 26, а лысина уже как у моего отца которому за 50, даже макушка лысая. Он говорит сдавал какие то гормоны и гипофиз проверял, всё нормально, но лысина увеличивается, в роду у него таких нет. Его это очень напрягает и я хочу ему помочь, но не знаю как. Подскажите пожалуйста чем мне ему помочь.

Лина
49 ответов
Последний — Перейти
Фиг знает

Скажите ему, что это очень сексуально (так и есть))). Обожаю!Если, конечно, там не 3 волосинки зализанных.

ЧелЛов ★ ★ ★

Пусть на лысо бреется.

Просто так

Ой, а у меня муж тоже лысеет, так переживает. Но у него идеальная форма головы и для меня он всегда самый красивый.

Лина

Я говорила ему это, но честно сказать, меня саму напрягает отсутствие волос у него, хочется решить эту проблему. Подскажите какие еще анализы ему сдать или какие средства купить. ПОЖАЛУЙСТА.

Гость

Да никакие. Видимо это генетическое, где-то проскользнуло) Только пересадка волос. Серьезно! Волосы уже не вернуть, можно попробовать как-то остановить ненадолго их выпадение дальнейшее...но сами понимаете..будет как Брюс Уиллис или Вин Дизель))) Что ж теперь.

Почитайте в интернете, обычные средства вам уже не помогут..Вам бы к трихологу грамотному, ищите.

Ну я

Ох, 500-й раз пишу. У мужчин облысение вызвано обычно андрогенетической алопецией. Против нее есть два реально действующих средства - миноксидил и финастерид, это лосьон и таблетки соответственно. Бывают под разными торговыми названиями, например миноксидил сейчас в нашей аптеке продается под маркой Регейн, мужчинам нужен пятипроцентный. Лечение пожизненное. Обычно останавливают выпадение, у некоторых счастливчиков вырастают волосы взамен выпавших. Подробнее на форуме на www.volosy.com. Или пересадка, но опять же на фоне приема этих средств, иначе надо ждать пока лысина полностью сформируется, и тогда пересаживать.

Миа

это правда сексуально, если у него брутальная внешность, то это даже круто

например, Брюс УИЛЛИС, Гоша Куценко, Ростислав Хайт (душка!)

но если у него сладкая внешность или типа как у Павла Воли, то конечно да, не фонтан..

Гость

Лысые головы-это отвратительно,плохие гены.

Лина

Гены у него замечательные, отцу его за 60, а шевелюре всякий позавидует. И дед хоть и старый, но волос побольше чем у внука. И у другого деда говорят волосы хорошие были. Вот в кого пошел мой парень, черт его знает!

Гость

О как это эротично -ослепительно сверкает его лысина в проблесках света.

Гость

10,опять же,причесываться не надо-протер лысину тряпочкой и порядок!

10 мг диазепама
Лина

Сообщение было удалено

Машинка "Филипс" для стрижки лысины.

Гость

Если не бриться налысо, то лысина с остатком волос старит. У кого предрасположенность, начинают лысеть к 30 годам. У мужа лысина, очень красивая форма головы, бреет голову, еще у него длинная узкая бородка на побородке, не висит, естественно, усов нет, - шикарно и стильно.

Гость

В смысле - бородка не выходит за край подбородка, типа мушкертерской, что ли.

Влюбленная.

Странная Вы,автор. А ОН у Вас помощи просил?! Что за манера свои желания воплощать в тех,кто нравится. Если он Вам нравится,то причем здесь лысина?! Или Вы хотите подогнать его под какой-то мнимый эталон?! Тогда грош - цена Вашей симпатии к нему.

У меня муж не лысый, намека даже нет на лысину, но просто я не понимаю, зачем пытаться изменить человека, под какие-то свои стереотипы. Блажь.

И.И.

Хе,хе .Лысина - лишняя площадь для поцелуев !

Гость

Лысинка - это тропинка, протоптанная мыслями.

Миа

лысина-это "озеро в лесу" :))

зато у него мужских гормонов много (тестостерон)

Гость

Странный народ, на вопрос не ответят, зато кучу хрени не поленится написать

Гость

Странный народ, на вопрос не ответят, зато кучу хрени не поленится написать

Лина

Спасибо НУ Я за ответ

гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Вот дура. Автор же написала, что парня это очень напрягает, и она ему помочь хочет. Сумничала.

Антициклон

В 26 лет рано лысеть.

Антициклон

Кстати, бритые налысо ассоцыироются с гопниками, что заставляет меня обходить их стороной.

Мария

Лина, придется Вам смириться с тем, что Ваш избранник лысый. У моего мужа была такая же история. В роду никого нет, он первый лысый в семье. Выходила замуж за парня с роскошной шевелюрой, а уже через два года у него была очень большая лысина. Что только ни делали - ничего не помогло. Так что скорее всего нужно просто с этим примириться.

Арсен

Привет, Лина. Мне 22 года и я лысею, точнее редею. Могу лишь посоветовать полюбить его такого, какой он есть, а то разовьётся в нём комплекс... Скажи, что ему будет отлично и всё такое. Пойми, лекарства от лысины нет...точнее оно врое бы есть, и я даже знаю название. Но вот досада - чтоб остановиться впадение волос, нужно регулярно им пользоваться(в течении всей жизни). Один полугодичный курс приблизительно составляет 300 у.е. Но это ещё не все прелести. Лекарство гармональное, так что лучше с лысым парнем, чем с волосатым "растением". Я думаю ты понимаешь теперь? Пересадки это вообще отдельная комедия. Это актуально, когда слегка редеет, а вот лысина уже не то, эффект будет смешён, а денег....угу-гу. Люби его таким, каким он есть и создавай в нём уверенности или просто уйди от него. Лично от себя желаю вам большой и чистой любви.

Если захочешь узнать по подробнее об облысении - пиши на "мыло"

Гость

Я тоже уже облысел, стригусь под "ноль",часто. А чтобы не комплексовать вспоминю великих лысых - от Росси и Ленина до Розенбаума и Шуфутинского, и хандра проходит.

сергей

ребятки,забейте на все лечение зкономте свои деньги и нервы,если вы лысый ищите в этом плюсы а не сопли распускайте,мне 35 лысеть начал в 26 сначало стремался,а потом забил и купил машинку,забыл о всех проблемах,жена маня любит таким какой есть,а если вашим девкам вы не нравитесь,пинка под *** и найдите другую.

Nome

мне 20 и я тоже бритоголовый.. не вижу в этом ничего плохого, да и на районе меньше проблем с отжиманием телефонов) и девушкам нравится гладкость моей головы) нечего стесняться, надо принимать человека каким он есть а не пытаться "оволосить" его, насчет автора, конечно если ваш любимый хочет себе волосы то обратитесь к врачу, пусть подскажет

Просто мимо проходил

Сам лысею с 22 лет, сейчас уже стукнуло 24. Явной лысины слава богам пока нет, но волосы поредели сильно. По врачам набегался вдоволь, но все без толку. АГА - это приговор.

Как тут уже писали "уж лучше лысый чем овощ" Лекарства от облысения НЕТ! А то что есть дико вредно. По сути есть всего два лекарственных средства и одно скажем так хирургическое.

Лекарственные:

1) Таблетки "финастерид" - Один из побочных эффектов которых боли в яичках и далеко не факт что они пройдут после отмены препарата. Разумеется надо понимать что принимая эту гадость вы так же играете с собственными гормонами, подавляете их, нарушаете баланс. К примеру подавляя ДГТ и 5AR (именно из-за них волосы выпадают) вы должны осознавать что они влияют на поддержку либидо, производство спермы и черт знает чего ещё. Последним гвоздем в крышку гроба является то что если перестать принимать этот финастерид то волосы все равно выпадут. Как вам такое? Бесплодный импотент зато с волосами, но ненадолго ибо потом они один фиг выпадут.

Просто мимо проходил

2) Миноксидил\Регейн - Тут тоже весело.

Во-первых, его надо наносить на кожу головы два раза в день, а следственно ходить с вечно жирной макушкой, что согласитесь красоты вам не прибавит.

Во-вторых, стоит он около 2к руб. а мазаться им надо всю жизнь.

В-третьих, у некоторых он вызывает повышенный рост волос на других частях тела, бровях, в области около глаз и тд.

В-четвертых, со временем он просто перестанет помогать и придется покупать всё более и более мощные препараты начиная с 5% и выше. Но в конечном итоге и они перестанут действовать.

В-пятых, как и в случае с предыдущим лекарством при отмене препарата все сохраненные благодаря ему волосы выпадут.

К тому же эти препараты желательно совмещать.

В сухом остатке вы рискуете оказаться бесплодным импотентом с болями в яйцах, щетиной по самые глаза и бровями Брежнева. При этом не факт что не лысым. Вот такие дела =(

Просто мимо проходил

Ну и третий метод это разумеется пересадка. Тут тоже хватает подводных камней. Космические цены - это не просто дорого это ОЧЕНЬ дорого. Так же желательно дождаться окончания волосопада либо пить этот злосчастный финастерид.

Сами подумайте если волосы можно сохранить попивая "безвредный" финастерид то почему Вин Дизель, Брюс Виллис, Джейсон Стэтхэм сверкают лысинами? Сомневаюсь что у них не хватает денег на пересадку или у них нет финастерида или нет клиник. Не смешно короче.

Так что рыпаться тут бесполезно. Либо смириться, либо парик, либо ждать окончания волосопада и копить деньги на пересадку, много денег.

ля ля тю тю
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты отвратительный без мозглый далбай

Ирина

Мой папа пользуется SUPER MILLION HAIR средством! Очень клевая штучка, лысину вообще не видно, даже когда под дождь попадает все держится! Заказывает вот тут http://erlana.ru/manuf/detail.php?ID=29969

Гость

В марке Шисейдо (бывает в магазинах люкс-парфюмерии и кометики) есть средство для роста волос. Говорят один мужчина имел обыкновение обтирать его остатки об руки после лысины - длинные волосы выросли даже там))(лысина тоже обросла)

Гость
Арсен

Сообщение было удалено

Anton575

Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справится справится с облысением. Заказывал через интернет здесь - http://24med.org

Гость

Есть препарат от облысения как у мужчин, так и у женщин, называется ROGAINE, его нужно заказывать в Америке, если нужно, я могу с этим помочь, пишите сюда: heaven_tonight@bk.ru

Ваня
Ну я

Сообщение было удалено

[3567118771]

Вопрос на засыпку. Лазерная эпиляция помогает избавиться от волос, но после первого и второго сеанса проросших волос становиться больше потому, что лазер затрагивает "спящие" фолликулы. Теперь сам вопрос - если на голове имеется лысина, возможно лазерной эпиляцией так сказать "разбудить" спящие фолликулы?)

Ваня

[3567118771]

Вопрос на засыпку. Лазерная эпиляция помогает избавиться от волос, но после первого и второго сеанса проросших волос становиться больше потому, что лазер затрагивает "спящие" фолликулы. Теперь сам вопрос - если на голове имеется лысина, возможно лазерной эпиляцией так сказать "разбудить" спящие фолликулы?)

Гость

густые и пышные волосы за 5 минут С профессиональным косметическим средством “FULLY” -- https://vk.com/topic-57920576_31258086

Виктор

У меня имеется значительное утончение корней волос и проплешина на макушке довольно большого размера. FULLY всё красиво закрывает. Я социальный работник и тружусь в СМИ. По долгу службы, приходится привлекательно выглядеть и я, конечно, не мог смириться с залысиной на голове. До знакомства с FULLY я буквально был в отчаянии и собирался искать новую работу. Купленный образец превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо производителям этого чуда косметологии!!! Заказать FULLY можно тут »> http://health-story.ru/fully

Гость

Лина уже походу не с этим парнем давно,и это не настоящая лова

Гость

Больше всего меня смешат ссылки на сайты которые уже закрыты и продаются.... вывод - все эти средства банальный развод

Гость

Была похожая проблема у мужа. Главное - спокойствие и не убивайте волосы химией, будет только хуже. Подберите себе средства, что-то обязательно подойдёт.

Сейчас пользуемся брендом Occuba (шампунь, кондиционер, маски, (все произведено в Германии), это тот пример, когда за качество не жалко денег, да и не дорого стоит, волос стал крепким и не выпадает при мытье головы совсем, залысины уходят на глазах, основа - натуральные природные витамины и минералы, заказываю через человека на ok.ru/profile/578682565083

там все подробно и с фото.

Работайте над собой! Жизнь одна)

Гость
Ирина

Мой папа пользуется SUPER MILLION HAIR средством! Очень клевая штучка, лысину вообще не видно, даже когда под дождь попадает все держится! Заказывает вот тут http://erlana.ru/manuf/detail.php?ID=29969

Это чо реклама?

Гость
Гость

Если не бриться налысо, то лысина с остатком волос старит. У кого предрасположенность, начинают лысеть к 30 годам. У мужа лысина, очень красивая форма головы, бреет голову, еще у него длинная узкая бородка на побородке, не висит, естественно, усов нет, - шикарно и стильно.

Интересно, жив еще?

Гость
Мария

Лина, придется Вам смириться с тем, что Ваш избранник лысый. У моего мужа была такая же история. В роду никого нет, он первый лысый в семье. Выходила замуж за парня с роскошной шевелюрой, а уже через два года у него была очень большая лысина. Что только ни делали - ничего не помогло. Так что скорее всего нужно просто с этим примириться.

Все таки проела плешь мужику

Гость
сергей

ребятки,забейте на все лечение зкономте свои деньги и нервы,если вы лысый ищите в этом плюсы а не сопли распускайте,мне 35 лысеть начал в 26 сначало стремался,а потом забил и купил машинку,забыл о всех проблемах,жена маня любит таким какой есть,а если вашим девкам вы не нравитесь,пинка под *** и найдите другую.

Ты в курсе что лысые это значит инсуль и инфаркт в раннем возрасте?

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 517 тем
Следующая тема