Встала проблемы удалить проступившие капилляры на носу и сосудики. Кто удалял - расскажите пожалуйста, каким способом и как быстро все прошло? Литературу перечитала, больше всего боюсь, что после процедуры станет хуже, в смысле покраснения, а отпуск-то не возьмешь, на работу придется вот в таком виде и идти. Спасибо
я где-то читала, что летом такую операцию проводить не рекомендуют!
я делала. удаляли мне лазером. эффект очень хороший. но я всего 1 процедуру делала. надо бы еще раз сходить. я делала 1 процедуру фотоомоложения и 1 процедуру специально направленную на удаление особо выдающихся капиляров. тоже лазером, но другой мощности. Лицо после процедуры немного краснеет, но это легко замаскировать косметикой.
действительно, потом на солнце лучше месяц не показыватся. тем более без солнцезашитного крема с самым сильным фактором. Кстати, эффект не сразу появляется. где-то через месяц, когда кожа обновится
У меня сами выскакивают и проходят
попробуйте мазать маслом виноградных косточек - маме помогло.
все равно пока решитесь на операцию - недельку на ночь помажьте, не поможет, легко можно выкинуть
с детства у меня сосудики и если их не удалять, то их становиться больше. я удаляю по одному уже где то в течение пол года, так как они краснеют. я очень довольна. советую и вам удалить.
Сообщение было удалено
Annie,
где и сколько стоит? Мерси.
Сообщение было удалено
Анастасия, чем вы их удаляете? Или вы гость под номером 5 и имеете в виду масло виноградных косточек?
оспидя, денег девать некуда...
аскорутин вам с помощь!
Сообщение было удалено
А при чем тут аскорутин и удаление проступивших сосудов и капилляров???
Та же проблема, тоже хочу удалить, если кто-то удалял в Киеве, подскажите, где лучше!
Сообщение было удалено
Аскорутин пью, эффекта ноль. А потом, у меня еще аллергия от витамина С...подбородок красный от этого аскорутина. ..Нафиг его.
Сообщение было удалено
я не гость 5. Удаляю в клинике лазером.
Коринская Нина Николаевна, лучший врач- хирург. т.6499440
девчёнки я удалила лазарем и их стала ещё больше и тепер очень видно от лазаря дырочки на носу прошло 3 месяца а они не заживают.
я не советую попробуйте что нибудь другое
Я вчера ходила удалять,только мне не лазером делали,а чем то другим,сказали не трогать если корочка будет а так покраснение только.Никакие витамины ни таблетки ни мази вам не помогут даже не старайтесь,сходите к дерматологу он вам посоветует что и как.И неслушайте никого,у всех кожа разная
Я как-то выдавила прыщик на носу, образовался капиляр. Пошла в салон эстетической медицины, мне его прижгли, после чего была дырочка, которую я мазала спиртом (так сказал врач) и в течение месяца все прошло, как-будто и небыло ничего!
аскорутин помогает только если совсем чуть чуть видно, а так только лазер
незнаю как их удалять!!!!!
Кто удалял сосудистые звёздочки, посоветуйте кудо лучше обратится....а то щас так много всяких клиник и салонов....незнаю насколько они эфективны...подскажите куда лучше обратмтся?