Гость
Статьи
Кто удалял капилляры …

Кто удалял капилляры или проступившие сосуды на лице? Зайдите пожалуйста..

Встала проблемы удалить проступившие капилляры на носу и сосудики. Кто удалял - расскажите пожалуйста, каким способом и как быстро все прошло? Литературу перечитала, больше всего боюсь, что после процедуры станет хуже, в смысле покраснения, а отпуск-то не возьмешь, на работу придется вот в таком виде и идти. Спасибо

Наталья
21 ответ
Последний — Перейти
Снежный КотЭ

я где-то читала, что летом такую операцию проводить не рекомендуют!

Annie

я делала. удаляли мне лазером. эффект очень хороший. но я всего 1 процедуру делала. надо бы еще раз сходить. я делала 1 процедуру фотоомоложения и 1 процедуру специально направленную на удаление особо выдающихся капиляров. тоже лазером, но другой мощности. Лицо после процедуры немного краснеет, но это легко замаскировать косметикой.

Annie

действительно, потом на солнце лучше месяц не показыватся. тем более без солнцезашитного крема с самым сильным фактором. Кстати, эффект не сразу появляется. где-то через месяц, когда кожа обновится

Яшка

У меня сами выскакивают и проходят

Гость

попробуйте мазать маслом виноградных косточек - маме помогло.

все равно пока решитесь на операцию - недельку на ночь помажьте, не поможет, легко можно выкинуть

Анастасия

с детства у меня сосудики и если их не удалять, то их становиться больше. я удаляю по одному уже где то в течение пол года, так как они краснеют. я очень довольна. советую и вам удалить.

Annie

Сообщение было удалено

Annie,

где и сколько стоит? Мерси.

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, чем вы их удаляете? Или вы гость под номером 5 и имеете в виду масло виноградных косточек?

Гость

оспидя, денег девать некуда...

аскорутин вам с помощь!

Наталья

Сообщение было удалено

А при чем тут аскорутин и удаление проступивших сосудов и капилляров???

Та же проблема, тоже хочу удалить, если кто-то удалял в Киеве, подскажите, где лучше!

Мария

Сообщение было удалено

Аскорутин пью, эффекта ноль. А потом, у меня еще аллергия от витамина С...подбородок красный от этого аскорутина. ..Нафиг его.

Нест
Подушка

Сообщение было удалено

я не гость 5. Удаляю в клинике лазером.

Анастасия

Коринская Нина Николаевна, лучший врач- хирург. т.6499440

Гость

девчёнки я удалила лазарем и их стала ещё больше и тепер очень видно от лазаря дырочки на носу прошло 3 месяца а они не заживают.

Гость

я не советую попробуйте что нибудь другое

Хулиганка

Я вчера ходила удалять,только мне не лазером делали,а чем то другим,сказали не трогать если корочка будет а так покраснение только.Никакие витамины ни таблетки ни мази вам не помогут даже не старайтесь,сходите к дерматологу он вам посоветует что и как.И неслушайте никого,у всех кожа разная

Настя

Я как-то выдавила прыщик на носу, образовался капиляр. Пошла в салон эстетической медицины, мне его прижгли, после чего была дырочка, которую я мазала спиртом (так сказал врач) и в течение месяца все прошло, как-будто и небыло ничего!

Гость

аскорутин помогает только если совсем чуть чуть видно, а так только лазер

коля

незнаю как их удалять!!!!!

Алина

Кто удалял сосудистые звёздочки, посоветуйте кудо лучше обратится....а то щас так много всяких клиник и салонов....незнаю насколько они эфективны...подскажите куда лучше обратмтся?

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем