У меня такие на работе - 2 девчонки около 27, одежда: мужские сандалии с носками, футболка, штаны широкие. Ногти обрезаные как у ребенка, волосы в хвост, косметики ни грамма. Во время пьянки выяснилось, что ни одна не делает педикюр, кремами пользуется только одна. Увлечения мужские: горы, водные походы и компьютерные игры. Вопрос: на что надеются такие девушки, ведь женское счастье недоступно таким простушкам на фоне ухоженных, красивых женщин.
Сообщение было удалено
А оно им нужно?
*** они
Или может они нетрадиц. ориент. чувсвуют себя мужиками.Что тут такого?
2,це да.
я такая, и замужем... дальше что? Нашли *** трагедию... Косметику нелюблю, кремами пользуюсь дорогими, ногти не крашу и стригу коротко,мешают, играю и в походы хожу...Пядикюр и пятки пофиг. Если вы думаете что такие как я - простушки, то вы недалекого ума. Сами вы ***,я би:))
Автор, вы уверены? У вас может, просто чисто российский взгляд на эти вещи. Я живу в Германии, и вот зачастую именно такие мужиковатые, без косметики, в "говноступах" на ногах женщины при мужиках. Вы это можете объяснить? Я - нет. Да еще и *** у таких красавиц могут быть просто необъятными, на голове - черт те что, морда в прыщах, а парень - симпатичный, хорошо одетый, интеллигентный. Я такое объяснить не могу.
Сообщение было удалено
Завидуй молча,Васек...
Сообщение было удалено
За то ты такая вся красивая белая бабочка порхаешь и никто не замечает?
6, ну в России и у мужиков такой взгляд... Правда, одна их них замужем, но я представляю себе, что там за муж.
Сообщение было удалено
согласна, мне тут подруга пыталась объясниь, как выглдит ее голлега по работе, подбирала слова и эпитеты, а потом просто сказала "как немка", и все сразу стало ясно.
по теме. автор, а они и не надеются, они живут, и плевать они хотели на ваши пятки, их не за это ценят. мне так слабо, но, тем не менее, жизнь мого раз доказала, что не все зависит от наличия педикюра.
Сообщение было удалено
А вот представьте, что они им еще и куни делают наверное. Фу, ща блевану...
ни на что не надеются, они и так счастливы!
Вот же бред. Хотя похоже на провокацию. У меня тоже ногти под корень, не крашусь, ношу штаны с майками, кремом не мажусь (я не жертава космополитана)))
При этом я девушка нормальной ориентации, и у меня есть мч, вот так-то. А вам, автор, чего так посторонние покоя не дают?!
Сообщение было удалено
насмешили...нет,вы обо всех людях судите по наличию макияжа и педикюра? Ндя... Как страшно жить. Зато вам никогда не понять счастья жизьни, когда можно жить как хочется, одевать что хочется, в чем удобно и комфортно - и не думать,кто что скажет...
значит для них важнее внутреннее содержание, а не внешнее и привлекают они таких же
Да живите как хотите, вот только смотреть на вас противно.
Сообщение было удалено
+100 Аналогично.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А нам - на вас. Вырядятся, обвешаются украшениями как новогодняя елка, и думают, что это обалденная красота!
Сообщение было удалено
какая я тебе вася
Сообщение было удалено
Прикольная логика- если я пользуюсь кремом- жертва Космо, значит...
Уж куда лучше, чем ногти под корень, на голове гнездо и морда в прыщах.
Сообщение было удалено
А что, третьего не дано? Золотой середины? Естественный макияж, ухоженные руки и ноги, удобная женственная одежда и т.д.?
А на что надеятся высокомерные твари?
Не знаю, кому как, а я ухаживаю за собой не для кого-то, а исключительно для себя. Мне приятнее видеть и чувствовать гладкие пятки, аккуратные ноготочки и т.д.
Я так выгляжу. И что?! Вам какое дело?
Не все неухоженные мужиковатые и наоборот не все мужиковатые неухоженные.
Сообщение было удалено
Ну Вам нравится вот Вы и ухаживайте. Какое Вам дело до того как делают другие девушки?
29,Мне лично нет никакого дела, мне просто странна столь категоричная позиция - если ты пользуешься кремом, значит ты- жертва глянца, если ухаживаешь элементарно за собой, значит высокомерная ***, обвешенная украшениями...
Сообщение было удалено
Да уж. Какие порой недалекие люди попадаются на форуме. Уж и они найдут своё счастье. Каждому свое. Кто-то любит анорексичек, кто-то толстушек. Кому-то подавай гламурную кошечку, а кому-то бой-бабу. Всем не угодишь. Глупо мерить всех под себя. ИМ так нравится, ИМ комфортно. И ОНИ плевать хотели, что вы там подумали))) И они молодцы, живут в гармонии с собой и своим внешним видом.
Сообщение было удалено
за счет общительности такие девушки иногда выигрывают.
Сообщение было удалено
Ну вы же высказали мнение о противополодных вам, т.ч. это вам ответ был видимо) все логично)
33, почитайте внимательнее, я высказала мнение относительно себя и только. А что касается противоположных мне- у меня есть конкретный пример. Моя знакомая полностью соответствует описанному автором образу. А меня считает утонувшей в гламуре(повторяюсь, элементарный уход не считаю проявлением такового))). Несколько раз отдыхали вместе и каждый раз мой муж говорил- а что это Витёк тебя глазами так пожирает? а потом, этот самый Витек еще и признался у меня на юбилее, какая я вся замечательно-красивая-сексуальная, не то, что "моя Ленка")))
PS. знакомая продолжает искренне недоумевать, как можно потратить ЧАС времени на маникюр и педикюр и, о ужас, как это занятие мне может доставлять еще и удовольствие)))
как то раз по работе была в пед. универе там каждая 2 так выглядит
Сообщение было удалено
Плохо замаскировалАсь, "Коля"
Сообщение было удалено
+100000
Я не знаю что такое маникюр и педикюр. Я за ногтями вообще не ухаживаю, отстригаю их короче некуда. Пилки для ногтей или упаси боже маникюрных ножниц у меня в жизни не было. Вобщем как и всяких кремов, даже крема для рук дома нет.
Зато фигура как у модели и мужики толпами вьются
Сообщение было удалено
Я поржала)))
Мне всегда нравилось, когда приводят мнение никому незнакомого и даром не нужного "Витька", как нев*ибать доказательство личной правоты))))
Не знаю, имхо, маникюр - это, конечно, жуть, особенно длинные, как у зверя, когти с ярким лаком. Каблуки и косметика в жару - только людей смешить...
Нет, с наряженных девок только ржать...
Сообщение было удалено
Просто у нее никого нет - не трахают-с... Вот ей и обидно стало... ;)))
Фу, мерзость. В универе у нас правда таких мало, но они есть. Просто ужасно. Ну и смысл такой быть? Вот одна - на голове черти что и слипшаяся немытая челка. Выражение лица вечно унылое, одета в черти что и за спиной какой-то портфель школьный. Ведь можно же хорошо одеться в спортивном стиле, причесаться аккуратно, носить нормальную сумку. Но пусть дальше так ходят, меньше конкуренции из за этих зачуханных уродин, и они сами себя такими сделали.
Сообщение было удалено
Не надо в крайности. Речь идет об элементарном уходе за собой. Хотя уж лучше быть на каблуках в жару, чем немытой чмошкой, одетой и выглядящей как бомжиха.
а меня так забавляет, что кобылы на каблучарах и в офисных одеждах считают себя супер секси красотками =)
На вкус и цвет, как говорится. А девочки все разные, и на любую найдется любитель. А за коллег Вы, автор, не переживайте, поверьте, кому то нравится такой тип. Я сама любитель по горам да по походам, у моих друзей скалолазов все подруги под стать, люди тянутся к себе подобным, допустим, ухоженные городские девочки их не интересуют совсем. Нужно, самое главное, себе нравится, а не так, что бы для кого то. А на что мы надеемся?:) Да на то же самое, быть счастливыми. У меня пресловутые короткие ногти, хвост, минимум макияжа, вечные джинсы, одежду Prana, Patagonia и Northface не променяю ни на какие "гламурные наряды". Счастлива до безумия в браке уже 7 лет.
Вэл, это было не доказательство личной правоты, а всего лишь личное наблюдение, которое вас та повеселило))) и ладно, и хорошо, "поржали"))) Мне нет надобности кому-то что-то доказывать. Поражает позиция либо черное, либо белое, других цветов нет. Маникюр, если Вы не в курсе, бывает не только вызывающим. Он еще бывает естественным, уходовым, когда ногти красят прозрачной укрепляющей эмалью. У меня, например, красного лака вообще никогда в коллекции не было. Прожила 16 лет в жаре, не понимаю, чем может мешать увлажняющий крем, бальзам для губ и капля туши на ресницах. Каблуки высокие ношу редко, танкетка летом и невысокий каблук мне тоже никогда не мешала в жару.
люди уже даже не утруждают себя разводками поумнее. Такой тупой и прямолинейной провокационности давно не видела.))
Аглая, я вот тоже коллеге одной этой не выдержала как-то и говорю: вот в аптеке внизу продают умную эмаль - такой класс... она спрашивает, зачем это? Я говорю - чтоб ногти были красивые и здоровые. Знаете, какой ответ был?
- МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА НОГТИ НЕЕСТЕСТВЕННО БЛЕСТЯТ!
Во как.
Сообщение было удалено
Смотря каким кремом, если от прыщей, или для рук, это одно. А если специальным кремом для нежной кожи мизинцев с сывороткой из спермы молодых лемуров, тогда конечно нет, а жертвы космополитена мажут на себя все, что им скажут. И желательно подороже.
Сообщение было удалено
хм.. возможно. утешу ее тем, что мой мч почти метросексуал, перед зеркалом крутится больше меня)))
"увлечения мужские: горы, водные походы и компьютерные игры. "
а вот за счет этого у них как раз нет проблем с мужиками)