Гость
Статьи
Искусственные пряди …

Искусственные пряди для выпускного

Не смогла найти инфу в нете!девочки, наверняка кто-то знает: можно ли подвергать термо обработке искусственные пряди?ну выпрямиить или наоборот на плойку завитть?просто никогда с этим не сталкивалась, …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

упаковке*

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

не знаю у кого какие там волосы, а я накрутила на 3 разных типа бигуди с сильной пенкой, после суток я волосы сняла и они прямые абсолютно как были так и есть

Ольга

мне на свадьбу парикмахер так классно накрутила искуственные пряди ---- они прям спиралями накручены были!!! а доя этого я сама крутила на жидкий лак и на бигуди --- неделю лежали --- распрямила, а они прямые!!!!! ---- термообработке их подвергать нельзя!!!! они свернуться и сгорят!!!!

доверьте накрутку парикмахеру!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость ***

Катерина

саму интересовал вопрос:можно крутить или нельзя?!))

тем более что тресы как раз уже купила...а вот насчет накрутки была не уверенна..

начиталась всей этой хрени и пришла к выводу..

здесь кто-то писал про 2 вида искуственных тресс....

на моих, на упоковки была надпись...

переводится как

"качественное волокно температуры высоты как человеческие волосы"

все равно не была уверенна до конца, но нагрела плойку, попробовала на небольшой пряди....

как свои накрутились,даже лучше. повесила их, посмотрим долго ли держаться будут)

Оксана

я себе купила 2 недели назад, нужны були на последний звонок, я их завила плойкой, потом выпрямила) всё отлично ) не спутались,ничего)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ВООООТ!!!САМОЕ ТО!!!НА МОИХ ТАК ЖЕ НАПИСАНО!!!!ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вообще-то нормально выглядит. дура

Ника

Катерина

саму интересовал вопрос:можно крутить или нельзя?!))

тем более что тресы как раз уже купила...а вот насчет накрутки была не уверенна..

начиталась всей этой хрени и пришла к выводу..

здесь кто-то писал про 2 вида искуственных тресс....

на моих, на упоковки была надпись...

переводится как

"качественное волокно температуры высоты как человеческие волосы"

все равно не была уверенна до конца, но нагрела плойку, попробовала на небольшой пряди....

как свои накрутились,даже лучше. повесила их, посмотрим долго ли держаться будут)

КАТЕНЬКА, Огромное вам спасибо..на моих так же написанно...еще раз спасибо...перепробовала и бигуди и феном....разные средства дорогущие ничего не помогло....сейчас попробую плойкой...еще раз спасииибо

Диана

Искусственный волосы крутить на плойку можно!!

Я покупала себе на свадьбу прицепные искусственные вололосы, и дома их на обычную плойку накрутила. И что - все были в восторге от моей причёски!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их накручивают на термо бигуди

Гость

девочки, купила искусственные прямые пряди!!! смотриться классно!! хочу таскать их каждый день, как вы думаете можно??? и как за ними ухаживать????

Валентина

У меня то же самое, плойка не берет, долго конечно прядь не держала, боюсь спалить. На упаковке написано что выдерживают высокую температуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст лол ты чё дура? мне 14 к меня пряди они идеально по цвету с моими в чём вульгарность больнушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст мне 14 , каждый день в школу их ношу. всё отличною расчёсывай и мой только не очень в горячей воде . смазывай жирным бользамом

Гость

да блин береш мочиш прядь водой и прям сразу накртучиваеш на шипцы только держать долго надо минут 5)

Гость

Я накручивала на термо бигуди.И лаком пройтись по ним. Один вечер держались.

Гость

а как отличить искусственные от натуральных?Купила как натуральные,но после дня носки к вечеру концы как пакля стали

Настенька

лучше всего купить натуральные....искусственные это бред....в течении полгода в среднем искуственные становяться натуральной мочалкой*((

Алена

я вам скажу как я делала: провела утюгом в районе 130 градусов по волосам и сразу закручивала на бегуди (палочки паралоновые),от основания (заколки) наматывала и сворачивала бегудь.и они сами по себе остывали ... я так продержаала их часиков так 6 и раскрутила...прошло удачно! локоны - супер!

Наська

так как крутить искусственные волосы?

Оля

у меня искуственные пряди фирма EVA я их и накручиваю и выпрямляю, все довольно просто, только температуру нужно ставить гдет 180 не больше, а так все вполне крутиться и выпрямляется так же)))

Гость

Сегодня купила себе на свадьбу не натуральные волосы, за 310 грн.

Мне в магазине сказали, что ни в коем случае не крутить, я только что попробовала, просто на плойку, без лака и геля, накрутились отлично, а потом выровняла утюжком, выровнялось тоже отлично, как свои!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пробовала) Все нормально) Я хотела спросить, как их выпрямить, если после первого мытья они у меня стали как мочалка, пробовала всем чем можно..выпрямителем получается, но не на долго..не знаю, что делать(((

Гость

кто вам вссем сказал, что нельзя я свои пряди вообще пробовала крутить на тряпочки, как мама в детстве крутила на утренники, и получилось очень даже симпатично, просто нужно закрутить на мокрый волос и оставить на сутки, у меня локаны получились, а эту чушь, что нельзя выбросите из головы

Самира

девченки не получаеться накрутить плойкой искус волосы,посоветуйте еще варианты чтоб сделать локоны

Гость

Фигня все это 2 год ношу искусственные тресы ,и крутила,на плойку,на бигуди,и вытягиваю их утюжком при 180 градусов .все с ними хорошо)))))

Форум: Красота
Всего: 56 812 тем
Новые темы за месяц: 540 тем
Популярные темы за месяц: 29 947 тем