Не смогла найти инфу в нете!девочки, наверняка кто-то знает: можно ли подвергать термо обработке искусственные пряди?ну выпрямиить или наоборот на плойку завитть?просто никогда с этим не сталкивалась, …
упаковке*
Сообщение было удалено
не знаю у кого какие там волосы, а я накрутила на 3 разных типа бигуди с сильной пенкой, после суток я волосы сняла и они прямые абсолютно как были так и есть
мне на свадьбу парикмахер так классно накрутила искуственные пряди ---- они прям спиралями накручены были!!! а доя этого я сама крутила на жидкий лак и на бигуди --- неделю лежали --- распрямила, а они прямые!!!!! ---- термообработке их подвергать нельзя!!!! они свернуться и сгорят!!!!
доверьте накрутку парикмахеру!!!!
Сообщение было удалено
гость ***
саму интересовал вопрос:можно крутить или нельзя?!))
тем более что тресы как раз уже купила...а вот насчет накрутки была не уверенна..
начиталась всей этой хрени и пришла к выводу..
здесь кто-то писал про 2 вида искуственных тресс....
на моих, на упоковки была надпись...
переводится как
"качественное волокно температуры высоты как человеческие волосы"
все равно не была уверенна до конца, но нагрела плойку, попробовала на небольшой пряди....
как свои накрутились,даже лучше. повесила их, посмотрим долго ли держаться будут)
я себе купила 2 недели назад, нужны були на последний звонок, я их завила плойкой, потом выпрямила) всё отлично ) не спутались,ничего)
Сообщение было удалено
ВООООТ!!!САМОЕ ТО!!!НА МОИХ ТАК ЖЕ НАПИСАНО!!!!ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!
Сообщение было удалено
вообще-то нормально выглядит. дура
Катерина
саму интересовал вопрос:можно крутить или нельзя?!))
тем более что тресы как раз уже купила...а вот насчет накрутки была не уверенна..
начиталась всей этой хрени и пришла к выводу..
здесь кто-то писал про 2 вида искуственных тресс....
на моих, на упоковки была надпись...
переводится как
"качественное волокно температуры высоты как человеческие волосы"
все равно не была уверенна до конца, но нагрела плойку, попробовала на небольшой пряди....
как свои накрутились,даже лучше. повесила их, посмотрим долго ли держаться будут)
КАТЕНЬКА, Огромное вам спасибо..на моих так же написанно...еще раз спасибо...перепробовала и бигуди и феном....разные средства дорогущие ничего не помогло....сейчас попробую плойкой...еще раз спасииибо
Искусственный волосы крутить на плойку можно!!
Я покупала себе на свадьбу прицепные искусственные вололосы, и дома их на обычную плойку накрутила. И что - все были в восторге от моей причёски!!
Сообщение было удалено
Их накручивают на термо бигуди
девочки, купила искусственные прямые пряди!!! смотриться классно!! хочу таскать их каждый день, как вы думаете можно??? и как за ними ухаживать????
У меня то же самое, плойка не берет, долго конечно прядь не держала, боюсь спалить. На упаковке написано что выдерживают высокую температуру.
Сообщение было удалено
Ваш текст лол ты чё дура? мне 14 к меня пряди они идеально по цвету с моими в чём вульгарность больнушка?
Сообщение было удалено
Ваш текст мне 14 , каждый день в школу их ношу. всё отличною расчёсывай и мой только не очень в горячей воде . смазывай жирным бользамом
да блин береш мочиш прядь водой и прям сразу накртучиваеш на шипцы только держать долго надо минут 5)
Я накручивала на термо бигуди.И лаком пройтись по ним. Один вечер держались.
а как отличить искусственные от натуральных?Купила как натуральные,но после дня носки к вечеру концы как пакля стали
лучше всего купить натуральные....искусственные это бред....в течении полгода в среднем искуственные становяться натуральной мочалкой*((
я вам скажу как я делала: провела утюгом в районе 130 градусов по волосам и сразу закручивала на бегуди (палочки паралоновые),от основания (заколки) наматывала и сворачивала бегудь.и они сами по себе остывали ... я так продержаала их часиков так 6 и раскрутила...прошло удачно! локоны - супер!
так как крутить искусственные волосы?
у меня искуственные пряди фирма EVA я их и накручиваю и выпрямляю, все довольно просто, только температуру нужно ставить гдет 180 не больше, а так все вполне крутиться и выпрямляется так же)))
Сегодня купила себе на свадьбу не натуральные волосы, за 310 грн.
Мне в магазине сказали, что ни в коем случае не крутить, я только что попробовала, просто на плойку, без лака и геля, накрутились отлично, а потом выровняла утюжком, выровнялось тоже отлично, как свои!!!
Сообщение было удалено
Пробовала) Все нормально) Я хотела спросить, как их выпрямить, если после первого мытья они у меня стали как мочалка, пробовала всем чем можно..выпрямителем получается, но не на долго..не знаю, что делать(((
кто вам вссем сказал, что нельзя я свои пряди вообще пробовала крутить на тряпочки, как мама в детстве крутила на утренники, и получилось очень даже симпатично, просто нужно закрутить на мокрый волос и оставить на сутки, у меня локаны получились, а эту чушь, что нельзя выбросите из головы
девченки не получаеться накрутить плойкой искус волосы,посоветуйте еще варианты чтоб сделать локоны
Фигня все это 2 год ношу искусственные тресы ,и крутила,на плойку,на бигуди,и вытягиваю их утюжком при 180 градусов .все с ними хорошо)))))