Не смогла найти инфу в нете!девочки, наверняка кто-то знает: можно ли подвергать термо обработке искусственные пряди?ну выпрямиить или наоборот на плойку завитть?просто никогда с этим не сталкивалась, а на выпускнгой хочу прическу с длинными волосами.вот только мне надо их накрутить. на натуральные ради одного дня гароряться не хочу. ответьте поскорее пожалуйста!!спасибо
*разоряться
нет нельзя их красить и крутить,но есть другие искуственые волосы которые уже кучерявые
просто я тут прочитала на этом форуме, что кто-то пробовал...и получилось...понимаете, мне нужно чтобы они были прям локонами, а не общей волной....а какова цена, знает кто-нибудь?..
блин,чё за проблема вобще??? Взяла одну прядь,попробовала накрутить, накрутилась - значит МОЖНО накручивать, не накрутилась - значит НЕЛЬЗЯ!
блин, вот скока раз смотрела в доме 2 они там все крутят искусственные волосы, а они там все с нарощенными.
я не знаю сколько стоит я не из москвы
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3859873/ вот была такая тема
можно натуральные, искусственные если совсем дешевые остануться на плойке)
просто за волосами я поеду в другой город, тк сама из небольшого и у нас не продают.так рисковать страшно.повезет-не повезет типо?))
Сообщение было удалено
в этой теме про НАРАЩИВАНИЕ а я говорю про прядки, которые наборами продаются и крепятся маленькими заколочками
Сообщение было удалено
я думаю у них НАТУРАЛЬНЫЕ, а я про ИСКУССТВЕННЫЕ. в том, что с натуральными можно что угодно делать - сомнений нет. я бы не задала этот вопрос.но как с искусственными?...
искусственные выправляют так - держат над горячим паром и расчесывают.в журнале каком то читала.накручивают наверное так же над паром
Сообщение было удалено
спасибо за совет, обязательно учту.а то на выпускной ведь хочется чего0то особенного
....
Изделия из акриловых волокон не выдерживают температуру свыше 60╟С; их не рекомендуется мыть горячей водой. А вот из полиамидных отличаются высокой жаростойкостью (до 200╟С), их можно завивать щипцами.
Сообщение было удалено
огого!!!спасибо! вот это совет я понимаю) значит надо в магазине такие спросить. еше раз спасибо
а вообще-то ещё существует такой свособ как накручивание на бигуди....
Сообщение было удалено
я знаю))но не уверена что они продержаться долго.не хотелось бы к концу выпускного выглядеть ужасно
В салонах напрокат дают натуральные пряди, у нас в городе за 500р. Из них и делают вам прически. По-моему, оптимальный вариант. А вот из искусственных что-то замутить врят ли получится...
Вы лучше подумайте где вы будете брать искусственные мозги для института. С этими выпускными как с ума все посходили. Родителе бы пожалели им помимо ваших платьев и искусстеннных волос, на один день, еще и институт вам оплачивать.
Сообщение было удалено
не вам, товарищ (дорогуша), рассуждать о моих мозгах.Вы о них не знаете абсолютно ничего.я учусь так, что могу поступить в любой институт России, поверьте уж.так что мои родители считают, что я имею полное право на нормальный праздник за 11 лет ТРУДА (а это был именно ТРУД).я тоже вполне могу найти в вашем посте достаточно ошибок, что вполне могло бы послужить поводом, для обсуждения вашего интеллектуального уровня. но не буду опускаться до этого.спасибо вам, гость, за внимание к моей теме.
Сообщение было удалено
к сожалению я не знаю, есть ли такая услуга в городе, где я хочу их купить. но все-таки спасибо.а как нужно это сделать?прийти в салон и спросить у них волосы?)))))))))))))))
Автор, да ошибок не мало. Но учитывая, что богатый русский язык мне не родной, думаю на это можно сделать скидку. Русский язык не самый легкий язык. Кстати "могу поступить" и "поступила" вещи очень разные. Может интеллекта у меня и не много, но его хватает понять, что умная девушка не будет заниматься такой ерундой, как наращивание прядей. вам тоже спасибо за адекватный и цензурный ответ. Удачи на выпускном и в жизни.
Сообщение было удалено
простите конечно, но мне теперь очень интересно узнать, а чем же все-таки будет заниматься УМНАЯ ДЕВУШКА?
Автор, вы думаете мужчинам нравятся девушки с накладными волосами, ногтями, грудями и т.д.? У вас есть то, что в любом случае делает вас красивой - ваша молодость. Не надо портить то, что прекрасно. Я не знаю что у вас останется на голове без этих искусственных волос. Но думаю что хороший парикмахер сможет сделать с любыми волосами красивую прическу. меня удивляет когда женщины парятся по поводу накладных ногтей, волос и т.д. Отдает шаблонным поведением бландинок, которое так активно и давно высмеивается.
для меня дико, что неработающая (да даже и работающая) женщина, готова отдать много тысяч рублей за то, что бы у нее один день на голове парик с завивкой побывал.
Сообщение было удалено
много тысяч?в пределе двух если что.
Сообщение было удалено
вы не понимаете.мне нужна ДЛИНА!конечно у меня свои нормальные волосы, но для той прически, которая нужна мне, нужны длинные пряди.мне не нужно чтобы меня ТУТ чему-то учили.на это у каждого человека есть родители. я задала конкретный вопрос, не так ли?
да вас еще всю жизнь учить будут :) хотите вы этого или нет. А с вашим характером, вас долго учить будут
Сообщение было удалено
мне просто правда нужен дельный совет.
Сообщение было удалено
Уж простите...но...я считаю,что искуственные волосы выглядят очень дёшево,неестественно и вульгарно...))))
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЙМИТЕ! МНЕ НУЖЕТ ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС!Я НЕ СПРОСИЛА НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ!зачем открывать тему, если ее содержание вас не устраивает?
Сообщение было удалено
каждый имеет право на свою точку зрения
блин, ну девки, как собаки честное слово!!! нечего по теме ответить проходи дальше! Нет, будут ДОКАЗЫВАТЬ на форумах какие они умные!
Сообщение было удалено
лично я сюда пишу первый раз и то потому что уже срочняк нужна инфа.а тут тебя всю обсудят начиная от твоих денег и заканчивая таоим ай кью
можно их и накручивать и выпрямлять =)
Сообщение было удалено
это точно? вы пробовали?
ну попробуйте, вы же не нарощенные на голове боитесь испортить, если что - не будете их одевать, делов-то.
Искусственные волосы нельзя обрабатывать ни краской ни теплом. У меня есть накладки из натуральных волос, с ними можно творить что угодно как со своими.
автор когда в магазине брать будете требуйте инструкцию по эксплуатации.да это смешно,но если вам впарят г**но и скажут делай что хочешь а ты их испортишь то ты хотя бы деньги половину вернешь.а придя обычно даже искусственные довольно дорогие.я читала про девчонку купила пряди за 11.000 в магазине сказали делай что хочешь.а мастер в парикмахерской сказал нельзя,так они просто прицепили.а через 2 часа они стали как пакля.она потом забегалась по инстанциям и экспертизам что бы доказать что они изначально такого качества.
Я крутила на плойку искусственные волосы , и выпрямляла утюгом.И еще я читала где то в инете что из искусственных волос плетется косичка после чего в кипяток опускается и получаются кудри. Если хотите могу вечером проверить на искуственных
Сообщение было удалено
вы лучше на плойке проверьте)
Ну так что???? можно накрутить искусственные волосы? пробовала???? получилось???
Вот тебе совет!
Сама так делала на выпускной!!!
купила пряди искуственные (блондин)
мажешь их пенкой очень сильной фиксации, и на них одеваешь бигуди пластмассовые,крупные...ждёшь пока высохнет 5-6 часов...
бигуди снимаешь и волосы по тонким прядям рассоединяешь!
очень красиво получается, и обьёмно,и красиво очень...
Если на упаковке написано ТЕРМО, значит можно накручивать... я использую накладные пряди... правда накрутить их проблема. очень долго и нудно.
Девочки, а я не стала связываться с искусственными, нарастила в VolosLux натуральные. Очень довольна, как свои Родные )
Девушки ну кто пробывал??)))))))
крутить не пробывала..) но выпрямила))класс как новенькие!!! замечу что они исскуствееные у меня))
обычные пряди накручивать нельзя, испортятся. есть термо пряди, они не отличаются ни по цене, ни по виду...вот с ними можно делать всё, что угодно :)
ой, я накрутила свои искусственные! сделал так: накрутила на бигуди, скипятила воду, кинула туда бигуди с волосами на минуту, потом быстренько в ледяную воду и высушила феном! все норм! выпрямлять так же, но соответственно без бигудей)
на упавке с моими прядями написано "ТЕРМО". Пробовала накрутить на плойку, но никакого результата. Может на термо-бигуди получится,как думаете?