Гость
Статьи
Искусственные пряди …

Искусственные пряди для выпускного

Не смогла найти инфу в нете!девочки, наверняка кто-то знает: можно ли подвергать термо обработке искусственные пряди?ну выпрямиить или наоборот на плойку завитть?просто никогда с этим не сталкивалась, а на выпускнгой хочу прическу с длинными волосами.вот только мне надо их накрутить. на натуральные ради одного дня гароряться не хочу. ответьте поскорее пожалуйста!!спасибо

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Автор

*разоряться

Гость

нет нельзя их красить и крутить,но есть другие искуственые волосы которые уже кучерявые

Автор

просто я тут прочитала на этом форуме, что кто-то пробовал...и получилось...понимаете, мне нужно чтобы они были прям локонами, а не общей волной....а какова цена, знает кто-нибудь?..

мимо проходила

блин,чё за проблема вобще??? Взяла одну прядь,попробовала накрутить, накрутилась - значит МОЖНО накручивать, не накрутилась - значит НЕЛЬЗЯ!

гость

блин, вот скока раз смотрела в доме 2 они там все крутят искусственные волосы, а они там все с нарощенными.

Гость

я не знаю сколько стоит я не из москвы

гость

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3859873/ вот была такая тема

С++

можно натуральные, искусственные если совсем дешевые остануться на плойке)

Автор

просто за волосами я поеду в другой город, тк сама из небольшого и у нас не продают.так рисковать страшно.повезет-не повезет типо?))

Автор
гость

Сообщение было удалено

в этой теме про НАРАЩИВАНИЕ а я говорю про прядки, которые наборами продаются и крепятся маленькими заколочками

Автор
гость

Сообщение было удалено

я думаю у них НАТУРАЛЬНЫЕ, а я про ИСКУССТВЕННЫЕ. в том, что с натуральными можно что угодно делать - сомнений нет. я бы не задала этот вопрос.но как с искусственными?...

Гость

искусственные выправляют так - держат над горячим паром и расчесывают.в журнале каком то читала.накручивают наверное так же над паром

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, обязательно учту.а то на выпускной ведь хочется чего0то особенного

....

Гость

Изделия из акриловых волокон не выдерживают температуру свыше 60╟С; их не рекомендуется мыть горячей водой. А вот из полиамидных отличаются высокой жаростойкостью (до 200╟С), их можно завивать щипцами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

огого!!!спасибо! вот это совет я понимаю) значит надо в магазине такие спросить. еше раз спасибо

я

а вообще-то ещё существует такой свособ как накручивание на бигуди....

Автор
я

Сообщение было удалено

я знаю))но не уверена что они продержаться долго.не хотелось бы к концу выпускного выглядеть ужасно

Viva

В салонах напрокат дают натуральные пряди, у нас в городе за 500р. Из них и делают вам прически. По-моему, оптимальный вариант. А вот из искусственных что-то замутить врят ли получится...

Гость

Вы лучше подумайте где вы будете брать искусственные мозги для института. С этими выпускными как с ума все посходили. Родителе бы пожалели им помимо ваших платьев и искусстеннных волос, на один день, еще и институт вам оплачивать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не вам, товарищ (дорогуша), рассуждать о моих мозгах.Вы о них не знаете абсолютно ничего.я учусь так, что могу поступить в любой институт России, поверьте уж.так что мои родители считают, что я имею полное право на нормальный праздник за 11 лет ТРУДА (а это был именно ТРУД).я тоже вполне могу найти в вашем посте достаточно ошибок, что вполне могло бы послужить поводом, для обсуждения вашего интеллектуального уровня. но не буду опускаться до этого.спасибо вам, гость, за внимание к моей теме.

Автор
Viva

Сообщение было удалено

к сожалению я не знаю, есть ли такая услуга в городе, где я хочу их купить. но все-таки спасибо.а как нужно это сделать?прийти в салон и спросить у них волосы?)))))))))))))))

Гость

Автор, да ошибок не мало. Но учитывая, что богатый русский язык мне не родной, думаю на это можно сделать скидку. Русский язык не самый легкий язык. Кстати "могу поступить" и "поступила" вещи очень разные. Может интеллекта у меня и не много, но его хватает понять, что умная девушка не будет заниматься такой ерундой, как наращивание прядей. вам тоже спасибо за адекватный и цензурный ответ. Удачи на выпускном и в жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

простите конечно, но мне теперь очень интересно узнать, а чем же все-таки будет заниматься УМНАЯ ДЕВУШКА?

Гость

Автор, вы думаете мужчинам нравятся девушки с накладными волосами, ногтями, грудями и т.д.? У вас есть то, что в любом случае делает вас красивой - ваша молодость. Не надо портить то, что прекрасно. Я не знаю что у вас останется на голове без этих искусственных волос. Но думаю что хороший парикмахер сможет сделать с любыми волосами красивую прическу. меня удивляет когда женщины парятся по поводу накладных ногтей, волос и т.д. Отдает шаблонным поведением бландинок, которое так активно и давно высмеивается.

Гость

для меня дико, что неработающая (да даже и работающая) женщина, готова отдать много тысяч рублей за то, что бы у нее один день на голове парик с завивкой побывал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

много тысяч?в пределе двух если что.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете.мне нужна ДЛИНА!конечно у меня свои нормальные волосы, но для той прически, которая нужна мне, нужны длинные пряди.мне не нужно чтобы меня ТУТ чему-то учили.на это у каждого человека есть родители. я задала конкретный вопрос, не так ли?

Гость

да вас еще всю жизнь учить будут :) хотите вы этого или нет. А с вашим характером, вас долго учить будут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне просто правда нужен дельный совет.

я
Автор

Сообщение было удалено

Уж простите...но...я считаю,что искуственные волосы выглядят очень дёшево,неестественно и вульгарно...))))

Автор

ПОЖАЛУЙСТА, ПОЙМИТЕ! МНЕ НУЖЕТ ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС!Я НЕ СПРОСИЛА НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ!зачем открывать тему, если ее содержание вас не устраивает?

Автор
я

Сообщение было удалено

каждый имеет право на свою точку зрения

гость

блин, ну девки, как собаки честное слово!!! нечего по теме ответить проходи дальше! Нет, будут ДОКАЗЫВАТЬ на форумах какие они умные!

Автор
гость

Сообщение было удалено

лично я сюда пишу первый раз и то потому что уже срочняк нужна инфа.а тут тебя всю обсудят начиная от твоих денег и заканчивая таоим ай кью

Гость

можно их и накручивать и выпрямлять =)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это точно? вы пробовали?

Leona

ну попробуйте, вы же не нарощенные на голове боитесь испортить, если что - не будете их одевать, делов-то.

Любава

Искусственные волосы нельзя обрабатывать ни краской ни теплом. У меня есть накладки из натуральных волос, с ними можно творить что угодно как со своими.

Гость

автор когда в магазине брать будете требуйте инструкцию по эксплуатации.да это смешно,но если вам впарят г**но и скажут делай что хочешь а ты их испортишь то ты хотя бы деньги половину вернешь.а придя обычно даже искусственные довольно дорогие.я читала про девчонку купила пряди за 11.000 в магазине сказали делай что хочешь.а мастер в парикмахерской сказал нельзя,так они просто прицепили.а через 2 часа они стали как пакля.она потом забегалась по инстанциям и экспертизам что бы доказать что они изначально такого качества.

Lusia

Я крутила на плойку искусственные волосы , и выпрямляла утюгом.И еще я читала где то в инете что из искусственных волос плетется косичка после чего в кипяток опускается и получаются кудри. Если хотите могу вечером проверить на искуственных

Автор
Lusia

Сообщение было удалено

вы лучше на плойке проверьте)

Clever24

Ну так что???? можно накрутить искусственные волосы? пробовала???? получилось???

Анюта

Вот тебе совет!

Сама так делала на выпускной!!!

купила пряди искуственные (блондин)

мажешь их пенкой очень сильной фиксации, и на них одеваешь бигуди пластмассовые,крупные...ждёшь пока высохнет 5-6 часов...

бигуди снимаешь и волосы по тонким прядям рассоединяешь!

очень красиво получается, и обьёмно,и красиво очень...

Светлана

Если на упаковке написано ТЕРМО, значит можно накручивать... я использую накладные пряди... правда накрутить их проблема. очень долго и нудно.

Рапунцель

Девочки, а я не стала связываться с искусственными, нарастила в VolosLux натуральные. Очень довольна, как свои Родные )

Катерина

Девушки ну кто пробывал??)))))))

мИСС

крутить не пробывала..) но выпрямила))класс как новенькие!!! замечу что они исскуствееные у меня))

SnowyWhite

обычные пряди накручивать нельзя, испортятся. есть термо пряди, они не отличаются ни по цене, ни по виду...вот с ними можно делать всё, что угодно :)

Гость

ой, я накрутила свои искусственные! сделал так: накрутила на бигуди, скипятила воду, кинула туда бигуди с волосами на минуту, потом быстренько в ледяную воду и высушила феном! все норм! выпрямлять так же, но соответственно без бигудей)

Гость

на упавке с моими прядями написано "ТЕРМО". Пробовала накрутить на плойку, но никакого результата. Может на термо-бигуди получится,как думаете?