Гость
Статьи
Тема для красоток …

Тема для красоток ....Зависть красоте - это плохо

постоянно задаюсь вопросом : ну почему Мне все завидуют ??? Ну да, внешностью бог не обидел, фигурой тоже ... Но я же не одна единственная, кому можно завидовать? На работе много девочек симпатичных и я среди них , но почему - то завидуют ТОЛЬКО мне, а следовательно - Склоки, сплетни, злые приколы в мою сторону =(Уже стараюсь не краситься и одеваюсь скромно=( может на мне сглаз какой ?!?!?Помогите советом, девушки !!!

Дороти
50 ответов
Последний — Перейти
Лея

ну не всем же жить на свете легко ))

GennG

Ну значит что-то есть такое - слишком независимый вид, например. Или нежелание участвовать во всеобщей трепотне ни о чем. Что воспринимается как вызов. Да мало ли что. Лицо у вас, может, слишком счастливое..

Гость

Ох, как я Вас понимаю....:)

гость

Ну не ломайся, давай фотку

Таня

это вступление к демонстрации своей фотографии? ну, покажите, хм... давно никому не завидовала

Гость

Фото в студию, или никто тебе не завидует.Всё ложь

Чёрная Мамба

перестань спать с директором

ж

Я красавица афигеть. Завидуйте

ujcnm

автор.если вы не дадите фоту,то тема не разовьется Все будут ее клянчить

Чёрная Мамба

а вообще некачественная разводка

ujcnm
ж

Сообщение было удалено

пустые слова

Гость

Это очень, очень плохо...

Ташка

Они вам не завидуют,скорее всего вы им не нравитесь,так как вы или дура,или злая,или тупая...

корзина вазелина

носи противогаз и тулуп. забудешь о зависти

Гость

Без фото,тема отстой

Гость

http://s002.radikal.ru/i198/1005/87/ab2bb2164155.jpg

Урна с вашими мечтами

если вам маниакально кажется, что вам завидуют, то скорее всего вы крайне закомплексованы)

успешные люди на это мало внимания обращают.

живите своей жизнью и перестаньте обращать внимание на "завистливые" взгляды

Гость

Вы - которая в белой пижамке? Ниче так!

корзина вазелина
Гость

Сообщение было удалено

ты слева или справа? я че та не поняла

Гость
корзина вазелина

Сообщение было удалено

оч смешно))

Шато Марго

всем тупицам кажется что им завидуютьь ))))) гы дауны

корзина вазелина

а еще хуёвее фотки не было?

Дороти
Гость

Сообщение было удалено

подскажите плиз...как загрузить моё фото?

Дороти

Сообщение было удалено

сразу видно-красотка!!! пацтолом

Кузькина мать
Дороти

Сообщение было удалено

Дороти, не надо нас грузить своим фото.

Автор

Доротим, загрузите через: www.radikal.ru и кидайте ссылку сюда.

Гость 412

*я - не автор, выше моё сообщение

*Дороти,

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

согласна...

Гость

автор наверно с мужиками себя очень по-особенному ведет, ей безразлично занят парень или свободен...

Гость

Автор,живи,радуйся и не парься и не смей страдать.Представь,что было бы и как бы ты себя чувствовала,если б уродливой родилась

Таня
Fire

Сообщение было удалено

какие то странные выводы. я, например, когда не знала этого сайта, не знала и как фотки загружать. и о радикале никогда не слышала. а сейчас часто пользуюсь радикалом , т.к. частый гость вумена:)))

Гость

А действительно такое часто случается, сама постоянно вижу что на самом деле почти все подруги завидуют, некоторые даже как то говорили мне это в лицо.

Но в основном все тихо за спиной завидуют, просто не понятно, так как они все сами симпатичные.

Часто тоже происходит такое, что меня не зовут куда либо с собой, бояться видимо что мужиков уведу или на них внимание не обратят...хотя я так себя никогда не виду.

Дороти

ДЕВОЧКИ, спасибо огромное ВАМ, именно ЗА АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ !!!

Гость
Дороти

Сообщение было удалено

Фото как не было,так и нет.Отсюда мораль−тема разводка и отстой

Гость

люди, да отвяжитесь от автора, что тут сразу раз без фотки, то разводка?

раз нечего по теме сказать, то не входите сюда, а то вся тема один фдуд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темы не надо такие создавать,никто и привязываться не будет

Гость

в этой теме интересней тот факт, что действительно такое случается и как с этим бороться,

а не то как автор выглядит!!

ну выставила бы она фотку, и что? пришли бы сюда все злобные тетки и начали бы утверждать что она врет, что ей завидует и придираться к каждой части тела. А про саму тему забыли бы.

Зависть просто везде и особенно среди женщин, так что думаю что тут с этим многие сталкивались и просто удивляет что на такую тему никогда тут нельзя поговорить серьезно

Пани Лисовская

я сама себе завидую, какая лапа, расцеловать хочется

паникую...

автор,в том то и дело,что если красивых девушек много, а плохое отношение только к вам, значит дело не в окружающих,а в вас, и никакого отношения к внешности это не имеет...

Дороти
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ ...

Дороти
Гость

Сообщение было удалено

Bы очень мудрый и умный человек !!!

очень хотелось бы иметь такую ПОДРУГУ )))

mm

Мне кажется, что люди, которые завидуют, не умеют видеть чужие недостатки и проблемы. Я вот тоже раньше завидовала многим девушкам, а потом узнавала, что у одной жуткая аллергия, у другой проблемы с ногой, у третьей проблемы в семье, у четвёртой тоже не всё идеально и гладко, и поняла, что вижу только их хорошую сторону, а остальное домысливаю.

Так уж получается, что если вы на работе или в компании мало жалуетесь, рассказываете только о хорошем, а к неприятностям стараетесь относится легко, хотя бы на людях, то они так и решают - ваша жизнь сплошной рай, а какой ад возможно за этим скрывается - останется для них за ширмой.

Мне иногда подруги говорят: у тебя это так хорошо, то так хорошо, а я отвечаю: да недостатков, комплексов и проблем у меня хватает, но я их знаю и не буду перечислять, и у вас всё не так плохо, просто надо научиться придумывать, а скорее разгадывать недостатки других людей.

Гость

http://s03.radikal.ru/i176/1005/a7/5af69d508c90.jpg

бывшая моего мч...тоже думает что ей все завидуют XD

Дуренча
Гость

Сообщение было удалено

В ней конкретно есть что-то от дауна... Особенно глазки...

43

девушка симпотишная, просто фотка неудачная очень

lily

43, даже на такой некачественной фотке видно, что девушка красива

держу пари, вы гораздо хуже выглядите...потому что я ни разу не встречала красивой и при этом злорадной девушки...

и тигры у ног моих сели

Автор, дело 100% в вас. Я вот не красотка, но довольно хорошенькая, меня большинство женщин просто обожают, а остальные держат нейтралитет. Просто я умею производить впечатление безобидного зайчика. А вы видимо, нет.

людмила

завесть у других, значит ты чем-то (внешностью) или в чем-то (карьере) лучше

чем другие - поздравляю ТЕБЯ!!! Мой совет гордись тобой и не пытайся и не торопись себя менять - поскольку ты такая единственная и не повторимая и ею должна остаться иначе когда нибудь будешь сама не счастлива !!! зависники только этого и ждут - не делай им этого одолжения!!!!Пусть лучше от своей завести пожелтеют:-))))) Удачи тебе!!!

Надежда

пусть лопнут от своей зависти, я научилась забивать))) они смешны.... сама не верю в суеверия, все таки зашиту поставила у бабки....конечно результата нет, зато самоуспокоение есть)

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем
Предыдущая тема