Я ужас, сутулюсь, все время облизываю губы, щурюсь, рот открыт. Увидела, стыдно стало. Буду исправляться.
нравлюсь, но у меня ужасный голос, детский и писклявый.
у меня тоже голос странный, какой-то..не мой) слышала, что всем голос кажется другим.. Он у меня тоже писклявый получается и именно детский) А по поводу внешности, я думаю, вы критично к себе относитесь) Это нормально
Мне не нравится, как я выхожу на видео. Но и на фото чаще всего тоже) Особенно на документы))
Смотришь на себя перед тем, как фотографироваться-вроде все хорошо. Как показывают фото, хоть плач..Фотографы ещё минут 5 в фотошопе орудуют, что б более-менее все нормально получилось :)))
Все нормально, кроме голоса.
да, нравлюсь. а голос... он даже больше нравится в записи, чем то что я слышу в реале.
Мне нравится на видео, на фото - нет )))
Не нравится, т.к. на видео рот кривой получается, когда разговариваю :( И голос ужасный, какой-то чужой как-будто.
И на фото часто получаюсь не такой, какой себе кажусь.
Ну что я за человек! :)
на видео нравится, на фотках-чаще всего нет)
а я не видела себя на видео. страшно смотреть.
Очень редко фотографируюсь,тк знаю что после просмотра буду долго отходить.А видео там где есть я,вообще не смотрю,дабы плохо не случилось.
Я на фото всегда получаюсь ужасно,все люди как люди,а я как монстр.про видео вообще молчу,голос детский писклявый,вся какая то кривая,косая.кошмар полный
Раньше не могла смотреть на видео свою свадьбу. Казалась себе тоже какой-то кривой и косой. Сейчас, спустя 12 лет, смотрю и думаю,какая же я была красивая и как я могла себе не нравиться.
А то, что снимаем сейчас, опять не могу видеть. Кажусь себе просто уродиной. Пройдёт 10 лет, вот тогда и посмотрю)
ни видео, ни фото не нравится, а голос вообще какой-то противный)
Голос-это что-то))))) Совсем не узнаю, и как-то картавлю что-ли, оказывается... а внешность - нравится, но другая совсем, чем кажется... и смешная какая-то))))))))))
да, больше чем на фото
голос не нравится тоже как и всем тут
Я себя на видео вообще не узнаю. Подросток какой-то с голосом секс-бомбы. Мало того - вид у меня хмуро-сосредоточенный как у спортсмена на соревнованиях. А на фото получается вечно ржущий подросток или, если я снимаю что-то, злой фотограф с перекошенной физиономией. Почему-то глядя в видоискатель вечно щурюсь и закусываю нижнюю губу. Смотреть потом страшно.
а я на видео быстро-быстро моргаю.это ужас какой-то!
хлоп-хлоп-хлоп глазками
Я на буратино похожа в профиль))) А голос как у мальчика-пионера)
А у меня голос какой-то плачущий)
А у меня постоянно бегающий вгляд....ужасно.
плюс постоянно ржу...выглядит не очень
и еще, я заметила, то как я себя вижу в зеркало и на фото очень отличается. Даже провела эксперимент))) зеркало передо мной и фотик на вытянутой руке.Ну все равно РАЗНАЯ!!!
А у меня на видео тоже детский голос, а фото((...вечный замученный вид какой-то, ужас-ужас! Пришлось на паспорт 3 раза перефотографироваться,(( прежде, чем вышла удачная фотография.
Мой голос на видео меня поражает. Особенно когда разговариваю с мужем на видео не на русском языке. Это ужас какой-то - писклявый голосочек с жутчайшим позорным акцентом, ведь в жизни я думала что умею разговаривать очень даже ничего )))). Теперь хоть не льщу сама себе, знаю, что до местного произношения мне еще как до Луны. Вот уж муж мой любимый - "Ты разговариваешь отлично, почти без акцента" )))))
Еще противно облизываю губы - зачем, спрашивается, если губы всегда и бальзамом или блеском??
Девочки, нас сильно изменяют зеркала, не то что видео или фото. Мы даже и не знаем как выглядим на самом деле, на фотках всегда как чукчи получаемся.
Заметьте, когда перед зеркалом рядом с нами кто-то стоит, мы видим в отражении соседа большие отличия от реального лица.
А я ужасно на фотках получаюсь, это даже все замечают типа что это ты такая смешная и страшная Из-за этого даже вконтакте нет(((((((
голос и правда на видео ужасный..интересно, он действительно такой или съемка искажает?