Гость
Статьи
Брюнетки (ты) или …

Брюнетки (ты) или блондинки(ны) !!!????

Кто сексуальнее??? Кому больше везет в личной жизни??? НА ваш взгляд…..

м
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как вы сами думаете?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Она не думает. Она думать не умеет.

Ореховая Соня

Ты! Ны!

лысые сексуальнее всего

м

я не она я он:))))) мне просто интересно

а я вообще шатенка. мне с рыжими терь убицца ап стену, ибо мы не попали в Вашу замечательную статистику?

котейка
м

Сообщение было удалено

от кого у тебя в штанах увеличивается, те и сексуальнее )))

Гость

Я БРЮНЕТКА!

Гость

я брюнетка с мч везет с работой везет вообще не жизнь а сказка ...

Гость

и все время хочу перекраситься в блонд ))))

Гость

санитара вызывали????

лира

автор, вы дура или прикидываетесь???????????

Юля

че сразу автор дура, ниче она не дура, нормальный вопрос.

Я больше люблю блондинов)

Гость

УМНЫМ больше везет в жизни.

..

конечно брюнетки, я читала, что именно они чаще всего являются роковыми женщинами, из-за которых мужчины теряют голову (но не мимолетно, как с блондинками, а на всю жизнь)

умным

ангел

в личной жизни везет умным,а сексуальными я считаю брюнетов,желательно с карими глазами.Блондины не привлекают ваще никак.

Кадетка

везет тому,кто везет.

Лорик

Рыжим. ::))))

Гость
Bad_girl

Сообщение было удалено

^))))))))))) тебе то откуда знать что про умных, дитя помоек)))

Гость

Сообщение было удалено

у тя истерика дурочка, рот порвёшь, а скорее всего гунпленство замучало=)

Lia

что девушкам мешает стать блондинкой ? рыжей или брюнеткой ? на краску денег не хватает ? ... От перестановки слагаемых сумма не меняется ) золотое правило. ))) Я считаю что везет больше всего тому , кто купается в своей тарелке и этим доволен. Т.Е. надо носить то что подходит лучше всего , в том числе и прическу.

Могу сказать только одно - блондинки влияют на мужчин как красная тряпка - так мы более заметны что ли ? ))) Я просто перепробовала все)

Lia

П.С. - если брюнетка оденется во все розовое и блондинка во все розовое )) к себе одинаковое внимание со стороны окружающих.

Гость

я сама брюнетка и люблю брюнетов

Фиджи
Юля

Сообщение было удалено

А я брюнетОВ !!!

=)настоящая

блондинки сексуальнее, тут даже говорить не о чем.

Zuzunika

Брюнетки сексуальнее

интуиция
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

брюнеты и брюнетки самые сексуальные!

чукча
интуиция

Сообщение было удалено

да да да!!!!!!!!!!! я тож так щитаю

Юля

это вечный спор)

гость

автор дээээээбиииил!!!!!

Djakonda007

Я БЛОНДИНКА и свой естественный цвет-светло русый... и в личной жизни и вообще всё у меня замечательно...дело не в цвете волос....на вкус и цвет....как говорится!!! мне муж не разрешает перекрашиваться в брюнетку...так говорит я милее и красивее....если вы красива_то цвет волос не имеет значения!!! Будте красива и всё будет хорошо!!!

Хвостатая Машка

ни за что никогда не променяю свой натуральный русый цвет на брюнетку и уж тем более блондинку...

зимняя вишня

от природы у меня темно коричневый цвет волос. Я долго экспериментировала с цветом , была и блондинкой, и рыжей, и шатенкой, сейчас я брюнетка, Так вот, в личной жизни мне везет именно когда я брюнетка, с черными волосами, хотя блонд мне тоже очень идет, освежает, волосы у меня от блонда совершенно не испортились, но особого внимания мужского не было, а как стала брюнеткой-все изменилось. Хотя немного надоел черный цвет, хочу опять стать блондинкой, но сомневаюсь.

Настя

У меня темно-русые волосы, красилась в черный, и в белый, сейчас русая, немного рыжаветая. Я заметила, что больше внимания ко мне когда я темная, хотя, думаю это от цвета не сильно зависит. Какой больше идет, такой и лучше. Но вообще я фанатка брюнеток, причем жгучих. Покрасилась бы в черный снова, но осознала, что это все таки не мой цветотип, у меня кожа очень светлая и глаза серые, сейчас хочу в темно-каштановый покраситься, как раз загорю летом.

пока я блондинка - то блондинки сексуальнее, если стану брюнеткой, то брюнетки будут)))

а вообще люблю брюнетов, а блондины как-о не очень,хотя это не принципиально, главное хороший человек

Гость

Щас большинство блондинок будут за блонд,брюнеток-за темный=)))

Тупая тема. Прямой связи между цветом волос и личной жизнью нет.

Лучше краситься в тот,который идет

ира

это не зависит от цвета волос..к сожалению..

Форум: Красота
Всего: 57 552 темы
Новые темы за месяц: 533 темы
Популярные темы за месяц: 30 271 тема
Предыдущая тема