Гость
Статьи
Почему наши женщины …

Почему наши женщины так плохо выглядят?

Серый цвет лица,неухоженные волосы,без маникюра...И не говорите,что не успевают,было бы желание!

Ленуся
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Как? Немытыми головами?

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Новая категория красавиц: Ухоженная с немытой головой))))

зефир в шоколаде
LanaW

Сообщение было удалено

Татуаж бровей очень редко хорошо смотрится...и идет как правило женщинам за 35-40...А нарощенные ресницы вообще дурдом.Каждая вторая днем с этими театральными ресницами в два сантиментра...причем за километр их видно,одни эти ресницы.И видно же что приеклеено...ну колхоз.

LanaW
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете , что татуаж и накладные ресницы у всех плохо смотрятся?

Мне все сказали, что мне с ресницами и татуированным бровями намного лучше, чем без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве живу.Но много путешествую.И европейка европейке рознь.Какой колорит?Пластмасса вульгарная по два см на ногтях это колорит и тонна косметики?Мда...Видели бы вы некоторых итальянок,подчеркиваю некоторых!Там все свое!Шикарные волосы,кожа,зубы,фигуры,ногти,минимум мейка,стройные...Одежда стильная и элегантная.Вот где колорит!А равняться на наш колхоз...нет,насмотрелась..))

Гостья с иронией

А что такого плохого в татуаже бровей и нарощеных ресницах? У меня это сделано, все сказали , что смотриться хорошо.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Нет... Они пахнут любовью..

зефир в шоколаде
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у нас никто не хочет вкладывать деньги в здоровье и естественность.Проще наложить штукатурку,чем вылечить кожу...Нарастить ресницы,чем укрепить свои...Тоже самое с волосами...и прочим.Главное макияж,каблуки,ногти...А то что на голове три волосины,зубы кривые и кожа плохая-это уже дело десятое.Ногти-волосы наращивают за пару часов,а вот своего такого добиться,это ж ежедневно надо заниматься,это лень...

Мужчина

Наши женщины действительно одни из самых лучших. Они очень коммуникабельны.. Они - лучшие в мире.

зефир в шоколаде
LanaW

Сообщение было удалено

Я ни разу не видела чтоб это было красиво,я насчет ресниц.Да смешно это днем,фрики из театра.Конечно вам все скажут,что хорошо.Подруги,коллеги...Да и вообще,учитывая,что у нас каждая вторая с ними,видимо нравится...но кроме Раши,больше я этого нигде не видела...честное слово.Только у нас.

Автор, начните с себя - рассказите. почему Вы так плохо выглядите..... глядишь и остальные подтянутся.

Вы же о всех сказали, значит и о себе.

Покопайтесь. что вам мешает выглядеть на все 100% . а не на 100$ в час.

Гостья с иронией

[quote="зефир в шоколаде"]Потому что у нас никто не хочет вкладывать деньги в здоровье и естественность.

Ну тут еще дело не только в здоровье, ведь элементарно ЧУВСТВА МЕРЫ зачастую просто нет. Дамы с надутыми губами и нарощенными локонами до попы в розовых костюмчиках в обтяг - вот это уже по-настоящему жесть((((( И ведь не переубедить их, искренне считают себя КРАСАВИЦАМИ))))

зефир в шоколаде

Феномен русских женщин "с немытой головой,но нарощенными ресницами" меня тоже всегда поражал...Идешь рано утром по Москве или едишь,все на каблуках 10см,эти ресницы,ногти,боевой раскрас...но вот на голове хрен знает что...бедаа.

LanaW
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

Я в Раше, как вы выразились, не живу уже 8 лет. У нас очень многие ходят с такими ресницами и татуажем, причем местные. Выглядит очень хорошо и естественно. У подруг его нет, но мне сказали, что смотрится очень хорошо.

зефир в шоколаде
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Оо,хоть вы меня здесь понимаете.Да,это жесть.И есть это только в России.

LanaW
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

Если вы имеете ввиду меня, то я одета очень хорошо - лосины, туника, туфли на платформе. Волосы длинные, поэтому и не мою каждый день. Они не грязные. Ресницы наклеены, брови татуированы, но вмеру. Выгляжу хорошо. Мужу нравится.

Гость

ЛанаВ с непромытой башкой, татуажем и приклеенными ресницами из ларька "У Джамшута" и Мужчина, который тащится от запаха любви, - это одна и та же приколистка-надомница, что ли? Никак не протрезвеете? Пора, милая, понедельник нынче.

LanaW
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы себя описАли. Под словом "наши" нужно понимать вы себя тоже имеете ввиду. Или "наши" это по вашему все , кроме вас?

Гостья с иронией
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну слава богу еще остались на форуме НЕ обиженные , НЕ брошенные и НЕ озлобленные на весь женский род мужчины, может меньше злобных комментов будет))))))))

зефир в шоколаде

Я в Раше, как вы выразились, не живу уже 8 лет. У нас очень многие ходят с такими ресницами и татуажем, причем местные. Выглядит очень хорошо и естественно. У подруг его нет, но мне сказали, что смотрится очень хорошо.[/quote]

Скорее всего это средний класс.Возможно Америка...там похоже немного на наше.Ну вот в Европе я этого не видела.Согласна,что там много неухоженных девиц,по полной программе.Ну так они и проще и без претензии на оригинальность.Но вот если ухоженная яркая европейка,вот там действительно высший класс.

LanaW
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Какая интересная у Вас картина получается: то Вам ВСЕ сказали, что Вы плохо выглядите, то теперь ВСЕ наоборот Вас хвалят... Где простите, правда?

Все на этом форуме конечно же, а в реале и на другом форуме, где у меня настоящие друзья, все сказали, что смотрится очень хорошо.

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

LanaW
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла у какого ларька. Вы бредите. Если у меня татуаж и накладные ресницы , это не значит, что я работаю в ларьке. Что за бред такой. Ресницы и татуаж делают во всём мире. Вы что полагаете, что этот бизнес направлен исключительно на дам из России и бывшего Советского Союза. Позвольте разочаровать вас, в нашем городе куча салонов, где делают подобные процедуры, а русских проживает человек 10 отсилы. Так что не несите чушь.

зефир в шоколаде
LanaW

Сообщение было удалено

У меня тоже длинные волосы.Но мыть их надо каждый день.Вот все так думают,"они не грязные".Волосы,на второй день,видно сразу.Исключения опять редки...Впрочем я никому ничего не навязываю.Мое мнение.Но вот помыть утром голову и уложиться...это как почистить зубы и душ.

зефир в шоколаде
LanaW

Сообщение было удалено

Это моя нация,почти моя.Но я не такая.Спасибо папе и маме,что привили мне вкус,культуру ухода за собой...

Гостья с иронией
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

Да я так вижу наличие ВКУСА И ЧУВСТВА СТИЛЯ тут многим бы не помешало)))))))

Серый Волк

А "наши женщины" - это какие?

Гостья с иронией
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ну как какие? Зачуханные и неухоженные, по мнению Автора, это и есть НАШИ..

зефир в шоколаде

Что-то форум глючит...

Серый Волк
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Ну так это собственная проблема автора. У себя и спрашивать надо.

зефир в шоколаде
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

У меня бабуля в 76 лет до сих пор красит губы,волосы,укладывается,ходит в юбочках и на каблучках...Папа ухожен и подтянут до невозможности,что-то вроде метросексуала..но без пидорских замашек,все в меру..Мама стилист-дизайнер...Росла я в этой среде,наверное,отсюда нормальный вкус.

женщина

LanaW , зефир в шоколаде Вам правильно пишет про мытье головы. У меня тоже волосы до попы - я их обязательно раз в год подстригаю на 20 см и мою каждый день или раз в два дня - по мере загрязнения - это сразу видно. Я НЕДЕЛЮ голову не мыть - это жесть...

Гостья с иронией
Серый Волк

Сообщение было удалено

Да нее, сама-то Автор явно красавица, она вопрошает у неухоженных, как им не стыдно ТАК ходить))))))

Серый Волк
Серый Волк

Сообщение было удалено

Забавляет святая вера некоторых гражданок о том, что "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё!"

Гостья с иронией
женщина

Сообщение было удалено

Она боится, что ресницы наклеенные отвалятся, поэтому старается реже мыться))))

Серый Волк
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А неухоженные на каком основании стали "нашими"? На праве собственности или может их в аренду сдали?

Гостья с иронией
зефир в шоколаде

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, от семьи очень многое зависит, да еще тут и генетика имеет значение -вот у меня и мама прекрасно выглядит и папе никто его годы не дает, сама я тоже выгляжу моложе своих лет, спасибо за наследственность)))))))

Бу!

блин форум тупит.

автор, я не знаю где вы ходите и видите это, вот я в метро каждое утро обратное наблюдаю, нашим женщинам не лень вставать на пару часиков пораньше и наводить марафет. Согласна что нашим женщинам не хватает вкуса в одежде и порой умеренности в макияже.

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

У меня нет желания, нет стимула.

Серж

А меня поражает то что многие молодые просто толстые коровки. Сейчас лето я просто поражена сколько же много ожиревших. Очень мало женщин стройных с хорошей фигуркой и ухоженным лицом

Серж

Сообщение было удалено

согласна с вами!

а меньше в макдаке жрать надо и пиво бухать на лавочках. а потом темы появляются типа "как похудеть продолжая питаться бутербродами на диване"

lulu

"без маникюра"

похоже маникюр для некоторых русских женщин это длинные ногти выкрашенные красной эмалью.....

lulu
Мужчина

Сообщение было удалено

Это наверное тетка написала... Брали у одного иностранца интервью, который помогает своим соотечественникам найти жену иностранку. И там задавали вопрос "как вам русские женщины?". Ответ дословно не помню, было типа "русская женщина это мать с большой буквы, но под час воспитывает больше мужа, чем детей. Сталкиваются с такой проблемой как финансы, женщины хотят сами распоряжаться финансами мужа. Но русские сильные, т.е. могут работать за мужа и за себя и по дому могут делать мужскую работу" Я тоже думала, что нас начнут расхваливать, аж грустно стало от такого комплимента. Теперь когда я подросла и вспоминаю это интервью, думаю мож не мужчины наши плохие, а мы им не даем самостоятельности.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Согласна, очень много не по возрасту полных, раньше такого не было, полнота была редкостью.

El

ну не знаю,а как вам американки.коих я видела немало , с длиннющими когтями на ногах?вот где ужас.Говорят,у них сейчас мода такая-такие длинные,аж загибаются книзу...Вот это безвкусица...

Гость

Если у девушки 3 пера на голове с которых жир капает то голову можно мыть и 2 раза в день, а вот у меня волосы до пояса, кудрявые, суховатые, хвост тощиной в руку, на мытье-сушку-укладку уходит 2-3 часа. Поэтому мою голову через 2 дня на третий и это нормально.

[quote="Гость"]зефир в шоколаде

А я вот не понимаю зачем каждая вторая россиянка наращивает волосы,ресницы,ногти,татуаж бровей...Колхоз же это!Нигде не видела такое в Европе.Особый хит это лопаты с френчем или блестками..или когти с хохломой...)).Забавно...)Дешево...Вульгарно...

а зачем вы равняетесь на европу? У нас свой колорит, ухоженный, с косметикой, шпильками и накладными ногтями. Я еще понимаю, на стиль чей-то равняться, но у ваших европеек царит БЕССТИЛИЕ самое настоящее. Ну вы нашли кому подражать.[/quotда) да тут тупой колхоз собрался +100000000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

: ╚Макдональдс╩ фарева........

Бу!

Форумчане,хоть у кого-нибудь тупит форум последний месяц?

Предыдущая тема