Вот я например даже рада, потому что я стараюсь выглядеть как можно лучше, и если на меня смотрят с восхищением, то это как дань моим стараниям. А моя подруга, тоже, как и я, очень красивая девушка, …
а я не обращаю внимания. какая то невнимательная. однажды ехала в транспорте с одной знакомой, так она удивлялась, что на меня постоянно смотрят. для нее это что то сверхособенное, а я даже не замечаю. и мама любит с гордостью мне говорить :" вон, мужик аж голову свернул"
я обращаюсь к тем девушкам которых не всегда устраивает контингент тех мужчин которые на вас смотрят, а вы ходите с табличками на груди, где четко опишите требования к смотрящим на вас))) ну что бы недоразумений не было )))
Сообщение было удалено
А моему мужу однажды угрожали. )
Я с мужем поругалась и пошла быстрым шагом вперёд от него метров на 20-30. Он сзади идёт. Злющая, настроение поганое. И тут мужик на Gelenwagen проезжает мимо меня и посигналил. Ну я со злостью прямо в его открытое окно "Урод, бл..ь". Смотрю он затормозил, пип..ц, я не ожидала )) Быстро поворачиваюсь, иду к мужу. А муж даже не обратил внимание что произошло, идёт спокойный такой, думает о чём-то своём.
А этот мужик нас дождался и ничего не подозревающему мужу "Ты следи за своей девушкой,а то из-за неё я тебе еб..ло вскрою". )) И тут же уехал. Муж был несколько ошарашен.
Бывает тетка оденет гигантское декольте и там дряблые болтающиеся сиськи как студень трясутся - все волей-неволей пялятся. А тетка думает, что все смотрят, потому что она красотка неотразимая)
Сообщение было удалено
+1000! Я вообще не замечаю, оглядывается на меня или нет, смотрят или нет. Если с мужем иду, он может заметить и мне сказать, что кто-то пялится, а я пребываю в блаженном неведении))) Может, надо, как Гурченко пела, и взгляды чувствовать спиной? Если вы все взгляды в свою сторону вот так чувствуете, я вам не завидую.
Ненавижу, что все на меня пялятся. Я себя считаю страшной уродиной, поэтому все эти комплимент-догоняния, оборачивания, врезания во что-нибудь, падения, итп - для меня оскорбление. Я считаю, что надо мной издеваются, когда вдруг с чего-то решают оказать внимание.
Это с какой стороны посмотреть. С одной стороны, внимание дисциплинирует, женщина начинает себя чувствовать, как на арене цирка, и соответственно себя ведет. Т.е. каждый раз - как на парад. Эго это подпитывает только так. НО: с другой стороны - сглазы, порчи, зависть подруг и т.д. и т.п. Я через все это прошла и долго училась, как НЕ обращать на себя внимание. Ну а когда надо - выгляжу на все 100 (для близких, конечно, стараюсь, а не для прохожих с улицы).
Не знаю, девчонки, однозначно на этот вопрос не ответить. Конечно, приятно, когда на тебя восхищенно смотрят, глядят вслед, когда ты понимаешь и видишь как тебя воспринимают как кусок секса, порой, не очень приятно.... Хотя вру, приятно чувствовать себя на высоте, зная что о тебе мечтают :)) Вы со мной согласны?? :)
46, ну не может по-настоящему красивая лицом девушка такой реакции вызывать.
Скорее так (оглядываются и доносятся слова) реагируют на девушек с обычными лицами, но светлыми длинными волосами, макияжем и в секси-одежде. Но она ведь не красотка объективно, просто это нравится почему-то многим.
*правильнее сказать: объективно не красавица
Сообщение было удалено
Взгляды чувствуешь, когда одеваешься вызывающе-короткая юбка, босоножки на высоких каблуках,яркий макияж и.т.д. то конечно будут смотреть и оборачиваться. А если в джинсах, волосы резинкой стянуть и футболку напялить, то смешиваешься с толпой и никто не задерживает долго взгляд.
Так что проблем никаких нет. )
Сообщение было удалено
Насчёт светлых длинных волос не согласна. У меня изумительные длинные каштановые волосы, также тёмные брови и длинные ресницы. Я выгляжу более ярко и естественно, чем крашеная блондинка, а природные блондинки вообще как моль.
Сообщение было удалено
Оделась как пару раз так-нету макияж, туфель, только умеренное декольте и брюки, дядьки сразу стали пяляться на сиськи и приглашают подвести на машину.
60, да ладно, на красивое лицо реагируют очень сильно, тут уж хоть в спорт.костюме ходи. А каблуков и декольте как раз столько на улицах, что это обыденное явление.
Красотки! а вы сами обращаете внимание на красивых людей и на что именно? лицо, одежда или всё в совокупности оцениваете?
Не надо завидовать ВОТ, Я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ и все уже шеи свернули, достали блин, НЕТ МЕНЯ КРАШЕ В МОСКВЕ ТОЧНО
Сообщение было удалено
обращаю, конечно, но больше на индивидуальность в красоте, а не когда все как под копирку одинаковые....
Сообщение было удалено
а Ваша индивидуальность в чем заключается?
Сообщение было удалено
Обращаю внимание на занимаемую руководящую позицию и его высокий социальный статус, на наличие крупных сумм на банковских счетах и личные качества: общительный, умный, с твёрдым характером, волевой.
На улице на прохожих практически не обращаю внимание, т.к. внешне привлекательный мужчина может не иметь ни гроша за душой. В таком случае он сразу теряет свою привлекательность.
В метро тоже не смотрю, нищеброды мало кому интересны.
Могу обратить внимание на молодого человека в дорогой машине. Позавчера на мкаде видела BMW Z4 чёрного цвета с откидным верхом. Мужчина такой же шикарный, как и машина.
Эрин, интересные у вас взгляды на жизнь и на людей.))
Мне нравится,прям удовольствие испытываю.А если,бывает,никто не обращает внимание,даже настроение портится.хи-хи
71 А у вас взгляды на жизнь и на людей интересные? ))
у меня самые обычные, в людях ценю ум и чувство юмора, а как говорится с лица воды не пить, так что мне всё равно как выглядит человек и какая у него машина.
Да, что вы говорите! На меня смотрят, да! Даже на машинах бесплатно развозят. А ты, что думала, одна такая красивая. Фотку давай!
Сообщение было удалено
у меня самые обычные, в людях ценю ум и чувство юмора, а как говорится с лица воды не пить, так что мне всё равно как выглядит человек и какая у него машина.
У вас косоглазие, или вы через строчку мой ответ читали? Я написала примерное то же самое, что и вы, что я не на внешность обращаю внимание. ))
ох вот бы конкурс красоты утроить, мисс woman.ru)) тока чур условие участники присылают свои фото без макияжа что бы ни чего не отвлекало от истеной красоты ))))
77 с такой красоткой как вы я не рискну соперничать. ))
77 истЕная крОсавица тут только вы ))
77. и правильно не рискуйте, всё равно я бы не участвовала, я бы лучше в числе судей была))))
и чего Вы такая злая, Эрин? Вы красивая, молодая - наверно (ну я же не могу точно знать)должны быть доброй радоваться жизни и точно не дома в инете сидеть, а пропадать с красивыми поклонниками в романтичных местах)))
Сообщение было удалено
Я начинаю сомневаться в вашей вменяемости. )) Я же не раз тут писала, что я замужем. Я счастлива с мужем, с которым и провожу большую часть своего времени... в разных местах )..но никак не с поклонниками. Сейчас на улице дождик, погодка мрачная и не располагает к прогулкам. Поэтому я и дома с любимым мужем и иногда заглядываю в интернет.
P.S. Да нет же я не злая, я милая и добрая. )
только потому что я не знаю всех посетительниц форума и не читала все их посты я вдруг стала невменяемой.
да что Вы на меня накинулись, неужели предложение опубликовать фото без макияжа так может нервировать абсолютно вменяемую, молодую, красивую, женщину?
82 Вы на этой ветке с самого начала, как она появилась. Вопрос: почему вы не читаете посты хотя бы тех людей, которым отвечаете? Вам нравится выглядеть нелепо?
Кстати, у меня сегодня хорошее настроение и ничто и никто меня не нервирует. )) Фото то тут при чём? Меня удивил ваш вопрос про поклонников, а не предложение выставить фото. ))
Мне кажется всё зависит от того кто смотрит, если мужчины достойные, конечно, это приятно. А, если какие-нибудь придурки-это жутко раздражает. Хотя, я заметила, что с тех пор как стала встречаться со своим мужчиной, на меня смотреть меньше стали. Да и я очень изменилась под его влиянием и ревностью. Одеваюсь очень скромно, почти не крашусь.
Эрин,давайте забудем,если честно желания задираться у меня больше нет.
Меня раздражают взгляды неприятных людей. А именно выходцей из средней азии, турки и арабы. Просто жуть берет. Остальное фиолетово.
Раньше нравилось. Когда вышла замуж, стало бесить. Сейчас перестала носить юбки и краситься вообще. Нет блин, все равно пялятся! отдельные экземпляры пытаются схватить за грудь, попу!
Кстати, была вот в Риме с подругой. Такое ощущение, чот как только русские дамы (в нормальной европейской одежде без каблуков) выходят на улицу - все!!! Тушите свет!!! Эти мужики постоянно говорят белла, белла, или еще что-то, в общем, за 5 дней мы так устали...
Сообщение было удалено
так вы юбку то оденьте обратно,че б за голый зад не ухватиться
мне не нравится когда на меня женщины пяляться - вижу зависть в их глазах (вот су..а!!)а мужчины - смотрите, только не трогайте
Хм.:) прочитала всю ветку, задумалась...:)
Так может люди просто смотрят, потому что у них глаза есть?:)
Так уж устроена жизнь, особенно в большом городе, что за день видишь огромное количество людей, а они тебя соответственно.
Конечно раздражают, особенно под вечер, когда устанешь, чье-то пристальное внимание и изучающий взгляд.
Просто многие не не понимают, что разглядывать людей некрасиво.
а иногда человек устал сидит в поезде метро уставится в точку, а кто то может подумать что его пристально разглядывают. И почему половина думает что смотрят потому что нравятся,может человек посмотрел и подумал "фу какая грудь маленькая или какая костлявая или какая большая ж... или вообще ни чего не подумал" ведь тут ни кто мысли читать не умеет.
Сообщение было удалено
на меня часто засматриваются мужчины ,да и женщины тоже частенько .у меня каштановые волосы,макияжем выделяю только глаза ,губы не крашу,в основном хожу в джинсах но к ним какие-то симпатичные топики ,кофточки
Нормально отношусь, просто на меня часто обращают внимание более чем достойные мужчины, а это приятно=)) Вот вчера в ресторане хотел познакомиться очень богатый человек, ну его знают в нашем городе, да и по стране тоже знают. Конечно это льстит=)))
Ужос, вам больше негде хвастаться,кроме форума?))Какое убожество
При виде меня все в стороны разбегаются. Привыкла и словила кайф, толчеи нет. Из уродства тоже можно извлечь выгоду)
Очень не люблю это, неприятно. По себе знаю, что человека можно с ног до головы осмотреть за считанные секунды, и так, что он и не заметит. Ясно, что шеесворачивательные взгляды направлены на то, чтобы ты обратила внимание на человека. Потому стараюсь ходить быстро, смотрю перед собой и ношу темные очки, если погода позволяет.
Сообщение было удалено
пхаха зачот! про штаны!
Сообщение было удалено
Хахах поржала от души)))
Мой вердикт) Девушки на которых обращают внимание многие мужчины, перестают это замечать. По этому не раздражает, как можно раздражаться, если не видишь взглядов? Только от других узнаешь кого увезли на скорой, а кого так и не смогли откачать)))