Вот я например даже рада, потому что я стараюсь выглядеть как можно лучше, и если на меня смотрят с восхищением, то это как дань моим стараниям. А моя подруга, тоже, как и я, очень красивая девушка, постоянно жалуется, что все на нее глазеют и это ей неприятно. Разве это может быть неприятным?
Ой, мне вообще пофиг. Расдражает только, когда *** смотрят
Сворачивают шеи и на ОЧЕНЬ страшных, это считается?
мдя..
А такое бывает? Я вот только слышу об этом и всё. А в реальной жизни ни разу не видела чтобы из-за какой-то девушки кто-то шеи сворачивал.
Сообщение было удалено
уха ха)зачетноооооооооо)
Сообщение было удалено
Ваша подруга - живой пример этому, что может.
а я уже привыкла и вообще ни так и не этак не реагирую...
мне приятно когда красивые мужики и девушки ,а когда страшные ( всякое бывает ) то неприятно
Сообщение было удалено
щас, подруга себе элементарно цену набивает
И сколько уже человек благодаря такой неземной беллисимости, попали в травмпункт с вывихами шеи?
Давайте говорить по существу, завистливых страшил я не приглашала
Когда на меня просто оглядываются,то приятно.А когда на меня смотреть пристально начинают,то как током бьёт.
11 а хде вы здесь нашли завистливых страшил?
Сообщение было удалено
всё может быть, мы эту подругу не знаем. Остаётся верить автору наслово.
вот бы посмотреть на фото автора, а то наделе иногда бывает совсем не то что пишут...
15. А вдруг и правда. Что если Автор это бородатый, плешивый программист, лет сорока, с банкой пива в руке...
Ой, эт про меня. Иду по улице и только слышу хруст позвонков в шейных отделах, а мужики так и падают, так и падают... А я по ним как по ковровой дорожке. А сверху самолеты мне сигналят. Задолбали.
Сообщение было удалено
13))) Здесь все курулевны в пятом коленном суставе.
ой скольких смотрящих я уже собственноручно в неотложку с переломом шеи отвезла, уж и не припомню))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
После страшных --инсульт, инфаркт. После красивых эйфория, мокрые штаны.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь провоцировать вас на срачи из зависти, так что фото не будет)
Сообщение было удалено
прикинь, тоже самое, та ладно самолёты, мальчики с орбиты сувенирчики скидьвают, один даже в шланге, по которому воздух поступает запутался....
17. Идут пионеры - салют мальчишу! Летят самолеты привет мальчишу!....
Сообщение было удалено
Бедненькие.))))))
Сообщение было удалено
Я не мальчиш:))
Сообщение было удалено
вряд ли, бородатые дрочеры такими темами не интересуются, им больше по душе разводки типа "я девственница с узким влагалищем, расскажите в деталях как вас трахали в первый раз".
26. Просто похвальное знание сферы интересов "бородатых программистов"
Сообщение было удалено
ну чудненько, а то тут все сума сойдут от такой красоты!!!!!!!
блин еще и комплексы начнутся, ну нафиг эти фотки! Правда товарищи! Ай да верить на слово, дабы избежать нежелательных конфликтов в сети! даешь здоровые ! не свернутые шеи! Ура товарищи УРА!
Сообщение было удалено
не первый день на форуме
меня реально раздражает
я не супер мега красота- худенькая блондинка с каре хожу всегда прямо
но мужики меня достали из машин орут, в метро при закрывающихся дверях корчат рожи поцелуи посылают подмигивают у мужа за спиной, то плетуться рядом по пол километра
запарили!!!!! думаю проблема в том что лицо приветливое )))
У меня есть две знакомые, на которых действительно практически все мужики шеи сворачивают. Девчонок это не напрягает, принимают как должное.
Сообщение было удалено
Сочувствую,на меня постоянно оглядываются ,мне это приятно,если нет ,вот это раздражает)
Очень приятно, когда мужчины во все глаза пялятся.
Один раз с мужем шли так мимо парней, он прямо взбесился потом, когда отошли. Так смешно было, когда он стал придираться буквально по мелочам, и в итоге вся наша прогулка закончилась выяснением отношений.
32, у вас на спине глаза, или вы сами оборачиваетесь им вслед, чтобы увидеть, смотрят на вас или нет? )))))
P. S. Не страшила. Но привычки смотреть в спину прохожим не имею:)
Мерзко когда пускает слюни толстый плешивый мужик в грязном неглаженном костюме, глядя на тебя!а если смотрит симпатичный парень, то ничего неприятного не вижу)
Да, бесит. Особенно когда парни-мужики смотрят.
Ещё хуже, если познакомиться пытаются.
бЯЕ ГЮБХЯХР НР РНЦН, ЙРН ЯЛНРПХР, ЙЮЙ Х НР ЯНАЯРБЕММНЦН МЮЯРПНЕМХЪ. вЮЯРН ОПЮБДЮ ПЮГДПЮФЮЕР!!ЕЯРЭ РЮЙНЕ
Все зависит от того, кто смотрит, как и от собственного настроения!
32 и те, кто говорит, что на них часто оборачиваются: ответьте:
у вас на спине глаза, или вы сами оборачиваетесь им вслед, чтобы увидеть, смотрят на вас или нет? )))))
Я вот когда иду по улице, большинство смотрит, но кто-то посмотрит и всё, а кто-то по я иду лицом к нему, смотрит. Но как это - увидеть, как на тебя оборачиваются, н оборачиваясь самой - не понимаю...)))
*а кто-то до тех пор, пока я иду лицом к нему, смотрит
мне неприятно, я стараюсь красоваться только перед теми, перед кем хочу, а когда чужие мужики на меня оглядываются - противно.
хотя конечно я не настолько ослепительна и не всегда так одета, чтобы на меня постоянно пялились...
42, это видно боковым зрением, в отражении стекол машин, а еще слышно, когда тебе вслед что-нибудь говорят. В общем, это заметно. Выйдите голая на улицу, увидите как оборачиваются.
44. Вот и правильно. Чем меньше обращать внимание на таких красоток, тем меньше у них будет самомнения. Ето они здесь жалуются, что им неприятно быть в центре внимания, но не дай бог, попробовать общаясь с такими, чуть ближе, уделять например больше внимания, на их не такую красивую подругу, или просто начинать их демонстративно игнорировать,,,,так они в лице сразу меняются, сколько раз замечал...
Я в принципе привыкла с юности, что на меня обращают внимание, никаких неудобств не испытывала, но сейчас раздражает то, что в основном мои поклонники - продавцы шаурмы, вываливающиеся из своих ларьков))) Мне 40, если что)))
Я далеко не суперкрасотка.. так.. обычная среднестатистическая деушка, но естессно бывает что и оборачиваются и сигналят и прочее.. мне даже приятно .. всетаки женщины подсознательно нацелены на мужское внимание, даже если оно вроде как лишне.. я то замужем..
Иногда доходит до смешного.. парень недавно шел навстречу, глазел глазел издалека.. доглазелся, врезался мордой лица в почтовый ящик который кто-то умный на уровне человеческого роста(ну чуток ниже) повесил. )) Ну так мы вместе поржали и разошлись)
Еще мужик тоже недавно в автосервисе клеился а муж в этот момент в машине сидел.. слушал слушал и не выдержал - к нам подошел, типа мужик иди отсед. А тот его так.. небрежно ручкой иди, говорит, отсюда, я первый.. в очередь стоновись)))
Мужа моя прибалдела слегка..)
И еще я заметила что ему даже больше чем мне нравится когда мужики на меня шеи сворачивают.. вроде как сам себе завидует :)
На меня и тетки пяляться не то что мужики но мне излишнее внимание не нравится я чувствую себя не в своей тарелке поэтому стараюсь одевать не вызывающе, но всегда со вкусом. Конечно приятно когда смотрят но когда уж чересчур это как то достает
Сообщение было удалено
только почему то когда такие девушки, как вы ,приезжают в Турцию их это не то , что раздражает, а они сами ноги раздвигают для обслуживающего персонала, даже не догадываясь, что в Турции очень много выходцев с кавказа- азербайджанцев, которые естественно выдают себя за турков :)))