Речь о косметике. Не только декоративная, но и волосы, и тело. Все средства, которыми вы пользуетесь.
Чем я пользуюсь:
Крем для лица - 2 месяца.
Крем для кожи вокруг глаз - 2 месяца.
Тушь - 2 месяца (не то чтобы до дна всё уходит, но начинает уже не так красиво получаться).
Лак для ногтей - до 5 месяцев, но обычно гораздо меньше, т. к. взяла себе за правило: один покупаю, прежний выбрасываю. Итак, иметь не больше одного лака.
Духи - кажется, бесконечно:) Но думаю, на 2 года хватит при регулярном умеренном использовании.
Крем для рук - 1,5-2 месяца.
Крем для тела - 1-1,5 месяц.
Бальзам для волос - 1 месяц.
Шампунь, зубную пасту, и мыло считать не будем, они общие для всей семьи:))
Интересно будет почитать.
автор,а зачем вас интересуют эти подробности?))
Я ничем из перечисленного не пользуюсь. Ну,естественно,пользуюсь шампунем,мылом,зубной щеткой. И это всё. Кремы не люблю,мне они противны на коже. Декоративной косметикой не пользуюсь вообще. А,вспомнила,из вашего списка бальзам для волос еще использую. Мне хватает примерно на месяц. При этом я симпатичная (уверена сейчас посыпятся оскорбления,что я неухоженная и т.д.), мужу нравлюсь (не красилась и не пользовалась кремами никогда,так что он изначально выбрал такую какая есть). При этом ему нравится моя кожа,говорит что гладкая и нежная. Не верил что не пользуюсь никаким кремом пока не стали жить вместе.
Видела такую тему на другом форуме, но здесь наверное интереснее получатся ответы:)
А вообще, почему интересуюсь - сравнить, насколько я экономно/неэкономно трачу. :)
Я всё это каждый день использую.
Это я к 1:)
2, да я тоже хорошенькая такая девочка:) Считаю, что тональниками, тенями, тушью, блеском, контурным для губ одновременно пользуются чаще люди средней наружности, симпатичных это только портит. Я из декоративной , "окрашивающей" использую только тушь и лак для ногтей. Остальное - чтобы волосы ещё сильнее блестели, а кожа везде была мягкой и нежной.
А, вот ещё - духи не знаю, относятся ли к декоративной.
крем на 2 месяца??? Сколько же вы его наносите? Мне крема на полгода хватает.
У меня тюбик где-то 50 мл.
Наношу не тонюсеньким слоем, есть что стереть, но и не толстым. Немного на лоб, на скулы, подбородок и на середину носика:) И когда размазываешь, почти всё уходит.
у меня все быстрее кончается. крем для лица - 3 недели примерно, бальзам - 2 недели (но волосы длинные). для тела только долго - на неск. месяцев (редко пользуюсь). тушь - иногда по полгода не портится
Я даже никогда не задумывалась чего на сколько хватает ))) когда заканчивается, покупаю новую косметику, ну или при других обстоятельствах.
Тушь- 3-4 мес. Лак для ногтей- столько же. Бальзам для волос- 1 мес. Крем для рук- трудно сказать: иногда перестаю пользоваться, покупаю др. фирмы, а тот выбрасываю. Помада, блеск для губ- редко пользуюсь, но все-таки, иметь необходимо. Хватило бы на долго, но вот срок использования... в общем, как-то так.
Крем для лица - не разу не один не заканчивался полностью, выбрасывала раньше, на полгода точно хватает
Крем для кожи вокруг глаз - пользуюсь "как вспомню", поэтому хватит на год, если не на дольше
Тушь - долго, тоже на полгода точно (но у меня их как минимум три параллено : черная, синяя и водостойкая. и еще куча всяких зеленых-фиолетовых)
Лак для ногтей - я не понимаю, как может быть один лак. У меня их штук 20, поэтому живут годами и ничего с ними не случается, если закрыть плотно
Духи - у меня штук 8, поэтому на дого хватает. Одни живут уже 10 лет, подарил БМ на новый 2000г. А их еще половина. Хотела выкинуть, а случайно увидела в интернете, что они стоят 11 тыс, жаба задушила
Крем для рук - ну да, месяца 2 месяца.
Крем для тела - тоже их много , не могу сказать, думаю, что одного хватио бы тоже на месяц
Бальзам для волос - пользуюсь не часто, месяца на 2 хватит
12, тоже вот раньше были залежи лака, не по 20, но 7-8 штук (самые старые 3-4 месяца) в косметичке, просто вытесняли остальное, и поэтому стараюсь себя ограничивать. Хотя согласна с тем, что 1 - очень суровое ограничение.
Духи так же, говорят, когда ты пользуешься всегда одним ароматом, у людей этот запах с тобой ассоциируется.
Как наша учительница говорила, что когда парень открывал её письма в другом городе - говорил, что ею пахнут:)
13, да вот фишка в том, что я лаками практически не пользуюсь. ну оооочень редко. А покупаю "за компанию", а потом оказывается, что уже полно их, лаков этих. Жалко мне ногти лаками и смывками портить, они и так , бедняги, слоятся и ломаются((
У меня что то быстро что-то не очень. Кремы для лица - месяц или два. Для глаз и того меньше. Шампунь, бальзам, маска - моментально. Скраб для лица тоже. Кремы для рук и ногтей дольше держаться, но это потому что у меня их много. Декоративная тоже долго. Тени и год могут. А я их не использую до конца. Вот тональный крем максимум 4 месяца. Быстро выходит. Пуда ( у меня метеориты Герлен) где-то год.. не меньше. Ну то есть я средний пользователь.
по-моему Автор очень сильно все расходует. У меня шампунь месяца за полтора уходит...даже за 2. Бальзам покупаю в больших банках - где-то на месяцев 9-10 хватает. Мыло - примерно за месяц кусок уходит. Лаки для ногтей по несколько лет использую пока не засохнут. Тушь и прочая *** декоративная для лица - по 2-3 года использую, т.к. крашусь крайне редко. Твердый дезодорант еще - одного на год хватает. При этом моюсь я через день, в жаркие летние дни - каждый день.
Сообщение было удалено
Лаки ПО НЕСКОЛЬКУ ЛЕТ?
Крем для лица - 3 месяца.
Крем для кожи вокруг глаз - 6 месяцев.
Пудра компактная - 6 месяцев
Подводка для глаз - 6 месяцев
Тональный крем - 1 год
Помада - 6 месяцев
Карандаш для глаз - 3 месяца
Карандаш для губ - 1 год
Тушь - 4 месяца (использую 2 одновременно)
Лак для ногтей - 1 год - пока не засохнут
Духи - годами, пока не изменится запах
Крем для рук - 2 месяца.
Крем для тела - 7-8 месяцев (использую одновременно 2)
Бальзам для волос (500 мл) - 3 месяца.
Крем для лица √ где-то 1 год
Крем для кожи вокруг глаз √ всегда выбрасываю, так как не заканчивается очень долго (использую редко, поскольку кожа очень молодая)
Крем для рук √ 4-5 месяцев
Компактная пудра √ последняя отпраздновала 1 год (тоже пользуюсь редко)
Тональный крем √ 0,5 -1 год
Блески √ 2-3 года (тоже редко)
Лак для ногтей √ максимум 6 месяцев(одновременно использую 2-3)
Духи √ любимый аромат не проживает и года, остальные стоят уже по 5
Сообщение было удалено
То есть вы считаете это достоинством?
А Автор фу, неэкономная! Моется, наверное, каждый день! В нежаркие-то дни!
Привет, девчонки:)
Я очень сократила использование средств, от всего избавилась, кроме:
1) Крем для лица
2) Крем для тела
3) Лак для ногтей.
4) Крем для рук
5) Гигиенический бальзам для губ.
Так хорошо себя чувствую ) Да ещё избавилась от всех расчёсок и купила новую хорошую круглую щётку и хороший гребень.
Теперь укладываюсь феном, шёткой, гребнем и утюжком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Убило!!!! А в очень холодные дни, Полосатый зонт, наверное моется раз в три дня