Гость
Статьи
Тюнингованная женщина. …

Тюнингованная женщина. Как она выглядит по вашему?

Девушки , что в вашем понимании тюнингованная женщина? это когда у нее как минимум одна пластическая операция, все нарощенное и т.д. или может быть для кого нибудь это очень ухоженная женщина, но все натуральное. И как вы относитесь к натюнингованным женщинам?

Таня
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

это как бриллиант = обработанный алмаз )

Гость

Тюнинг изначально предполагает ненатуральность - нарощенные волосы, ногти, увеличенные губы, неестественного цвета загар из солярия. Смелые особы еще увеличивают грудь, часто этого достаточно, если девушка симпатичная. Ну а если нет - нос, скулы, и так далее)))

Цветочек

Это когда добавляют то, чего не было. Естесственностью здесь даже не пахнет.

Сейчас опишу))) Видела давеча)))

раздевается эдакий пересушенный дрищ, метрскепкой ростом. На том месте где должна быть грудь, два беленьких кружочка от стикеров из солярия... тело просто очень черное...кожа пересушенная. в пупке - серьга - огрООмный золотой паук. В сосках по сережке. Длинные когти нарошенные. Ярко рыжие волосы. нарощенные ресницы, отваливающиеся местами. татуаж губ. татуаж бровей (фиолетовый - так как выцвел, или пигмент плохой)) брови выщипаны под ноль. Вся веснущатая.В носу тоже серьга-гвоздик.

ужас-ужас-ужас.

золота не человеке - кг 2 наверное.

вот это - ПОЛНЫЙ...тюнинг.

Гость

http://s50.radikal.ru/i128/1005/36/ed084e6d5434.jpg

Гость

сиськи, губы, когти, нарощенные белые волосы, загар а-ля кура гриль.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Нет, это не тюнинг. Это некроз мозга)))

Таня

а мне казалось, что тюнинг должен преукрашать , а не "карикатурить" (если можно так сказать) женщину. в моем понятии это звезды на каких нибудь приемах- блестящие волосы, красивого цвета кожа, ровная, естественный маникюр и макияж. разве не так??

Таня
Гость

Сообщение было удалено

кому нибудь нравится?? мне нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне понравилась девушка! Во всяком случае, губы, хоть и большие, но не как у мукл, выглядят естественно полными.

4, это не тюнинговая

Гость
Таня

Сообщение было удалено

мне тоже нет..ужас по-моему. И старит

Ну не красавица, но посимпатичной общей массы толсто-бело-рыхлых теток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественными??

Цветочек

5, дааа, вот это губы. Вот зачем они ТАКИЕ нужны? Сосать, наверное.

У тюнинговых обычно хоть фигуры хорошие, хотя с лицом как правило перебор. Сейчас жарко в Москве, все пораздевались, так много рыхлых тел даже у молодых, ужас...

Вообще то я и считаю что тюнинг - это и есть некроз мозга. потому что тюнинг - это для вещей.

лучше употреблять слово "ухоженная" - это для меня звучит понятно.

а "натюнингованная" это и есть - где ВСЁ приклеено))))

Знаете, как на машинах у цыган))) не поймешь, что это едет - машина или безвкусно наряженная ёлка)))

Таня

по мне тюнинг должен быть таким

http://s004.radikal.ru/i207/1005/60/63e571be403e.jpg

остальное выглядит комично и пошло

Гость

У меня нарощенные ресницы по новейшей технологиии (все очень удивляются, когда узнают, что они не мои), татуаж бровей, слегка припухлые губы (пол-объёма), импланты в груди, ринопластика, импланты в голени. Всё остальное своё. Фигура красивая, ногти с отличным маникюром.

Тюнинг - такое дело, что если качественно, то смотрится достойно и натюрель, а если перебор, то смешно и жутко.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

по мне тоже. пусть она хоть вся ненатуральная, частый гость пластического хирурга, но после него она должна выглядеть так, чтобы никто не догадался, что она делала пластику. пример,Меган Фокс

Гость

по мне тоже. пусть она хоть вся ненатуральная, частый гость пластического хирурга, но после него она должна выглядеть так, чтобы никто не догадался, что она делала пластику. пример,Меган Фокс ---покажите мне человека, который НЕ догадался, что у нее пластика? Он должен быть просто слепым!

Гость

http://votrube.ru/uploads/posts/2009-11/thumbs/1257453703_12​26994268_002_130.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, естественно выглядит.

Вот Дженнифер Анистон - явная жертва хирурга, правда плохо получилась

Гость

А с этой-то что? Анистон все нахваливают, но не слышала, что она преверженка пластики.

мариша & Ко

Если девушка страшная, ей никакой тюнинг не поможет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем в голень имплантанты???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И типа, все такое естественное, никто не замечает, все только удивляются))))

Лора

Не согласна, что тюнинг - это все ненатуральное. Вот у нас на работе девочка есть, сразу видно наличие денег (у нее муж богатый). Она всегда одета супер - скромно, но дорого. Вроде платье простое - но сидит и смотрится безупречно. Волосы очень хорошо покрашены - естественный блонд, на первый взгляд кажется, что свои такие натуральные. Макияж тоже незаметный совсем. Вобщем это трудно описать - человек просто максимально ухоженный до кончиков ногтей. И выглядит это естественно и дорого одновременно. Вот это я называю грамотным тюнингом.

19, а зачем Вы это с собой сделали? Вы внешностью деньги зарабатываете?

Ухоженность и тюнинг разные вещи, если машина просто вымыта, хорошо покрашена, то это не значит, что она тюнингованная:)

Женщина в которой всего "слишком" - слишком дорого, слишком ухоженно и т.д. Для меня это синоним дурного или неразвитого вкуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда слишком худые и необозначенные

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Я просто считаю, что если есть недостатки, то почему бы их не исправить? Тем более, когда столько способов для этого.

33, а здоровье не жалко? общий наркоз вреден, да и кого волнуют голени...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно фотку таких голеней? оч интересно стало!

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Ничего с моим здоровьем не случится! Всё зависит от настроя! Вон Шер с её 40 операциями, помирать не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наберите в интернете "круропластика - результаты" и смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угум, посмотрела. т. е. получается они из кривых ног делают как бы прямые?

36, она внешностью деньги зарабатывает, нормальному человеку это на фиг не нужно, если нет явных признаков уросдвт (лишний палец, заячья губа и пр.)

Не, ну я просто не понимаю, ради чего над собой так издеваться, в грудь что-то пихать, губы накачивать, что за комплексы такие у людей. Таким людям всегда что-то в себе не нравится...Голову надо лечить, а не кучу операций делать

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

А я не понимаю ваших рассуждений! Почему я не могу удовлетворить своё стремление стать лучше, красивее? Почему я должна мириться с маленькой грудью, горбатым носом, худыми икрами и проч.? Кому нравится принимать себя такой, какая она есть - ради Бога! Но если есть желание и возможность измениться - надо это делать! Живём мы один раз! Я хочу смотреть на себя взеркало и радоваться. Чего и делаю.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, ваше понимание. Не все мыслят так же. Не навязывайте его другим.

42, ну то, что это говорю я, подразумевает, что это мое мнение. Не писать же после кадой фразу тупое ИМХО.

Гость

Тюниньгованная женьшина. Ну ето большой багажник, с широким спойлером. Открытый верх, с хорощим обзором из всех сторон. Солидный дорожный просвет, от днища до земли. Постоянный турбонаддув

Гость
Лора

Сообщение было удалено

А где здесь тюнинг? Или Вы не знаете отличия ухоженной женщины от тюнингованной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, правильно, а многие думают, что хороший тюнинг - это пятикопеечные монеты, выложенные по периметру лобового стекла))))

Гость

отношусь очень положительно! вот только приехала с отдыха итам наблюдала охренительно красивую, не знаю сколько ей лет ( остается только догадываться, думаю что около 40 но выглядела она на 25 лет) тело- идеальное.. грудь сделанная , но красивой формы, ноги идеальные, не единого волоска лишнего на теле ( ехали в аэропорт вместе я ее рассмотрела близко, глаз не оторвать)...видно что вложено в себя очень много денег, но на нее все там пялились, хотя девушек много было красивых в отеле и на пляже... так что я за тюнинг ,но очень качественный, без перебора

фонарик

тюнинг-это когда что-то заменяют или добавляют в себе, а не просто накрасился- волосы уложил

Таня
Лора

Сообщение было удалено

согласна полностью.

Антуанетта

маша малиновская