Кто идет? В чем идет - это понятно - только в белом.. А вообще, может группу сколотим для веселья?
Там билеты наверное дорогущие остались?(
отстой! Пати для нариков и припераются на него в основном москвичи и прочие приезжие, питерцев там меньше всего
Это точно. Ненаркоманов там единицы
ну тогда я не иду, я не наркоша
я тоже думала поехать, но теперь не поеду, раз там все так( а в европе когда проводят там нормально?
а я пойду,а вы сидите дома перед телеком,молодость просиживайте,в 30 то уже не позажигаешь на такой тусе!юхуууу
плясать 12 часов, или сколько там - это точно только наркота поможет. При такой толпе все сидячие места за столиками будут заняты, отдохнуть негде. Во всем мире наркота. Я бы хотела сходить туда на пару часиков, просто проникнуться атмосферой, но танцевать я особо не люблю и наркотики употреблять не хочу, а на 2 часа идти за 3000 жаба душит :)
6- мне 30 я и не на таких тусах зажигаю. если для вас в 30 все закончится - мне вас искренне жаль
6- мне 30 я и не на таких тусах зажигаю. если для вас в 30 все закончится - мне вас искренне жаль
хотела бы попасть.......но сессия всё портит
вдвойне там будет веселее, если туда еще приедут маски-шоу (омон), у нас в питере они очень любят приезжать на такие мероприятия, т.к. все заранее знают, что там будет "улов")))
а туда правда только в белом пускают?
я думаю, что в россии все равно все припрутся в чем попало и всем будет похрен
я в Амстердам еду на сенсейшн..у нас тут жалкое зрелище
Неа, только в белом, для этого и дресс-код. Был один идиот, который прошел в белых штанах, потом снял их и оказался в ченых!
Сообщение было удалено
)))) Вот вам всем!!
Девочки, давайте не будем тупить, а будем тусить))) Если кто и употребляет наркотики, то какое нам до этого дело!
Главное танцевать, веселиться и хорошо проводить время.
Дураков ведь везде хватает! :)))
кстати кто-нибудь пытался выиграть билет?
Кто сказал,что там одни наркоманы????Надо уметь зажигать,а если вы не можете,мне вас жаль!!!!!!!!!
я была там в прошлом году! было просто охрененно! музон супер, абсолютно все в белом! где вы еще такое увидите???
так что, идите не раздумывая! никто не пожалеет!