У меня стройные, прямые ноги...но всё-равно я их считаю худоватыми...хотела бы поправиться в ляхах...в икрах,знаю,ооочень тяжело...((Жду Ваши советы))
Люди, у меня очень худые ноги! Что с ними делать не знаю, кому нравятся, кому нет! Мне всего 14! что делать???
Сообщение было удалено
Такие же данные((чёёёрт как поправиться??????ааааааааааа
Сообщение было удалено
Привееет)Вообщем есть одно крутое упражнение)Становишься к стенке упираешься руками а ноги как можно дальше от стены и делаешь перекаты)блин я не знаю как объяснить конкретней)но после него даже чувствуется как мышцы растягиваются)так минут 10 утром и вечером и через месяц два всё отлично будет,ну конечно же ещё кушать надО)и бегать ,хотя бы не быстро,а просто спокойной два круга каждый вечер если не получается утром)
Сообщение было удалено
и ещё(это иожет показаться кому то смешным),но можно кому лень выходить на улицу,по комнате побегать туда сюда,ТОЛЬКО обязательно на носочках ,минут 10 и плюс с высоким под колена,раз 5))
я вешу 44 кг при росте 165 и у меня очень худые ноги, а что делать , что я только не ела и пила ничего не помогает
[quote="Гость"]я вешу 44 кг при росте 165 и у меня очень худые ноги, а что делать , что я только не ела и пила ничего не помогает[/quote
А ты к доктору не обращалась?]
Может надо сходить сначало, проверить свой желудок и все что к нему относится?
Хочу поправиться на ногах( помогите((
Помогите хочу поправиться на ногах(
Мне 32 года и я вешу 46 кг, все устраивает, кроме ног, хотелось бы поправиться в ногах, но как это сделать???????
мне 14, вешу я 52 , а рост 169..у меня немного торчат коленки, кто в курсе как от этого избавиться? и есть щель между ногами, ноги сами не очень худые, обычные..пож-та дайте совет*
[quote="Юлианка***"]я тоже очень хочу поправиться!Мне 14 лет при росте 180я вежу 42 кг,пффф это просто ужасно.....я много чего пробывала но ни чего не помогает(((((Боже как я устала быть худощавой((((Из-за этого у меня все очень сложно в личной жизни....Девченки, милые помогите пожалуйста,кто знает как поправиться в ногах)напишите пожалуйста super.aleksandra-popova2012@yandex.ru
ничего не получится. я ооочень худая. у меня очень худенький ножки и костлявые коленки. я ела ела ни в чем се не отказывала ничего не помогала. я стала заниматься спортом. немного накачала ноги. оой пополнели конечно но не так как я хотела. в области коленей все костлявое. у меня в ногах только мышцы я уже отчаилась что мне делать?
Сообщение было удалено
А если, сколько ты не жрешь не можешь поправиться?
Девочки чтоб поправиться надо кушать желательно на ночь,побольше белого свежего хлеба и запивать теплым молоком(1 стакан).Желательно в одно и то же время.Запомните ,именно еда по часам сбособствует набору веса. проверенно на себе я ела свежий теплый белый хлеб,запивая стаканом теплого молока,в одно и то же время,и набрала так месяца за четыре 6 кг.
ссс
протеины или какие то гейнеры,только в разумных дозах!только без физического усилия эфекта не будет,нужно :бегать,приседать,часовое питание...
Мне 11 и я вешу 30 кг. Помогите поправиться. Очень худые ноги
Сообщение было удалено
такая же проблема( как быть?
Сообщение было удалено
девочки! надо ходить на цыпочках, приседать не до конца, по 20-30 раз в 5-7 подходов, много и медленно подниматься по лестнице.ну и кушать
Сообщение было удалено
солнышко,не переживай,какие твои годы.мне 23 и вешу 50кг. и не чего страшного.
мне 21. Я вешу 43 кг,ноги худые ужас,я так люблю туфли на высоких шпильках, а они мне не идут, как коза смотрюсь)) и опять же,сколько не ем, не поправляюсь вообще
Сообщение было удалено
ВСЕМ УДАИ ДЕВЧАТА
мне 20) я вешу 50кг) я считаю что у меня все норм) просто жирные подружки часто ужасаются по поводу моего веса) если бы окружающие не внушали) все было бы нормально) сначала отрицаешь, а после все же задумываешься...ищешь недостатки) может набрать)
А я поправляюсь только в животе...А бедра узенькие и ножки худые...Конечно, обжорством делу не поможешь.Только пузо нарастишь.Только спорт.Но как же лень...)))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Та же проблема. Боюсь качать икры, а то тогда они будут казаться еще и кривыми. Только этого и не хватало))
Сообщение было удалено
Ты еще наберешь вес. Люди в переходном возрасте (примерно 10-17 лет) всегда ооочень худые. Эту проблему нужно коректировать одеждой. Иначе - никак. Сколько бы не кушала - все останеться по прежнему.
Сообщение было удалено
это нормально))) модельная внешность.
Сообщение было удалено
я тож хочу по правится в ногах (((ем очень много но поправился тока живот а с ногами что делать?(((
Сообщение было удалено
Мне 16 лет,при росте 168 см я вешу 44 кг,у меня хорошая грудь но тонкие,худые ноги,я очень хочу поправиться,ем как слон,бегаю,но не помогает,помогите кто чем может,я устала ходить в штанах это ужастно((((
Не парьтесь вообще...у вас еще нормальный вес...у меня рост 164 и вес 36...и при этом мне 15 лет.
мне 19 лет рост 160 вес 50 хочу поправиться что делать?
В мене теж прямЁ але дуже худЁ ноги! Я ©м бЁльше любого товстяка! Взялась за спорт , результате ще не бачу!порадьте щось
тоже хочу поправить ноги
ХОЧУ ПОПРАВИТЬ НОГИ
Мне 16
Блин..Девчёнки как я вас понимаю,Я очень худая,у всех моих подруг есть хоть что то в ляшках,а если есть жир в ляхах то и в попе,а у меня такой возраст то что мальчики смотрят только туда,идём с подругой гулять знакомятся с ней ,гуляют с ней..а меня худощявой называют,это так грустно слышать от мальчиков,особенно от того кто мне нравится....Я так хочу иметь немного жира в ляхах...
Сообщение было удалено
Понимаю тебя...я так хочу юбку одеть но уже боюсь...
Сообщение было удалено
я ем очень много почти каждые 2- часа и при этом вес увеличивается а на фигуре вообще не видно. одноклассницы такие же как я худые и есть которые на вид чуть полнее весят намного меньше меня. хотя я всего в 9 классе мой вес 50-52 а у них 45-47. подскажите как накачать ляшки икры мне не очень хочется качать ну если только чуток)
У меня очень худые ноги...помогите мне((( очень срочно и очень быстро, как можно быстрее. Мне нужно, чтобы ноги потолстели очень быстро(хотя бы за 2 недели) юбки стыдно носить:( все говорят: "у тебя ножки такие, что вы*бать хочется...." а я всё-равно комплексую:( пожалуйста помогите.
Сообщение было удалено
надо больше есть
а если много ешь очень ) и не толстеешь ?
Сообщение было удалено
я вот например вешу 45 кг при росте 160 и мечтаю поправиться.кости у меня очень тонкие+аппетит ужасный. ем плохо-часто тошнит и вырываею съеденое силой. эх завидую вам девочки в теле-не знаю что делать как на попу и ноги поправиться хотя бы и грудь чуть побольше-хотя верхняя часть фигуры у меня немного изяшнее-а ноги кривые.
Сообщение было удалено
ты хоть 50-а я 44-45кг при таком же росте и мне 24.так что довольствуйся
Всё *****.
можно конкретный совет ???
Девчонки кушайте побольше, а потом делайте приседания,чем то занимайтесь, находитесь в движении .. Чтобы не заплыть жиром.. После того как покушаете не ложитесь сразу на диван..