Гость
Статьи
худые ноги

худые ноги

мой рост 160, у меня неидеальная форма ног, они очень худенькие, никогда не поправляются....можно ли мне носить юбки и высокие каблуки??
http://s48.radikal.ru/i122/1005/f5/01d51fb7bce5.jpg

Anutta999
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ira

*что

Полина

Автор,конечно, во-первых нужно полюбить себя такой какая вы есть!это для самооценки и правильного настроя. :) Улыбайтесь, когда смотрите на себя в зеркало. И во-вторых, делайте упражнения для внутренней поверхности бедер. у меня была такая же проблема, и Упражнения мне РЕАЛЬНО помогли. желаю удачи !!!

Anutta999
Полина

Сообщение было удалено

а какие упражнения делали?? напишите, если не сложно

ira

дада,напишите!!!!

Саша

а вот на мой взгляд)у тебя хорошие ноги)так что не парься)

гость

а можно узнать, сколько вам лет???

Госпожа Правда

ты дура!

у тебя жирные ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленьких девушек тоже любят, и рост тут не играет никакого значеия, если девушка симпотична и привлекательна на неё любой прохожий обратит внимание, а девушки-оглобли чем лучше?

У маленьких девушек есть огромное преимущество - каблуки, а оглоблям извините ноги не подрежешь)))намного красивее смотриться когда парень выше девушки, а не девушка 180 и выше и парень где-то у неё под подмышкой болтается!

ттт

и отку да же такие как шапка берутся?уверена что у таких куча комплексов в сочетании со злобой на весь мир. автор у вас красивые ножки! не слушайте ни кого!носите юбочки и платья и покоряйте сердца мужчин!

иии

я бы на вашем месте послала бы всех не доброжелетелей подальше! у вас ноги очень хорошие, не надо комплексовать. вы наверное просто не видели действительно кривых и худых ног. не слушайте никого, любите себя и всё будет здорово) а люди пусть завидуют вам и дальше! у вас красивые ноги)

Таня!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст! хватит уже обсирать! сидят сами с кривущими ножищами ..смотрите на себя.

Айгерим

у меня широкаватые плечи, но ноги худые, а бедра узковатые, как можно это скрыть?

Форум: Красота
Всего: 55 067 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 120 тем