Гость
Статьи
худые ноги

худые ноги

мой рост 160, у меня неидеальная форма ног, они очень худенькие, никогда не поправляются....можно ли мне носить юбки и высокие каблуки??
http://s48.radikal.ru/i122/1005/f5/01d51fb7bce5.jpg

Anutta999
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anutta999

Сообщение было удалено

Напишите сколько у вас объем икры!

Гость

да ножки худенькие классные=) мечтаю о таких!!!!!из юбок бы не вылазила стакими

Чайка

Автор,не всё так ужасно как я думала. )))) На каблуках ноги очень даже неплохие!!! Нормалёк!!!!!

Anutta999
Гость

Сообщение было удалено

объем икры у меня 30

Lumy

Если у Вас объем шеи и ног совпадает, то такие ноги называют точеными.

Ульяна

Анютка, фотки выложила, чтобы похвалили?

Расслабься, У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ХУДЫЕ НОГИ!!!!! Они у тебя средние, но не худые вообще, а внутренняя сторона бедра так вообще, ее бы подкачать или подхудить, а то дряблое все.

Мои неоги раза в 2 худее, и и то я их сильно прям худыми не считаю.

Сколько у тебя ляжки см в охвате в самом толстом месте?

Гость

красивые ноги между прочим .

Anutta999
Ульяна

Сообщение было удалено

44

Anutta999
Lumy

Сообщение было удалено

и правда одинаковая шея и икра))

Anutta999

спасибо всем за отзывы))

Anutta999
Ульяна

Сообщение было удалено

а у тебя какой объем икры и в бедре??

Чубака

ахренеть, у меня 52-53 ляжка и икра 34 считаю себя тощей. Девочки надо поправляться. Занимайтесь спортом, не знаю людей которым бы не помогло

Anutta999
Чубака

Сообщение было удалено

а рост какой?

Чубака

66, 170 см

Anutta999
Чубака

Сообщение было удалено

ну у меня рост 160, поэтому неудивительно что вы крупнее

VIP

У вас отличные ноги,не комплексуйте!

Ульяна

у меня икры 25, ляжка 40 максимум, шея кстати 28

рост 165

Мимоза
Anutta999

Сообщение было удалено

Автор,н слушайтевсяких тут злобных ,у Вас абсолютно нормальные ноги ,овес не худые ,одевайте юбки сантиметров на 15 выше колн ,каблуки объязательно пр Вашем росте ,и будет красиво

Мимоза

посмотрела на каблуках вообще хорошо,Вам короткие юбки и носить просто чуть длиннее чем эти шорты

Каролина

Автор,у меня ноги потолще,но форма один в один как ваша(даже удивилась, увидев свои ноги). Тоже еще с детства комплекс,как только не качала внутреннюю часть,так и не получилось,все-равно там промежуток.

дева2

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

бред, я никогда девушкек с красивыми коленями не видела, а юбки чуть выше колена только подчеркивают это уродство

ноги нифига не худые, в плане веса все норм, но кривые ппц(( особенно левая нога. колени убили. между ногами одна сплошная дырка.

а вот на каблуках ноги очень даже неплохо мсотрятся. мое мнение - если желаете носить юбки, носите их только с каблуками

ira

еще одна шапка пришла?

ira

Кривыми ноги кажутся оттого,что бедра широкие (тазобедренная часть), а ноги тонкие. Если объем ляжек увеличится,никакой кривизны не будет. Не шарите,писать не надо=)

Гость

Дорогой Автор! Во-первых у Вас огромный комплекс! На фото где вы на каблуках, ноги вообще прямые, прямее некуда. А дырка между ног, тут ничего страшного не вижу, нужно принять себя, а вы себя не принимаете со своими особенностями строения. Посмотрите на моделей кот. по подиуму ходят, почти у всех есть эта дырка, а они не стесняются, по подиуму ходят! А если какая-нибудь полненькая что-то вам сказала, то это из зависти, они не могут похудеть, вот и пытаются обосрать стройненькую, чтобы самим лучше казаться.

Викки

у меня икры 34 ляжки 44, шея 30 кстати.

со стороны тоже говорят худенькая, но по-моему всё ок у нас!

можно как вариант упражнения на мышцы ног поделать, на велике кататься. повода париться точно нет!=)

Гость

ноги не худые, а кривые. Причем кривые не из-за просветов между ногами, как некоторым кажется (просветы как раз говорят о том, что жира нету). Кривые колени!

А вообще среднестатистические ноги, благодаря смешениям с кочевниками и половины России такие ноги, носите юбки.

Anutta999
ira

Сообщение было удалено

вот как объем увеличить подскажите, если можете

Гость

Нормальные ноги, сейчас худые в моде. Хуже было бы, если бы они были полными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь мода?красота главное А у автора ляжки непропорционально толстые по сравнению с остальной частью

Клавелина

А я фото не могу посмотреть почему то. А очень хочется, т.к. я с таким же мнением о себе. Померила тут, икра-31, ляжка(посередине,где самая дыра)-41, бедра-90.

Как фото то автора посмотреть????

Anutta999
Клавелина

Сообщение было удалено

у меня тоже 41 где дыра...а бедра 88

Anutta999
Клавелина

Сообщение было удалено

могу на почту фото отправить

мужик
Anutta999

Сообщение было удалено

а меня твое пространство между бедрами наоборот возбуждает. всегда нравились такие..

мужик
мужик

Сообщение было удалено

может я извращенец конечно)

Я любимая
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не то не другое не красиво.ноги должны соединятся в трех местах,там где начинаются ляшки,потом идет растаяние где не че не соединяется,потом в коленях,потом опять не соединяются,потом в икрах и дальше до щиколотки опять растаяния.вот если между вашими ногами есть три этих не соединения,значит ноги идеальны и они действительно красиво смотрятся.но не каждому это дано

С вашей фигурой все в порядке, не комплексуйте!

Клавелина
Anutta999

Сообщение было удалено

Давай давай,Анюта, makatunka@mail.ru

Masha

МОему мужу наоборот нравится пространство у меня между ног

Клавелина

Анют, я такая же . Тоже всю жизнь, как гость предыдущая пишет комплексовала, да и сейчас тоже. И только мой любимый человек постепенно вселяет в меня уверенность, только с ним я теперь позволяю себе вещи, о которых только мечтала. Он у меня очень уверенный в себе человек, хотя сам НЕ КРАСАВЕЦ!!! и в меня вселяет ту же уверенность. Ему нравится наоборот когда я ношу сильно обтягивающее, хотя мне кажется,что бёдра мои все таки чуть широковаты . Можешь походить в спортзал (как я ), там и ножки подкачать слегка можно и попка аппетитная будет(только без фанатизма!!!)Так что, через чур мы себя не любим. Не заморачивайся!!! Ты красивая!

Клавелина

А по поводу "подружек"и "тетенек", которые вечно твердят, что я слишком тощая , то в глубине души я понимаю, что на самом деле это ЗАВИСТЬ. И всегда говорю, что в 35 у меня будет отличная фигура, в отличие от их!

гость с НОРМАЛЬНЫМИ ногами
Я любимая

Сообщение было удалено

в четырех местах - под пахом,выше колен,под коленями и выше щиколоток

Клавелина
гость с НОРМАЛЬНЫМИ ногами

Сообщение было удалено

У нас вот с Анюткой нигде не соединяются (ха ха), но не за ноги одни любят то

Гость
Я любимая

Сообщение было удалено

А если у меня расходятся только ниже колен, а сверху все ровно(не считася начинания ляжек)?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

значит толстые

самый кайф-когда вообще не соприкасаются

Гость

При таком маленьком росте совершенно все равно, какие у человека ноги, как он одевается и вообще, все равно маленькие люди малозаметные и не бросаются в глаза. Понимаю, если б рост был 170, сразу более заметны все достоинства и недостатки, потому что человек видный. А коротышкам чего переживать?

Персидка

у меня такие же ноги автор!! В школе все были ногастые-сисястые, я очень комплексовала, худая была, носила по 3 колготок и под них еще гетры поддевала, чтоб икры потолще были)) в универе потом поняла свое счастье, посмотрела на ракоровевших одногодок, и стала носить летом шортики и мини! На меня из машин чуть не вываливались мужики!! Сейчас мне... 32 года! спокойно в жару одену шорты или юбку выше колен, зимой леггенсы в обтяжку с туникой ношу, все подруги говорят что мне просто повезло с такими ножками. Еще и лодыжка худая, это всегда красиво.

Персидка

А рост у меня 172, и грудь 3 размера, в общем я-красотка и модель! ))

Клавелина

Ага, я тоже только сейчас, когда мне за 25 поняла, Какое мне счастье!!! Смотрю на одноклассниц и ужасаюсь, какие же у них телеса, мне до них далеко. Я им и в 40 фору дам. Теперь я им припоминаю их слова о чрезмерной (как они считали) стройности

ira
Гость

Сообщение было удалено

а о там с коленями? вглядывалась - ничего не нашла