А то лицо как обрубок какой-то. Уже и не знаю, что делать. Толстое, отечное, черты какие-то расплывчато-невнятные.
Может быть вам нужны маски для лица и пить меньше жидкости на ночь? попробуйте наложить пудру и слегка подчеркнуть скулы темной пудрой, но выбирайте темную пудру натуральных персиковых оттенков, чтоб не выглядеть, как матрона. А что конкретно у вас "расплывается"?
Сообщение было удалено
щеки, подбородок, нос какой-то массивный, глаза какие-то странные, тяжелые какие-то стали((вобщем хрюша((
ээ..может вам нужно отдохнуть? Мне кажется, вы грустная..Что с вами?)ТО, что вы описали - больше похоже на депрессию. Вы вовсе не Хрюща)
Петруша дала дельные советы))
Автор, прямо как меня описали. Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
24
но выгляжу на неопределенный возраст
то 14 дают то теткой называют(
вобщем черты лица у меня как у девочки с картинки шоколадки аленки(
Сообщение было удалено
ну может я немного преувеличила))а вообще да есть депрессия немного((но это не от депрессии, просто они такие(
вам их нужно зрительно вытягивать, попробуйте коричневыми тенями сделать стрелочки ) и черным карандашом выделить уголки глаз!) Будут обалденно красивые глаза)И если у вас "простое" лицо, попробуйте придать форму бровям..)
и акцент на губы...слегка подведите их естественным оттенком для губ и блеска чуть-чуть
может слегка дать лицу и нее подзагореть? лицо может выглядеть оптически худее
может, похудеть?
Сообщение было удалено
у меня тоже!!!из-за щек носогубки появились в 21 год.Не курю не пью.Вешу очень мало. 47 кг.а щеки все равно как у хомяка сейчас в 25 еще и брыли бульдожьи отвисают.
дам вам совет ,на ютубе набираете ..самомассаж лица.. там тетенька такая в полотенце завернутая все показывает на себе ,попробуйте не пожалеете ,пропадут все ваши носогубки и овал лица на место встанет ,я делаю через день
Можно правильно нанести румяна, лицо немного уменьшится!
Посветую аэробику для лица Кэрол Мэджио, сама начала делать, помогает..
у меня нос стал точеный, как похудела, соотвественно ушли расплывшиеся щеки и вообще лицо стало аккуратное и глаза большие. Но я худела с 53 до 49.
делаю гимнастику для лица, в инете найдите, сразу все подтягивается и скулы появляются, но как только забрасываешь или наешься на ночь, снова одутловатость. Нужно постоянно заниматься.
нужно вылечить зубы,по чаще есть яблоки,морковь.