Здравствуйте, дорогие форумчанки! Обращаюсь к тем, кто живёт в Испании. В двух словах о ситуации... В близжайшее время мне предстоит операция. Свойства моей кожи таковы, что очень плохо происходит заживление, есть склонность к образованию келлоидов . Я очень много наслышана о чудодейственных свойствах пластыря Trofolastin. К сожалению, в стране,где я живу , его нет в продаже. Я облазила кучу он-лайн аптек в Испании, но доставки в мою страну тоже нет ,только по Испании и по странам Евросоюза.А я живу в Латинской Америке.Я понимаю, что многим может показаться диким ,что я здесь , на форуме , обращаюсь к незнакомым людям с подобной просьбой .Но мне , действительно , нужна помощь людей, проживающих в Испании --- помогите мне, пожалуйста , купить этот пластырь и переслать его мне , в мою страну. С оплатой не будет никаких проблем : я могу оплатить посредством PayPal , могу сделать ден. перевод через Western Union ...Очень прошу вас...Если кто в состоянии оказать мне такую услугу , откликнитесь , пжлст, и я оставлю свои координаты - Skype , мейл , агент на мейл. ру...Заранее спасибо тем, кто отзовётся...Буду с нетерпением ждать.
privet..
hotela pointeresovatsia esli vi uje preobreli plastiri?
ia smogu Vam pomovhi.....juvu v Ispanii...i na dannii moment polizuiusi Trofolastin....no malo vremeni....nadeiusi na horoshie rezulitati...govoriat odin iz luchshih.
jdu otveta...
alusik, расскажите поподробнее, пожалуйста, про вашу проблему. я вот тоже хочу его попробовать. у меня келлоидные рубцы. делали инъекции дипроспана, но до конца он их не убирает. поэтому хочу теперь пластырем.
мне тоже очень нужна помощь по приобретению этого пластира. начал образоваваться коллоид.
Самое верное средство Трофоластин (испания) супер пластыри, прям тают на глазах мой шрам которому год, носить постояно, но иногда можно и снимать , уже месяц пользуюсь в полном восторге, исчезает на глазах ! Девочки берите не сомневайтесь, работает 100 %, я не могу нарадоваться, только вот незадача продают его только в Испании , на заказ не продают приходится искать испанцев))) но результат стоит того как я мучалась, один Бог видел мои слезы и переживания
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте. Подскажите, а как Вы получили этот пластырь? Можно ли через ваши источники его получить. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Меня тоже очень интересует покупка этого пластыря!
Продам пластрь Трофоластин его размер 30 см на 5 см , он разрезается, носить постоянно для лучшего эффекта ... Проверено на себе г .Астана сот 87017827780
Яка цЁна цього пластира??
4х30 - 4851 руб, 5х7.5 - 2260 руб, 10х14 - 5316 руб
Сообщение было удалено
. А это за штуку цена?
здравствуйте....живу в Испании и в данный момент пользуюсь пластырем, кому нужно, могу выслать. мой мейл.venus-k@mail.ru. С уважением Венера
Продам пластрь Трофоластин его размер 30 см на 5 см , он разрезается, носить постоянно для лучшего эффекта ... Проверено на себе г .Астана сот 87017827780
Зайдите на ebay.com и наберите Trofolastin. Дешевле выйдет, чем у местных барыг.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как им пользоваться?если заказать 1упаковку 7,5см 5 штук на пол года хватит?заранее спасибо
Я пластыри на eBay заказала
А как купить и сколько стоит но я в Армении нахожусь
Сообщение было удалено
Нам очень нужно,помогите ,пожалуйста,с покупкой трофоластина
Сообщение было удалено
Добрый день скажите от этого пластыря проходят шрамы от болячек?если можно напишите на ватсапп 87026928757 меня зовут Валентина 🌹
Сообщение было удалено
Вот правильный номер 87026918757.я Валентина.
Сообщение было удалено
Пожалуйста ответьте
Здравствуйте!Продаю пластырь от рубцов Trofolastin.Куплен в Испании.В упаковке было 5 пластырей,осталось 3 штуки в пачке.Продаю за 2000.8(965)273-55-75.Могу выслать почтой.
Сообщение было удалено
Зинаида. Вы продали все пластыри?мне нужен 1..напишите.
Подскажите где купить. На еdy.com нет
Сообщение было удалено
Зинаида, здравствуйте, очень нужен этот пластырь , вы свой уже продали?
Кому нужен этот пластырь - пишите, вышлю.