Гость
Статьи
уход за пятками. …

уход за пятками. Давайте делится советами по поводу ухоженных ног.

Лето почти пришло . Сделала педикюр в салоне, хочется поддерживатьтакое состояние до следующего похода к мастеру. Но пятки быстро трескаются.
Слышала про крем то ли Нежность, толи Зорька в …

лосяш
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Приезжая

А у меня очень чувствительная кожа везде и на ногах тоже.Чуть вспотела нога-тут же волдырь.Лучше с голой ногой,но с многочисленными наклейками от пластыря?Хочется с голой ногой,но никак.Завидую женщинам,которые даже туфли носят на голую ногу и ничего!

Приезжая

Да и пятки сразу становятся грубыми без следков. Стараюсь покупать аккуратные и по цвету подбирать,чтобы меньше бросались в глаза.

Гость

я вот тоже понимаю, что следки - это совковость, но реально ноги пыльные и пятки грубеют без них

Гость

с заскорузлыми пятками ходить куда стыднее чем в следках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, следочки позорнее, ведь они скрывают заскорузлые пятки, фэээ

Лошадь

Крем "Радевит" в аптеке около 300 рублей, от сухости кожи. Помогает только он!

Anfisa

Если очень сухая кожа на ступнях и вы боитесь ее срезать, то можно применить такой рецепт: на 2 литра очень горячей воды, чтоб ноги едва терпели по 1 стол ложке хоз. мыла натертого, соды и нашатыр. спирта. 30 мин. держать, подливая гор. воду при остывании. Потом все хорошо счищается обычными щетками - терками. Затем смазать касторовым маслом пополам с глицерином. Если кожа очень сухая, то одним касторовым маслом. - рецепт от педикюрши.

Даша

Ухаха не понимаю кому нужны ваши несчастные пятки?Для вумэнских "что вас больше всего раздражает в людях" стараетесь?

Даша

Повезло же мне что зрение плохое))))А то бы ходила пятки да маникюры у прохожих разглядывала)))

Anfisa

Даша, для многих проблема не в красивости пяток, а ведь там трещины образуются и людям ходить больно, могут воспаления быть. А есть еще и проблемы с вросшими ногтями и стержневыми мозолями, которые тоже причиняют боль. Поэтому такие люди вынуждены на педикюр ходить и о гламуре тут речь уже не идет.

Лосяш
Даша

Сообщение было удалено

Даша, мои несчастные пятки нужны мне самой. Поэтому и хожу на

педикюр и тему создала по поводу ухода

Гость

Купила крем Зарька ( все его хвалят ) очень жирный , долго впитывается и запах не очень..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лето почти прИшло!!!

Мария

Уход за кожей ног не менее важен, чем уход за кожей лица и рук, и заслуживает достойного внимания и времени. Недостаточный уход за ногами приводит к значительному утолщению кожи стоп и появлению трещин.
Средства по уходу за кожей ног от Орифлэйм помогут решить проблему сухости кожи, предотвратить появление трещин, уменьшить потоотделение и убрать неприятный запах.

31977 Крем для ног «Скандинавский кедр» 75 мл
Эффективно смягчает загрубевшую кожу и оказывает ранозаживляющее действие за счет воздействия масла кедра.
Густая текстура позволяет быстро впитываться, даря комфорт коже стоп.

Это интересно: в эфирном масле кедра содержится большое количество витамина Е, который способствует быстрому восстановлению поврежденных участков кожи, защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов, предупреждая воспаления.

В каталоге №14 есть возможность приобрести Крем для ног «Скандинавский кедр» за 119 рублей.

20549 Освежающий дезодорант-спрей для ног 150 мл
Оказывает охлаждающее, дезодорирующее и антибактериальное действие, сохраняет ощущение свежести надолго.
Уменьшает потоотделение и убирает неприятный запах за счет содержания экстракта эвкалипта и мяты.
Эффект сохраняется в течение всего дня;
Использование: распылить спрей с расстояния 10-15 см на сухую и чистую поверхность кожи стоп.
Это интересно:
Эвкалипт обладает антисептическим, болеутоляющим, противовоспалительным и легким подсушивающим действием.
Экстракт мяты обладает успокаивающим и болеутоляющим действием на ткани кожи, снимает усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливает кровообращение в коже.

В каталоге №14 есть возможность приобрести Освежающий дезодорант-спрей для ног за 159 рублей.
успевайте купить по доступным ценам
mariaa.a2015@yandex.ru

Индира

Проще всего найти нормального порядошного парня.Он все за вас сделает своим языком.И это не пустые слова.Я знаю это уже на протяжении восьми лет каждый вечер.Это просто и одновременно приятно.И другими средствами почти не пользуюсь.Результат действительно хороший.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем