Гость
Статьи
Какие полоски для носа …

Какие полоски для носа лучшие?

Какими вы пользуетесь чтоб избавиться от черных точек? Покупала давно какие-то, а название не помню.
И что еще можно сделать? Ответьте, пожалуйста.

почти красотка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Купите себе вакуумный очиститель пор.Вещь!!!! Полоски,в свое время мне нифига не помогали.Теперь нарадоватся немогу.)

Гость

да в принципе любые. просто перед использование,нанесите очищающую маску,а можно еще типа гаранье,для распаривания. вообщем,поры откройте,тогда лучше вытянут.я счас нивеевские покупаю,стоят около 300 руб,и там их мало.а раньше брала какие-то неизвестные,за 90р и в пачке их в 2 раза больше.результат-одинаковый.

Гость

полоски - *** на палке! эффекта не ждите

Я

Полоски Cettua.Продаються в Летуале.стоят ок 110руб.Мне нравяться.Еще неплохие Нивея-но их оч.мало и стоят они около 250.Поэтому советую Cettua.

Я

Полоски-не ***-эффект есть,может не 100%-но есть!!!!!!!!!!

Наташенька

А какая фирма не подскажите???

Наташенька

массажера

Я

Наташенька,если вы мне-то это и есть фирма Cettua.сине-белая пачка.6шт.и все для носа(не то что у Нивея)

Я

Думаю ваккумный массажер не стоит,а то еще сосудистые сеточки вылезут-фиг потом отделаешься=((((((

Я

http://www.greenmama.ru/nid/484291/

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я пользуюсь уже 1.5 года,никаких сеточек)) Главное не переусердствовать,изучить матчасть и всё будет ок.

Гость

вакуум *** полная....он не всем подходит...выброс денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю. А полоски Cettua ни чем не хуже Нивея, а стоят в 2 раза дешевле

Цеттуа или Пропеллер с углем.

Я

Пропеллер-полное г......

Гость

пропеллер, кстати, неплохие. давно их беру. недавно попробовала сеттуа эти, мне лично не понравились, почти ничего не вытягивают, что клеила, что не клеила. поэтому вернулась к пропеллеру с углём, очень даже.

Клякса

Пользовалась пропеллером, результат так себе, совсем маленько вытягивает.

Kitkat

Никакими. Ерунда это. Только механическая чистка помогала.

автор

у меня был вакуумный очиститель. Пользовалась им полгода, вроде нормально, а потом как-то передержала, и точечно сосудик лопнул. Выглядит как красная пора с ореолом вокруг. На расстоянии как красное пятно, причем очень плохо маскирующееся. Не проходит 4 месяца. не хочу такого еще раз, поэтому от очистителя отказалась.

Механическая чистка...не совсем довольна. Не то.

Я тоже

Я давно пользуюсь полосками. Самые лучшие от Нивея, покупала за 150 рублей (точно не помню), в пачке - 4 полоски для носа и по две для лба и подбородка. Нос очистился ну просто фантастически, по сравнению с пропеллеровскими. Вытянул все из каждой поры, зрелище использованной полоски конечно не очень :)....но носик чистенький и гладенький!

Гость

а поры потом не увеличиваются? пустые поры стягиваются? а то я у некоторых вижу такие огромные поры на носу

Я тоже

Поры нет, не стягиваются, такая вот особенность кожи, не зря же в них эти точки черные появляются. Поры крупные, но у меня тональный крем хороший и пудря компактная качественная, все скрывает. А чтобы нос подольше оставался чистым, я пью по 3 витаминки аевита перед сном, под утро кожа разглаживается. А полосками пользуюсь редко, т.к. заметила, что первые дни после удаления черных точек, нос начинает быстрее и больше "жирниться" :(

мне пропеллеровские нравятся

Отзовитесь еще, кто пользовался и Пропеллеровскими и Нивеевскими - интересуют сравнительные отзывы. Я вот только Пропеллеровскими и Сеттуа пользовалась - примерно одинаково. А Нивея дорогая, зараза - хоть бы знать, что ее смысл имеет покупать.

Я
Я тоже

Сообщение было удалено

Нивея уже глубоко за 250 и они для меня лично неудобные,т.к. я всегда клею на нос,а для побдородка и для лба мне не надо тьфу-тьфу-тьфу=))

Gvantsa

девочки, у мамы раньше своя точка была, где продавались всякие екрема, быт химия и тд. и она только пропелеровские полоски оптом брала.но магазинчик мы закрыли. полоски все которые были, я использовала)) теперь хочу попробовать нивею.но поеду в оптовые офисы.там штук 10 наверно упаковок оптом дадут и дешевле намного выйдет.раньше так брала всегда

Ice

Я покупала только от 36,6, стоят 89 руб., в упаковке 6 шт. Тестировала на парне, у него на носу очень-очень большие черные точки, которые почему-то не давятся даже. Первый раз почти ничего не вышло, а во второй раз клеили сразу же после бани, пока кожа распарена. Результат был потрясающий! То, что полоска не вытянула, легко выдавила вручную, даже покраснений почти не было.

Нос теперь выглядит намного лучше )

Нос теперь

Ice

И еще один момент - перед процедурой нос не стоит чистить скрабом! И полоски помогут только в том случае, если у вас достаточно широкие и не очень глубоки поры.

Гость

Если точки глубоко сидят - никакие полоски не помогут. Я какие уже не покупала, ЭФФЕКТА НОЛЬ. МАКСИМУМ, на полоске остаются два-три стержня.

Перо
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Уже какие только полоски не перепробовала, и кожу распаривать пробовала перед этим... две-три поры МАКСИМУМ очистят. и все. остальные черные точки креепко сидят.

Marta

блиин.....я расстроена. такие отзывы тут. у меня поры походу глубокие, и никогда не уйдут(((( а на результаты посещения дерматолога и косметолога ненадолго.

Юлия

Cettua попробуйте, недавно открыла для себя. Очень отлично очищают,а на угольных так даже видно всю вытянутую из пор гадость. Кстати не распаривала до применения, как тут советуют,надо будет попробовать.

Лида

Девочки, знакомые пользовались пропеллером, ну просто бестолковая трата денег( Я для себя недавно открыла полоски для глубокого очищения пор, называются Purederm!Реально вещь, оторвала и обалдела от того, сколько всего вытащил, процентов 90 пор точно!попробуйте,не пожалеете!

Гость

Полоски все помогают. Нивеевские очень хорошо грязь вытаскивают, даже если пора глубокая. Только надо снимать именно когда полоска уже полностью сухая и затвердевшая. Кожа после использования полосок больше жирнится. т.к. поры лучше выделяют сало, что является положительным эффектом. Советую использовать после полосок маску из пищевой соды. Просто протереть лицо густым содовым раствором, подождать пока она подсохнет и смыть. Если регулярно этим заниматься, то личико намного улучшится. Еще можно лимоном протирать лицо)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное как-то не так клеили, потому что у меня полоска cettua после снятия похожа на ежик - вся в угрях. чистит отлично.

Гость

Те у кого точки не вытягиваются, глубокие и жадные поры, есть один просто , дешевый и эффективный способ.

Протирайте вечером проблемные места перекисью водорода. Точки не исчезнут, но будут совсем не заметными. Осторожнее с растительностью, бровями, осветляются.

гость

мне понравились spring skin от флоресан и стоят они дешево 90 рублей и эффект хороший

Гость

Супер...пробывал у матери в гостях от ничего не деланья.))) Он в египте купила...Lilac... 40 лет скоро не знал что на носу такой ужас..эфект100+....сам в шоке.советую.....хоть и мужик но нос стал чистым как у младенца....

наза

Пропеллер. Это самые лучшие полоски. Носик блестяший после них

Гость

SaliZink полоски для носа усиленная формула с экстрактом гамамелиса для всех типов кожи. Купила первый раз полоски именно этой фирмы и не пожалела. Очищает суперски .эти полоски мне очень понравились. Хоть и воспользовалась ими вообще первый раз. До них никакими очищающими полосками не пользовалась. Рекомендую! Цена 144 рубля 6 штук.

Жанна

Согласна, что эти полоски работают, и хорошо убирают черные точки с лица. А я сейчас перешла на такие же полоски Салицинк, только там вместе с гамамелисом еще и активированный уголь есть. Но они больше для жирной и комби кожи подходят, у меня как раз такая.

Гость

Из Пропеллера пользовалась всеми тремя видами, то есть зеленый чай, уголь и классические.

Мне больше по душе классические, на моей коже они лучше всего работают,
вытягивают много. Умудрялась их и на лоб лепить. Результат радовал.

С Нивеей было похуже, но тогда т опыта было маловато в этом деле.

Сейчас вот увидела в Ашане полоски от Флоресан, там их уж 10! :) Но мне не очень подошли...Вытянули мало...(

В общем, советую Пропеллер классические:)

Форум: Красота
Всего: 56 285 тем
Новые темы за месяц: 511 тем
Популярные темы за месяц: 29 693 темы