Очень испортилась в последнее время зона декольте. Появились какие-то пятнышки, конопушки, вообще цвет кожи неровный стал, еще и высыпания какие-то периодически появляются. Девочки, как добиться ровной красивой кожи в этой зоне? Может есть какие-то секреты? Поделитесь, пожалуйста, буду признательна!
почитайте про технологию элос. делают во многих салонах
Гостья, а вы делали? Что-то читала про омоложение по этой технологии и про удаление волос, но не очень доверяю почему-то... Вы не могли бы опытом поделиться? Я готова попробовать тоже, если ваш опыт меня вдохновит. Я уже на все готова :)
Опередили, такую же тему хотела создать.
и у меня - раньше была идеальная, привлекательная, даже у самлй руки тянутся... А недавно масенькие поры появились и неровности - мелочь совсем, но разница таАкая с тем, что было:(
Кажется от питания и стресса.
чтоделатьчтоделать, кто подскажет, а? желательно не-салонное (не доверяю особо) помимо выправления привычек к здоровому образу жизни..
нужно проблему с кожей решать не только внешне, но и внутренне, что куда полезнее и эффективнее. А если еще и в комплексе, то вообще супер эффект будет. Можно витаминки попить для кожи, витрум бьюти к примеру.