Гость
Статьи
Можно ли каждый день

Можно ли каждый день

- принимать ванну (проблем со здоровьем нет). И как это влияет на кожу?
- пользоваться глубоко очищающим гелем Garnier (синий такой, там написано, что подходит для ежедневного применения, но по структуре как скраб, и это смущает)

И ещё: какие ванны вы посоветуете? Я знаю только с молоком/мёдом/эфирными маслами, ну и в пене люблю поваляться.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

московская вода сушит страшно, поэтому обхожусь душем.

а насчет Гарнье....мне вообще не нравится фирма, мне не подходит. Ванну с солью можно морской, но это чтоб отрубиться быстрей и крепче.

Гость

www.galya.ru⌡Фигура⌡Жиросжигающие ванны

Lally

1. можно, если пользоваться увлажняющим лосьоном для тела

2. можно, если увлажнять кожу кремом

Lally

я иногда травы завариваю. заварила один раз мелиссу - запах такой был классный.

tempest

можно.кожу только не забывайте увлажнять.

фиг знает,если раздражений,прыщей,покраснений нет,то подходит-пользуйтесь.но если у вас тонкая,сухая кожа,отшелушивать все ж каждый день нехорошо.

розы заваренные в ванну хорошо.молоко,сухое можно.

Лучшая
tempest

Сообщение было удалено

я раньше розы заваривала (оепестки) постоянно, но валяться в такой ванной неприятно было, вода почти черная (от красных лепестков), да и пользы никакой не заметила(

чем, по-вашему, розы-хорошо?

фокс

Температура воды должна быть умеренной и нежиться долго в ванной не желательно. Читала, что очень полезно добавлять в воду оливковое масло, оно будет смягчать кожу.

Гость

у мну такой же гель и я тоже поражалась скраб самый настоящий а написано что каждый день Оо, - он мне кожу сушит,даже жирную,поэтому я пользуюсь два раза в неделю

666

у меня тоже кожа жирная

но пользуюсь каждый день

вроде ухудшений нет но и особого улучшения не вижу

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 036 тем