Гость
Статьи
а над вам смеялись …

а над вам смеялись когда-нибудь в фитнес-клубе?

у меня очень много лишних кг-м. так вот, записалась на аэробику, шейпинг и везде чувствовала себя ужасно - все эти стройненькие или даже тощенькие тетеньки,которые к моему стыду раза в два старше меня и выглядят так здорово, косо смотрели,усмехались..да и самой было стыдно,потому что многое не получалось.Человек я ранимый,поэтому выдержать это не могу,бросила.. Ходила бегать на стадион,там уже в открытую издевались и орали всякое

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Яна

это все ваши комплексы. всем по барабану на вас наоборот если видно что вы стараетесь - никто смеяться не будет

Соня

По началу может и посмеются, потом привыкнут и все. У нас в группе тоже были полненькие, но они вели себя с таким достоинством, что никто и не посмел бы смеяться. Все от вас зависит. Если уж очень стесняетесь, бегайте рано утром.Все у вас получится, молодец, что занимаетесь!

Я тоже хожу в фитнес и передо мной в группе всегда стоит тётка с та-а-акой жoпой,что когда она какое - то упражнение делает,я вместо того,чтобы делать тоже покатываюсь со смеху.Ничего не могу поделать,хожу туда как на час юмора.

Полина

Действительно, плюньте на них. На всех нервов не хватит. Молодец, что взялись за себя!

Мося

Ой, автор, зато эти тощенькие тети только и делают, что сидят на бесконечной диете. Так что быть стойной это хорошо, но не до фанатизма.

)

может это клуб такой? у нас никто не смеется! а я вот например, стройная, но совершенно дряблые мышцы, не могу гнуться и упражнения у меня получаются нелепо. если кто и смеется, то только над собой, мне кажется вы накручиваете

Мик

Автор,

не нужно было бросать. Вернитесь и продолжайте занятия. Выигрыш будет двойной - и в плане фигуры, и в плане самочувствия (победа над своей временной слабостью).

Осмелюсь предсказать: если вы достаточно долго прозанимаетесь и дверь в спортзал будете открывать так же бездумно, как дверь холодильника на кухне, вы однажды поймаете себя на том, что снисходительно смОтрите на очередную "новенькую", впервые пришедшую в зал.

Абрикос

Не переживайте! Сначала всегда тяжело. Но когда-то вы действительно сможете нее обращать внимания на других. Неуверенный в себе человек своим поведением и жестами как бы "дает знать" другим о своей слабости. Это пройдет, поверьте. Я бы не стала писать это так смело, если бы (не без труда! А куда деваться) не поборола сама себя. И эту проблему.

мариша & Кo

Надо мной смеялись тока на уроках физкультуры в школе((

гость

[quote="Шапка"]Я тоже хожу в фитнес и передо мной в группе всегда стоит тётка с та-а-акой жoпой,что когда она какое - то упражнение делает,я вместо того,чтобы делать тоже покатываюсь со смеху.Ничего не могу поделать,хожу туда как на час юмора

ну и дура

гость

Сообщение было удалено

Конечно.Твоё мнение для меня первейший показатель.

Когда перед тобой корячится тушка в 80 киллограмм у меня ,например,это вызывает непроизвольный смех.

Гость

Смеются не от большого ума, автор. Вернитесь в зал и делайте свое дело. Будете работать, скоро уважение будете вызвать, а не смех.

Яна

11. а вчем пркиолл смеяться? она может после родов? прям взбесила ты меня своим ответом. Ты лучше занимайся. Я вот худенькая и никогда(!!!!) не позволила бы себе смеяться. Да может и подумала бы толстенькая, но зачем смеяться? я понимаю, если бы сидела такая девочка в кафетерии и эклеры ела и рожа трескалась. а тут спортзал.. зачем смеяться?

Лора
Яна

Сообщение было удалено

не трать эмоции,Шапка известная *** на форуме,так что забей на нее

Гость
Мося

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, я никогда не сидела на диете. Не умею:)))

Гость

Автор, не могу поверить. Я сама тетенька, как Вы выразились, но мне не до кого нет дела. Наоборот, даже приятно смотреть на юных девушек, неважно полные они ил худые. Я сама была когда-то полноватой. Так что, плюньте на них, но, по-моему, Вам кажется, взрослые люди не станут надсмехаться над другими(если у них с головой все в порядке)

Гость

Да вроде нет привычки обсуждать, но бывает что невозможно не заметить, дама появилась в ярко голубых тенях и со стрелками, помада яркая тоже, волосы жженые как сено, ну как матрешка, полновата само собой и пришла на степ, ну там же координация нужна и разучить связки и народ давно занимается и она просто стояла в углу потому что не понимала что делать и так виновато всем улыбалась, ее лично никто не обидел, но пересмеивались и поглядывали

Гость

Автор ищет оправдание своей лени, повод не пойти на занятия.

Яна

Сообщение было удалено

Ты думаешь я во всю глотку ржу?Нет,я смеюсь про себя,дундурашечка.

Лора

Сообщение было удалено

Хочешь не хочешь,а будеть размениваться и на Шапку.

Гость

ни разу не смеялись, но я ветеран спорта, мужики меня любят, здороваются всегда, а женщин не очень много именно на тренажерах, уж не знаю почему... если бы увидела полную девушку никогда бы не стала смеятся, но когда замечаю, что перестала ходить, всегда думаю, что бросила, сдалась и сейчас, видимо, продолжает жиреть...

Lally
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно. там гопники гуляют/бухают, а тут - спортсменка... я вот на пробежку даже не хожу - сразу увяжутся, бегать негде.

а в фитнес клубе у людей внимание на себя. вот честно. там и зеркал много - мне если зеркало поставишь, мне плевать будет на чужие ляжки, буду себя рассматривать.

так что тебе с мнительностю надо бороться.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

степ ненавижу... особенно потому, что хожу нерегулярно, степ считай потерянная тренировка - только разучила, пошла следующая связка. понимаю, что остальным тоже не хочется стоять, пока новенький что разучит.

вообще-то с полпинка там никто не втягивается - любому человеку надо время привыкнуть, запомнить связки. просто кто-то смущается от этого так страшно, будто прям конец света. и все внимание уходит на "как я выгляжу", а не на само занятие. ну и лучше на движениях не сказывается.

Кацарида

не могу сказать, что смеюсь во все горло, но забавных моментов в спотклубе полно)), но я допускаю возможность, что и сама даю повод поржать. Что здесь такого? Самоирония еще никому не мешала. А в целом, женщины, которые решили заняться спортом и начали приводить себя в форму вызывают уважение, они молодцы.

Гость

Зачем бегать при большом весе? Это губительно для ваших суставов. Раз у вас такой большой вес, что это веселит окружающих, то лучше использовать для похудения длительные пешие прогулки энергичным шагом и упражнения дома. Или объединитесь с группой из таких же толстушек. В спорт-зал и на пробежки пойдете, когда похудеете до нормального веса.

Мистика
Гость

Сообщение было удалено

Да, полных девушек обычно хватает ненадолго. 5-6 тренировок и перестают ходить в спортзал. Я сама хожу туда регулярно, поэтому сия тенденция сильно заметна. Может это происходит по той же причине, что и у Автора, может потому, что они надеются на то, что станут стройняшками сразу после пары тренировок, а когда этого не происходит, бросают спорт. Автор, продолжайте ходить в зал! На новичков всегда смотрят с высокомерной ухмылкой, но чем чаще вы будете посещать тренировки, тем быстрее вас там примут за свою и перестанут смотреть как на восьмое чудо света. А забить на спорт и смириться со своими жирами - это проще всего.

Инструктор аэробики

Автор, наплюйте на них. Обязательно ходите! У вас все получится. Вы даже не представляете, чего можно добиться за полгода. не говоря уже про год занятий. Вы занимаетесь ДЛЯ СЕБЯ, а не для них. Мы, преподаватели, даже больше любим и уважаем таких студентов. Даю Вам Честное Слово!

Инструктор аэробики
Шапка

Сообщение было удалено

А ведь я вас уважала, теперь перестала, пошла ты в...

Инструктор аэробики
Шапка

Сообщение было удалено

Дорогуша, тебе тоже в чем-нибудь не повезет, очень надеюсь, что кто-нибудь над тобой конкретно посмеется

28

опана, ты что-ли стоишь перед Шапкой?

Лора

Сообщение было удалено

сказала лора, которую никто не знает

Инструктор аэробики
Bad girl

Сообщение было удалено

По теме сказать можете?

Мистика

Кстати, вспомнилась девушка, с которой я ходила в один спортзал. Молоденькая, ну ооочень полная. Первый раз мы с ней столкнулись в раздевалке спортклуба, я поздоровалась, а она так затравленно и виновато на меня посмотрела, как будто я цербер какой и вот-вот начну издеваться и смеяться над ней. У полненьких наверное всегда такой подсознательный страх к незнакомым. В зале она работала наизнос три раза в неделю часа по три. И не удивительно, что добилась неплохих результатов. Когда постояльцы зала поняли, что она не из тех, кто пару раз позанимался и пропал, стали всячески помогать ей, показывать новые упражнения. Все относились хорошо, никто не смеялся.

Гость

Я на аэробике Шапке случайно стопой задвинула, ее еле собрали потом обратно в ушанку. Вот я ржала! Лежит распластання шапка и рыдает. Мы с подружками 300 кг на троих окружили ее, помочь встать хотели, так она в истерике от страха билась и просила простить ее. А раньше скалилась, теперь тише воды.

Бла-бла

Если уж совсем стесняетесь - дома позанимайтесь под диск пару месяцев. К нагрузкам привыкните, схуднете чуток, потом в спортзале уверенней себя чувствовать будете.

Гость

На самом деле не надо никого стесняться! Живите собой, а не окружающими. Это только в России такое несносное отношение к окружающим людям я думаю, что не у всех, а только у Шапок. Придет время и над Шапкой начнут ржать подобные ей, разглядывать ее задницу и передницу, высмеивать физические недостатки. убогая она и ей подобные.

Дикость просто чудовищная смеяться над другими людьми. Совок!

Делайте себе свое дело, как известно "Смеется тот, кто смеется последним"

Вау гречка

Те, кто в зале занимается, ни над кем не ржет, потому что не до смеха. надо тело контролировать, за дыханием следить, да и вообще, нормальным людям есть чем свой мозг занять.

Гость

Всегда есть кто-то в зале кто полнее Вас и кто-то худее.Ятоже на других поглядываю и про себя всякое думаю, надеюсь,что для своего возраста выгляжу неплохо,но до молодых стройняшек далековато,конечно.Попробуйте походить на пилатес,там многие упражнения на спину и пресс, делаются лежа (не больно поглядишь вокруг!) А вообще,смелей надо быть и плевать на мнение окружающих - Вы же не на конкурс красоты пришли,а наоборот фигуру улучшать!

Физкуль-турнИк
Вау гречка

Сообщение было удалено

Инструктор аэробики

Сообщение было удалено

худей

Гость

Надо мной смеялись, когда я прыгала на степе как корова)))) Хотя я худая, просто неспортивная совсем. И инструктор улыбалась, хоть и пыталась сдерживаться, и девочки)))) Но я не обижалась, потому что занал, что это действительно смешно)))

Гость
Мистика

Сообщение было удалено

ну что за ерунда? я давно уже хожу в Планету-фитнес, никто там ни на кого не смотрит. тем более если занятия не групповые, а индивидуальные. там тебя только тренер видит практически и всё.

Wild_don_Pedro
Шапка

Сообщение было удалено

Какая же ты жестокая....

*Шапка, а ты уверена, что стоящая за тобой девушка на фитнесе тоже над тобой не смеется? Когда ты наклоняешься.*

Wild_don_Pedro
Шапка

Сообщение было удалено

Интересно, как бы ты смеялась над моей "тушкой"?? Во мне не 80 кг, а 107 кг.... ;) Прикинь.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно. Я когда в первый раз в тренажерный зал пришел - 4 года назад, надо мной тоже посмеивались - а как же длинный и худющий.. 190 см - рост, 80 кг вес был..

А один "качок" стебался особенно зло - я потерпел- потерпел, а затем предупредил его, что еще одна его "шутка" и я кину в него блин. Он, кажется, не поверил. Всорости опять пошутил - ну а я же мужик - "сказал - сделал" - спокойно взял "5 кг" блин и запулил ему в грудак.... Ему было больно. Зал окуел от такой картины. Зато я очень быстро добился уважения к себе в этом зале.. ;)))

Так что, АВТОР, будут ржать - кидай в них спортинвентарь.

Wild_don_Pedro

*вскорости

В бане
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

хорошо, то не покалечил или в зеркало не попал.

Wild_don_Pedro
Мистика

Сообщение было удалено

Наверное, ей в то время ОЧЕНЬ нравился какой-нибудь мальчик, вот и готовилась к первому свиданию.. ;)))

Но так - молодец, конечно!!

Wild_don_Pedro
В бане

Сообщение было удалено

В бане, вот веришь? Да пофиг мне было в тот момент. Иногда, в такие моменты, много думать вредно! Надо действовать!

"Делай, что должно, а дальше будь, что будет"

В зеркало бы не попал, я меткий (ттт) - сказался баскетбол и волейбол в детстве.. Я ему метил в грудь (чтобы не в голову), в грудь и попал. Все правильно сделал. За базар свой ответил. %))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну и ниче,ты же бы,я надеюсь,не растерялся.Сразу бы мне и двинул в челюсть.Делов - то.

Следующая тема