...чтобы девушка смотрелась в этом весе стройной и даже худенькой? очень прошу ответить искренне и не смеяться над вопросом:)
45-48, наверно
40
до 50 кг
48кг
51
45
35
кг 45
50-55
35-40 это бред,будете выглядеть анорексичкой) для я думаю идеальный вес 48-52
43-46. У меня 157 рост, вес 44-45, выгляжу стройной, но не тощая, меня устраивает! А когда был 40-42 - одни кости, некрасиво!
Во-первых, Вам ТОЛЬКО ЕЩЕ 18 лет ( то есть расти Вам еще лет 7), а значит, рановато Вы решили себе стандарты веса установить.
Кроме того, ве зависит от Ваших пропорций. Весьте столько, сколько достаточно для Вашего комфорта.
Если Вы тоненькая и не с "тяжелым низом (что тоже не недостаток, а лишь особенность, изюминка женской фигуры), то
при Вашем нынешнем росте ***, мне кажется, 45 кг - это оптимальный вес для того, чтобы выглядеть привлекательно и сексуально в Вашем возрасте.
я в вашем возрасте весила при 163 см, 45 кг и ела что хотела и когда хотела, даже не на грамма не поправляясь. Сейчас мне 28 вешу 48, правда и держу себя в форме спортом занимаюсь и не обжираюсь на ночь как раньше.
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
Не больше 50 кг. Как у меня в возрасте 18 лет. Где то 47 48 кило.
45 достаточно для того, чтобы при узкой хрупкой кости годам к 35 получить остеопороз. Поэтому 45 мало.
47-49 кг
45 кг
не больше 50
45 идеал!
Больше 40, меньше 50
У меня тоже 160, вес 50 кг..толстой себя считаю все равно)) хотя мне 25 лет и 2 раза рожавшая)
А в 18 весила 56) уу
ну.. от 40 до 55, я думаю...
44-45 кг - самый идеал
45 кг. У меня кость нормальная, я весила 50, а Вам, наверное, многовато будет.
Мне кажется при такой комплекции идеальный вес - 45 кг
В 16-19 лет при росте 160 весила 45-46 кг, сейчас в 25 лет после родов - 48 кг, это мой оптимальный вес.
Сообщение было удалено
Глупость какая, откуда такие сведения?
Сообщение было удалено
да
У меня рост 164 тонкая кость вес 45,5...и знаете я не выгляжу тощей...у меня плотная фигурка. Хотя е думаю что этот вес норма. Просто у меня такой обмен веществ, поправляюсь мах 2 ..и они сами уходят!
примерно 47. +- 2 кг
у меня такой же рост и в 18 лет при этом весе выглядела очень хорошо.
Сообщение было удалено
а вы не выглядите как скелет, извините?
Сообщение было удалено
а можно фото?
очень интересно, мне кажется это всё-таки маловато.
Моя дочь, ей 13 лет, рост где-то 160см, вес - килограмм 45. Но она еще ребенок. А вам, автор, надо весить в районе 48 кг, а с возрастом будете весить и все 50, это нормально.
Мне 23 года, рост 158. Вешу 43 кг. ВСе еще от фигуры зависит, у меня тоже мелкая кость, но для такого телосложения большая грудь
очень надеюсь к 30 годам набрать кг 6-10.Хотя, я когда-то весила 48-50 кг, года пол где-то.Мне ужасно не нравилось, хоть все знакомые говрили, что мне очень хорошо( попа просто круглее сразу стала, но и жирок небольшой на талии появился).А мне было некомфортно.А вот при весе 43-45 мне очень комфортно
Я вешу при таком росте 50 кг. Фигура идеальная, но чуть вас старше. Думаю для вас кг 48, но тут много факторов играет, чтобы однозначно сказать.
МНе 17, рост 160 и вешу я 55 кг...
И мне нравится моя комплекция.
Я не худышка, но и не полная. Можно сказать упитанная, все на месте.. для меня лично само то.
И есть у меня подружка тоже 160 рост, но весит 45, вот она худовата.
у меня почти то же:рост 162,вес 42=(
мне 17,поправиться не могу...за год ни грамма не набрала,но заметила,что переход талия-бедра стал плавнее,а не под прямым углом,как прежде :D
34
у меня 157, а вес 40, вообще тощей не кажусь, и грудь нормальная второго размера, и попа есть, так что не надо тут про анорексичек, у всех по-разному
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
кость тонкая, легкая. ))))
Скелет вообще весит 7-10 кг. Так что - "тяжелые кости" очередной свист.