Гость
Статьи
Наращенные ресницы

Наращенные ресницы

Девушки, кто наращивал ресницы, расскажите пожалуйста ваши впечатления! Что потом стало со своими, долго ли восстанавливаются? сильно ли они мешают и сколько у кого продержались? короче кто что знает по своему опыту, заранее спасибо

Алёна
31 ответ
Последний — Перейти
Я

Ужасно.Спать аккуратно нужно,в сауну нельзя,глаза мыть палочками.Одно мучение.

Алёна

а как долго они у вас держались и как потом снимали?

Алёна

а в сауну что совсем нельзя?

Дорогая Лена

я давно хожу с такими ресницами. у меня своих немного и они какие-то прямые:) поэтому мне их как-то и не жалко особо. наращиваю раз в месяц - вижу, что свои на месте. хожу везде, особо не замечаю, чтобы прям отваливались от сауны. сплю неаккуратно:) макияж с глаз лучше не снимать чем-то жирным, с маслом..поэтому лучше водой.но поскольку теперь пользуются только карандашом немного, то особых проблем нет. только счастье - особенно по утрам:)

ксюша

я тоже наращивала. свои портятся,если долго носить то сильно портятся. потом месяц или больше отрастают, поэтому приходится наращивать снова. . Коррекция каждые 2-3 недели.Так что вопрос спорный. Если свои хорошие, просто хочется еще лучше, то лучше не надо.

ксюша

лучше не надо - потому что денег стоит))) и все время придется отстегивать

Leoпольдия

Наращивала 2 раза подряд, первый раз перед поездкой на море, держались 1,5 месяца, и в баню ходила раз в неделю и спала не аккуратно. НО... во-первых ресницы 3d-Lashes, клей тот же, они очень легкие, делала ╧14. Классно!!! Второй раз уже Дольче-вита ресницы, они тяжелее, потому что толще, они загнутее и как я поняла мастеру проще их наклеивать. Тоже классно! но продержались они где-то 3 недели. Потом уже и вид не тот, и глаза устали. Я люблю глаза почесать, а тут больше 2-х месяцев не трогала. Так как они постепенно выпадывали, то свои ресницы уже отрастали но были короткие и ровные. Причем мне это нравилось, так как мои ресницы до наращивания похожи на лапки тараканьи - не ровные, тонкие, хоть и длинные. Через 2 месяца, после выпадения наращенных ресниц мои уже восстановились, я им помогла витамином Е. Просто раздавливала капсулу витамин Е на свои ресницы и веки на ночь всего раза три. Мне очень нравились наращенные ресницы, но зимой с ними не очень удобно (лично мне) глаза мерзнут - хи-хи-хи - но они стОят того!!! Советую!!! Но без фанатизма. Сейчас не наращиваю, потому что мужу не нравится - не естественно выглядят.

Алёна

дело в том, что свои то у меня короткие и прямые, если б были нормальные я бы и не парилась, но мои хотя бы густые, вот и боюсь что после наращивания еще и повыпадает половина... глаза мерзнут))) прикольно! наверно если поеду отдыхать то все таки наращу, я хотела сейчас, но если в мае сделаю, то потом все лето буду свои восстанавливать, ну на фиг, спасибо вам за советы)

Гость

Люди, что вы друг с друга переписываете? Одна написала "наращенные", и все, подумав с минуту, решают написать это слово как она. Ресницы НАРАЩИВАЮТ, но ресницы - НАРОЩЕННЫЕ.

Это как на одном форуме за одной бабой все писали: ДЖИНЦЕВЫЕ юбки. Вот где жесть! Джинсовые.

Гость

я считаю,что все зависит от состояния своего так скзать натур-продукта.не могу сказать,что полный ужассс.первые 2-3недельки все супер,эффектно смотрятся.а вот потом начинается истерика.особенно после снятия.лично у меня ресницы мало того,что повыпадали,так и оставшиеся были далеко не в полном порядке,концы пообламывались.после их я ходила в очках,практически не снимая=))сейча с смешно,а вот тогда..в общем после горького опыта НИКОГДА не буду мучать свою естественную красу)но восхищение окружающих не забуду.

"Грамотейке"

Вы сели в лужу, дорогая :) Именно "наращённые", словарь вам в помощь: http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%ED%E0%F0%E0%F9%E5%ED%ED​%FB%E9&all=x

Алёна

Есть в русском языке глагол ╚наращивать╩, процесс действия по значению этого глагола √ ╚наращивание╩, а вот конечный результат √ ╚наращённый, -ая, -ое╩. То есть, правильно говорить ╚наращённые╩, с ударением на букву ╚ё╩. Но, в силу традиции, на нашем рынке и в нашей индустрии ударение ставится неправильно √ ╚наращенные╩, в том числе и от того, что в письме (в печатной, письменной форме), в том числе в его технической части, букву ╚ё╩ пишут как ╚е╩ и читающий текст человек ставит ударение на свое усмотрение. Действительно, читая фразу ╚наращенные ресницы╩ ударение непроизвольно падает на второй слог, на букву ╚а╩. Отсюда и некоторая путаница. Но, в любом случае, ╚нарощенных╩ ресниц и ногтей не бывает,√ бывают только ╚наращенные╩ или, если быть точными, ╚наращённые╩. Итак, употребление формулировок типа ╚нарощенные ногти╩ и ╚нарощенные ресницы╩ в письменной и устной речи является ошибочным.

сначала хотя бы потрудились уточнить, а потом людей грамоте учили!

Алёна

забавно получилось с вопросительными знаками, но суть все равно ясна))) так текст скопировался)

Sonya

Ничего страшного в нарощенных ресницах нет. Просто надо отвыкнуть тереть глаза. Да и после снятия( я делала длинные синтетические, они тяжёлые) ресниц действительно немого остаётся. У меня без коррекции держатся 2 недели. Маслом их не снять, покрацней мере тот клей на котором мне делают. Так что помоему беспокойство по поводу жидкостей для снятия макияжа беспочвенно.

Алёна

я и сейчас не крашусь почти, если наращу ресницы, то тем более краситься не буду, поэтому умываться жидкостями мне не приходиться, глаза вот только люблю потереть, почесать. вот то что после снятия ресниц мало остается это действительно страшно

Пташка!

Девочки,уважаемые, пользуйтесь репейным маслом! Не надо гробить и без того хиленькие реснички (говорю так, потому что ни одна нормальная барышня не пойдет делать наращивание на красивые длинные ресницы!).Фуфло все это! Ну походишь месяцок красоткой, а потом? Ж...а потом! Ни наращенных, ни своих! Вывод: ценим свое! Не трогайте ресницы! Они и так медленно растут )))

Недавно нарастила ресницы. Результат прость СУПЕР! КРАСОТА!

Однако и процедура не из дешевых. Думала, может самой научится наращивать.

Нашла сайт http://www.krasotuly.ru/uslugi/ю Обучение всего 3000 руб. Никто тне сотрудничал с этой фирмой. Хотелось бы услышать отзывы.

Насчет обучения - незнаю.

А мастера у них хорошие, я у них сама делала наращивание. Осталась довольна.

лфьшддф

я всегда наращеваю ресницы и мне это нравится это супер практически полных 3 месяца отнасила без корекции

Александра

неужели свои после снятия наращенных ресниц, в полной Ж__Е?

Мастер

Девочки, в жизни нужно попробовать практически, а тем-более все, что связанно с красотой - это святое. Для того, чтоб понять, нужны ли вам ресницы, нужно попробовать их нарастить. Я занимаюсь наращиванием более 3 лет и за это время чего я только не видела. У многих девушек свои ресницы не очень, мягко говоря)) Но всегда можно подобрать оптимальную длину, толщину и изгиб ресниц. Не бойтесь эксперементировать. Я к примеру сделала себе черны с зелеными вставками ресницы ( под цвет глаз) и безумно довольна))!

Ксана

У меня реснички держались около месяца (поресничное), к концу месяца выглядели еще прилично. И это при том, что свои от природы тонкие, короткие и отвратительные. Можно делать коррекцию, и ходить дальше. А можно, понемножку подкрашивая (свои светлые), ходить, пока все фальшивые постепенно не отвалятся, уступая место своим :-) Так что бояться нечего, даже если свои немного попортяться, через 2 недели точно станут такими, как и были до наращивания.

Ответить

мари

Очень круто! Но вот только советую не снимать самой, я сдурила и не пошла к мастеру.На одном глазу реснички плохо сделали и они сами отлетели. Думала другой глаз сама сниму маслом...Это было ужасно...я и мазала, и прикладывала ватные диски.В итоге сама себе все реснички обломала. Так что это не так просто сломать их)))

эт я!

хотела ресницы наростить..... после коментов сомневаюсь стоит ли.......

марина

Сомневаешься всегда "надо" мне это "отвалится".Я тоже думала думала,а потом девочка пришла на работе, и все обалдели как красиво,как накрашенные, а на самом деле нет .Решилась перед морем сделала-КРАСОТА!Единственное на море когда вода попадает соленая в глаза очень больно щипит все, а тереть нельзя стоишь и слезы сами текут,но эта проблема решается просто))одеваются очки для плавания)) и все! и спала на спине,это единственное неудобство,но к этому привыкаешь быстро.Утром проснулась и готова-это наверное мечта каждой встать и пойти) а не 30 минут танцевать у зеркала)

Держаться ресницы прекрасно, и загорала и купалась, и в баню ходила!Просто надо привыкнуть что они у тебя есть и не обращать внимания! а после снятия почему все думают что своих меньше,может так конечно и есть))но все таки после того объема что был на глазах,свой кажеться тфу) а на самом деле ресничка живет 3 недели, они итак у вас выпадали,просто раньше не придавали этому значение.Мой совет обязательно попробовать!я после каждого снятия ресниц делаю перерыв несколько недель, и я не скажу что у меня там после наращивания 3 ресницы осталось,нет такие же!просто с перерывами они отдыхают!а отдыхать им надо т.к. после первой коррекции когда с моря вернулась её сделала,и они у меня отпали через неделю было не очень приятно и мне и моему карману.В чем причина не понятно было т.к. вреде привыкла и ходила как обычно, видимо мои просто маленькие были не отросли хорошо вот все и отпали, а с перерывами всё замечательно держиться потом!Так что наращивайте-это супер!

Tango

Привет девченки!!!!!

Подскажите, пожалуйста, от какого клея для наращивания ресниц не пекут глаза???

Очень нуждаюсь в вашем ответе!

Катерина
Tango

Сообщение было удалено

Tango

Привет девченки!!!!!

Подскажите, пожалуйста, от какого клея для наращивания ресниц не пекут глаза???

Очень нуждаюсь в вашем ответе!

http://www.libellule.ru/

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Люди правильно пишут, что наращенные, нет такого слово "нарощенные"! В школе надо было учится хорошо!!! А если всё-таки сомневаешься, попробуй правописание на компе включить когда слова пишешь- он тебе правду скажет!!! Это я тебе говорю, как ДОКТОР, а ещё косметолог- специалист!!!

Тата
лфьшддф

Сообщение было удалено

Бред какой-то, они у Вас что вообще не растут и не выпадают? Даже если они не отклеиваются сами, то через недельки 2-3 начинают вертеться в разные стороны на своей отросшей реснице и супер смотреться никак не могут

Поресничное наращивание ресниц. Качественно и недорого. Москва. 8-905-576-15-71 Мария.

Гость

Третий год подряд ношу нарощенные ресницы раз в три недели коррекция и нигде ни чего не надо палочками смывать и спать аккуратно не чувствую абсолютно их)и свои в полном порядке

Алина

Здравствуйте , наращиваю ресницы уже год , свои ресницы у меня хорошие и длинные , но хочется как то по объемнее , так вот ресницы могут портится в тех случаях если вам не правильно и не аккуратно наращивают , все зависит от мастера , год подряд я наращиваю , как свои длинные были , так и остались

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем
Следующая тема