Гость
Статьи
75С и 80 В - это какой …

75С и 80 В - это какой размер?

Расскажите,кто знает,как размер бюста определяют

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, так и есть. Некоторые продавцы говорят, что это взаимозаменяемые размеры.

это ясно.но не ясно зачем так делать размеры путать людей. С -3.В-2 и в итоге какой получается.вот в чем вопрос на который нет ответа.

Гость
Гость

75C и 80Б это второй размер, ну максимум 2,5. эти размеры считаются взаимозаменяемыми. у самой был до родов 75С, так больше второго точно не тянуло, сейчас 75Д-Е, считаю что полная тройка. ну не 4-5 конечно

где то читала статью, что производители маркируют бюсты так, к примеру, объем самой чашки (если их измерять в куб см) в 75С и 80Б будет одинаковой, только так как при 75 грудная клетка уже тот же самый объем будет более выпуклым, а в 80Б более приплюснутым. поэтому буквы заменять цифрами точно не правильно. уф короче не понятно получилось, ну примерно так

Д-Е это 4-5 считается. а не 3. С-3

Гость
Вера

+1 Это взаимозаменяемые размеры. Мне допустим, 75 С будет хорошо только на одну грудь (потому что широко раставленная) А вот за счет большего объема 80В подходит хорошо! Да и чашки у него побольше.

чашка больше?как если это одинаковые размеры

Гость
Полина

90C это какой размер

С это 3

Гость
Гость

Чашка увеличивается вместе с объемом под грудью. Чашка С с объемом 75 меньше той же С с объемом 80.

это ясно.но не ясно почему С80 которая больше С75 тоже считается 3. раз С80 больше тогда это больше 3 должно быть.а что С80. С75. считаются 3. хотя одна меньше другая больше.вот и не понятно

Гость
Гость

А - это первый размер!

В- это второй размер

С- третий размер

D- четвертый и т.д.

65, 75, 80, 85 и т.д. ЭТО ОБЪЕМ ПОД ГРУДЬЮ т.е. по сути объем грудной клетки если например лифчик маркирован, как 75В, а другой лиф как 85В то оба лифа на грудь номер 2, а вот объем спины (или грудной клетки будет разный) т.е. 75В для дамы похудее с сиськами номер два, 85В для дамы потолще, но тоже с сиськами номер 2.

В вашем варианте 75С это стройная дама с третьим размером груди, а 80В это упитанная дама со вторым размером.

Не совсем, вот у меня 80B, второй с половиной размер и я очень худая

Гость
Гость

А - это первый размер!

В- это второй размер

С- третий размер

D- четвертый и т.д.

65, 75, 80, 85 и т.д. ЭТО ОБЪЕМ ПОД ГРУДЬЮ т.е. по сути объем грудной клетки если например лифчик маркирован, как 75В, а другой лиф как 85В то оба лифа на грудь номер 2, а вот объем спины (или грудной клетки будет разный) т.е. 75В для дамы похудее с сиськами номер два, 85В для дамы потолще, но тоже с сиськами номер 2.

В вашем варианте 75С это стройная дама с третьим размером груди, а 80В это упитанная дама со вторым размером.

Дочке 13лет у ней4

Гость
Гость

я просто зна что у меня 65D, от этого и пляшу.

Это большой размер

Гость
Гость

А - это первый размер!

В- это второй размер

С- третий размер

D- четвертый и т.д.

Мне 17 и у меня 80B но я не похожа на упитанную даму

Гость
Гость

[quote="Продавец слонов"]Гость

В вашем варианте 75С это стройная дама с третьим размером груди, а 80В это упитанная дама со вторым размером.А по факту это часто одна и та же барышня:) Но разные модели белья.[/quote

бред я 75 С, но я толстая!!!!!

Вот я уже сомневаюсь что то! Вес 56 а размер 80b. Значит я упитанная или толстая☹️

Гость
Гость

я просто зна что у меня 65D, от этого и пляшу.

Я тоже хочу на покупать себе бюстгальтеров хочу носить их просто очень хочу а вот размер не могу определить

Гость
Полина

У меня размер груди 13,не знаю где купить лиф не подскажите?

В любой трикотажке

Гость
Вероника

знаете то, что меряешь объемы и вычитаешь конечно хорошо

но вот у меня под грудь. - 67, объем груди -86 см

разница 19 см, но у меня не 4й размер!

ношу 75 С или 80 B

Хочу себе купить бюстгальтер под грудью 45 5 второй размер 47 кто нибудь подскажет как определить размер?

Гость
Гость

[quote="Продавец слонов"]Гость

В вашем варианте 75С это стройная дама с третьим размером груди, а 80В это упитанная дама со вторым размером.А по факту это часто одна и та же барышня:) Но разные модели белья.[/quote

бред я 75 С, но я толстая!!!!!

А у меня 85С, а я стройняшка🙈

Гость
Гость

А - это первый размер!

В- это второй размер

С- третий размер

D- четвертый и т.д.

Здравствуйте! 80В ничего не упитанная. У меня такой размер. Мой рост 167, вес 55 кг и выгляжу я как дрыщ

Гость
Гость

Вот я уже сомневаюсь что то! Вес 56 а размер 80b. Значит я упитанная или толстая☹️

У меня тоже 80В и рост 167, вес 55 и я стройная

Гость
Гость

А - это первый размер!

В- это второй размер

С- третий размер

D- четвертый и т.д.

было уже на мэйле

Гость
Lady Electro

У меня 80с и хрен знает какой размер

3-й размер

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы