Корсеты, топы похожие на белье, сарафанчики на бретельках, большой вырез, прозрачное кружевное белье без вставок...я имею в виду те вещи. которые "созданы" для пышных форм?И нравится ли вам такая …
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, теперь у нее есть грудь, только вчера видела ее новые фото (и рядом старые для сравнения)))))
Все перечисленное (ну разве что кроме тонкого кружевного белья) нельзя носить только тем, у кого нулевой размер, ну или очень большая грудь (больше 4го). Щас такие пушапы, что даже из 1 размера можно сделать приличное декольте.
Вот кривые ноги - это недостаток, или толстая зад...ца. А маленькая грудь - это особенность фигуры.
Сообщение было удалено
+1
Тут кто-то писал что маленькая грудь - это не грудь и надо прятать! Авторитетно заявляю - маленькая грудь это красиво! Собс-но мой муж поклонник моей груди, а все что больше ладони - это для него дойки!! Коровье вымя!! Сейчас много всяких бюстгальтеров, поэтому можно подобрать любую одежду! Так что девочки, не комплексуйте и все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
кто сказал что 0-1 это недостаток? я не один десяток парней с ума свела своим первым! и нельзя ее скрывать, поскольку маленькую грудь наоборот демонстрировать надо, ведь большую и так всегда заметно, в любом свитере даже, а у маленькой нужно выгодно подчеркивать форму. Как по моему - идеальный это 1-2 размер
Сообщение было удалено
в молодости был 2 , выкормила 4 детей, вешу 70кг и ношу теперь 4. и ничего не висит, а вот те у кого был 4 ? мне 56 лет
Сообщение было удалено
Мария Ник, Вы извините конечно, но не может четверка в 56 лет не висеть. Не льстите себе. Давайте уже объективно относиться к своей внешности. Или уж хоть фото своих супер-грудей выложите, раз у вас такое чудо природы наросло.
Сообщение было удалено
сама поправишся и грудь поправится. бывает мясная грудь , но у них и молока почти не бывает. я пишу как есть , мне то чего проидуриваться? если аккуратная грудь, это всегда красиво,а вот на людей говорить всякие гадости , это не красиво.
Сообщение было удалено
Это не гадости, это констатация факта. Еще раз повторяю, давайте относиться к себе более объективно, дамы.
Сообщение было удалено
ахаха, это как?
Да, про грудь я ж забыла сказать! маленькая грудь вполне может выглядеть красивой и соблазнительной, если у девушки узкая спина и вообще изящные формы. А при широкой спине кобыла-батрачка получается, на которой пахать нужно