Корсеты, топы похожие на белье, сарафанчики на бретельках, большой вырез, прозрачное кружевное белье без вставок...я имею в виду те вещи. которые "созданы" для пышных форм?И нравится ли вам такая одежда на девушках с небольшим бюстом?
Подчёркивать нужно достоинства, а недостатки (маленькая грудь 0-1размер) скрывать.
Такая одежда, как вы пишете, только подчеркнет безгрудость владелицы. Прыщи они и есть прыщи, хоть в кружевах, хоть в сарафанах на бретельках. Увы и ах.
У меня видимо 1,5 или 2, потому что я ношу 70-75В. Есть большая разница между маленькой грудью 1-2размер и нулем (да ещё если "куриная грудка" с выпирающими ребрами). Во втором случае лучше не носить декольте, выглядит жалко, лучше топы с такой петлей на шею, которые наоборот закрывают эту часть. В первом случае можно очень многое носить, но я не ношу тонкие вещи без лифчика.
Не надо носить только вырез до талии. А то помню в фильме "Сердцеедки" у Сигурни Уивер такой вырез до талии а-ля Монро до талии, а "Сисек дома нету, ушли за молоком", да ещё и ребра торчат, жалкое зрелище.
Автор, а зачем вторая тема про это же??? или так и будете создавать, пока грудь не вырастет?
По теме - есть грудь небольшая, но очень красивой формы с красивой зоной декольте, то тут просто девушка обязана носить все это, потому что очень приятно смотрится!!!
Яркий пример Кейт Хадсон. Она носит всякое и многое ей хорошо. Сарафанчики на брительках и корсеты в том числе. Как ни странно на корсет часто можно что то наскрести )))
Вобщем то когда из под легкого сарафана выскаивает оргоменная грудь - это куда неприятней смотрица ( ну очень вызывающе ).
Сообщение было удалено
а вам нравится как у Хадсон смотрится?да у нее красивая фигура, но у нее совсем груди нет
Шарлиз Терон например все время ходит без лифчика и в открытых вещах, это красиво или нет?
вот Терон голая
http://kp.by/daily/24273/469473/
груди почти нет, она и сама об этом нередко упоминает
это эстетично, когда она в декольте или нет?
у меня просто грудь примерно такая же, а я стесняюсь так ходить(
а это прыщи или все-таки это грудь?вообще что значит прыщи?
Что-то Терон страшная такая, это вообще она?
Сообщение было удалено
она
Водянова тоже носит открытое, у нее нормально или нет?Это сексуально?я не имею в виду ситуацию когда груди нет вообще или куриная грудка или еще что, я просто имею в виду когда грудь есть, но она маленькая, как у Водяновой или Шарлиз
ну у Терон на мой взгляд есть грудь, а вот тело в целом у нее какое-то ужасное или фотки такие неудачные
как тут сделать свой вопрос ?подскажыте мне пожалоста ,я тут впервые !
Подчеркивать маленькую грудь считаю мягко говоря ненужным, это то же самое, если, например, у вас маленький рост, или толстые ноги, или длинный нос, оттопыренные уши и вы на этом делаете акцент и стараетесь привлечь внимание. Зачем??? Выделять в себе нужно то, что достойно восхищения.
Мне всегда нравился мой первый размер груди, не знала о том, что это недостаток, который нужно скрывать:)))
На данный момент я уже два месяца кормящая мать и мой первый размер превратился в третий. Это вымя, а не грудь( не в том плане, что кормлю, а в том что грудь стала огромная).
Жду с нетерпением, когда она снова станет маленькой и я надену сарафаны на бретельках , топы с глубоким вырезом...
Как раз маленькую аккуратненькую грудь и нужно подчеркивать - это очень мило, среднюю - тоже, а вот огромные дойки лучше прятать под плотной тканью!!!
17 кончишь кормить у тебя станет висячий о.5 вспомнишь еще свой 3, обливаясь горючими слезами
Терон явно беспокоят другие вопросы последнее время, иначе наверное она подготовилась бы к таким съемкам ("и когда вопрос этот влазил в Вилли, щетка падала из Виллиных рук"(с))
Ведь изменила она комплекцию для фильма "Монстр".
А вообще надо смотреть в движении - шарм, пластику и обаяние никто не отменял. Ещё, возможно, своему мужчине она нравится именно такой, какой он ее встретил. Вкус у всех разный, даже не вкус, а пунктик, скажем так.
ношу что хочется, это может быть разным, а вот именно подчеркивать бюст свой у меня желания не возникает, может и потому что небольшой, а вот скрывать что то у себя точно не намерена, я себя люблю и обременять комплексами не хочу
Хотя некоторых мужчин могут волновать даже мультяшные графически рисованые женщины, здесь уже всё в кучу - "воспаление с воображением"(с) )))
не знала что маленький рост это недостаток, как и небольшая грудь... а вообще на вкус и цвет товарищей нет, у меня один знакомый просто с ума сходит по девушкам с кривыми ногами, и сказать что у него что то не в порядке не могу, так что тут дело вкуса, главное что б эта маленькая грудь хорошо выглядела в том во что вы ее "одели" и как вы ее преподносите :)
Сообщение было удалено
Конечно носят. А ещё девушки с кривыми ногами носят мини-юбки, девушки с жирными животами носят узкие джинсы и короткие топы, подчёркивающие талию... Только непонятно, зачем носить одежду, которая уродует?
У Терон прекрасная грудь, автор, если у вас такая же, то носите все, что угодно, смотрится отлично девичья грудка, а не бабские дойки.
Кстати, далеко не все мужчины любят потные большие дойки (как у прислуги), любят "холодные, белые груди" (высшее сословие, голубая кровь), почитайте Пушкина.
У меня долго был первый размер, парней всегда было море, сейчас второй, на пляже отдыхаю топлес и наблюдаю восторженные взгляды мужчин и завистливые женщин.
Как некоторым дамам нраватся строго определенной внешности мужчины, так и некоторых мужчин волнуют исключительно Барби. Что сказать, любовями ни там ни здесь не пахнет, что доказывается жизнью сплошь и рядом. Раньше слышала такую фразу - если знаешь, за что любишь, значит не любишь. Многие люди не способны идти дальше увлечений и влюбленностей. А вы как думали? "Все включено" в области чувств никто не обещал.
25 маленькие сиськи первого размера холодными не бывают, потому как вперед ни шиша не выдаются, холодеет упругая красивая грудь от 3, а первый номер это прыщики которые надо прятать под поролоновым лифчиком. так что не обольщайтесь, а пялятся на любые голые сиськи на пляже, потому что всем показывать сиськи это отстой
Сообщение было удалено
Насчет "висячести" - подтяжку груди еще никто не отменял, и не факт, что обвиснет.Вот по третьему размеру точно убиваться не стану:))
А откуда столько злобы?
28 а нечего 3 офигенный размер выменем обзывать :Р
Сообщение было удалено
Я своими впечатлениями делюсь, благо есть возможность сравнивать.
Я за маленькую аккуратную грудь.
Авот обвисший третий-это жесть.
ну если он у вас обвисший это еще не значит что он у всех обвисший
Сообщение было удалено
То вы мне обвисший нулевой пророчите, то в обвисшем третьем подозреваете:)))
Напрашивается вопрос: А у вас обвисший какой?
это вы вообще то написали про обвисший третий, и я вас уверяю, если ваш первый растянулся до 3, то ваш бывший первый по любому обвиснет. Лично у меня 4 упругий стоячий
Сообщение было удалено
Давайте без голословных заявлений, фото в студию!
Сообщение было удалено
Это первый размер ***. Не ври, и не льсти себе.
Сообщение было удалено
У тебя не лучше, и до Сигурни тебе далеко =))))
Любого размера бюст подвержен законам земного притяжения.=) Так что если у вас не мегаупругая кожа, в 50 лет он у всех обвиснет, и у тех у кого ноль, и у тех, у кого 4. И, кстати, обвисше-усохшие маленькие смотрятся не менее страшно. Как у мумии прям, так что...=)
Сообщение было удалено
Не знаю, просто гинеколог говорит, что у меня больше первого, плюс по таблице у меня 15 см разницы (84-69 под грудью), а начиная с 14 см второй, да и мужчина мой говорит, что у меня не первый. Я склоняюсь к тому, что у меня не полный второй.
да...75 B это 1 размер, у меня у самой такой
Сообщение было удалено
Блин, вот откуда можно знать как смотрятся обвисшие усохшие груди. Причем и большие и маленькие...
Сообщение было удалено
Нет, то что обвисают- это понятно, но вот рассуждать, что страшнее смотрится...
ГостьУ тебя не лучше, и до Сигурни тебе далеко =))))Она страшна, похожа на мумию, которую размотали из марли, а с куриной грудкой такой вырез носить нельзя, он только на Монро красиво смотрится. И мне, К СЧАСТЬЮ, далеко до неё, у меня там не настолько кот наплакал и ребра не выпирали в декольте никогда. На мой вкус, не дай бог так когда-нибудь выглядеть, даже в преклонном возрасте. Сравните и не спорьте. Смешно спорить. Нельзя сухопарым вырез до талии носить а-ля Монро, смешно.
Сообщение было удалено
У вас совсем нет родственников женского пола? Ну, не знаю, если вы такая сиротинушка, сходите в баню женскую или в сауну, посмотрите там на женщин за 40, у всех одинаково плохо смотрятся сиси, хоть третий размер, хоть нулевой, усохшие и подвисшие, так что все эти споры про то, что третий полюбас будет уродливее, чем первый с возрастом идиотизм, все состарятся все равно, девической груди в 50 не будет ни у кого.
Сообщение было удалено
Ооо...)) жесть!
Я в баню...женскую...или в сауну))) Не дай Боже до такого мне докатиться!
44, я сама не хожу в бани и сауны, ни в общественные, ни в свою, ибо мне там плохо. Ну, вам же любопытно, вот вам и подсказка, где их можно увидеть. Правда, мне кажется, там все ещё хуже, чем можно увидеть где-нибудь в больнице на флюрографии или у своих родственников так случайно.
о, какая страшная тема про земное притяжение!
Во время кормления ребенка надо носить специальное белье.
u menya 70B,i ya s udovolstviem podcherkivau grud,noshu prozrachnuyu odejdu bez lifchika i vse voshishautsya...ni razu nikto ne skazal chto ona u menya malenkaya,naoborot vot takuyu grud i nado pokazivat!
Если форма красивая,то нужно носить.Разумеется,маленький размер не недостаток.И декольте смотрится хорошо.А вот когда грудь буквально вываливается как два гигантских арбуза,то это вульгарно.
Сообщение было удалено
Не совсем верно.Есть женщины с прекрасной грудью от 40 и далее.У кого-то генетика.Не рожавшие.Мне 40к, одни роды, кормила. Грудь сейчас лучше, нежели после родов...так что шаблоны в сторону.Правда она маленькая, но как раз как девичья.Меня всё устраивает тк придает моложавость да и фигура, хорошая от природы(от родителей)Единственное, не хожу без бюстгалтера, тк в одежде нравится более явная грудь и мой первый чуть увеличивается
Сообщение было удалено
в таком случае большая грудь все равно лучше, чем малеьнкая.