Гость
Статьи
Девушки с маленькой …

Девушки с маленькой грудью вы носите вещи, которые подчеркивают бюст?

Корсеты, топы похожие на белье, сарафанчики на бретельках, большой вырез, прозрачное кружевное белье без вставок...я имею в виду те вещи. которые "созданы" для пышных форм?И нравится ли вам такая одежда на девушках с небольшим бюстом?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Ленок

Подчёркивать нужно достоинства, а недостатки (маленькая грудь 0-1размер) скрывать.

Гость

Такая одежда, как вы пишете, только подчеркнет безгрудость владелицы. Прыщи они и есть прыщи, хоть в кружевах, хоть в сарафанах на бретельках. Увы и ах.

У меня видимо 1,5 или 2, потому что я ношу 70-75В. Есть большая разница между маленькой грудью 1-2размер и нулем (да ещё если "куриная грудка" с выпирающими ребрами). Во втором случае лучше не носить декольте, выглядит жалко, лучше топы с такой петлей на шею, которые наоборот закрывают эту часть. В первом случае можно очень многое носить, но я не ношу тонкие вещи без лифчика.

Не надо носить только вырез до талии. А то помню в фильме "Сердцеедки" у Сигурни Уивер такой вырез до талии а-ля Монро до талии, а "Сисек дома нету, ушли за молоком", да ещё и ребра торчат, жалкое зрелище.

Гость

Автор, а зачем вторая тема про это же??? или так и будете создавать, пока грудь не вырастет?

По теме - есть грудь небольшая, но очень красивой формы с красивой зоной декольте, то тут просто девушка обязана носить все это, потому что очень приятно смотрится!!!

гост

Яркий пример Кейт Хадсон. Она носит всякое и многое ей хорошо. Сарафанчики на брительках и корсеты в том числе. Как ни странно на корсет часто можно что то наскрести )))

Вобщем то когда из под легкого сарафана выскаивает оргоменная грудь - это куда неприятней смотрица ( ну очень вызывающе ).

гость
гост

Сообщение было удалено

а вам нравится как у Хадсон смотрится?да у нее красивая фигура, но у нее совсем груди нет

гость

Шарлиз Терон например все время ходит без лифчика и в открытых вещах, это красиво или нет?

гость

вот Терон голая

http://kp.by/daily/24273/469473/

груди почти нет, она и сама об этом нередко упоминает

это эстетично, когда она в декольте или нет?

у меня просто грудь примерно такая же, а я стесняюсь так ходить(

гость

а это прыщи или все-таки это грудь?вообще что значит прыщи?

Что-то Терон страшная такая, это вообще она?

гость
Lerina

Сообщение было удалено

она

гость

Водянова тоже носит открытое, у нее нормально или нет?Это сексуально?я не имею в виду ситуацию когда груди нет вообще или куриная грудка или еще что, я просто имею в виду когда грудь есть, но она маленькая, как у Водяновой или Шарлиз

ну у Терон на мой взгляд есть грудь, а вот тело в целом у нее какое-то ужасное или фотки такие неудачные

как тут сделать свой вопрос ?подскажыте мне пожалоста ,я тут впервые !

Дурочка-с переулочка

Подчеркивать маленькую грудь считаю мягко говоря ненужным, это то же самое, если, например, у вас маленький рост, или толстые ноги, или длинный нос, оттопыренные уши и вы на этом делаете акцент и стараетесь привлечь внимание. Зачем??? Выделять в себе нужно то, что достойно восхищения.

гость

Мне всегда нравился мой первый размер груди, не знала о том, что это недостаток, который нужно скрывать:)))

На данный момент я уже два месяца кормящая мать и мой первый размер превратился в третий. Это вымя, а не грудь( не в том плане, что кормлю, а в том что грудь стала огромная).

Жду с нетерпением, когда она снова станет маленькой и я надену сарафаны на бретельках , топы с глубоким вырезом...

!

Как раз маленькую аккуратненькую грудь и нужно подчеркивать - это очень мило, среднюю - тоже, а вот огромные дойки лучше прятать под плотной тканью!!!

Гость

17 кончишь кормить у тебя станет висячий о.5 вспомнишь еще свой 3, обливаясь горючими слезами

Гость

Терон явно беспокоят другие вопросы последнее время, иначе наверное она подготовилась бы к таким съемкам ("и когда вопрос этот влазил в Вилли, щетка падала из Виллиных рук"(с))

Ведь изменила она комплекцию для фильма "Монстр".

А вообще надо смотреть в движении - шарм, пластику и обаяние никто не отменял. Ещё, возможно, своему мужчине она нравится именно такой, какой он ее встретил. Вкус у всех разный, даже не вкус, а пунктик, скажем так.

золотой телец

ношу что хочется, это может быть разным, а вот именно подчеркивать бюст свой у меня желания не возникает, может и потому что небольшой, а вот скрывать что то у себя точно не намерена, я себя люблю и обременять комплексами не хочу

Гость

Хотя некоторых мужчин могут волновать даже мультяшные графически рисованые женщины, здесь уже всё в кучу - "воспаление с воображением"(с) )))

не знала что маленький рост это недостаток, как и небольшая грудь... а вообще на вкус и цвет товарищей нет, у меня один знакомый просто с ума сходит по девушкам с кривыми ногами, и сказать что у него что то не в порядке не могу, так что тут дело вкуса, главное что б эта маленькая грудь хорошо выглядела в том во что вы ее "одели" и как вы ее преподносите :)

Bacalhau
аффтар

Сообщение было удалено

Конечно носят. А ещё девушки с кривыми ногами носят мини-юбки, девушки с жирными животами носят узкие джинсы и короткие топы, подчёркивающие талию... Только непонятно, зачем носить одежду, которая уродует?

Гость

У Терон прекрасная грудь, автор, если у вас такая же, то носите все, что угодно, смотрится отлично девичья грудка, а не бабские дойки.

Кстати, далеко не все мужчины любят потные большие дойки (как у прислуги), любят "холодные, белые груди" (высшее сословие, голубая кровь), почитайте Пушкина.

У меня долго был первый размер, парней всегда было море, сейчас второй, на пляже отдыхаю топлес и наблюдаю восторженные взгляды мужчин и завистливые женщин.

Ровесница

Как некоторым дамам нраватся строго определенной внешности мужчины, так и некоторых мужчин волнуют исключительно Барби. Что сказать, любовями ни там ни здесь не пахнет, что доказывается жизнью сплошь и рядом. Раньше слышала такую фразу - если знаешь, за что любишь, значит не любишь. Многие люди не способны идти дальше увлечений и влюбленностей. А вы как думали? "Все включено" в области чувств никто не обещал.

финтя

25 маленькие сиськи первого размера холодными не бывают, потому как вперед ни шиша не выдаются, холодеет упругая красивая грудь от 3, а первый номер это прыщики которые надо прятать под поролоновым лифчиком. так что не обольщайтесь, а пялятся на любые голые сиськи на пляже, потому что всем показывать сиськи это отстой

гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет "висячести" - подтяжку груди еще никто не отменял, и не факт, что обвиснет.Вот по третьему размеру точно убиваться не стану:))

А откуда столько злобы?

Гость

28 а нечего 3 офигенный размер выменем обзывать :Р

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своими впечатлениями делюсь, благо есть возможность сравнивать.

Я за маленькую аккуратную грудь.

Авот обвисший третий-это жесть.

финтя

ну если он у вас обвисший это еще не значит что он у всех обвисший

гость
финтя

Сообщение было удалено

То вы мне обвисший нулевой пророчите, то в обвисшем третьем подозреваете:)))

Напрашивается вопрос: А у вас обвисший какой?

Гость

это вы вообще то написали про обвисший третий, и я вас уверяю, если ваш первый растянулся до 3, то ваш бывший первый по любому обвиснет. Лично у меня 4 упругий стоячий

!
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без голословных заявлений, фото в студию!

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Это первый размер ***. Не ври, и не льсти себе.

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

У тебя не лучше, и до Сигурни тебе далеко =))))

Любого размера бюст подвержен законам земного притяжения.=) Так что если у вас не мегаупругая кожа, в 50 лет он у всех обвиснет, и у тех у кого ноль, и у тех, у кого 4. И, кстати, обвисше-усохшие маленькие смотрятся не менее страшно. Как у мумии прям, так что...=)

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, просто гинеколог говорит, что у меня больше первого, плюс по таблице у меня 15 см разницы (84-69 под грудью), а начиная с 14 см второй, да и мужчина мой говорит, что у меня не первый. Я склоняюсь к тому, что у меня не полный второй.

да...75 B это 1 размер, у меня у самой такой

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Блин, вот откуда можно знать как смотрятся обвисшие усохшие груди. Причем и большие и маленькие...

Красотко

Сообщение было удалено

Нет, то что обвисают- это понятно, но вот рассуждать, что страшнее смотрится...

ГостьУ тебя не лучше, и до Сигурни тебе далеко =))))Она страшна, похожа на мумию, которую размотали из марли, а с куриной грудкой такой вырез носить нельзя, он только на Монро красиво смотрится. И мне, К СЧАСТЬЮ, далеко до неё, у меня там не настолько кот наплакал и ребра не выпирали в декольте никогда. На мой вкус, не дай бог так когда-нибудь выглядеть, даже в преклонном возрасте. Сравните и не спорьте. Смешно спорить. Нельзя сухопарым вырез до талии носить а-ля Монро, смешно.

Красотко

Сообщение было удалено

У вас совсем нет родственников женского пола? Ну, не знаю, если вы такая сиротинушка, сходите в баню женскую или в сауну, посмотрите там на женщин за 40, у всех одинаково плохо смотрятся сиси, хоть третий размер, хоть нулевой, усохшие и подвисшие, так что все эти споры про то, что третий полюбас будет уродливее, чем первый с возрастом идиотизм, все состарятся все равно, девической груди в 50 не будет ни у кого.

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Ооо...)) жесть!

Я в баню...женскую...или в сауну))) Не дай Боже до такого мне докатиться!

44, я сама не хожу в бани и сауны, ни в общественные, ни в свою, ибо мне там плохо. Ну, вам же любопытно, вот вам и подсказка, где их можно увидеть. Правда, мне кажется, там все ещё хуже, чем можно увидеть где-нибудь в больнице на флюрографии или у своих родственников так случайно.

Ровесница

о, какая страшная тема про земное притяжение!

Во время кормления ребенка надо носить специальное белье.

pupsik

u menya 70B,i ya s udovolstviem podcherkivau grud,noshu prozrachnuyu odejdu bez lifchika i vse voshishautsya...ni razu nikto ne skazal chto ona u menya malenkaya,naoborot vot takuyu grud i nado pokazivat!

Цербер

Если форма красивая,то нужно носить.Разумеется,маленький размер не недостаток.И декольте смотрится хорошо.А вот когда грудь буквально вываливается как два гигантских арбуза,то это вульгарно.

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Не совсем верно.Есть женщины с прекрасной грудью от 40 и далее.У кого-то генетика.Не рожавшие.Мне 40к, одни роды, кормила. Грудь сейчас лучше, нежели после родов...так что шаблоны в сторону.Правда она маленькая, но как раз как девичья.Меня всё устраивает тк придает моложавость да и фигура, хорошая от природы(от родителей)Единственное, не хожу без бюстгалтера, тк в одежде нравится более явная грудь и мой первый чуть увеличивается

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

в таком случае большая грудь все равно лучше, чем малеьнкая.