Гость
Статьи
Нарощенные ногти с …

Нарощенные ногти с "закрашенным" свободным краем

Цветной свободный край и прозрачный сам ноготь. Вот почему 95% так делает? Убожество же полное, не похоже на натуральные и вообще просто красивые ногти. Форма тоже обычно не закруглённая, а заострённая. Да ещё блестящщщие кончики... Ужас.
Это что, самый дешёвый вариант?

Li
22 ответа
Последний — Перейти

ааа))))я тоже заметила.. видимо это модно в ИХ кругах - копченые блондинки)) мы просто с вами непросвещенные))

Гость

а я делала такой зелёный френч (это так закрашенные, как вы выразились кончики, так называются) и специально, что бы был именно вид больших искусственных ногтей, цвет зеленый еще сам по себе был такой классный... а я в такой сфере работаю, где имеешь дело с большим количеством клиентов (только не опошляйте, а то знаю я вас, сейчас начнутся шуточки) так вот это настолько классно смотрелось (я еще сама по себе блондинка высокая и загорелая))) , что половина моих клиенток, просто влюбились в мои ногти, брали координаты мастера и делали такие же! или делали у своих мастеров, потом приходили, показывали, говорили "да вот у вас увидела, так классно смотрится"! в общем у нас весь отдел смеялся (по хорошему) и называли меня законодательницей мод.

п.с. правда, это было 5 лет назад... сейчас то вся эта искусственность уже не модно...

Синий чулок

это вообще-то френч называется...Вы из деревни что ли?на натуральных ногтях тоже такое делают

Лара

Автор, наверно, имеет ввиду т.н. хрустальные ногти.

По теме: мне тоже не нравится. А уж кошачье-ведьминской формы тем более.

Гость

форма такая ?

http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/05/16/98983_9466-800x6​00.jpg

Гость

http://img.lady.ru/images/assets/010808_BEAUTIFULLADY/nail_2​408.jpg

Fuf

А мне внизу справа понравились. Мне кажется для невесты пойдут. только чтоб не длинные были.

Гость

а мне нравится классический полуквадратный недлинный белый френч, всегда свежо смотрится, в офисе очень уместно

Li

3, 4, французский маникюр принципиально не может быть каким-то иным, он должен быть БЕЛЫЙ. Т. к. это действительно приятно и естественно выглядит и подходит к любой одежде, как быдо задумано для моделей.

И если бы кто-то делал белый. Нет! У всех зелёные, красные, синие, жёлтые!

1, вот то-то и оно:)

Li

9, такой маникюр, как бы описали - классика, про него плохого ничего сказать не могу.

Angel

вы реально из деревни. делают только кончик для того, чтобы при отрастании ногтя это было максимально незаметно. Если весь ноготь покрасить от начала до конца, отрастание будет видно сразу.

Li

12, ну видите - я угадала. Самый дешёвый вариант. И кто тут из деревни? )))

P. S. Именно у безвкусных деревенских баб такие ногти и встречаются, впрочем, как и у столичных безвкусных клуш.

ха-ха

ну не все же домохозяйки с кучей времени от безделья, чтобы каждую неделю 3 часа терять на новое наращивание и покрытие. у людей работа, хобби, любимые мужчины и дети, и их не беспокоит, что ноготь отрос на 3 мм и кому-то есть дело до этого ))))) и достаточно обновлять раз в месяц, а 9 часов потратить на что-то более интересное и полезное )

Li

Значит, ухоженные девушки - домохозяйки, которым нечем заняться, + без хобби, без любимых? Ну-ну, lol)))

Если их не беспокоит красота и ухоженность, объясните мне, пожалуйста, зачем вообще нарщивать ногти? Абы как?

Li

*их - >>>>у людей работа ........

ха-ха

очень удобно и безпроблемно, и абсолютно не беспокоит, что там 3 миллиметра отросло, да в принципе если качественно сделано, то и не видно абсолютно.

Гость

фу, особенно отвратительно, когда кончики полностью прозрачные или прозрачно-красные.

Гость

смотря что на этом прозрачном кончике сделано.лично у меня гель на ногтях прозрачный,не так уж заметно,что отрасли.а на френч мастер мне посыпала немного слюды и серебряную пыль.выглядит потрясно!!!на солнце переливается всеми цветами радуги.а вот если вам так интересно,видны ли под кончиками мои немного отросшие ногти,то я вам отвечу,что НЕТ!!!поэтому,женщины!на вкус и цвет все фломастеры разные,это во-первых.а,во-вторых,значит мастера нужно вам всем хорошего искать!

Гость

так что,автор,советую вам подумать над моими словами и перестать всех деревенскими называть!!!если вы чего-то не понимаете,то не значит,что вы имеете полное право считать себя самой умной (извиняюсь,что перехожу на личности),а остальных-бездарными и лишёнными всякого вкуса!!!

Гость

и кстати,для заметки:френч-это не только белый цвет на кончике,это ВООБЩЕ любой рисунок,любой цвет на кончике!!!

Миф

Я не думала что столько завистниц у обладательниц ухоженных ногтей!Какая разница какой они формы и цвета?Почему бы не обсудить форму и цвет брюк?Просто брюки давно стали обыденным гардеробом и позволить может каждая.У нас вообще все интересное и необыкновенное очень трудно пробивает себе дорогу,поэтому наши женщины стали похожими на женщин не так уж давно!

Вера

Этот маникюр называется френч, очень модный и стильный в наше время, зря вы так http://www.freetorg.com/lead/naraschivanie-nogtej-kiev,62602​1.html

Форум: Красота
Всего: 56 306 тем
Новые темы за месяц: 512 тем
Популярные темы за месяц: 29 702 темы