Грудь первого размера.
Нормально, если майка не просвечивается и если нет дресс-кода.
Если соки точат под майкой, то можно и нужно.
нормально. лично только так и ношу. тем более у многих топов уплотненная верхняя часть. но даже если и нет, меня лично не смущает. хехе
Если грудь маленькая и красивая, то да.
Нормально. Это лучше чем лифчик без майки.
А не стремно показывать, что грудь маленькая?
завидую. это моя мечта
Сообщение было удалено
как раз при маленькой груди маечки такие выгодно и секси смотрятся.
при висячих грушах такое позволить нельзя
так что малышей наружу)
Если грудь красивая, то да. Я ношу, даже если просвечивает
))
если вы молодая то да
Но ведь всё просвечивается или видны соски. По-моему, это отвратительно.
Сообщение было удалено
Что отвратительного в женской груди? Если не обязывает дресс-код, грудь аккуратная и топ хорошего качества, а не растянутая тряпка - то почему нет?
Если грудь маленькая, то так лучше.
Ливчик на маленькую грудь выглядит тупо.
Сообщение было удалено
и так мало, так хоть с лифтоном побольше будет
Сообщение было удалено
ну это с первым размером смешно...вот если двоечка-то конечно так тока и надо ходить
у меня тройка, грудь упругая и форма красивая. я хожу, но это либо в отпуске или на дачу. на работу такого конечно себе не позволю
Если на улице или в клуб,то нормально.Ну и еще красивая форма,а не дойки аля Семенович.
Нормально!
У меня упругая двоечка, смотрится просто офигительно.
Сообщение было удалено
хорошая самореклама
Упругая двоечка- на мой взгляд, самый лучший вариант.
А у тебя какой размер? )
Сообщение было удалено
Для Клубнички.
Сообщение было удалено
Я себя не рекламирую. По теме ответила уже.
Сообщение было удалено
Создай тему...отвечу
Сообщение было удалено
Некрасиво, когда просвечивается голая грудь сквозь кофточку. Дешевый стриптиз.
хех, самый классный вариант это упругая четверочка, двоечка нервно курит в сторонке
24
А мне ваще все сиськи нравятся...но чем больше-тем лучше...
Титечки у молодой девушки смотрятся всегда супер, даже если там только одни соски, это же так мило, когда без лифтона и слегка просвечивает
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
))))))))ну когда есть с чем сравнить, то эт дааааа
А ещё смотря какая деваха...
Сообщение было удалено
Пятерочку забыли)
не могу про пятерочку сказать ничего, у меня четверочка с половиночкой))
Сообщение было удалено
Тебе может и смещно, а мне не смешно. Мне нравится. Первый размер это прекрасно, и второй тоже, и нулевой. Короче, я за.
Как можно с 4 ходить без ливика?Там наверно уже не понять где грудь,а где колени.Большие титьки быстро обвисают.С таким размером уж точно без белья не походишь.
Интересно, почему считается, что если грудь большая, то она обязательно должна обвиснуть. Как будешь ухаживать за собой-от этого плясать надо. А обвиснуть может и маленькая-это зрелище пострашнее большой обвисшей будет.
не нервничай, цербер, и не завидуй. На мою БОЛЬШУЮ грудь даже девчонки слюни пускают. Не всем же достается талия в 58 см и шикарная упругая грудь.
33, потому что она тяжелая, естественно отвиснет, если лифак не носить
35, ну если ливак не носить, то любая хрудь отвиснет
Интересно, почему считается, что если грудь большая, то она обязательно должна обвиснуть. Как будешь ухаживать за собой-от этого плясать надо. А обвиснуть может и маленькая-это зрелище пострашнее большой обвисшей будет.
Закон всемирного тяготения никто не отменял.Посмотрите на Семенович.Любая грудь обвиснет.И как ухаживают за ней?Самое действенное-это пластика,а так в любом случае финал один.
а лифчики что, уже не шьют у нас?
не нервничай, цербер, и не завидуй. На мою БОЛЬШУЮ грудь даже девчонки слюни пускают. Не всем же достается талия в 58 см и шикарная упругая грудь
Да вы шутница?С чего мне нервничать?Я собой очень довольна.Как можно завидовать титькам?Если любая может хоть 10 себе сделать.Только зачем мне это?
и вообще грудь груди рознь, если мою грудь прилепить на семенович, там дай бог 2 получится, потому что семенович толстая и спина у нее широкая, а у меня по груди всего 93, зато под грудью 70 вот и получается размерчик. Так что сильно прям к земле грудь не тянет и выглядит все шикарно. И хожу я в маечке , не парюсь и кайфую))))
Сообщение было удалено
фотку в студию
Как можно с 4 ходить без ливика?Там наверно уже не понять где грудь,а где колени.Большие титьки быстро обвисают.С таким размером уж точно без белья не походишь.
а вот это ваше выступление чем объяснить , если не завистью?
ага, щас я сиськи свои по интернету раскидала дрочерам на радость
а вот это ваше выступление чем объяснить , если не завистью?
Чему завидовать,если я могу себе сделать 10?Я не против большой груди,я не разу не видела упругую грудь 5 размера без ливчика.Его просто необходимо носить с таким размером,а то..К чему эти сказки?Мы же здесь все женщины и все понимаем.
какие сказки? не предполагается же что я сутками хожу без лифчика. Я свою грудь люблю и берегу, не нагружаю ее без повода. Но раз в неделю могу без ущерба для себя и груди ходить в маечке с упругой красивой грудью.
может быть дело в том что мне всего 25 и такая грудь у меня не вследствие родов и лактации а от природы? Меня просто удивляют такие заявления, не бывает красивой большой груди и точка. Бывает.
какие сказки? не предполагается же что я сутками хожу без лифчика. Я свою грудь люблю и берегу, не нагружаю ее без повода. Но раз в неделю могу без ущерба для себя и груди ходить в маечке с упругой красивой грудью.
Да ходите на здоровье.Я вообще ливчики не люблю.Не удобно почему-то.Я правда не видела упругих 4-5.Честно.А грудь любая с возрастом обвиснет,к сожалению.
ну не все ж вам грудь показывают))) тем более у молодой стройной девушки это не такое частое явление, большая грудь. Ну обвиснет, куда она денется, и лицо обвиснет, хоть оно и не большое у меня)))но пока ж не обвисла, и многое зависит от меня
может быть дело в том что мне всего 25 и такая грудь у меня не вследствие родов и лактации а от природы? Меня просто удивляют такие заявления, не бывает красивой большой груди и точка. Бывает.
В одежде бывает,конечно.Это дело вкуса.А вот без ливчика я видела совсем молоденьких девушек(до 20)немного обвисает.А так большая грудь многим нравится и идет.Мужчинам тем более.Мне нравятся субтильно сложенные дамы с не большой грудью.Им 5 не идет.Вон Бэкхем похудела и вынула силикон.Так пропорциональнее.
ну не все ж вам грудь показывают))) тем более у молодой стройной девушки это не такое частое явление, большая грудь. Ну обвиснет, куда она денется, и лицо обвиснет, хоть оно и не большое у меня)))но пока ж не обвисла, и многое зависит от меня
Как сделать так,чтобы грудь не обвисла?Поделитесь,если у вас есть рецепты.Очень худую с 2-3 могу вспомнить только одну-Жизель Бундхен .