Гость
Статьи
Посоветуйте крем для …

Посоветуйте крем для чувствительной кожи? ((

Замучалась с кожей. Покрасневшая, местами сухая. Покупаю дорогие кремы, а эффекта ноль. Снимает покраснения, а потом кожа становится еще более чувствительной. А другой крем изначально еще более раздражает кожу.
У кого такая же проблема, посоветуйте пожалуйста универсальный крем для лица для чувствительной кожи. Заранее большое спасибо!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Miaou

Умывание молоком. Термальная вода. Белая глина. Поменьше химии, солнечного воздействия.

Автор
Miaou

Сообщение было удалено

А глина разве не сушит кожу?

Ангва

У OLAY есть неплохой крем для чувствительной кожи.

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

Согласна. И не сильно дорого,и не дешёвка. И помогает.

Гость

Мне нравиться Гараьер для чувствительной кожи

Карина

То, что у тебя от некоторых кремов кожа еще более чувствительной становится - это потому, что они содержат повышенное количество консервантов и химических компонентов. Я сама с такой проблемой мучилась - первый раз мажешь, кажется, что вот оно спасение, а потом вообще ужас начинается - чешусь как сумасшедшая, кожа шелушится. Пробовала сметаной, но неудобно это и запах не очень. Сейчас остановилась на креме Натуральный гидратант фирмы Soin Naturel Hydratant (http://alain-ganancia.ru/index.php?page=products&catego​ry=9&product=33) и пока очень даже довольна - кожа увлажненная и нет этой ужасной сухости и раздражения. Еще привлекает то, что у него состав натуральный.

Гость

у меня такая же проблема. Уже пять лет пользуюсь кремом Нивея в синей баночке. На покраснения прямо слоем мажу и хожу...в течении дня проходит. Он жирный, нужно мазать потолще как умоешься, а перед улицей минут за десять вытереть излишки тканевой салфеткой (аккуратненько). Нельзя пользоваться тональниками, переохлаждать или наоборот распаривать кожу, чай-зеленый пить.

Форум: Красота
Всего: 54 899 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы