часто так бывает: идет девушка,хорошо одетая,ухоженная,такая вся из себя классная,НО начинаешь её разглядывать и вдруг замечаешь какую-нибудь уродскую мелочь в её образе и наше восхищение тут же …
Кстати да, десны при улыбке тоже дико бесят. Но что поделаешь, раз человек таким родился. Другое дело, когда у него какой-нибудь другой косяк, который вполне можно исправить, а он ходит как ***...
стоптанная дешевая обувь, уродская бижутерия, плохие зубы
да ..еще меня бесят парни лет 16-20 худые прехудые абсолютно без мысшц с отрощеными волосами на глазах(видимо им родители купили отмазку от армии и они себя даже физ-рой не напрягают)- и кто нашу родину будет защищать???
ой,а мне тут мальчик попался в стрингах)) прикол..штаны снял и ..в стрингах..
В порнушке: белоснежные зубы, а как пасть откроет - гнилые зубы. Фуууууууууууу
зато хоть не вонял и в сексе ниче такой оказался)
Мне не нравится слишком много тона на лице, сразу начинаешь выискивать недостатки кожи, и они притягвают к себе внимание еще больше, это просто как рефлекс у меня. А десны не бесят, некоторым даже очень к лицу. Фрэнч маникюр бесит и черный и белый, тоже противно.
Меня в основном многое раздражает во внешнем виде когда теплеет и девушки начинают на летнюю одежду переходить и тут такого можно насмотреться - бесят когда босоножки на капроновые колготки/носки/чулки одевают, когда летние легкие платья одевают с плотными черными колготками и сверху еще пиджак толстый, одевают маечку на тонких бретельках а под ними толстые застиранные непонятного цвета бретельки от бюстгалтера.
Раздражают су4ки, которые руки после сортира не моют, сначала свои трусы-*** подотрут-натянут, а потом дверные ручки лапают, сволочи!!!! Аж тошнит от Хламурных таких, последняя негра в америке руки с мылом после сортира помоет, а наши - нет, бл"ть, они выше этого, пещерная культвра. бл"ть!Остальное пофигу, я другими людьми мало интересуюсь.
а меня бесит када идет такая и бесится от чужих "мелочей внешнего вида"
Да, всех все бесит. Психически нездоровых становится все больше и маразм молодеет ((((((
Дефки, валерьянку пейте, что ли.
а меня перт, что я иду такая клушня по улице с немытыми руами после туалета жoпу не подтерла бумажкой просто труселми между булок поелозила рукой надела и иду себе парю
не моюсь неделями зубы не помню когда последний раз чистила
но волосом вместо зубной нити пользуюсь регулярно
так вот иду я по улице СЧАСТЛИВАЯ, а 63 человека БЕСЯТСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"И тут меня как из ушата окатили..."
http://zavulonium.livejournal.com/72865.html
а мне, извените, пасрать)
Сообщение было удалено
меня тоже это жутко бесит, и то, как они этими руками потом дицо у зеркала трогают и волосы поправляют, фууууууууу
Я вчера маму видела в детской поликлиннике с ребенком...Юбка короткая черная, колготки черные в зацепках все. Волосы немытые, короткие очен в хвостик с петухами. И резиновые сапоги. Мне только юбка понравилась..хоть и пятнах была) но она не для походов с ребенком)))
Темный загар.
Нарощенные или просто очень длинные ногти.
"Хохлома" на ногтях.
Голубые тени.
Шпильки среди бела дня где ни попадя.
Пережженные краской волосы - как мочалка.
Крашеные в блонд возрастные дамы.
тоже часто видела в последнее время одетых не по погоде девушек, они меня не бесят, а забаляют правда) Например, на улице плюс два всего, холодрыга как раз несколько дней назад была, идет такая фифа, плотные колготки, которкая юбка, куртка кожаная черная, а на ногах - туфли с открытым носом с огромным каблуком, замшевые и василькового цвета)))))))) вот наверно старалась, выбирала стиль. Кстати нескольких видела в босоножках такого цвета именно замшевых, даже когда дождь на улице, наверно в магазинах сейчас полно таких моделей)
а мне не нра, когда носят спортивные куртки не со спортивной одеждой, и наоборот
Ахаха и правда раскудахтались-то))Всем вообще-то пофик что вас раздражает Прямо такое ощущение собрались какие-то нелюдимые ***
Общая непромытость, помятость, засаленность, и запах, запах, запах
Сообщение было удалено
А кед много на высокой подошве идиот
А вообще офигеть можно, насколько люди бессмысленно пристрастны к внешнему виду окружающих и совершенно незнакомых им людей. Особенно, бабы, разумеется. Не все ли равно, кто в чем ходит, если КОНКРЕТНО ВАМ это не мешает и не наносит личный вред.
Сообщение было удалено
Не особенно а именно они Тут все бабы-то
У меня одна такая приятельница есть - смотришь фотки отретушированные в одноклассниках или где они издалека - такая милашка. А в жизни ближе пододёшь - очень неопрятная. Одежда мятая всегда, колготки в зацепках, каблуки всё без набоек стёртые, при ходьбе стучит, нарощенный фрэнч длиннющий с золотинками какой-то (правильно с лопатами сравнили), про педикюр вообще молчу (ногти жёлтые, бугристые, длинные, пятки порыпаные), лицо жирное лосниться (рекомендовала ей салфетки матирующие или лёгкую пудру - бесполезно). Я к тому, что издалека или при приглушённом свете смотрится она неплохо, но во такие мелочи (которые для меня на самом деле не мелочи) образ вцелом очень смазывают(
А мне кажется безвкусным одевать рядом серебро и золото
И еще лак на ногтях зеленого или синего цвета, даже если он не облупившийся :)
а меня в себе руки без маникюра бесят иногда, чувствую себя такой красивой, а ногти то криво сострижены и лак облезлый на них, ну лень просто, еще обувь иногда лень начистить, вообще аккуратная поэтому грязь неособо видно, но я за безукоризненный вид!))) а на людей я вообще не рассматриваю меня они бесят по определению)))) особенно те, кто выпендривается
Я всегда замечаю все выше перечисленные "мелочи",но не могу сказать,что прям уж раздражают,скорее просто не нравится.Единственное,что не могу переносить,это запахи,но это уже особенности моего носа.Мало того от алкашей каких-нить воняет,так ведь некоторые так духами уливаются,что мне приходится на другую сторону улицы переходить)))
когда толстый слой косметики плывет на жаре как пломбир, когти, когти на ногах с грязью, приветливо торчащие из мясистых пальцев, грязная башка, светлая обувь потрепанная и почирканая, босоноги с колготками, у меня на работе таких красав пруд пруди, надо их фотографировать и размещать куданить.
Хочется ещё особо отметить молоденьких девушек в коротеньких шубках,когда они из маршрутки выходят и всему салону демонстрируют стринги свои,и это зимооой!Ладно еще если худенькая,я однажды в магазине наблюдала,как полная девушка разглядывала что-то на нижней полке на корточках,а джинсы ес-но с низкой талией.Весь магазин по-моему ее попу изучил!
Сообщение было удалено
цыц! не обижать Андрюшу
Сообщение было удалено
Такое же явление описывала в другой теме. Я посещаю World Class, там бедных просто быть не может, а вот грязных девушек - море, особенно молодые. В одежде все стильные красотки, без одежды просто буэээ....
В фитнесе в душе когда *** бабы бреют свои места общего пользования - застрелить готова. Еще выпрется из-за загородки с душем,чтоб, видать, светлее было, раскорячится и набривает свою мохнатку.Неужели непонятно,что этим заниматься надо ДОМА?!
Сообщение было удалено
Действительно, КОШМАР, я бы точно что-нибудь сказала.
Сообщение было удалено
Я сама не люблю так летать, но когда с корабля на бал, в аэропорту Анталии одеваешь шпильку и деловой костюм (о ужас, красишься), потому что через 3 часа подписывать договор... Я бы с удовольствием в шортах и шлепанцах летела, еще и пива бы выпила в самолете, но низзя)))
85, о ужас!
Новая жена нашего друга (по походам) его не пускает без себя в поход, а сама не хочет, потому что там негде бриться. Я полгода была в удивлении: зачем в походе продолжительностью 5 дней бриться? (выражаясь максимально мягко) А вот оно как...
Вот странно..замечаю эти все промахи и косяки,но никогда они меня не бесили.Ну отмечу про себя что не оч. умная девушка..но чтоб прям до раздражения....?
Сообщение было удалено
О!!! Да,да!!! Забыла про это добавить! Ужас, как Вы точно описали!!!!!
Босоножки на колготки или на гольфы, да.
Раздражают клуши, надевающие лифчик с бретелями под платье с американской проймой. Прямо в морду дать хочется!
Длинные пушистые распущенные волосы, закрывающие почти все лицо, как паранджа. Когда на разные тв. кулинарные шоу приходят супер-пупер все из себя актрисульки и начинают своими распущенными лохмами махать над кастрюлями. Меня от этой антисанитарии выворачивает, смотреть не могу.
Еще меня смешат молоденькие парнишки, худые, как глисты, которые ходят то ли в гамашах, то ли в плотных колготках. Но только смешат, не раздражают и не бесят.
а мне не нравится когда в ночном клубе в тёмных очках и ещё девушки негативы(белые волосы и черная рожа)
Сообщение было удалено
я в бассейн хожу. далее все как у вас, по пунктам
В мужчинах бесит, когда заправляют джинсы в ботинки!!! А в женщинах, когда одевают летние шорты на капроновые колготки, да еще и с босоножками!!!
А может хватит совать свой нос в чужой внешний вид,за собой следите,или вам так скучно по жизни,что чужие босоножки и волосы покоя не дают.По теме - не люблю курящих женщин.И это не мелочь ,а глобальная проблема.
Меня ничего не бесит,если мне не мешает.Странно,что может бесить какие−то колготки на чужой попе или бретельки,торчащие из под майки.Это не мои проблемы и меня это не касается.
А меня бесят зимой угги на каждой второй, причем некоторые умудрялись носить их с длинной норковой шубой. А летом рвотные разноцветные вязаные сапоги также на каждой второй.
Сколько же перфекционисток, нуждающихся в лечении у невропатолога, которых раздражает все что попало, тем более на чужих жопах! :) я еще понимаю - чужая грязь, вонь действительно раздражает из-за антисанитарии. Но ЧУЖИЕ дурацкие ногти... каблуки... труселя... с чего они-то раздражают? Пусть будет неудобно тому, кто все это носит. Разве мы отвечаем за чужие мозги и поступки, которые нас абсолютно не касаются?
Сообщение было удалено
Боже, Вы меня просто УБИЛИ, неужели правда есть такие?(((((((
Сообщение было удалено
Да нет. Это просто у человека такие эротические фантазии, не обращайте внимания.