Гость
Статьи
противные …

противные "мелочи" внешнего вида,которые нас бесят

часто так бывает: идет девушка,хорошо одетая,ухоженная,такая вся из себя классная,НО начинаешь её разглядывать и вдруг замечаешь какую-нибудь уродскую мелочь в её образе и наше восхищение тут же …

радужная пленка
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза

Кстати да, десны при улыбке тоже дико бесят. Но что поделаешь, раз человек таким родился. Другое дело, когда у него какой-нибудь другой косяк, который вполне можно исправить, а он ходит как ***...

Гость

стоптанная дешевая обувь, уродская бижутерия, плохие зубы

Премудрая

да ..еще меня бесят парни лет 16-20 худые прехудые абсолютно без мысшц с отрощеными волосами на глазах(видимо им родители купили отмазку от армии и они себя даже физ-рой не напрягают)- и кто нашу родину будет защищать???

Гость

ой,а мне тут мальчик попался в стрингах)) прикол..штаны снял и ..в стрингах..

Здрасте

В порнушке: белоснежные зубы, а как пасть откроет - гнилые зубы. Фуууууууууууу

Гость

зато хоть не вонял и в сексе ниче такой оказался)

Душечка

Мне не нравится слишком много тона на лице, сразу начинаешь выискивать недостатки кожи, и они притягвают к себе внимание еще больше, это просто как рефлекс у меня. А десны не бесят, некоторым даже очень к лицу. Фрэнч маникюр бесит и черный и белый, тоже противно.

Гость

Меня в основном многое раздражает во внешнем виде когда теплеет и девушки начинают на летнюю одежду переходить и тут такого можно насмотреться - бесят когда босоножки на капроновые колготки/носки/чулки одевают, когда летние легкие платья одевают с плотными черными колготками и сверху еще пиджак толстый, одевают маечку на тонких бретельках а под ними толстые застиранные непонятного цвета бретельки от бюстгалтера.

Гость

Раздражают су4ки, которые руки после сортира не моют, сначала свои трусы-*** подотрут-натянут, а потом дверные ручки лапают, сволочи!!!! Аж тошнит от Хламурных таких, последняя негра в америке руки с мылом после сортира помоет, а наши - нет, бл"ть, они выше этого, пещерная культвра. бл"ть!Остальное пофигу, я другими людьми мало интересуюсь.

Гость

а меня бесит када идет такая и бесится от чужих "мелочей внешнего вида"

Гость

Да, всех все бесит. Психически нездоровых становится все больше и маразм молодеет ((((((

Дефки, валерьянку пейте, что ли.

Гость

а меня перт, что я иду такая клушня по улице с немытыми руами после туалета жoпу не подтерла бумажкой просто труселми между булок поелозила рукой надела и иду себе парю

не моюсь неделями зубы не помню когда последний раз чистила

но волосом вместо зубной нити пользуюсь регулярно

так вот иду я по улице СЧАСТЛИВАЯ, а 63 человека БЕСЯТСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

"И тут меня как из ушата окатили..."

http://zavulonium.livejournal.com/72865.html

Асашай

а мне, извените, пасрать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже это жутко бесит, и то, как они этими руками потом дицо у зеркала трогают и волосы поправляют, фууууууууу

Лава

Я вчера маму видела в детской поликлиннике с ребенком...Юбка короткая черная, колготки черные в зацепках все. Волосы немытые, короткие очен в хвостик с петухами. И резиновые сапоги. Мне только юбка понравилась..хоть и пятнах была) но она не для походов с ребенком)))

Гость

Темный загар.

Нарощенные или просто очень длинные ногти.

"Хохлома" на ногтях.

Голубые тени.

Шпильки среди бела дня где ни попадя.

Пережженные краской волосы - как мочалка.

Крашеные в блонд возрастные дамы.

Гость

тоже часто видела в последнее время одетых не по погоде девушек, они меня не бесят, а забаляют правда) Например, на улице плюс два всего, холодрыга как раз несколько дней назад была, идет такая фифа, плотные колготки, которкая юбка, куртка кожаная черная, а на ногах - туфли с открытым носом с огромным каблуком, замшевые и василькового цвета)))))))) вот наверно старалась, выбирала стиль. Кстати нескольких видела в босоножках такого цвета именно замшевых, даже когда дождь на улице, наверно в магазинах сейчас полно таких моделей)

Котэ

а мне не нра, когда носят спортивные куртки не со спортивной одеждой, и наоборот

Гость

Ахаха и правда раскудахтались-то))Всем вообще-то пофик что вас раздражает Прямо такое ощущение собрались какие-то нелюдимые ***

Гость

Общая непромытость, помятость, засаленность, и запах, запах, запах

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А кед много на высокой подошве идиот

Гость

А вообще офигеть можно, насколько люди бессмысленно пристрастны к внешнему виду окружающих и совершенно незнакомых им людей. Особенно, бабы, разумеется. Не все ли равно, кто в чем ходит, если КОНКРЕТНО ВАМ это не мешает и не наносит личный вред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не особенно а именно они Тут все бабы-то

Йогурт Обезжиреный

У меня одна такая приятельница есть - смотришь фотки отретушированные в одноклассниках или где они издалека - такая милашка. А в жизни ближе пододёшь - очень неопрятная. Одежда мятая всегда, колготки в зацепках, каблуки всё без набоек стёртые, при ходьбе стучит, нарощенный фрэнч длиннющий с золотинками какой-то (правильно с лопатами сравнили), про педикюр вообще молчу (ногти жёлтые, бугристые, длинные, пятки порыпаные), лицо жирное лосниться (рекомендовала ей салфетки матирующие или лёгкую пудру - бесполезно). Я к тому, что издалека или при приглушённом свете смотрится она неплохо, но во такие мелочи (которые для меня на самом деле не мелочи) образ вцелом очень смазывают(

Гостья

А мне кажется безвкусным одевать рядом серебро и золото

И еще лак на ногтях зеленого или синего цвета, даже если он не облупившийся :)

золотой телец

а меня в себе руки без маникюра бесят иногда, чувствую себя такой красивой, а ногти то криво сострижены и лак облезлый на них, ну лень просто, еще обувь иногда лень начистить, вообще аккуратная поэтому грязь неособо видно, но я за безукоризненный вид!))) а на людей я вообще не рассматриваю меня они бесят по определению)))) особенно те, кто выпендривается

Жу-жу

Я всегда замечаю все выше перечисленные "мелочи",но не могу сказать,что прям уж раздражают,скорее просто не нравится.Единственное,что не могу переносить,это запахи,но это уже особенности моего носа.Мало того от алкашей каких-нить воняет,так ведь некоторые так духами уливаются,что мне приходится на другую сторону улицы переходить)))

Деловая колбаса

когда толстый слой косметики плывет на жаре как пломбир, когти, когти на ногах с грязью, приветливо торчащие из мясистых пальцев, грязная башка, светлая обувь потрепанная и почирканая, босоноги с колготками, у меня на работе таких красав пруд пруди, надо их фотографировать и размещать куданить.

Жу-жу

Хочется ещё особо отметить молоденьких девушек в коротеньких шубках,когда они из маршрутки выходят и всему салону демонстрируют стринги свои,и это зимооой!Ладно еще если худенькая,я однажды в магазине наблюдала,как полная девушка разглядывала что-то на нижней полке на корточках,а джинсы ес-но с низкой талией.Весь магазин по-моему ее попу изучил!

Гость

Сообщение было удалено

цыц! не обижать Андрюшу

Донна Луна

Сообщение было удалено

Такое же явление описывала в другой теме. Я посещаю World Class, там бедных просто быть не может, а вот грязных девушек - море, особенно молодые. В одежде все стильные красотки, без одежды просто буэээ....

Синий степлер

В фитнесе в душе когда *** бабы бреют свои места общего пользования - застрелить готова. Еще выпрется из-за загородки с душем,чтоб, видать, светлее было, раскорячится и набривает свою мохнатку.Неужели непонятно,что этим заниматься надо ДОМА?!

ZZZ
Синий степлер

Сообщение было удалено

Действительно, КОШМАР, я бы точно что-нибудь сказала.

Лоркин
Крыса

Сообщение было удалено

Я сама не люблю так летать, но когда с корабля на бал, в аэропорту Анталии одеваешь шпильку и деловой костюм (о ужас, красишься), потому что через 3 часа подписывать договор... Я бы с удовольствием в шортах и шлепанцах летела, еще и пива бы выпила в самолете, но низзя)))

Лоркин

85, о ужас!

Новая жена нашего друга (по походам) его не пускает без себя в поход, а сама не хочет, потому что там негде бриться. Я полгода была в удивлении: зачем в походе продолжительностью 5 дней бриться? (выражаясь максимально мягко) А вот оно как...

Вот странно..замечаю эти все промахи и косяки,но никогда они меня не бесили.Ну отмечу про себя что не оч. умная девушка..но чтоб прям до раздражения....?

Синий степлер

Сообщение было удалено

О!!! Да,да!!! Забыла про это добавить! Ужас, как Вы точно описали!!!!!

Гость

Босоножки на колготки или на гольфы, да.

Гость

Раздражают клуши, надевающие лифчик с бретелями под платье с американской проймой. Прямо в морду дать хочется!

Гость

Длинные пушистые распущенные волосы, закрывающие почти все лицо, как паранджа. Когда на разные тв. кулинарные шоу приходят супер-пупер все из себя актрисульки и начинают своими распущенными лохмами махать над кастрюлями. Меня от этой антисанитарии выворачивает, смотреть не могу.

Еще меня смешат молоденькие парнишки, худые, как глисты, которые ходят то ли в гамашах, то ли в плотных колготках. Но только смешат, не раздражают и не бесят.

пуфик

а мне не нравится когда в ночном клубе в тёмных очках и ещё девушки негативы(белые волосы и черная рожа)

Гость
Донна Луна

Сообщение было удалено

я в бассейн хожу. далее все как у вас, по пунктам

КБ

В мужчинах бесит, когда заправляют джинсы в ботинки!!! А в женщинах, когда одевают летние шорты на капроновые колготки, да еще и с босоножками!!!

Гость

А может хватит совать свой нос в чужой внешний вид,за собой следите,или вам так скучно по жизни,что чужие босоножки и волосы покоя не дают.По теме - не люблю курящих женщин.И это не мелочь ,а глобальная проблема.

Крага

Меня ничего не бесит,если мне не мешает.Странно,что может бесить какие−то колготки на чужой попе или бретельки,торчащие из под майки.Это не мои проблемы и меня это не касается.

А меня бесят зимой угги на каждой второй, причем некоторые умудрялись носить их с длинной норковой шубой. А летом рвотные разноцветные вязаные сапоги также на каждой второй.

Зараза

Сколько же перфекционисток, нуждающихся в лечении у невропатолога, которых раздражает все что попало, тем более на чужих жопах! :) я еще понимаю - чужая грязь, вонь действительно раздражает из-за антисанитарии. Но ЧУЖИЕ дурацкие ногти... каблуки... труселя... с чего они-то раздражают? Пусть будет неудобно тому, кто все это носит. Разве мы отвечаем за чужие мозги и поступки, которые нас абсолютно не касаются?

Гость
Синий степлер

Сообщение было удалено

Боже, Вы меня просто УБИЛИ, неужели правда есть такие?(((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Это просто у человека такие эротические фантазии, не обращайте внимания.