Вопрос возникает такой у меня давольно часто. Идет девушка вроде нормально одетая, приятная а как на обувь глянешь, кошмар. Каблуки скошенны шатаються в разные стороны, вы что не умеете ходить на каблуках? Тогда зачем носите?
тоже всегда удивляюсь.. вроде все отлично, до низа глаза опустишь- вообще непонятно как идет..
и на скошАннАх и на согнутых ногах ))
Скошенных, пардон. Так и знала ща заявится какая нибудь мамзель которй вечно надо самоутвердится за счет нас тупых и безграмотных.
автор вы имеете ввиду расшатанный каблук ?
скошенный каблук это форма колодки, у ковбойских сапог, например ))
Девушки, а почему вы не учитесь грамоте? Вопрос возникает такой у меня довольно часто. Пишет девушка, вроде ник нормальный, приятная, а как на пост глянешь, кошмар. Ошибок куча, встречаются почти во всех словах, вы что, русский язык не учили в школе? Тогда зачем пишете?
Да именно, расшатанный, просто не знала как это безобразие обозвать. Но при ходьбе (ковылянии) кажется будто он действительно скошен, и быват даже как у кавбойских, но видно что это не задумка дизайнера))))))))
Сообщение было удалено
ой ни мисные мы дураки ни образаваные ни сирчай каза, не ругай каза. ни читай каза)))))))))
Коза даже не удосужелась свой взор спустить пониже ибо не царское это дело.
Вот я на каких хочу, на таких хожу. И плевать мне на чьи-либо мнения! Где написано, на каикх каблуках можно ходить, а на каких нельзя?
Лучше скажите, как вы повсеместно можете уродливые угги носить, которыу корачивают ваши ноги!?
Ива даже не удосужИлась посмотреть это слово в словаре, прежде чем выпендриться и сюда его написать ни к селу ни к городу)))
ибо не холопье это дело в словарях ковыряться
вот и спалилась
Сообщение было удалено
А я вчера видела девушку-ноги-колесом на скошЕННых каблуках.
Да жалкое зрелище - когда шпильки подгибаются вовнутрь, да еще при ходьбе на полусогнутых ногах. Но видимо сами тык скыть модницы этого за собой не замечают.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Сссссу в штаны.
Сообщение было удалено
Просто мне кажется это не удобно, и ноги наверное портит, ну и не красиво это! И еще где вы такие покупаете? Или все же вы их так носите.
Идет, каблук шатается,
Хромает на ходу,
Вот тут гламур кончается,
И *** на виду....
Просто мне кажется, что это НЕУДОБНО, и имидж, наверное, портит, ну и некрасиво это! И где вас так учат? Или все же вообще не учат.
Овца, ой прости коза, я же написала тупая я и безграмотная. Смысл по моему понятен? Так че ты еще от меня хочеш услышать? Хочеш научить меня великому и могучему? Милости прошу!
я вот хожу на каблуках, но похожу как медведь что ли, тк каблуки стачиваются по бокам с внешней стороны. А с виду походка нормальная. Вот и не знаю что делать.
не хочеШ, а хочите
Ива,очень раззявая, ой, прости, кудрявая, я же написала умная и грамотная!
Смысл, по-моему, понятен?
Так что ты от меня хочешь услышать?
Хочешь научиться на халяву великому и могучему?
Да нет у меня столько времени всех таких ив обучать!
А в школу - милости прошу!
Ахахахаха, автор, жжешь нипадецки)))). Ответы овце, т.е. козе, просто супер)))))))))))))))))))))))).
Сообщение было удалено
:)))))
Посвящается Козам и Ивам. Девчонки, злые вы такие. В мире и так полно злости и вы еще даже на форуме успеваете поцапаться. Будьте добрее.
Автор и гость - глупые(... Чувствуете зависимость: чем менее воспитан человек - тем чаще и больше он пишет и выссказывается...(
Сообщение было удалено
угу я смотрю как у тебя времени нет, вахтерша.)))))))
Задела я тебя, приятно, спасибо. Прям представила как ты со словарем проверяеш за мной))) а слюнки капяют от злости на листочки и ты еще больше злишся))))))) Ты не уходи я тут есче писать буду, а то скучно вахту то нести))))))))))
Милен, а что значит "выссказывается"?
это типа выссаться? извините, но аналогия с этим.
Девочки, не ссорьтесь)))
Сообщение было удалено
Урааааааа! Ива обрадовалась - нашла чем оправдывать свои ошибки! Только это не мне надо, у меня-то этих проблем нет)
Радуйся)
пишите, пишите!
Сообщение было удалено
А какие у тя проблемы? Каблуки СКАСИЛИСЯ? Вахту нести неудобно? Это есче разобраться надо че у тебя там за вахта такая, может ты ваще на шухере стоишь?
Есче к кому то смотрю при и па лось (найди в этом слоффе ошиПку?) Такая смешная! А давай дружить?
Каблук скошен видимо тогда, когда сломан супинатор. Обувь выбрасывать надо - а вней ходЮт, пока она не развалится... вот и криво)
Кстати, проблема с каблуками чаще всего происходит у достаточно стройных дам. У меня есть две подруги, которые имеют очень хорошие фигуры, в целом очень опрятные и ухоженные. Когда на плоской подошве обувь носят, ни косолапия, ни волочения нет. А как шпильки или скала, так смотреть противно.
Сообщение было удалено
ты сегодня необычно придирчив к женскому внешнему виду!
А коза, типо работать пошла, угу, занятая слишком! Жаль! Веселый ты человек коза!
Не будешь ходить - не научишься. А может туфли у них любимые, удобные и выкинуть жалко, поскольку не так легко найти им замену.
У меня тоже довольно часто возникает вопрос! Вот хочет девушка казаться умной, а по-русски писать грамотно не умеет! Тогда зачем пишет? А, кудрявая Вы наша?)))
нет я к евреям никокого отношения ни имею.
Сообщение было удалено
И счего ты взяла что я хочу КАЗАТЬСЯ умной? Я не про мозги вопрос задала. А все кто как раз таки хочет блестнуть умом, по теме ни когда не комментируют. Вот где встает вопрос об уме!
Сообщение было удалено
))) Ладно, кажешься неумной, и это тебя устраивает! Вопросов больше нет!)))
Ежели каблук воротит внутрь или наружу, то вам надо к ортопеду. Он вам скажет, какие вам надо корректирующие стельки и проблема решится раз и навсегда. А то идешь по улице - каких только причудливых деформаций нет у народа - залюбуешься. Сегодня только видела даму с такими хитро выгнутыми ножками. У нее аж сапоги перекосило от каблука до голенища.
это потому что ноги не в порядке, плоскосопие или косолапие, и туда же, шкондыбают на шпильках - косиножки)) сама же всега слежу за походкой, чтобы нога вся ровно стояла, каблуки и так вредны, а если еще на них неправильно ходить...
ну деффки отожгли. повеселили.
автор, жму руку)))
сколько уже тем было, когда из-за малограмотности автора начинались дрязги на форуме и в итоге, что называется -"забыл зачем пришёл")), суть темы забыта и все наперебой, в лучших базарных традициях, выпендриваются кто умнее и круче. Это, безусловно, вносит определённую интригу в форум, весело наблюдать за куриными боями)). Но, девушки, если вы хотите, чтобы к вашей ветке отнеслись серьёзно и по делу - уж потрудитесь хотя бы перечитать то, что отправляете во всемирную паутину. Зачем напрягать окружающих своим косноязычием? Я понимаю, что не все здесь дипломированные филологи ( ну тогда словари на мейле, сайт грамота.ру или ворд вам в помощь) и что бывают опечатки, и что всё это звучит занудно - но просто достали эти вечные склоки на вумене.
Вот, кстати, лично мне интересно : подобные темы - это завлекаловка админов, чтобы вызвать всплеск остроумия и "чисто поржать", или действительно большинство участниц форума - это настолько малообразованные люди? Говорю сейчас не об авторе, просто ситуация уж больно типичная. Прошу прощения за оффтоп). Если по теме - то она какая-то риторическая. И ежу понятно, что скошенные каблуки в обуви бывают по двум причинам - ортопедические проблемы и неаккуратность во внешнем виде. И также понятно, что это выглядит некрасиво. Давайте вместе скажем "фу" , дружно пошлём несчастных со скошенными каблуками к ортопеду и в обувную мастерскую - и поговорим о чём-то более увлекательном))))
А здесь вообще нет ничего смешного или достойного осуждения. Сейчас много родителей знает, что дети с самых первых шагов, должны ходить в хорошей ортопедической(необязательно корректирующей) обуви, а не босиком по ровному полу? Всегда, даже дома. А раньше, когда эти самые девушки, о которых речь в теме, учились ходить, их родители и подавно не думали о такой мелочи, как правильная обувь. Кому-то повезло - косолапие и плоско-вальгусная стопа обошли стороной. Большинству повезло меньше. А те, кто ходит на скошенных каблуках, скорее всего и не догадываются о своем недостатке, возможно, считают это нормой. Как кто-то уже тут писал, специальные ортопедические стельки помогут даже взрослым.
Аффтару кол по грамматике. Дура необразованная, иди учи азбуку, потом только прись с дурацкими вопросами на форумы, *** убогое.
дааа, косиножки на улице поражают. Так купили бы хоть обувь на нормальном крепком каблуке, а то купят шлак на тонкой пластиковой шпильке - такая обувь во-первых не для улицы, а во вторых в ней нужно нормально ходить. И вот тащатся по улице, каблуки буквой зю, шкрябают, ноги подгибаются. косолапие зашкаливает... фууууу. а сверху вся такая модная дева с распущенными волосьями и в модных джинсах.
а коза-то права! Девушки, еси мысли есть, вырожайте их достойно.
Ива у нас тут претендует на звание интеллектуалки? Так пиши грамотно, а то сразу уровень своего скудного интеллекта и выдаешь.
Пусть лучше на деформированных каблуках, но умная. Чем полуграмотная дура вся из себя.