Мне 21 год, курю с 14 лет. Проблема в том, что сейчас я осознала, на сколько сильно зашла моя зависимость. Если раньше я могла встать с утра и не испытывать тяги закурить вообще я могла не курить целый день и не испытывать дискомфорта вообще, тогда казалось бросить курить очень легко. Я бросала на месяц, потом случайная сигарета и опять. На протяжении наверное первых пяти лет я пребывала в уверенности, что смогу бросить в любой момент попытки были но безрезультатные я на этом не заворачивалась сильно. Вчера я осознала, что предыдущие пол года у меня не разу не возникло серьезной мысли бросить курить, что я курю уже автоматически. Выбегаю, как ***** в три часа ночи за сигаретами если они кончились, выкуриваю 2 пачки в день. Просыпаясь с утра первым делом закуриваю. И что самое страшное нет внутреннего желания бросить курить как раньше. Вчера за день прочитала Аллена Кара, закрепила материал просмотром фильма по книге. Выкурила по рекомендации «последнюю» сигарету. И снова пошла купила 2 пачки. Тут один, момент Аллена Кара я ранее читала правда не до конца. И тогда у меня был эффект описанной в книге. Чувство радости и восторга освобождения. Бросала ранее и методом силы воли. Случайной сигареты и т.д. Поэтому в этот раз книгу взялась читать с другим настроем-неудачи. И с ним же и осталась.(((
Проблема в том, что умом я понимаю, что сигареты это яд, вред и одни минусы. Умом все осознала в внутренне не хочу рустоваться с сигаретой. Умом понимаю, что если не сейчас то никогда. Но из-за предыдущих провалов чувствую что не смогу. Прям запрграмировала себя на неудачу(( Чувствую себя законченной неудачницей.
Кто-нибудь проходил через подобное? Есть ли те кто бросил курить? Как себя перенастроить?
Курящая женщина-кончает раком
а че отговаривать... кури, кури, а мы некурящие уж больно хорошо смотримся на фоне прокуренных... зачем нам конкурентки... девочки, курите, это прикольно!
Я курила тоже с 14.И бросила накануне д-р 23летия.Бросала год,точнее шла к этому осознанию.Не курю уже больше полгода и не собираюсь.Зачем курила столько лет не знаю.
Так что все реально
Мне эта книга на год помогла. Главное чтоб желание и стимул бросить были бы. А если никто из близких сильно не против и самой процесс нравится, то мысли "бросить" уходят на задний план.
Курение ведёт к Раку Шейки Матки и к Раку Лёгких! Потом будет ПОЗДНО!!! Бросай пока не пришла БЕДА!!!
Сообщение было удалено
Можете описать подробнее как происходил процесс подготовки? Что вы себе говорили? как настраивались?
Сообщение было удалено
к сожелению мое окружение составляют курящие люди. И это для меня еще одно припятствие на пути бросания.
Сообщение было удалено
не надо искать себе оправдания
Бросай курить, вставай на лыжи...
а по теме: автор, как вам не стыдно быть такой слабчкой? мой отец бросил курмть 2 г. назад. стаж курения - 45 лет!!!!! он смог, сможете и вы!
Сообщение было удалено
Я это прикрасно осознаю., как и любой другой курильщик. Но, проблема в том, что осознание этого факта не дает мне стимула бросать. (бред пишу самой противно(((
Сообщение было удалено
Я курила с 15 лет! В 18 бросила! В 20 вновь начала после родов. В 22 вновь бросила! Сегодня год как не курю! А бросила потому, что испугалась последствий выше!!!
И Больше Не Хочу Курить!!!
Сообщение было удалено
Очевидно вы не курящий человек. Ваш отец просто молодец. Это действительно подвиг. Спасибо за поддержку.
Девченки, самой противно, что так нюни распустила. Вроде зачатки сознания проснулись. Живешь день за днем проходит не замечаешь, как втягиваешься, куришь автоматически. А на днях вдруг осознала, что уже 7 лет курю. И ужаснулась этой страшной цифре. Поставила линеечку отсчета времяни. С завтрошнего утра, как проснусь воздержусь от курения., по крайней мере постараюсь.
Хотя честно говоря не верю я в себя. Как мозг свой вправить то в позитивном направлении?
Вот у Дипака Чопры есть хорошая книга про преодоление различных зависимостей.
Девочки теперь это все не актуально. Я не курящая.
Мне 28, курила с 14 лет. Бросила 9 дней назад. Пока держусь.
Сообщение было удалено
а некурящий мужчина оттягивает свой конец)
Сообщение было удалено
поздравляю! ) совет, как захочешь, просто откладывай, говори: сегодня не курю, а завтра так же, терпишь 1 день и так дале, далее...
Привет, молодец, что решилась, найди меня в аське, я помогу тебе все это пережить 649 686 464, завтра буду, а ща спать ушла, почему то мне кажется, что срыв будет.
Сообщение было удалено
Я знаю 100% - ый способ бросить курить. Если интересно, напишу, но после этого ты в перестанешь курить навсегда. Совсем. Повышение веса и прочих побочек не будет.
Сообщение было удалено
напишите пож-та
Сообщение было удалено
напиши пожалуйста
продержалась целый день а потом опять...Эх((
в общем с завтрашнего дня буду пытаться бросить
Сообщение было удалено
Ну где ты? Говорю же помогу, не стесняйся, стучись. А срыв был очевиден.
Сообщение было удалено
у меня аськи нет. А почему срыв был очевиден?
Кстати если это развод, предупреждаю у меня денег реально нет(так, что бесполезно)
Нет, просто по-дружески так сказать хотела. Я сама бросила год назад, хотела тебе помочь, мне 22 если что, можем общаться
Сообщение было удалено
у меня к сожелению нет аськи. (((
А здесь не можешь этот способ написать.
Ну во-первых, это большое желание бросить, во-вторых понимание, что ты бросаешь навсегда. Знай, что курящая девушка, это второй сорт. Тем более такая молоденькая. Тебе никто не скажет этого, но все это знают. У тебя внутри все черное, душа и тело все в дыме. Мои способы, это форум ноусмокинг ру (там у меня свой дневник) и я пила табекс (всего 3 дня, но мне помогло морально). Физическая зависимость проходит через 3 дня. То есть через 3 дня твоему организму все-равно куришь ты или нет. Дальше психологическая. Если ты будешь бросать каждый день, или каждую неделю, ничего хорошего, качели это дорогая. Нужно решиться и тупонекурить. Удачи тебе, я в тебя верю! Ну и отчет тебе скину свой и ноусмокинга, который я на год писала, может тебе даст сил...
Вчера отмечала свой небольшой праздник! Хотя год, это не маленький, довольно большой для меня срок!
Отчет.
Я не курю уже год!
За прошедший год, у меня полностью поменялось мое мировоззрение. Я девушка красивая, цветущая, привлекательная, вторую весну я встречаю без дыма. За этот год у меня не было ни разу срывов, качелей и чего-то подобного. Я с достоинством старалась и продолжаю держать марку. Скажу так, столько новых людей появилось в моей жизни, и каждый, особенно парни, говорили о том, что это очень эффектно, когда девушки не курят и такое редко сейчас встречается. Естественно приятно. О том, что я когда-то курила, я не говорю. Так было всегда и чувствую, что так будет. Это что касается окружения.
Что касается здоровья, я чувствую, что мой организм стал чище, светлее и цвет лица ста более здоровым. Хочется радовать себя любимую и поддерживать форму. На фитнес я так и не пошла, но все-равно это мне не мешает чувствовать себя королевой. Я стала бережнее относится к своему здоровью. Хотя алкоголь я пью ровно столько, сколько и пила. Но это не мешает мне допускать мысли о курении. Что еще... Свежие запах, аромат малины (духи мои), и никакого табачного дыма. И еще я стала меньше обращать внимание на то, курит человек или нет, новые знакомства и тд. Девушку портит сигарета, я уверена.
И также я не могу не сказать о том, что для меня форум стал чем-то домашним или дружеским, только благодаря вам, мои дорогие я стала свободной. Каждый срыв форумчанов я переживала и искренне расстраивалась, и каждый шаг вперед расценивала как свою личную победу.
Мне казалось, я одна из самых молодых на форуме. Здесь люди в большинстве своем опытные, зрелые, но как оказалось на форуме нет возраста, здесь только мощный энергетический заряд. Я не одинока и спасибо каждому за поддержку. Я выросла на ваших глазах.
И конечно же я всегда говорю, новички, я вас всех поддерживаю, я за ваши начинания, и пусть мой дневник хоть кому-то поможет.
Я не курю уже год.
Люблю всех!
Ваша Мурка
Все, я ухожу, и желаю тебе сил и терпения! Пока)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Не курю второй день.
если нет желания бросить всё бессмысленно смысл ругать(сама всё понимаешь)уговаривать?кому это надо?
а захочешь по-настоящему бросить: на следущий год в прощенное воскресенье (последний день перед Великим Постом)помолись попроси помощи у бога бросить курить и вперёд на следующий день может 2-3 будет тяга молись но не кури потом бросишь и не вспомнишь что когда-то курила.удачи
Вот видео как бросить курить за 1 час мне если честно помогло но не сразу
http://depositfiles.com/ru/files/fbvrgpuuk?redirect
Даже не знаю, повезло ли мне. Курила 15 лет. Организм сам отказался от курения, оставалось потерпеть первые 2-3 дня. Только спать стала по 10-12 часов. Очень расточительно получается. Надо как-то взбадривать организм, еще желательно чтобы выводились вредности курительные и организму была польза. И я подсела на чаи. За счёт высокого содержания в чае (а в особенности в улунах и пуэрах) теина и других активных элементов, чай легко заменяет кофе и энергетики. Злоупотреблять чаем не стоит, потому что натуральный чай, как говорят "работает", при правильной заварке очень мощно, если перепить - может начаться аритмия, понизиться или повыситься давление, во всем важна мера.
Больше всего люблю зеленые чаи, но пью их после обеда. С утра зеленый чай лично у меня понижает давление, поэтому утром пью либо пуэр, либо красный чай. Большое количество антиоксидантов в зеленом чае особенно ценно для бывших курильщиков. Я из него еще и маски делаю: 3 ложки сметаны и 1 ложка заварки зеленого чая - перемешать, через полчаса нанести на лицо и шею, смыть через 20 минут. Или просто протираю лицо заваркой, иногда с лимоном. Заваривают зеленый чай водой, температура которой не выше 90 градусов, иначе кипяток убьет большую часть полезных веществ. Чайная культура действительно здоровая альтернатива вредным зависимостям, приятно собраться компанией за "рюмкой" чая, а не алкоголя. Меня еще спасло, что самые близкие друзья не пьют и не курят. Нашла специализированный магаз http://dahongpao.ru, там только натуральные китайские чаи без добавок, красителей, ароматизаторов. Не курите, ну ее эту вонючую зависимость.
Автор!!!
Вот способ просто супер:
http://irecommend.ru/content/elektronnaya-sigareta-fresh-brosit-kurit-legkofoto-napisaano-papoi
Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать
Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.
Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!
Сообщение было удалено
Я курила 25 лет,увы....раньше и не думала,бросать,меня все устраивало. Потом начались проблемы со здоровьем(сильный удушающий кашель по ночам). Начались попытки бросания. Первый раз одна только мысль сводила меня с ума! Я привыкла во всех неудачах,что сигарета,как верная моя подруга,всегда со мной. Попыток было много,самый большой срок был 4 месяца. С каждой попыткой становилось легче бросать. Мозг стал отпускать немного и умом стала понимать,что не курить можно! Что я от этого не умру! Что не курить намного лучше,чем курить. Сердце перестало болеть,кашель прошел,даже зрение улучшилось. Помогли бросить курить таблетки табекс,в них содержится никотин,снимает напряжение и облегчает синдром отвыкания от никатина! Главное Ирина не сдавайтесь! То что не всегда удается бросить,это не беда! Если есть желание,то просто в один день ясно осознаете,что не хотите больше курить и не будете!