Гость
Статьи
Я не умею ухаживать за …

Я не умею ухаживать за собой

Точнее, ухаживаю, но как-то неполноценно. Естественно, я моюсь, бреюсь, пользуюсь дезодорантом, крашусь, у меня есть крема для лица, рук, ног, иногда пользуюсь кремами для тела, очень редко скрабами, …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Что касается вашего личика, то первым делом прокорректируйте бровки. Ухоженные бровки - ухоженный взгляд. Что касается прыщиков, то в любой нормальной аптеке можно купить кучу мазилок для личика. Косметикой нужно пользоваться, но не увлекаться. Из вашей ситуации, кстати, можно вынести одно преимущество, если вы косметикой не пользовались, то у вас натуральный цвет бровей, и нормальные волосы, а не выжженная солома. Отвратительно, когда девушки рисуют себе брови и выжигают волосы в "чернь" или "бульварный блонд". На волосики масочки РЕГУЛЯРНЫЕ!

И ещё автор, ни в коем случае не игнорируйте парфюмом. Запах выстраивает образ девушки. Подойдите к этому процессу со всей важностью. И лучше пусть от вас веет легким запахом свежести или весеннего цветка, нежели "сладкая дыня-клубника-вишня-роза-кориандр-сандал на пол квартала" :))))))

Удачи вам, все будет отлично!!! Через месяц-два будете ещё на этом форуме главным специалистом в разделе "Красота"!!!!!! :))))

Гость

Сообщение было удалено

если говорить об уходе за кожей, о полноценном домашнем варианте - почитайте темку "Уход за кожей - делаем ЭТО правильно"

думаю найдёте ответы на часть вопросов.)))

пача

автор,не надо никогда на кого то равняться! у каждого свои потребности. Я за собой ухаживаю настолько,насколько я чувствую НУЖНЫМ.скраб раз в неделю,каж утро вечер трех ступенчатая линия клиник,раз в неделю маска дял лица,волос.Раз в месяц(стараюсь)) эпиляция глубокое бикини в салоне.Раз в 2 месяца педикюр(обработка стоп)в салоне.

Если бы я смотрела на всех девушек,то чокнулась.Моя одноклассница вообще МЕЗОТЕРАПИЮ в 26 лет делает..ЗАЧЕМ??она из салонов не вылезает( выглядит да ухоженно,НО СТАРШЕ СВОИХ ЛЕТ! сказала,что вбухивает все бабло.короче,если ваша кожа чувствует себя комфортно,не спешите ее загружать разными процедурами

Лия
13

Сообщение было удалено

хе,девочки,недавно потеряла маму,жених ушел в армию,и мне страшно даж смотреться в зеркало..а ведь я была не такой..так что я понимаю тебя..мне тяжело шевелиться...сплю....

Анна
13

Сообщение было удалено

Я думаю, надор выйтим на работу, где придется быть все время на виду и на людях. Это даст Вам стимул быть всегда ухоженной и красивой. А потом войдет в привыяку...

Форум: Красота
Всего: 55 357 тем
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 232 темы