У меня рост 168 см, мне 17 лет. Вот недавно купила себе шпильки 13 см, Такие клааааассные, обожаю их!!!!! просто супер! но когда я в них у мя рост 181 см(((( и сама я худенькая, тетя говорит что это …
у меня рост 175 а мне 14, можно ли мне носить каблуки?
У меня рост 177см , мне 14 лет!Я ношу каблуки минимум 7 см.Так когда я иду все думают что я профессиональная модель!!!
А у меня рост 173 мне 13 лет... Все друзья намного ниже...хочу носить каблуки, но все против!!
а мне 8 лет а я уже 198 ..прикинте а ?ВОТ как мне жить дальше)))))))))))))
У меня рост 1.76 тоже выше всех хотя мне только 15 лет)) надеюсь я уже больше не буду расти)))
Блин мне бы твой рост у меня вообще рост 185
ужасно комплексую по этому поводу
Сообщение было удалено
мне вообще 15 лет а рост уже 175 + 13 см каблук... капец 187..)) и мне норм)) что удет со мной в твои 17?)))
У меня рост 176! Комплексую каблуки не ношу! Не могу. Стараюсь не комплексовать, но не получается!
Вот бы мне такой рост... У меня рост 175 и мне 13 лет... С каблуками под 2 метра получается
комплексы не у длинных, а у мелких. Вот в чём причина. Цель - разобщить людей, уничтожить. Поодиночке, жалкие. трусливые и недалёкие они становятся лёгкой добычей для улавливателей душ. В целом наш народ небогат умишком, скудоумненькие. потому размер , цвет и фасон фигуры имеет значение. Больше врагу не за что зацепиться. Стали особями и не заметили. Людьми от рождения не были.
Мне 11 а рост 167
Вы не высокая. Я без каблуков, так как млаьчик. Мне 11 лет, рост 177. Я высокий.