Гость
Статьи
А правда, что девочка …

А правда, что девочка невысокого роста максимум может считаться симпатичной, но красоткой никогда?

Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек …

Гость
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Невысокие девушки с длинными стройными ножками, с относительно пышной, соблазнительной фигурой, большой грудью являются более привлекательными для мужчин, говорит доктор Уильям Браун из Брунельского университета

мая

что за облика-марале! что вы все по росту меряете,а как же внутренняя красота? Главное что в человеке рост что ли, не знаю как у вас,а у меня главное начинка а не фантик!

хммм

кстати, давайте определимся, какой же именно рост считать невысоким?

tata

невысокий... наверно меньше 160 см)

нужно уметь распорядиться своим ростом) много высоких девушек, которые горбятся и не ухаживают за собой, тогда и их козырь уходит на второй план. я мало видела по настоящему красивых высоких девушек в жизни. модели не в счёт естественно)

554545

хмм, а по-моему, невысокие, это те, кто ниже 170 см!

671

вопрос роста актуален скорее для мужчин.

гордитесь ростом, если больше нечем.

Kuku))

Malenkaya jenshina vsegda vyiglyadit molodo))

Stella

Я вот маленькая с очень красивой фигурой , стройная, пропорциональная, и всю жизнь страдала от недостатка каких-то см, потому что все мне говорили твое тело тебя бы кормило, если бы ты ростом удалась.Ох и что делать осталось только учится, потому моделью стать с таким ростом не сможешь, а как бы хотелось пархать в разных платьицах. Рост для людей не самое важное в жизни, самое главное состаятся, можно быть маленькой и стать моделью и высокой, главное , если люди ставят себе это целью. А я просто так мечтала, но реально никогда не хотела, это огромный труд быть моделью. Не будем спорить. Будем восхищаться красотой других и любить друг друга, какими бы мы не были, маленькие, высокие.

ника
Умница

Сообщение было удалено

Странные рассуждения для здравомыслящего человека)))))Мы пользуемся тем что дал нам Бог)))другое дело как мы это преподносим .Все в наших рука))))

..
Kuku))

Сообщение было удалено

Ваш текст не молодо,а как детишки..

Вероника

Мой муж 192 см, нравятся ему миниатюрные( максимум 165), женился на мне 157см. Ничего так, живем, не жалуемся.

Алиса

ага бритни спирс ,кристин кройк,элизабет тейлор,елена корикова,вивьен ли,ванесса паради,сальма хаек,марина александрова ваще страшки

Алиса
ника

Сообщение было удалено

средний рост 160-165 читай википедию

усмешили

*** каку то автор написал-а ,долго думали?)))

Гость

я думаю наоборот невысокая может быть красоткой..а высокая если даже лицо симпотное не может так как в ней нет хрупуости и изящности а это одно из главных состовляющих красоты..да и размер ноги у них как у мужиков..

Гость

http://otvet.mail.ru/question/67992438

Гость

если бы эталоном была высокая девушка то маленький вес размер ноги 34-37 не считались бы красивыми однако считаются и высоких девушек не берут в балерины потому что партнеру в танце легче поднимать маленькую, чем большую небольшие ростом смотрятся более хрупкими

Гость

Нет ничего красивого, если женщина домкрат, даже, если она худа, стройна, тонка, она априори не может быть хрупкой или женственной, потому что рост высокий чаще всего особенно ассоциируется с мужественностью. А ноги длинные должны быть по отношению к телу, они могут быть и у девушки нормального роста.

Честно скажу, вот почитала, что вы тут пишете, мне кажется , такой бред!

Знаете, есть такая фраза Оскара Уайльда: "красота в глазах смотрящего". Кому-то нравятся высокие, кому-то маленькие, кому-то полненькие (чтобы было за что пощупать;))), кому-то худые. Потому недостатки для одного являются достоинствами для другого. И в данном случае спор бессмысленен

девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!

NADI
Гость

Сообщение было удалено

Иван Ургант ростом 195 см.!!!

NADI

Я хоть и девушка, но женскую красоту ценю. Мне нравится как Шарлиз Терон, так и Меган Фокс. Как Ирина Шейк, так и Дженнифер Лопес. Ну не злитесь, девушки. Я работаю в полиции, где полно мужчин. Поверьте, очень редко они обращают внимание на рост, больше на лицо и фигуру.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

жираф - очень грациозное животное, к досаде низких. У Гумилева даже есть стихотворение, посвященное жирафу, потрясающее по своей красоте. Не помню, чтобы низкорослой приземистой жабе посвящали стихи)))))

Гость
tata

Сообщение было удалено

поправка - невысокий сегодня для славянской женщины - ниже 165. 167 тоже еще нельзя назвать высоким. Высокий рост начинается от 170. Мало видела красивых мелких, разве что какая-нибудь актриса, и то на экране, а жизни, может, сто раз пройдешь мимо нее и не заметишь:)

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

мелкие то есть. В фаворитах высокие и средние - от 167. И опять же, этих средних скорее можно назвать высокими, чем маленькими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль, что мужчины не разделяют вашего мнения, а все как один тащатся от Моники Беллуччи и Шарлиз Терон... а размер ноги у высоких, не как у мужиков, а как у женщин. У лилипуток детский размер ноги, что вряд ли можно назвать привлекательным...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самая знаменитая балерина из ныне живущих - Майя Плисецкая - 172. Сейчас высоких не берут, т.к. мужик хилый пошел, так кому такой нужен...только мелким, да берите их, пожалуйста, кому они нужны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теоретически могут быть. На практике длинные ноги чаще всего у высоких. Это про них говорят - высокая, стройная, ноги от шеи растут. Средневысокий рост СУПЕРЖЕНСТВЕНЕН, именно такого роста были подавляющее большинство секс-символов как советской эпохи, так и в наше время. Меньше 168-170 вообще не найдете, многие - 172 -175. А вот коренастая фигура неженственна, да:)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

жеееесть....... нет, такое может быть (видела раз или два), но смотрится гротескно(((

нет, ну самое главное, чтобы вам нравилось, плевать, что неэстетично смотрится со стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше, потому что по всем опросам мужчины предпочитают сегодня высоких девушек. 150 - женщина выделяется уже не ростом, а какими-то другими качествами, должна прилагать больше усилий, чтобы ее заметили.

Гость
Подозрительная

Сообщение было удалено

распущенные волосы маленьким не идут, т.к. зрительно укорачивают рост и, в частности, шею. Это - для высоких Барби:) маленьким остаются короткие стрижки)

про "защищать" -тоже миф. Пушкин вступился за честь красавицы-жены Натали, рост которой был 176 (сохранилась метка) и пожертвовал жизнью ради нее. Именно Натали стала легендой и идеалом женственности на все времена...

Гость

Автор, зачем задавать риторический вопрос? Вы же сами

знаете ответ))))

Монро имела рост 162 см, что не мешает ей быть до сих пор главной красоткой и секс-символом. Как бы не пыжились новоявленные модели с ростом 180 и выше, не превзошла её ни одна по этим критериям.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Стадный инстинкт. Раз общество сказало: высокая подруга - это красиво (больше престижно!) значит, все будут бормотать "высокая и красивая и низкая и красивая - первая всегда будет лучше", не считая самих высоких девушек, которые из своих выгод данный стереотип будут поддерживать. Если уж рассматривать рост как параметр, то лучше быть невысокой и стройной (это значит, что спина не кривая должна быть), чем высокой и сутулой. А среди высоких сутулых оч-ч-чень много. К тому же вообще жестоко, высокая девушка 1,80 и вес 80-90 кг. Это такая бомбочка.

калхозник

я когда выпью, для меня все красотки и сам красавиц

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Знаю девушку, которая при росте 150 имеет прекрасную фигуру, красивое лицо, хороший вкус и неповторимый шарм. Она пользуется таким успехом у мужчин, причём, абсолютно разного роста, что ей завидуют высокие красотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По опросам, которые на Woman.ru публикуют? ))) В реальной жизни высокой и "стандартной" девушке действительно трудно привлечь внимание молодого человека, поскольку такие девушки обычно считают себя красавицами только на основании своего роста и редко подчёркивают свою индивидуальность. Да и мода сейчас ориентирована только на них, что ещё больше способствуют "стандартизации" их внешности. А это, поверьте, очень скучно для мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком длинные ноги у женщин бывают редко по той же причине, что и высокий рост - это больше свойственно мужской фигуре (не забывайте о сексуальной ориентации большинства основоположников европейских канонов красоты: от Леонардо да Винчи до современных кутюрье).

гость

Длинные ноги, да при высоком росте == как правило широкие лодыжки, огромная стопа. Не красиво.

Эстет

Если бы Янина Жеймо была не 150 см ростом, а 180, то вряд ли она смогла бы воплотить на экране столь нежный и трогательный образ Золушки, знакомый нам всем с детства (надо признать, ей это удалось сделать в довольно зрелом возрасте). Однако амплуа "дюймовочек" составляют не только юные героини. Например, Эдит Пиаф, при росте ниже 1,5 м, выглядела опытной женщиной, а не наивной милашкой.

В настоящее время мы можем лицезреть ряд очаровательных миниатюрных женщин среди знаменитостей: Мирей Матье, Юлия Тимошенко, Кайли Миноуг, Ева Лонгория, Сальма Хаек, Дита фон Тиз.

всегда считайте себя красоткой)))и верьте в это,другие тоже поверят:)))Но никогда не забывайте работать над собой)))Главное излучать уверенность в себе и обаяние))и вы будете неотразимы)))

Мирра.

помню я работала в сауне администратором.И там работали девочки по вызову.Так вот там была одна маленькая(155-160), худая, с детским лицом, на вид лет 16-17.Она была самой "ходовой" девочкой.На нее прям очередь выстраивавалась.Но она сильно выбирала клиентов.Предпочитала заходить с молодыми и симпотными, старперов отшивала.А ее "коллега" высокая и старше ее на 5 лет такой популярностью не пользовалась.Брали конечно,но ажиотажа не было.Так я потом прочитала где-то,что 80% мужиков латентные педофилы. Так что предпочтения мужчин ясны:молодое, свежее, юное тело предпочтительнее старого и затасканного.А рост неважен.

гость

Когда я спрашивала у мужиков каких девочек хотят.Они отвечали:моложе, как можно моложе.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Не льстите себе, Вы не можете судить объективно. Все суждения субъекта являются субъективными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, лучше бы от Вас тащились, а не от этих старых кошёлок. Белуччи ещё и толстуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины не должно быть длинных ног. И у женщины все должно быть пропорционально. Длина от талии до пола равна высоте лица умноженной на 5.

Гость

Вообще-то мировой секс-символ Мерилин как раз маленького роста)))) Ни одна верзила так и не смогла её свергнуть с пьедестала до сих пор!

Руфер

Я тут из 2к16, передаю всем привет, у нас тут девушки от 175 уже не оч! Идеальный рост девушки, от 140 до 165, но больше! Слышите! НЕ больше!
Больше это уже не красиво и слишком высоко! Это говорит вам прошареный человек! Низкие тян, превосходят высоких, тип парень должен быть от 178 или 180, до 210, с тян ростом от 140, до 165, вот это топ! Дратути и дотвидания!

Гость

Сальма Хаек и Лиз Тейлор.. какая красотка может с ними конкурировать..

Гость
автор

Сообщение было удалено

+++++Более Того:такие офигительные пропорции как у Бурсяги не могут быть у высоких в силу физиологии.Это элементарная анатомия:высокий рост-широкие плечи,нет талии,узкий таз по типу мужской фигуры ну и большая ступня конечно.Пропорции песочные часы и изящность у девушек среднего роста и невысокого встречаются гораздо чаще,этим они и выигрывают во внешности

Гость
Гость

+++++Более Того:такие офигительные пропорции как у Бурсяги не могут быть у высоких в силу физиологии.Это элементарная анатомия:высокий рост-широкие плечи,нет талии,узкий таз по типу мужской фигуры ну и большая ступня конечно.Пропорции песочные часы и изящность у девушек среднего роста и невысокого встречаются гораздо чаще,этим они и выигрывают во внешности

Свали из тем про высоких,ущербная.
В каждой уже успела в*сраться.