Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек …
Я тут над вопросом в теме думала..А какая разница,где грань проходит между красотой и симпатичностью?Кто-то же создал эти клише эфемерные.И разве в росте красота,симпатия и прочее.Где стандарты зарыты?Не нахожу ответа.Для меня все красивы люди,у каждого есть какая-то изюминка.))
Сообщение было удалено
Я высокая. У меня рост 175 см. Не считаю себя красивее чем подруга с ростом 165 см. Причем тут рост. А вы заблуждаетесь. Рост никак не связан с размером ноги. Вот у меня 37 размер и рост 175 см, а у подруги 165 см и размер ноги 40)))
"Рост никак не связан с размером ноги. Вот у меня 37 размер и рост 175 см"
---------------------------------------------------------------
НЕ СВИСТИ!
Ну конечно при одинаковой внешности выигрывает девушка, что повыше. Все же настоящие крсотки, это стройные (но не без грудые доски), высокие девушки.
Сама 167.. балетки или кроссовки не ношу вообще. Благодаря каблукам уже выше 170 смотрюсь. Но не комплексую. Кто то вон и еще ниже 167, живут же)) Главное уверенность, миловидность, улыбчивость в девушке, рост не главное)
Конечно невысокий рост не порок есть и среди них красотки(Меган Фокс например) Но вот у девушек высокого роста часто такие красивые ноги...я всегда ими восхищаласьБлиин и почему мне высокие с моим-то ростом нравятся(((Как подрости ??
Сообщение было удалено
Да вы чо, это идеальный рост 168-170!говорят рост королев Вон я вообще 160 но надеюсь подросту еще мне ведь токо 16
Девушки, ну может успокоитесь уже?Свели же эту руганть на нет - нет опять начали по-новой. Ну никому вы ничего не докажете. Надо быть уверенной в себе и доброй. Поливать грязью людей по принципу выоский/низкий - это примитивно донельзя. Все, кто пишут, что они красивы, но при этом обкакивают других - погрязли в комплексах. Ваша злость всю вашу красоту сводит на нет.
Сообщение было удалено
Будете смеяться - у меня при 185 - размер ноги 39. Смешно, правда? :) Со мной работали девушки ниже меня и я всегда ходила в обуви на 2 размера в среднем больше по подиуму. Вот мне классно было - как не наворачивалась - непонятно. Обувь закупают средний размер 40-41, т.к. манекенщицы с маленьким размером ноги редко встречаются.
Сообщение было удалено
Алена, симпатичность - это когда лицо приятное, когда с человеком тянет общаться. Красивое - когда красота неоспорима и все это признают, даже недруги. Но красота без души - это уродство.
Сообщение было удалено
У вас суперский рост - я бы хотела быть 175, чтобы без проблем носить каблуки. А мне каблуки в жизни - как-то даже нелепо одевать. Хотя на презентации приходится.
Сообщение было удалено
Спасибо) мне 19, почти 20 я уже не вырасту))
Кстати в 16 была ниже всех.. где то 160, как и вы. Фигура и рост, вобщем все сформировалось и выросло уже на первом курсе, в 17-18. Может рост и не самый маленький, но все равно не большой, хотелось бы быть хотя бы 172-175.. эх..
При идальном росте можно быть такой уродиной, что никако идеальный рост не поможет. Не привязывайтесь вы к стандартам. Всех под одну гребенку нельзя стричь. было бы красиво если бы все женщины были идеального роста - 168-170? Как клоны какие-то. В каждом ценна индивидуальность.
Сообщение было удалено
А что красивого в росте 168-170? вы так приподносите это, как будто 175-180)) Я сама такого роста (167-168_) и считаю это небольшим ростом, не отказалась бы подрасти)
Конечно лучше быть миниатюрной симпотяшкой, чем высокой уродкой. НО при прочих равных (одинаковой внешности) безусловно рост 175-180 всегда предпочтительней.
Сообщение было удалено
Какую ерунду вы говорите. Во-первых, одинаковой внешности не существует, чтобы даже гипотетически представить двух женщин с одинаковыми лицами и фигурами, отличающимися только ростом, а во-вторых, сам рост не дает никаких преимуществ совершенно. Это все ваши комплексы.
Сообщение было удалено
Ой ну хватит уже глупости говорить. Вы явно выше заявленных 167 см. Просто пытаетесь выставить девушек среднего роста идиотками. Если бы у вас был действительно рост 167, вы бы считали себя королевой красоты и не писали бы подобную ересь. Нужно быть слепой, чтобы не видеть, что действительно красивые девушки и женщины ценятся не за рост, а за красоту. А в самом росте никакой красоты нет. Надо же быть такой зацикленной.
Вы что, все еще эту тему обсуждаете? Все поняли что рост-не главное.
Сообщение было удалено
Чтоо?
Если мой рост 167 это НЕ ЗНАЧИТ, что я буду его нахваливать. А высоких считать дылдами, я ведь ценю не по себе, а ОБЪЕКТИВНО. К сожалению тут каждая нахваливает именно себя, самая сексуальная, самая красивая, и ниче что метр с кепкой, 155 см)
Я действительно такого роста (167) и никаких комплексов нет.
Просто смотрю на вещи объективно.
Также кстати когда я говорила, что 42 кг, это болезнь, меня назвали тут же жирной коровой... хаха)) я долго смеялась.
Сообщение было удалено
Чистая правда! :) Иногда даже 36 размер покупаю, т.к если 37 большемерит)
Сообщение было удалено
Я считаю себя высокой. В своем окружении точно. У нас мало высоких людей. Я на каблуках выше почти всех мужчин на работе точно, но мужа себе выбрала 189 см))) Повезло так повезло! Я привыкла к своему росту и не переживаю да и проблем нет ни с длинной брюк ни рукавов. А вот обувь 36-37 самый ходовой размер у нас, блин)) Живу в Уфе.
вы дуры. мишель пфайер кто она? красавица изысканная внешность рост невысокий. изабель аджоли (или путаю королеву марго играла?) софи марсо? да *** рост. главное тело красивое. все решит пляж и хорошая фигура и не факт что дылда будет луше. дылда д.б. только худой. а если оан хоть будет упитанная -то это уже монстр. а вот средний рсот все скрасит.
Сообщение было удалено
Да, только вы же не Мишель Пфайфер. Которую отнюдь не за рост люди уважают. Нельзя быть такой глупой. Хотя если вам 15 лет - это простительно :)
Сообщение было удалено
Да вы высокая. Если + каблуки - то наверное даже выше моего мужа 178 см. Это высокий рост. А у меня супервысокий :)
Сообщение было удалено
как вами соотносится рост девушки с мужским полом? вы анатомию в школе проходили? Или знаете только то, что М отличается от Ж только высоким ростом? :))))
Берем к примеру два одинаковых типажа, обе красотки, у одной рост менее 160, у другой от 175. Посмотрят на высокую и "заценят" прежде всего высокую, и это факт))) так что плешки малюсенькие кончайте базар разводить))))
Женщины по своей природе не могут признать, что их рост или что-то еще, чем они обладают - хуже, чем у других. Поэтому эта битва будет вечной :) Но ни к чему не приведет, т.к. спор абсолютно бессмысленный. Нельзя же при росте 160 стать 180 и наоборот тоже - даже если очень хочется и все говорят, что так будет лучше :)
639. Senovala
Берем к примеру два одинаковых типажа, обе красотки, у одной рост менее 160, у другой от 175. Посмотрят на высокую и "заценят" прежде всего высокую, и это факт))) так что плешки малюсенькие кончайте базар разводить))))
ерунда! у меня есть фотка на которой я(161)и девушка рядом со мной(181)так все говорят что уж лучше быть невысокой чем такой лошадью.
У меня рост 168 см, и меня это вполне устраивает. На плоской подошве - среднего роста, на каблуках - уже достаточно высокая. Про красоту свою неземную писать не буду - я клевая, симпатичная, вниманием мужским не обделена, и это даже мягко сказано, но я не красивая и не стремлюсь к этому.
Только в Интернете каждая вторая - выше 170. В жизни я со своими 168 выше большинства женщин. Особей женского пола выше меня - одна из 10-20 (навскидку). По поводу красоты невысоких женщин... Ну думаю, что рост здесь действительно роли не играет. Хотя при прочих равных девушка повыше будет более привлекательной. Но "повыше" - это не значит "высокая". Высокие женщины (выше 175-180) лично мне не очень нравятся внешне, но это мое имхо (мне и мужики слишком высокие совсем не нравятся - какими-то негармоничными кажутся мне высокие люди).
Если бы меня попросили составить портрет женщины с идеальной внешностью, я бы указала рост 170 см, вес - 55 кг, грудь 4 размера, талия - 58 см, попа как мячик, волосы густые темно-коричневые, глаза большие, имеющие свойство менять цвет по желанию хозяйки.)))
"Да, только вы же не Мишель Пфайфер. Которую отнюдь не за рост люди уважают. Нельзя быть такой глупой. Хотя если вам 15 лет - это простительно :)" я лучше мишель пфайфер, если говорить честно))) и мой рост 164. просто она актриса извесная я привела пример. Я вижу высоких и некрасивых тучных барышень каждый день? и что их спасает их рост при прочих равных возможностях? Им худеть ваще *** как тяжело везде жир отложен рост то большой. А я за неделю наберу килограм- скину незаметно вообще такой тип фигры.
643.- я не автор это мой ник по др. теме
тут стоял вопрос можно либыть красивый при невысоком росте -пример пфайфер, вивьен ли и тд. Они все были идеально сложены. А одри хебберн? Невысокий средний рост дает возможности женщинам и иметь формы типа аля джей ло, и наоборот худеть, как хебберн. А вот высокая только одна тропа- худеть и все. тк если высокая быть хоть чуть чуть полна - это кошмар. Я вижу теток лет по 40 уже им, они высокие и худые, но если у них там появляются уши на бедрах, это катастрофа выглядит очень плохо- рост усугубляет. Поэтому если худая то только анерексия, либо на липосакцию.
красота от роста не зависит,но при росте повыше и нормальной комплекции меньше заметны набранные кг,у маленький каждый лишний кг уже чувствуется и заметен
Чтобы понравится мужчине женщина должна быть высокой, худой, девственной 18-21-леткой из обеспеченной семьи.
Сообщение было удалено
Точно. Когда высокая поправляется, она становится большой. Это страшно.
Я вот невысокая (162) мне 30 лет, еще не разу больше 22 не дали. А подружка рост 180. Ни года не сбавляют.
А что в вашем понимании маленький/большой рост? Тогда мне будет проще делать выводы)))
Правда :)
На знаменитостей равняться не стоит, на экране все красотки, а в жизни ваше лицо пристально не разглядывают, а составляют общий портрет, и рост - тоже фактор. Но смотреть надо по-другому. Ведь девушка небольшого роста, подчеркнув талию, распустив волосы, одев каблуки может создать эффект миниатюрности, что и ценится мужчинами. Нас защищать надо)
Сообщение было удалено
у меня 178 мне 30 ,дают 25 максимум,подружка 160 ей тоже столько же дают,причем тут рост ,лицо без морщин,стройная фигурка,улыбка ,вот и весь секрет)
Сообщение было удалено
Согласна...) мы с подругой сериал часто смотрели и не раз замечали этот факт.
Сообщение было удалено
Мне 45 лет, рост 150, муж 185, не комплексовала и мужским вниманием не обделена ни в молодости, ни сейчас. Право выбора остается за мной. Диапазон (рост) джентельменов только больше.
654,аналогично)мой рост-162,муж-181.ему по жизни нравились маленькие)
понятное дело,что не всем высоким мужчинам нравится маленькие,ну и наоборот)
ваша дискуссия мне напоминает рассуждения о том,нравятся мужчинам худые или полненькие...
половина будет кричать,что худые (ну и аргументы),а другая половина ,что-полные(опять аргументы).Совершенно бессмысленая тема.
З.Ы.Главное- харизма!=)
У меня стуация такая.Мне 14 лет,рост-173см.Я из девочек самая высокая в классе(год назад я была четвёртой по росту).Выше меня на 2см,1 человек.Но он мальчик,это нормально.Мама у меня-160см,а папа-182см.У других однокласников родители,особенно папы,выше чем у меня,а я их переросла сейчас.Почему это так и буду ли я ещё расти?Вообще до скольки лет растут девушки?Почему я стала сейчас выше на 5-6см,тех у кого папы по 195см?Или наслдственность здесь не при чём(папа из всей родни самый высокий,выше нет)?
Отвечаю Юлии:девушки растут до 18 лет,вы до 175 точно дорасти должны,хотя вероятнее всего и выше будете,но остальные вас вполне могут перерасти.Рост зависит всё-таки от гнов...
Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек видела один-два раза, а так в основной своей массе что-то несуразное. (ну может ничего, но точно не идеал)
А низкие сплошь красавицы?Мадам, по моему вы обыкновенная серая мышь, которая считает себя как минимум Кайли Миноуг, только потому что не вышла ростом.У нас теперь число см в теле стало основным параметром красоты??Лицо,фигура,волосы и прочее отошло на второй план?Ах, во мне 155, а красива как Кайли Миноуг, это ничего что зубами можно консервы открывать,а лицо выглядит так как будто его моют половой тряпкой.Что-то мне подсказывает, что автор этой темы именно такая непризнанная красотка, ибо у красавиц таких вопросов не возникает.
Сообщение было удалено
позвольте с вами не согласится насчет привлекательнее той, что повыше. Помню, на свадьбе присутствовала дальняя родственница невесты, моей подруги. Балерина, рост 153. Естественно, мебше ее там не было никого так вот, равных ейсреди всех молодых девчонок не было. Это признали и все мужики, и я, хоть и редко признаю чье-то первенство. Даже жених на нее пялился во все глаза. О невесте забыл
что за чушь,даже наоборот,маленькие девушки соблазнительней
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
читайте рубрикацию )))
тут все высокие!))))
Сообщение было удалено
Правда.
Вы что! Это смотря как придётся! У меня рост 163,и что вы думаите все мальчишки в школе и сейчас в институте от меня без ума!!
Сообщение было удалено
мудрый ответ
Нет, мне кажется это от роста не зависит, сколько красивых звезд небольшого роста: Меган Фокс, Сальма Хаек, Ева Лонгория... Я сама не очень высокая:167 примерно)