Гость
Статьи
А правда, что девочка …

А правда, что девочка невысокого роста максимум может считаться симпатичной, но красоткой никогда?

Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек …

Гость
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же Вы мне нравитесь!!!Я Вас лично не хотела обидеть.Вы редкость и исключение из правил)))))))))))))

Гость

Спасибо :) Вы мне тоже нравитесь и мне вообще нравятся все люди, которые стараются нести только добро и радость. какая бы девушка красивая ни была - если она излучает добро и свет - то она прекрасна, вне зависимости от роста. А желчность, зависть и недовольство - они убивают любую красоту. Если вам не нравится ваш рост - вы не можете это изменить. Есть операции по увеличению роста, но по уменьшению - не слышала о таких. Не можете изменить ситуацию - изменить отноешние к ней. Я раньше очень обижалась на такие злобные выпады в адрес высоких. Потому с возрастом поняла - что бесполезное это занятие и надо к этому просто относиться с юмором. Я конечно большо й идобродушный слон по размерам - в плане роста :) Но и на меня нашелся принц заграничный. Но он не за рост меня полюбил. И любят и ценят не за рост. Излучайте добро и люди к вам потянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я немного неясно изложила свою мысль - имелись в виду алкоголики или маньяки в парках или в метро. Поэтому вы меня не совсем правильно поняли. Я только от них защищала своих подружек :) а теперь у меня самой телохранитель есть :) хотя не знаю зачем мне его приставили, я сама как пяткой дам в нос - мало не покажется :)

Гость

А у меня есть знакомая небольшого роста, но вся такая стройненькая аккуратненькая. А ее ножкам позавидует любая девушка и высокого и невысокого роста ... А тема, если честно, странная, даже не буду объяснять почему.

Гость

а еще представительницы слабого пола, которые не обалдают высоким ростом - обычно очень амбициозны. Это им помогает достигать вершин во многих сферах. Мне никому ничего доказывать не надо было. Меня мужчины как-то всегда уважали, может быть рост слегка давил на психику :) Поэтому я особыми амбициями не страдаю. Хотя была бы поменьше - может и рвения было бы больше. Из высоких знаменитостей женщин, не говоря о моделях - мне только Анна Герман вспоминается. Ума Турман все-таки моделью начинала - она не в счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня полно невысоких стройненьких знакомых и обалденными фигурами. Но как-то я не завидовала никогда. Смысл? Меня из всей моей внешности только рост напрягал в свое время. Сейчас переосмыслила. К примеру, мне проще с верхних полок что-то достать - все-таки пустячок, а приятно :)

Гость

И на машинах разорение - приходится покупать большие, в которых у меня колени в руль не упираются. А так хочется маленькую. А на большой я на местных парковках - метр на метр - никуда вписаться не могу. Поэтому меня возят, чтобы обезопасить окружающих :)

Гость

Сообщение было удалено

Мда /))Ты три метра ростом?

Гость

нет, 185 :) но когда езжу на маленьких машинках - неудобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,я вам счастья желаю,огромного.большого,большого с принцем.Вы такая чудесная,что хочется вас ,большую, обнять))))И будем мы стоять такие разные и счастливые!Ура!

Мал ,да удал.

Вот я маленькая и большая экономия на ткани(сама шью),геля для душа меньше надо.Юркая в транспорте,отношение милое такое,как к ребёнку.Никто не обижает(у меня ещё и голос,как у актрисы Румянцевой).Одеваюсь в детском,а вещи приличные и обувь дешевле(34 р-р).

Мал ,да удал.

Машинка у меня КАшка.Когда еду,думают ,что одна машина едет.Чудеса!Я у людей улыбку вызываю,позитив,как чихуахуа.Так приятно!

Гость
Мал ,да удал.

Сообщение было удалено

Ой, какая прелесть. Мне очень такие крошечки нравятся :) Может я в прошлой жизни мужчиной была? :)

Мал ,да удал.

Спасибочки!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, может, вы просто такой же карлик, который "несет людям позитив"? Мило вы так называете то, что люди ухмыляются и смеются, когда смотрят на вас, как на аномалию. Удивительно, как у самоуверенных людей даже смех окружающих над ними извращается в сознании в свою пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто :) Могу на руки даже попробовать вас взять в порыве нежности :) Хотя я не очень сильная. Во мне и весу-то очень мало для моего роста. Я в юности немного побегала по подиуму - года 3 в Японии правда. Вот там я конечно давала жару со своим ростом :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так? Очень зло и нехорошо пишете. Если вы довольны собой, то незачем других обижать. Будьте умнее, чем многие, кто тут самоутверждаться пытался.

Мал ,да удал.

Нет,правда,мелочь,а приятно.))))Мне когда звонят и я поднимаю трубку,а там на проводе ошибочка вышла, на моё"алё",говорят "ой!" и потом вроде того сами себе под нос"нет,не туда попала ,там детей нет".Я мужа прошу брать трубку и отвечать.а когда прихожу в поликлинику меня к педиатру отправляют.Вот.

Гость

На меня наверное тоже многие как на аномалию смотрят. Что ж мне из дома не выходить, чтобы не оскорблять своим присутствием взоры окружающих? :)

мал клоп,да вонюч

неправда

Мал ,да удал.
Гость

Сообщение было удалено

Здорово бы было.Во мне весу 45 кг.Не много?)))

Мал ,да удал.

Сообщение было удалено

Я не карлик и хорошо,пропорционально сложена,просто очень миниатюрная.Чего злитесь-то.к себе надо с юмором относиться.что бы другие не смеялись.А то,что про себя так пишу,это от большой любви к себе,здоровая самооценка.Люди же злятся от комплекса неполноценности)))).

Мал ,да удал.
Гость

Сообщение было удалено

Выходите,пожалуйста!Что Вы!Вы несёте позитив в народ.Так здорово,что Вы есть.Больше бы таких людей!))))

Гость

Я бы с удовольствием наверное побыла маленькой годика два - чтобы отдохнуть. Я не лукавлю - очень надоело ходить по улице, как по подиуму, когда все смотрят. Даже в парандже не останешься незаметной. Так хочется иногда пробежать, чтобы никто не обратил внимание, чтобы без макияжа с растрепанными волосами. А так приходится всегда себя блюсти - чтобы народ не огорчать своим видом. На Эйфелевой башне тоже иллюминация висит, чтобы красиво было :)

Гость
Мал ,да удал.

Сообщение было удалено

можно конечно попытаться :) но для меня и 25 уже тяжеловато :) Я сама 60 вешу :)

Мал ,да удал.

))))))))))))А какой же у Вас рост,587?

Гость
Мал ,да удал.

Сообщение было удалено

А я вроде писала уже - 185 :)

Мал ,да удал.

Извините,но пришла шальная фантазия))))Прямо неудобно....Вот бы вы меня подсадили на себя,я увидела,как там на верху!Здорово!Помню Нина Гребешкова рассказывала,как её муж Л.Гайдай (очень высокий человек)опустился на колени и ужаснувшись спросил:"Нина!Как ты живёшь.Ты же ничего не видишь!".А она не высокого роста.

Гость

я кстати тоже один раз еще в Москве когда жила видела впереди себя машину, за рулем вроде не было никого - мне так страшно стало :) Потом когда поравнялась с ней - поняла, что просто девушка очень миниатюрная за рулем :)

Мал ,да удал.
Гость

Сообщение было удалено

Ой,я посты предыдущие не читала!Вот это дааааааааа!Дух захватывает!185!Это на 30 см . больше меня.Здорово!

Гость
Мал ,да удал.

Сообщение было удалено

Приезжайте в Барселону - посажу вас себе на шею :))) Мне наверху дышится конечно легче :) Особенно в толпе чувствуются преимущества :)

Мал ,да удал.
Гость

Сообщение было удалено

Я подушечку-думку подкладываю,))))Всё равно мало!Одна проблема с ГИБДД.Ну,смеются,что поделаешь.Поэтому думаю,машинку перекрасить.А то жёлтый привлекает очень.

Гость

а у вас муж не очень высокий? у меня первый был почти 2 метра. Сейчас мой прынц меня капельку пониже, но почти не ощущается :) Для испанца он высокий - они обычно довольно скромные в плане роста.

Мал ,да удал.
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ!ещё одна проблема.На верху воздух чище))).А я всё газы нюхаю:и людей,и машин,ёлы-палы!Спасибо за приглашение!))Первый раз тут позитивного человека встречаю.А Вы модель?

Гость

Ну я на пенсии :) мне уже 31 - совсем не модельный возраст. В юности работала в Японии. Они там перлись от моей нордическо-славянской красоты :)))

Мал ,да удал.
Гость

Сообщение было удалено

Да,супруг не высокий,но выше меня 165.Но очень гармонично смотримся вместе.Если учесть наш возраст:мне 39,мужу 43.Как подростки,чесс слово)))А то,что Ваш немного ниже такая ерунда!Правда?Не в росте дело ведь......

Мал ,да удал.
Гость

Сообщение было удалено

у меня брат в Японии работал с танцевальным коллективом в Саппоро.Тоже великан(весь рост в него ушёл,в меня ум),так он там Гуливером себя чувствовал.Японцы вроде есть и высокие,но конечно для них это привычно.

Гость

Ну у меня был уже с 2 метрами. Толку чуть. Этот пониже - но красавец и умница :) а у вас отличная пара - когда очень большая разница в росте - это не очень гармонично. Хотя если любовь - какая уж там гармония :)

Мал ,да удал.

Судя по описанию вы- красавица!))))Да ещё добрейшей души человек.я Вами восхищаюсь и Вашим чувством юмора.Я даже боялась писать своё имя настоящее тут.Думала обсмеют)))

Мал ,да удал.
Гость

Сообщение было удалено

Точно!Это такая ерунда!Мой супруг комплексовал,но я ему все комплексы отшибла напрочь.Тем более он чуточку выше.И живём душа в душу 18 лет.Грани стираются.

Гость

Ну кто-то говорит красавица. Очень все относительно. Для многих девушек, которые тут запостили - я вообще урод и мне место в кунст-камере :) Всем же невозможно нравиться - я ж не купюра в 500 евро :)

Мал ,да удал.
Гость

Сообщение было удалено

Вы красавица!И душа у Вас красивая,это редкость.

Мал ,да удал.

Как В Испании жизнь?

Гость

у меня был очень богатый ухажер из моих бывших одноклассников. Где-то в пупок мне дышал. Но как я ему нравилась. До сих пор звонит :) Уверенным мужчинам в принципе без разницы рост женщины. В горизонтальном положении это вообще не принципиально :)

Гость

Спасибо :) В Испании хорошо. Да не в Испании дело - мне бы и в Эфиопии с таким мужчиной понравилось :) Но очень скучаю по родным.

Мал ,да удал.

Вот!Слова в цель!Уверенным в себе мужчинам всё равно,так ,как и наоборот.Про горизонты вообще поднимаю большой палец вверх.Супер!

Мал ,да удал.

Понимаю...((((К своим ездите?У меня так отец только остался.

Мал ,да удал.

Мы тут с Вами одни,что ль?А где же оппоненты?

Гость

Ну стало неинтересно. Народ же любит перепалки. А тут тишь да гладь :) Я пока не езжу. Я замуж выхожу - и мне пока надо тут быть безвыездно, т.к.в любой момент могут вызвать на собеседование. Тут на предмет фиктивных браков очень проверяют. Но мои приедут на свадьбу летом, надеюсь :)

Мал ,да удал.

Да.слышала о таком законе.У ВАС чудесное событие,оказывается намечается?))))))))))Я желаю вашей паре счастья,взаимопонимания и долгих лет жизни идти рука об руку.Это так важно,когда любишь и любима.И что бы Ваши родные приехали на торжество ,разделить радость.Зовут меня Алёна.Я обычно под ником" Алёна 39 "тут.